Родители посылают на пластическую операцию
Я и сама понимаю, что с носом мне не повезло. И вот они уже не первый год настаивают чтоб я сделала операцию. Мама давно уже себе сделала. Им кажется что на личную жизнь это влияет - мне 29 и я не замужем. Сама сомневаюсь, сколько прятаться дома придется, с работы уволиться чтоли. И вообще решит ли операция мои проблемы. Как думаете, родители плохого не посоветуют? Ни с кем не делилась этим.
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 973 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 519 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Nero
Ну на консультацию к хирургу вы же можете сходить? Вам смоделируют ваше фото с новым носом, увидите сами - хочется вам такой профиль или нет.
Гость
а они денег дадут?
Гость
Я б себе нос исправила, но мои родители тока крутят пальцем у виска и говорят, что у меня "нормальный" нос.. Только на всех фото почему-то размазанный картофелиной по всему лицу клюв((((
Гость
Эх, мне бы таких родителей....
Гость
Мама до или после свадьбы нос "сделала"?
Sunny S.
Мне кажется,что нужно попробовать хотя бы сходить на консультацию:) меня вот мой носик не совсем устраивает, особенно кончик. но родители против, говорят, что у меня он очень даже милый и мне другой не пойдёт. А у Вас родители не против, и вы ещё думаете)) ДЕРЗАЙТЕ!)
жанна
делай операцию..маленький нос это всегда красиво
Сама решай, ты уже взрослая. Ты из-за носа сильно комплексуешь?
Пушкин
Ну смотрите сами, Если он вам не мешает, но родители достают, шодите для понта к врачу, потом скажите что вам не надо было.Но если он у вас кривой косой то может и сделайте че нибудь, только старайтесь что с вас утку не сделали. а то у моей сотрудницы сточили высокую перегородку, а ноздри не уменьшили, так что ходит тепер кряква кряквой)))
Гость
Почему с работы придётся уволиться? Когда мне через две недели сняли гипс, то синяки сошли уже полностью и отека практически не было, выглядела я прекрасно (хотя первые несколько дней после операции себя в зеркало не узнавала - была похожа на какого-то инопланетянина с синим лицом в форме шара и глазами-щелками). Так что на работе достаточно взять просто отпуск (как я и поступила).
Вы, конечно, уже взрослая и вправе решать сами, что для вас лучше, но в данном случае я склонна согласиться скорее с вашими родителями. Если есть финансовая возможность существенно исправить внешность к лучшему, то почему бы ей не воспользоваться? Конечно, если вам самой действительно, вот прям по-настоящему плевать на внешность и вы в восторге от своего нынешнего носа, хотя он и не вписывается в общепринятые каноны красоты - то тогда исправлять ничего не нужно. Вот Ахматова, например, пользовалась успехом у мужчин даже не смотря на весьма непривлекательный нос и ничего - наверное, она даже никогда не задумывалась об этом, так как и операции то тогда не делали...
Вы, конечно, уже взрослая и вправе решать сами, что для вас лучше, но в данном случае я склонна согласиться скорее с вашими родителями. Если есть финансовая возможность существенно исправить внешность к лучшему, то почему бы ей не воспользоваться? Конечно, если вам самой действительно, вот прям по-настоящему плевать на внешность и вы в восторге от своего нынешнего носа, хотя он и не вписывается в общепринятые каноны красоты - то тогда исправлять ничего не нужно. Вот Ахматова, например, пользовалась успехом у мужчин даже не смотря на весьма непривлекательный нос и ничего - наверное, она даже никогда не задумывалась об этом, так как и операции то тогда не делали...
Я таки выскажусь.
О моих проблемах с мамой знал весь город.Я ходила долго к психологу, пыталась разговаривать с ней....пока все не высказала и не разревелась.
Все из-за моего "лишнего" веса. (фото в профиле)
поговорите с мамой, это ваш человечек, они должна любить вас не за то, какой у вас особенный красивый нос, а за то,, что вы их любимая дочь....любите себя....
О моих проблемах с мамой знал весь город.Я ходила долго к психологу, пыталась разговаривать с ней....пока все не высказала и не разревелась.
Все из-за моего "лишнего" веса. (фото в профиле)
поговорите с мамой, это ваш человечек, они должна любить вас не за то, какой у вас особенный красивый нос, а за то,, что вы их любимая дочь....любите себя....
Свободный художник
Я так хочу себе исправить нос (а также чуть подкачать узкие губы). Он не огромный, а очень некрасивой формы - несимметричный, с горбинкой, узкий у переносицы с мясистым, чуть вытянутым кончиком. Всю жизнь комплексовала, с раннего детства. Хотя и остальные черты лица не фонтан, но гармоничный нос явно улучшил бы внешность. Я ЗА корректирующую пластику, когда это действительно надо физически и психологически. Автор, оцените себя со стороны, можете посоветоваться с друзьями разных возрастов обоих полов. Можно фотку носа выставить на форуме для оценки. Я бы сделала, ибо комплексую, но решать Вам и никому другому.
Ирина
Сообщение было удалено
конечно деньги дадут, у меня-то их нет.
Ирина
Сообщение было удалено
После. Но видите ли у моего папы тоже нос не миниатюрный. Он тоже был на консульт. И ему врач сказал что ничего делать не надо, т.к. нос гармонично смотрится на фоне всего папы.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых папа все-таки мужчина. во-вторых видимо ваш нос смотрится не так гармонично на лице, раз вас гонят на операцию. сходите проконсультируйтесь, от вас не убудет. :))
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень стройная, смотрела ваши фото в сети, лишнего веса в помине нет! Рост высокий, ноги длинные.
