Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?
мы с Фелей не согласны на приговор без суда и следствия.
andrag
[949070233]
dama 40 pobolse optimizma i ne zamoracivaites na pustekax oligarxi glupost slusaite svojo serdze ved stolko xorosix liudei est u menia toze raznoje v zizni bilo a seicias ja sciastliva i uze 12 let nado tolko zaxotet udaci
☻
[1335247343]
Гость
Сообщение было удалено
... и многочисленных следственных экспериментов?)))
В том то и дело, что с возрастом опыт появляется и глаз на людей больше наметан.
Если в молодости человек возможно не обратит внимания на мелкие выкрутасы, то в более, хм, обзовем сознательном возрасте люди уже более требовательные.
да. если есть желание-всегда можно мужчину найти. другое дело что желания нет.
если уж совсем швах- полно увлечений всяких. моя сестра когда её муж бросил пошла туда куда всю жизнь мечтала. на танец живота. счас танцует сольные номера и вполне счастлива. и мужчин набежало откуда-то сразу...
когда у меня вдруг пространство в душЕ освободилось,я быстренько познакомилась с кучей мужиков. но мне никто не понравился. это я в них копалась а не они во мне))))
Это результат следственного эксперимента длиною в год))
Гость
[1097126352]
Felicia
Сообщение было удалено
тоже никогда не понимала- как это одна?
значит так хочется.
ну пущай носки вяжут.
Дама за 40
[4123289515]
Felicia
Сообщение было удалено
Именно.А мы ж накопаем сразу,своим наметанным глазом,как сказали(((Импоты,духовные развалины,алкаши--вот те,кто разведен. Женщины ж от хороших мужей не уходят.Разводить,разбивать-не буду никогда,не мое,противно.
А поконкретнее, автор! Что значит "наладить личную жизнь"? На всякий случай, добавлю. Радуйтесь, что свободны. Почитайте своих корреспондентов. Оказывается, женщине за сорок на танцы нельзя, с парашютом нельзя, увлекаться астрологией, здоровым образом жизни нельзя, захотеть, чтоб мужчина тебя малышкой назвал тоже воспрещено (и это при том, что он к тебе в постель метит). Радуйтесь, что можете быть такой, какой САМИ хотите и время проводить по собственному усмотрению.
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Нет))Почему же! Вижу очень много хороших,благополучных,умных и любящих мужчин.С ЖЕНАМИ)) глаз радуется
Дама за 40
[4123289515]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Это,грубо говоря,жить семьей. А то ,что живу сама себе хозяйка-это конечно хорошо)Но!!!Недостаточно для счастья
Гость
[1097126352]
Дама за 40
Сообщение было удалено
то есть те, что с женами- ну сущие ангелы, а одинокие / разведенные все сплошь д-мо ?
Гость
[1097126352]
Дама за 40
Сообщение было удалено
а что нужно именно для вашего счастья ?
что сделает вас счастливой ?
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
нет!!! не скажу что я с утра и до вечера знакомлюсь с мужчинами ,но те что встречались на моем пути-с заниженной самооценкой(первый вариант),либо избалованы одинокими женщинами до предела(второй вариант).Отсюда перегибы в поведении,которые отталкивают лично меня.
Гость
[1097126352]
Дама за 40
Сообщение было удалено
опишите, плиз, мужчин с заниженной самооценкой, мне не довелось общаться с такими.
они зашуганные и доверчиво заглядывают в глаза ?
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Банально,но ощущать надежность,любовь и заботу любимого человека.Домашний уют,семейные обеды и вечера,чувствовать,что нужна,что любима.Делать счастливым мужчину,чувствовать себя единственной.Быть Семьей.
Гость
[1097126352]
Дама за 40
Сообщение было удалено
это хорошо.
а я бы как раз хотела отдохнуть от этого всего )
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Они воспринимают все шутки как личные оскорбления.Замкнуты,недоверчивы,в адрес женщин-ирония,причем злобная,негативные высказывания и превратное истолкование малейших взглядов,реплик,скрытая и открытая агрессия!!!
Автор, вы много таких семей знаете? Много видели мужчин, которые наравне с женщиной участвуют в наведении уюта и ведении домашнего хозяйства? Вы когда-нибудь жили вдвоём с мужчиной, вместе?
Дама за 40
[4123289515]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Если внимательно читали,я написала что дважды была замужем.Да,первый муж наравне(а то и больше) участвовал в наведении домашнего порядка,был верным,экономным и домовитым.,по дому делал практически все! И это в 25 лет
Давайте поговорим о вас. Вы уже вступли в возраст взрослости?
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Краснею,приятно,на форуме назвали хорошей)
Глаз
[1143412096]
Дама за 40
Сообщение было удалено
Не хочется каркать, но я б на вашем месте насторожился. Не тот это форум, что бы к нему с открытой душой, ох не тот.
Дама за 40
[4123289515]
Глаз
Сообщение было удалено
Ох..а мальчики ,они ж ,категоричные, "один раз и на всю жизнь,люблю,женюсь" и смело докладывают мамам. Мамы конечно,шокируются
Дама за 40
[4123289515]
Глаз
Сообщение было удалено
та. не страшно. но доброе слово все равно приятно. )))))
Гость
[1097126352]
Глаз
Сообщение было удалено
вступила )))
но...вот автор .
мне она нравится, она растерялась прям по жизни сейчас.
Глаз
[1143412096]
Дама за 40
Сообщение было удалено
Это да. Сегодня на форуме обсуждалась первая любовь, не мог не замемтить, что образ её до сих пор встает.
Гость
[363307845]
п
Сообщение было удалено
она не глупая, а малость безграмотная, но подмечено верно) мне 39, вижу много примеров - всяких))) вокруг
Глаз
[1143412096]
Гость
Сообщение было удалено
А, понимаю... Замужем. Ну что ж, бывает.
Гость
[363307845]
Мэри
Сообщение было удалено
и тут хорошие мысли и наблюдения)) всё так и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1097126352]
Глаз
Сообщение было удалено
ни капли иронии с моей стороны (
Гость
[1097126352]
Глаз
Сообщение было удалено
я к тому, что речь об авторе )
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте,почему в 40 мужчина нужен меньше чем в 20?))Я в 20 думала в основном об учебе а не о мальчиках))