Мне страшно засыпать ночью одной в комнате и без ночника
22 года, а тут такое. В детстве когда папа дома не ночевал, была только мама - такое бывало. Я прям ужас как боялась, шорохи слышались разные. Потом как-то прошло... Потом папа умер... Недавно из-за ремонта и покупки новой мебели спала какое то время с мамой, купили спальню-стала спать одна и кошмар просто...кручусь, постоянно оборачиваюсь, спокойно лежать не могу вообще. Настолько тревожно! В голове какие-то образы всплывают из ужастиков, да и просто из моей фантазии. Даже с ночником тяжело, но лучше. Снотворное пить не могу, и так днем у меня постоянно сонливость какая то, тяжело учиться. Боюсь если выпью вообще буду спать прям на парах
У меня тоже самое, только вот мне ещё только 9 лет((
Гость
[2014125741]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да
Симеон
[845554596]
Сара
Сообщение было удалено
Мандаринка
[37416395]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Я лежу, и вдруг накатывает панический страх, я ничего сделать при этом не могу, вся потею лежу и не двигаюсь, а пискнуть боюсь. Когда не ного отпускает бегу к родителям в комнату, а поскольку в коридоре заркало прямо перед дверью в комнату, то ещё страшнее. Потом например сегодня было:(то, что я выше описала), потом мама со мной легла, и мне бы успокоиться, но я в,е равно боюсь. Незнаю почему, я сегодня пол часа слушала как она дышит, и при каждом пропадании дыхания, я очень нервничала, раньше никогда такого не было. Раньше со мной кто нибудь ляжет, и я усну, а вчера незнаю, что было. Попробую на ночь молиться. Так на сердце спокойнее.
Сергей
[1138363258]
Мне страшно иза того что ночью я когдато лягал спать с папой а потом когда папа уехал на работу началось какаето тревожность иду к маме хочу поспать около неё и она мне отвечает нет бо сестру болезней заразиш ну да я заболел смотрю комедии ну немного помогло но всеравно комедии закончаются и стает страшнее мне 11 лет.
Ты серьезно?! Веришь в такую ***?! Боже я таких людей как ты, умственно отсталыми называю, ибо я атеист, короче...мне 14 лет и я стримаю спать ночью, только прикол в том, что я насекомых боюсь а не страхов, или маньяков, у меня папы пестик лежит на столе, но насекомые....уууу...я их больше всего боюсь! Откладут тебе лечинку и все...ты труп, но можно их достать...короче...всегда имейте по рукой ножик или ствол, спать на много легче...
Гость
[260179008]
Пусть здохнет тот человек который поместил в раздел с картинками страшную картинку мне 10 лет и я не могу заснуть помогите плиз .
Юлия
[4127542036]
Мне 22 года. Зимой жила одна несколько недель. Из-за моих страхов я поздно засыпала и мало спала. В итоге, потеряла аппетит, чувствовала постоянную слабость. За это время быстро и жутко похудела. Если у кого-то доходит до такого состояния, лучше всего сходить к психологу.
Мне 10 лет и я боюсь спать одна так как Бабушка спит с двоюродным младшим братом которому 2 года а сама со своим парнем .подскажите как мне быть
Олеся Петровна Рудометова
[461536241]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1585118819]
Кира22
Сообщение было удалено
Привет
Гость
[1585118819]
Уменя тоже токое я ноябю сплю и умегя пропадзает паук страшный и я нимагу уснуть даже с. Парнем
Гость
[1585118819]
Я когда сплю и уменя паук страшеный и я немагу заснуть особено с девушкой
дарина
[1585118819]
Сергей
Сообщение было удалено
Мне страшно дарагой сергей
дарина
[1585118819]
Гость
Сообщение было удалено
Проста держись и все
Димон
[2022082838]
Привет у меня тоже проблема мосмотрел я кино оно и уже негу 4 месяца нормально уснуть кажется все мне кто ужас помогите подскажите што делать Спасибо за раниэ
Гость
[2022082838]
дарина
Сообщение было удалено
Один вопрос а тебе 10 а ти спишь со своим парнем кто как
Гость
[4123217956]
Чин
Сообщение было удалено
ахах, странный метод)))
Гость
[544466342]
Димон
Сообщение было удалено
Просмотрела, однажды с папой ужастик, стала бояться темноты и каждого шороха. Со временем прошло, но я спала головой к бра и если что включала свет. Лучше возьми фонарик, и если что включи и посвети на место где произошел звук. Не знаю, но мне помогает!
Это не сильно помогает. Я отлично понимаю, что ничего не произойдёт, но все равно страшно
Гость
[2544432117]
я бы на вашем месте сходила к доктору и попросила прописать курс успокоительного. пропьете курс таблеточек и витаминок, будете как новенькая. тревожность надо снимать, вы потому и сонная ходите, что ночью переживаете и крутитесь
У меня так мне нужно чтобы был свет когото обнять и какайта музыка (рок, .......) люблю только так спать!
Бентли
[87705895]
Александра
Сообщение было удалено
Ааа, как же жизненно, вот я сейчас не сплю по этому поводу, я понимаю, что ответ был 6 лет назад, но он до сих пор актуален! Спасибо большое, я думала, я одна такая, точь в точь такая ситуация, но вот фильмы ужасов не смотрю с детства, в то время любой крови боялась, поэтому осталась травма от банальных детективов, несмотря на это фантазия у меня ещё та, настолько странные вещи мерещятся, белые тени, звуковых галлюцинаций нет, но очень много зрительных, к тому я скоро егэ сдаю, сплю по 4-5 часов. Надеюсь, за лето все пройдёт, иначе я сойду с ума, уже схожу))
Дарина
[2423923666]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, мне тоже 11у меня точно такая же проблема. Сейчас на часах 1:02 и мне очень страшно. Это просто переходный возраст, ничего такого тут нет.
Гость
[2191073976]
Аня
Сообщение было удалено
Мне знакомые советуют обратиться к психологу)))) сама боюсь жутко временами ... а бывало такое, что на улице до утра была))) дом огромный, мы с мужем вдвоем живём... стала свет включать в коридоре и молиться перед сном. А вообще хорошо помогает чтение перед сном, глаза и мозг устают - заснуть становиться проще.Хотя стала по несколько раз за ночь просыпаться, наверное тревожность....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2003740822]
Аня
И если вы считаете меня сумасшедшей то так и скажите! Я не особо обижусь! Я прекрасно понимаю что в моем возрасте это мягко говоря не нормально! Просто интересно кто- нибудь еще сталкивался с похожей проблемой или это я одна такая не нормальная!
Вообще-то в 11 лет я тоже такой была! Маме майку накручивала,чтобы она не уходила. Вот только в 13 стала ее выгонять и спать одной... И в 11 лет бояться спать без мамы-это нормально.