Займитесь спортом!
Займитесь спортом!
лекс
Считаю, что надо исправлять то, с чем тебе некомфортно жить. У меня тоже нос требует скальпеля по общепринятым меркам, но меня это абсолютно не беспокоит. Зубы беспокоили - сделала.
Если вам самой все равно и вы себя полноценно чувствуете со своим носом - зачем это делать? Пойти на поводу у родителей?
А вообще, сфотайте нос что ли.. посмотрим хоть.
Если вам самой все равно и вы себя полноценно чувствуете со своим носом - зачем это делать? Пойти на поводу у родителей?
А вообще, сфотайте нос что ли.. посмотрим хоть.
Динь-динь
а у меня большой нос. Мне нравится ^^
парни говорят, что это придает мне "изюминку"
парни говорят, что это придает мне "изюминку"
5 сентября
И у меня огромный нос, тоже нравится. И уши большие. И ростом я под 180. И вес лишний есть немного. Ну что теперь удавиться штоле
Гость
АВтор, не видя вас трудно что-то советовать. У меня подружка есть, у нее достаточно немаленький носик был, но ее считали красивой, чувствовался особый шарм. Потом попала в аварию, нос тоже пострадал, сделали небольшой аккуратный носик и куда делась ее особая запоминающаяся красота, стала обыкновенной миловидной женщиной, не более
Ирина
Сходила сегодня к хирургу. Наверно неправильно себя вела. Потому что врачи не восприняли всерьез мои намерения сделать операцию, сказали что типа я сама это все придумала про свой нос. Тебе ниче не надо делать он и так маленький. А я ему в ответ: "Но у вас же меньше!!!!". Ну ей-богу у мужика нос меньше чем у меня, девушки((((((((((( Они начали смеяться. Они меня проще говоря выставили оттуда. Но теперь уже у меня самой реально желание есть исправить недостаток.
гость
Нос гармонично смотрится на фоне всего папы - теперь это моя любимая фраза)) согласна с гостем 22.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ирина, столкнулась с похожим, когда приехала на консультацию по удлинению ног в одну из клиник. Грубо отказали, но я не отчаиваюсь, есть другие клиники)
Гость
Всем гостям, которые довольны своим длинным носом хочу сказать - люди разные!
Вы не комплексуете и даже гордитесь своим носом, а Ирина хочет маленький, аккуратный носик.
Каждому своё ;)
Вы не комплексуете и даже гордитесь своим носом, а Ирина хочет маленький, аккуратный носик.
Каждому своё ;)
Ирина
на этой странице сайта есть фото блондинки Сиенны Миллер "самый неудачный макияж" Вот у меня нос почти как на фото. Похоже что в последствии она его исправила. На других фото норм.
Ёжа
А мне кажется, не в носе дело, а в комплексах, которые у вас возникли не без участия мамы. Я знаю девушку, у которой большое родимое пятно во всю щеку, замазывает толстым слоем тоналки и пудры, но все равно заметно. Плюс еще и некрасивый нос "уточкой". Но она не вешает нос, открытая, позитивная девчонка, интересный собеседник! И несмотря на свою далеко не идеальную внешность, вышла замуж за любимого и любящего человека, причем это были не первые ее отношения, и до того был парень. Так что я думаю, вам лучше сходить к психологу, а не на пластическую операцию. Ну а просто проконсультироваться ради интереса у пластического хирурга можете. А там как сами захотите, если понравится вас вид, как смоделируют на фото - можете и сделать, а если не захотите - и не надо! И не такие "орлицы клювастые" бывают счастливы в личной жизни!
Кети
Дорогая Ирина, вот мы с вами ровесницы, и я просто не понимаю формулировку "родители посылают на пластическую операцию". А у вас есть какое-то мнение? Нос у вас большой? Маленький? Только ни у кого не спрашивайте, сами ответте! Он вам лично как-то мешает? Еси у вас не складывается личная жизнь, нос может оказаться не при чем) Кстати, он иногда придает изюминку. А родителей, конечно, можно понять - на мой взгляд ничего плохого они не хотят, в данном случае они вас не комплексуют и затравливают - а наоборот, хотят вам помочь таким способом, который им кажется уместным). Честное слово, ну не может измененный нос перевернуть жизнь) Решите это сами, одна - не нравитесь себе - идите делайте пластику! Только сначала ответте себе - а вы бы ее без совета родителей захотели сделать?
Инна
Знаете, у меня отличная мать. Она в жизни никак не намекнула, что какая-то часть у меня некрасива, что нужно как-то маскировать и т.д.. Это уже в подростковом возрасте я начала понимать, что у меня вообще-то нос с горбинкой, уши торчат, волосы не с руку толщиной и сиськи маленькие. Жаловалась и каждый раз получала твердый и аргументированный ответ о том, что я малолетняя закомплексованная дурочка. И спасибо ей. Потому что с моей внушаемостью она в два счета могла сделать из меня ненавидящую себя лузершу, и я пошла бы и сделала себе нос кнопкой и сиськи с кулак. И зачем? Мне 23, я уже пришла с пониманию того, что нос как у ахматовой - красив, а огромные сиськи неудобны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у меня был знакомый, который даж говорил - "Люблю носатых женщин!" ))
И я заметила, что все его девушки были с крупными носами ))
И я заметила, что все его девушки были с крупными носами ))
Форум: Психология
Всего: 214 516 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Стоит ли идти к психологу?1 ответ
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Стал бояться авто4 ответа
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость18 ответов
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так7 ответов
- Самооценка скорее всего3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 427 ответов
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Стал бояться авто4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?1 ответ
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
Следующая тема