Доход все выше - уровень жизни все ниже
flake-praline
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За инфляцией не успеваете?
Мы за ней бежим семимильными шагами и тоже не успеваем:))
Мы за ней бежим семимильными шагами и тоже не успеваем:))
Гость
Это вы про себя? Или вам чужие деньги покоя не дают?
flake-praline
Сообщение было удалено
Я за их столом не ем - изредка прихожу в гости. На шмотки - развлечения, по-моему, тратят меньше...
Гость
а вам то что? может они копят на что-то
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, не про себя.
Что мне чужие деньги?
Но ситуация задела меня прямо: мы с этой успешной дамой вместе ходим в бассейн. Плаваем на одной дорожке. Мне придется теперь искать другую компанию. Вот, пытаюсь понять, в чем дело :-)).
Что мне чужие деньги?
Но ситуация задела меня прямо: мы с этой успешной дамой вместе ходим в бассейн. Плаваем на одной дорожке. Мне придется теперь искать другую компанию. Вот, пытаюсь понять, в чем дело :-)).
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, не про себя. И что мне до чужих денег?
Но ситуация меня затрагивает прямо: с карьерно успешной дамой мы вместе ходили в бассейн, плавали на одной дорожке. Она хорошо плавает, мне с ней комфортно.
Вот, пытаюсь понять, как это все могло случиться...
Но ситуация меня затрагивает прямо: с карьерно успешной дамой мы вместе ходили в бассейн, плавали на одной дорожке. Она хорошо плавает, мне с ней комфортно.
Вот, пытаюсь понять, как это все могло случиться...
Гость
Я думаю, люди лукавят. Есть у них деньги. Просто сейчас модно прибедняться - не придут не попросят, воры не залезут, завидовать никто не станет.
flake-praline
Сорри, пропал один коммент, я второй раз написала...
Гость
надоел ей бассейн
болезнь там могла подцепить, например, и вам неудобно сказать
болезнь там могла подцепить, например, и вам неудобно сказать
Гость
Сообщение было удалено
вам-то что до этого.
табуретка
Сообщение было удалено
ну вот, наконец-то поплаваешь, без пустой болтовни
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, не надоел. Мы фанатки плавания.
Она обещает через 4 месяца вернуться. Набрала три кредита, в т.ч. один на ноут. Выплатит его - вернется.
P.S. В семье два служебных ноута и стационарный комп - домашний.
Она обещает через 4 месяца вернуться. Набрала три кредита, в т.ч. один на ноут. Выплатит его - вернется.
P.S. В семье два служебных ноута и стационарный комп - домашний.
Гость
Сообщение было удалено
не тупите. Человек спросил - я ответила. Мне НИЧЕГО до чужих кошельков.
Гость
Сообщение было удалено
Ноут дорого не стоит. Ерунда даже для скромных зарплат.
але-на
когда я зарабатывала 23 тыщщи, я могла мечтать как о величайшей роскоши только о косметологе и хороших джинсах. В 27 стала мечтать о хорошей машине. В 30 купила квартиру, сейчас выплачиваю долги за ремонт,живу на 15 тысяч в месяц. Через годик хочу купить квартиру в Испании. И что мне тот бассейн???
Злюка
может у них долги или копят на что-то. Вам вообще какая разница? Во люди, капец.
Гость
Сообщение было удалено
Может они на что-то откладывают. Они же не обязаны перед вами отчитываться. Я спросила, чья ситуация не для того чтобы вас задеть. Просто вы не можете знать как в посторонней семье управляют деньгами, и, скорее всего, никогда не узнаете.
flake-praline
Сообщение было удалено
Вот доживете до моих лет, и поймете - что мне тот бассейн :-)).
Потому что позвоночник не молодеет, и лучше себе тряпку лишнюю не купить - но два раза в неделю отплавать свое и забыть о болях в спине :-). Никаких денег нельзя на это жалеть.
Потому что позвоночник не молодеет, и лучше себе тряпку лишнюю не купить - но два раза в неделю отплавать свое и забыть о болях в спине :-). Никаких денег нельзя на это жалеть.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю, что это плохо. Нормальная реакция нормальных людей. Но, согласитесь, ведь такая ситуация возможна ?
м
у нас такая же ерунда...
Гость
Автор, да не переживайте Вы так. Люди действительно перераспределили приходы-расходы семейного бюджета. Плавайте во здоровье, последователей всегда валом в тех бассейнах, найдете себе новую приятельницу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не стала бы )))) Кроме того, поговорка, что денег всегда мало, проверена мною на практике - о да ! действительно мало ))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
до этой темы я считала пралину умной женщиной
але-на
Сообщение было удалено
да я уж почти дожила :) Ну люди разные - кто-то считает что можно подзабито на что-то рали чего-то что кажется более важным
flake-praline
Сообщение было удалено
А зря.
Если бы я была умная - я бы сама догадалась, какой там механизм обращения с деньгами работает...
Если бы я была умная - я бы сама догадалась, какой там механизм обращения с деньгами работает...
flake-praline
Сообщение было удалено
А поподробнее? :-)))
Гость
Сообщение было удалено
блин да какая вам разница? может там у одного из них рак нашли и нужны деньги на лечение? да миллиард вариантов разных. вам то что до них. вот вы как банный лист к той тетке приклеились
flake-praline
Сообщение было удалено
Слава богу, супруги здоровы.
Хотя - кто знает.... Один из кредитов взят, чтобы дочка изучила то ли йогу, то ли что-то подобное в Таиланде (кажется).
