я настоящая стерва!
Lika
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте расказ Шукшина "Срезал".
Гость
* рассказ
Кети
Вы не стерва, а так - мелкая с чка) ОООчень мелкая. Вот например я бы с вами не спорила - я свои нервы от таких, как вы берегу. Вы просто несамодостаточны, закомплексованны, и скоро будете, как одна моя знакомая, искать аудиторию для вашего самоутверждения днем с огнем)))
а зачем это делать? это странно...
Гость
ИДИ НА ХРЕН, сТЕРВА....
Lika
Пипита
Сообщение было удалено
я не знаю, зачем, это ужасно, я понимаю, я вроде как и беседую с людьми, потом понимаю, что их мнение жалко.. и начинаю им доказывать несостоятельность их убеждений
Lika
Кети
Сообщение было удалено
искать не приходится.. мне достаточно пошатнуть уверенность человека в его мнении, и все, его день испорчен
я пытаюсь с собой бороться, не получается
я пытаюсь с собой бороться, не получается
Lika
я не кричу, не ору, а просто и тихо морально задавливаю..
может, и из-за комплексов.. но из за каких?
может, и из-за комплексов.. но из за каких?
Lika
Сообщение было удалено
вам нужно общаться с людьми, которые подавят вас, докажут, что ваши убеждения несостоятельны.
Гость
да нам наcрать
А
похоже, шизофрения
Lika
Пипита
Сообщение было удалено
я только за!
Lika
1, прочитала, спасибо)
какие-то общие черты с Капустиным, возможно, есть
какие-то общие черты с Капустиным, возможно, есть
Lika
Сообщение было удалено
ну так ищите таких людей, а то, может быть, вы общаетесь с посредственными пеньками, которые считают, что земля плоская...
Lika
Пипита
Сообщение было удалено
у меня завышено чсв, я бы не простила себе спорить с такими людьми, о которых вы пишете
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Вы же поняли, что героя никто не любил? Вот если не хотите, чтобы от Вас отвернулись, стоит изменить свое поведение. Можно легко переубедить человека в споре или доказать ему его неправоту, но сделать это так, что он не только не будет подавленным, но еще и спасибо Вам скажет. Все дело в дружелюбном тоне.
Дикая Орхидея
По-моему, автор просто зануда, а не стерва))) Стерва - это успешная женщина, независимая, уважающая себя и окружающих. Так что не льстите себе, Вам до стервы, как от Москвы до экватора вплавь и пешком.)
Кети
Lika
Сообщение было удалено
А почему интересно аж день испорчен, если пошатнулось мнение в какм-либо вопросе? Вы же не вопросов мороздания касаетесь))) Сколько вам лет, если не секрет?
Просто как инфо - таких, как вы, некоторые считают энергетическими вампирами.
Просто как инфо - таких, как вы, некоторые считают энергетическими вампирами.
Lika
Сообщение было удалено
а приведите пример спора, с кем и о чем. просто интересно, в общих чертах...
Гость
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Возьмите словарь и Вы прочитаете там , что стерва означает падаль.Гордиться тут нечем
Персиковый сок
Автор, Вы недалёкая особа, извините, конечно.
Гость
Автор, вы бы на этом форуме лучше стервозностью не хвалились.
А то как будто маленький котенок тихонько промяукал ))
А то как будто маленький котенок тихонько промяукал ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кети
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Lika
Гость
Сообщение было удалено
так смысл не в том, чтобы помочь им, смысл в моральном подавлении
любят меня, в том и проблема.. и такую стерву любят..
любят меня, в том и проблема.. и такую стерву любят..
Lika
Сообщение было удалено
я не хвалюсь, это отвратительно, быть такой
Lika
Персиковый сок
Сообщение было удалено
спасибо, солнышко)
Lika
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
дай бог, что именно так и есть..
Lika
Гость
Сообщение было удалено
нечем
Lika
Кети
Сообщение было удалено
и вопросов мироздания в том числе
Lika
Пипита
Сообщение было удалено
в общих чертах тут не расскажешь
споры на тему политики, истории, особенно удается "выезжать" на неточностях в исторических событиях.. на тему философии - моя любимая тема
психология, физика.. "конфликты" м/у точными науками и "ненаучными" знаниями
споры на тему политики, истории, особенно удается "выезжать" на неточностях в исторических событиях.. на тему философии - моя любимая тема
психология, физика.. "конфликты" м/у точными науками и "ненаучными" знаниями
Кети
Lika
Сообщение было удалено
Значит общаетесь с несформировавшимися личностями.
Dance
Кети
Сообщение было удалено
ну, если считать мужчин 35-45 л несостоявшимися...
Кети
Dance
Сообщение было удалено
А может, они по известным причинам поддакивают?) А вам сколько лет, не скажете?
Гость
как то мелко автор. Ну подумаешь переспорила кого то. Разве ж ты стерва? Скорее зануда, лишь бы поумничать, или выскочка по другому. Стерва - это нечто более глобальное, это человек с гамном внутри вместо души, это человек без принципов и морали. Настоящая стерва не признается в том что она стерва, наоборот такие мнят себя святыми.