Хотя - кто знает.... Один из кредитов взят, чтобы дочка изучила то ли йогу, то ли что-то подобное в Таиланде (кажется).
Гость
245075015 - шли бы Вы уже со своими дурацкими возмущениями из темы....
Д2
Щас я вам точно расскажу, у меня кофейная гуща свежая. Значит она, как только деньги большие начала получать, сразу золото-брульянты стала скупать и закапывать их на даче рядом с туалетом, тк скоро обещают мировой финансовый кризис и они с мужем решили, что лучше деньги вкладывать во что-то стоящее. Также она купила место с мужем в криогенном морге, тк уверена, что через миллион лет, когда медицина достигнет небывалых высот, их оживят. Поэтому она и на плавание не ходит, считая что ей потом помогут.
Но она никому об этом не рассказывает, чтобы накопления не украли и не считали дурой из-за этих взглядов.
Но она никому об этом не рассказывает, чтобы накопления не украли и не считали дурой из-за этих взглядов.
flake-praline
Сообщение было удалено
Д2, как всегда великолепен!
Только туалета нет, потому что нет дачи.... Криогенный морг - это...это..да!
Пожалуй, подумаю об этом и я....
Только туалета нет, потому что нет дачи.... Криогенный морг - это...это..да!
Пожалуй, подумаю об этом и я....
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже.
Гость
Сообщение было удалено
шла бы ты сама уеба
еще одна нищебродка которая все пытаетеся в чужие кошельки заглянуть?
еще одна нищебродка которая все пытаетеся в чужие кошельки заглянуть?
flake-praline
Сообщение было удалено
Говорю же, вы ошибались.
В мой куцый мозг эта ситуация не помещается.
В мой куцый мозг эта ситуация не помещается.
flake-praline
Сообщение было удалено
Как автор темы, повторю слова гостя 34:
245075015 - шли бы Вы уже со своими нецензурными возмущениями из темы....
245075015 - шли бы Вы уже со своими нецензурными возмущениями из темы....
Гость
Сообщение было удалено
Я с ТОБОЙ письками мерятся не собираюсь. Пшла вон
Гость
Сообщение было удалено
ты и есть тот гость с другого браузера ***
Гость
Сообщение было удалено
иди сама, деньжат подзаработай, не придется считать чужие вечно
Гость
Сообщение было удалено
умные слова про другой браузер засунь себе в промежность. Автор создала тему не для таких вот выскочек базарных, мнящих себя принцессами дианами. Хабалка - она и в жемчуге хабалка. как говорится, девушка вышла из хутора, а хутор из девушки не вышел. Чужие деньги мне пофигу, у меня своих достаточно. ЯСНО тебе ?
Гость
Автор, простите великодушно. У девочки видимо плохо субботе началась - пришла побрызгать ядом. ))))
Гость
Сообщение было удалено
твоя тупая тема не говорит, а кричит о бедности и ограничености.
пс, теперь каждый раз когда ты будешь вылезать со своими советами, я буду давать ссылку на эту тему, пусть полюбуются все твоим психическим альтер эго которое ты под своим постоянным ником не показываешь.
пс, теперь каждый раз когда ты будешь вылезать со своими советами, я буду давать ссылку на эту тему, пусть полюбуются все твоим психическим альтер эго которое ты под своим постоянным ником не показываешь.
Гость
Сообщение было удалено
тихо сам с собою..
Гость
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха...... ))))) оспадя...во дура то....
flake-praline
Сообщение было удалено
Успокойтесь.
Мое alter ego я никому не показываю.
Уйдите пожалуйста из моей темы. Отвяжитесь от меня и от 1409003305 - это совсем другой человек. Но мы едины в нежелании разговаривать с вами.
Мое alter ego я никому не показываю.
Уйдите пожалуйста из моей темы. Отвяжитесь от меня и от 1409003305 - это совсем другой человек. Но мы едины в нежелании разговаривать с вами.
Гость
Сообщение было удалено
вы едины как Доктор Джекилл и Мистер Хайд.
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну что вы, что вы!
Мой мистер Хайд, мое второе я, моя отвратительная изнанка - это же 245075015, признаюсь.
Обожаю вот такой нечистоплотный духовный стриптиз на форуме... Материться могу только под чужим именем.
Мой мистер Хайд, мое второе я, моя отвратительная изнанка - это же 245075015, признаюсь.
Обожаю вот такой нечистоплотный духовный стриптиз на форуме... Материться могу только под чужим именем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вообще я понимаю почему вы ТАК убиваетесь теперь, эта женщина была похоже вашей первой и единственной подругой.
Гость
Сообщение было удалено
О ! наконец-то разумный коммент ))))
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, не первой и не единственной.
Но плавает эта женщина лучше всех моих подруг, черт ее побери....
Но плавает эта женщина лучше всех моих подруг, черт ее побери....
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую. на будущее совет - не надо постоянно подсчитывать как и что и насколько люди живут. это явный неадекват, который отталкивает других.
живите своей жизнью и люди к вам потянутся, возможно найдете других друзей.
живите своей жизнью и люди к вам потянутся, возможно найдете других друзей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Заработок мужа где-то на 30% выше среднего по региону. Она росла, росла карьерно, и наконец заняла такую позицию, где ей платят деньги, о которых женщина в наших краях может только мечтать.
Они и раньше не ездили на отдых (денег нет), не имели машины (денег нет), но хотя бы на занятия в бассейне всегда выкраивали 1000 руб/мес. Как только заработок жены сильно вырос, у нее не стало даже денег на бассейн.
Кто-либо может мне объяснить, в чем там фишка? Как у них такое получается?