Lika
Кети
Сообщение было удалено
поддакивать - это не спор, они именно разгораются, глаза горят, возникает желание доказать, что это именно так.. а я спокойным тоном их переубеждаю
я, может, и не права на 100 %, просто красиво спорю
боюсь о своем возрасте тут писать)
я, может, и не права на 100 %, просто красиво спорю
боюсь о своем возрасте тут писать)
Lika
Гость
Сообщение было удалено
да называть можно как угодно.. я не сама про себя так говорю, мне знакомые говорят, что я бываю стервой.. не очень приятно.. допускаю, что называют так не только по причине любви всех переспорить.. но к теме это уже не относится..
задело, вот и пишу так про себя
задело, вот и пишу так про себя
Кети
Lika
Сообщение было удалено
По-моему любить спорить ну никак не является показателем стервозности) А вы только с мужчинами спорите? Кстати, вы просто выводите людей из себя, а это не спор как таковой.. )
Lika
Кети
Сообщение было удалено
Кети
А вы только с мужчинами спорите? Кстати, вы просто выводите людей из себя, а это не спор как таковой.. )
все верно, см. пост 36
"глаза горят" не равно "я их довела"
не только с мужчинами, но в основном с ними
женщины меня на дух не выносят
"глаза горят" не равно "я их довела"
не только с мужчинами, но в основном с ними
женщины меня на дух не выносят
Кети
"глаза горят" не равно "я их довела" не только с мужчинами, но в основном с ними женщины меня на дух не выносят[/quote]
Такое ощущение, что вам ну просто очень нравится, что вас стервой назвали) Сами мебе пытаетесь это доказать, или найти того, кто попытается вас переубедить, чтобы и им доказать, что вы достойны этого почетного звания)))
Такое ощущение, что вам ну просто очень нравится, что вас стервой назвали) Сами мебе пытаетесь это доказать, или найти того, кто попытается вас переубедить, чтобы и им доказать, что вы достойны этого почетного звания)))
Lika
Кети
Сообщение было удалено
да не нравится мне, когда меня так называют, какому нормальному человеку это понравится? это очень обижает
Гость
А мне кажется, что люди просто о..уевают от того, какой же Вы дурой оказались, открыв рот )))) А вовсе не "сдаются, уходят подавленные, с плохим настроением". Так что лучше молчите)
Гость
точно шиза
Аня
Автор, умная женщина (а стерва наверное всеже умная)) никогда не будет вызывать по отношенияю к себе отрицательных эмоций, наоборот, со всеми будет ласкова и добра , для того чтобы с легкостью потом добыть из окружающих то что ей нужно)) А вы просто ненормальная, похоже что либо шиза, либо чтото ... травма какаято..
Персиковый сок
Автор просто стебётся над нами. Да, солнышко?
Гость
Да нет, просто Автор всю жизнь терпела и слушала других, притворялась и когда прорывалась ее истинная натура в стрессовых ситуациях, ей становилось хорошо. Вот теперь она подсознательно ищет стрессовые ситуации в которых она может самоутвердиться. Так что Автор вы жертва и по-другому не можете проявиться себя.
.........
Lika
Сообщение было удалено
У большинства людей - сейчас проблемы ;) Они и сами внутри знают, что не правы - но убеждают себя в обратном, а тут вы еще. Ну и, конечно, непомерная гордыня - мое такое "правильное" "выстраданное" мнение оспаривают. Вы ж просто рушите их "хрупкое равновесие в этом не простом мире".
Ну, а что вам хорошо - это нормально. Вы - умная. Увы, сейчас это лучше скрывать...
Ну, а что вам хорошо - это нормально. Вы - умная. Увы, сейчас это лучше скрывать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такая вся
я тоже посмеялась когда прочитала что-то далекое от описания стервы...
я с такими людьми не общаюсь, не знаю, кто вас может любить, может только тряпки которые вас хором бояться
я с такими людьми не общаюсь, не знаю, кто вас может любить, может только тряпки которые вас хором бояться
Гость
Хрюша Анатольевна Нунчак, ты уже и сюда проникла?
Гость
Ой автор наверное вам одни слабохарактерные попадались, раз так легко вам удавалась их переубедить в своем позиции.
Никому не удасться меня так перенаправить, бывало спорила с 5-6 человек сразу, они были одного мнения я совсем другого, и что, я до последнего была и есть уверенна что я права.
Никому не удасться меня так перенаправить, бывало спорила с 5-6 человек сразу, они были одного мнения я совсем другого, и что, я до последнего была и есть уверенна что я права.
Кети
Lika, у настоящей стервы стервозность на лбу не написана))) А вот если вы говорите правду, что вам не нравится такой имидж - то вы... как бы не очень умная. Потому что люди должны видеть вас такой, какой хотите именно вы. Вот например у меня получается слегка манипулировать общественным мнением в свою пользу, даже при моей патологической несдержанности)))
Следующая тема
Предыдущая тема
вот такая я стерва((( почему так?