А вам не кажется, что советские стереотипы реально исчезают из нашей жизни?
может я не именно то слово подобрала, но лично я не знаю как по-другому назвать эти вещи: к примеру еда. Еще 5 лет назад интернет пестрил рецептами с "майонезиком", все даже на форуме писали про эти несчастные салатики, однообразные, которые готовят из года в год.Сейчас все рецепты другие-какие то более европейские. Тема свадеб также изменилась: посмотрите сколько еще 3 года назад было свадеб с кучей родни, опять же с этими салатами, с дурацкими обычаями из серии бабки у входа с караваем с солью, жуткая прическа у невесты с завитками и т.д. По фото в контакте вижу уже совсем другое-нормальная достойная свадьба, или вообще ее отсутствие. По одежде тоже меняются, не вижу я больше этого "русского" духа-нет тех жутких шпилек, девушек, увешанных золотом, накопивших на норковую шубу. Я вижу девушек стильных, на обуви без каблука или с небольшим, с хорошим сумками. Отношения с мужчинами тоже меняются-если раньше он был главным, девушке было главное чтобы он не ушел, она готова была стоять у плиты и ублажать его, а то и еще и свекровь, то сейчас женщины стали гордыми, чуть что пошлют и точка) И это же здорово! А вы не заметили, что все это быстро и верно уходит из нашей жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а чем он от обычного уксуса отличается? Сделан по оригинальным древнеегипетским рецептам?
Фридом
Гость
Сообщение было удалено
Поганым запахом и вкусом. Отличается.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Особо хорошо там будет завтракать в феврале по-парижски)))
По-парижски - это в смысле сидя на улице за столиком вплотную к какой-нить трассе с автотранспортом))
Гость
Фридом
Сообщение было удалено
тогда не надо.
тема "чашка кофе за 300р." теперь в моей семье будет особо актуальна
гы)
гы)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не. У нас столиков нет на улице)))
Язьва
Сообщение было удалено
В начнухе, халате и тапках))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и с бигудям
Гость
Сообщение было удалено
чорд...забыла...
тады еще и с маской на лице...с зелененькой))
тады еще и с маской на лице...с зелененькой))
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Красный мой любимый цвет,мне очень идёт и внешность у меня восточная.Никогда не хотела одеть на свадьбу белое платье.Меня просто бесит это совковое мышление:замуж в белом с занавеской на башке,с цыганями,хлебом солью,а если свадьба не прошла по вышеописанному сценарию или её вовсе не было - это значит не было денег,косо смотрят,могли бы взять кредит и прочая суть.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и чтоб халат был неопределенно-застиранный, а тапки с дырками и сбитые.
Гость
насчет "европейских" салатов, Европа сама предпочитает южную или азиатскую кухню, так что тут Рашка опять отстает лет на 30.
но маянезики это конечно полная жесть.
но маянезики это конечно полная жесть.
Язьва
Сообщение было удалено
А я сегодня видела, как два чучмека переходили дорогу.
Один взял другого за ручку.
Но. увидев мой взгляд отдернул)))
Один взял другого за ручку.
Но. увидев мой взгляд отдернул)))
Гость
Сообщение было удалено
да ладн))
У нас тоже суши люди едят...
С маянезиком канешн.
У нас тоже суши люди едят...
С маянезиком канешн.
суши - обычная крестьянская еда.
Заворачивали рыбу в рис, чтобы дольше не портилась...а потом ели.
Жать то больше неча...
А нет...Наши курицы все млеют))
Заворачивали рыбу в рис, чтобы дольше не портилась...а потом ели.
Жать то больше неча...
А нет...Наши курицы все млеют))
Гость
маянезик - вкуснотень! Если тока самостоятельно делать, а не покупать фсякую фигню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа предпочитает,потому как сама разучилась готовить ,все рестораны-шалманы принадлежат азиЯзам да муслимам ,вот и питается просвещённая Европия шавермами да хумусами))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Балин, хорошо, что моды на гусениц нет. Пока...
Гость
"хрючево"...класс! :)))
Регина
Язьва
Сообщение было удалено
Сегодня, проходя по рынку, в отделе тряпок турецких висели велюровые костюмчики, увидела 3 девчонок 16-18 лет (одна из которых в розовом велюровом костюмчике), спрашивали есть ли велюровые розовые костюмы Шанель? Видимо остальные из компании решили одеться так же как и их подружка в розовый костюм Шанель:)
Курт
Сообщение было удалено
ооо))) моя твоя понимай)))
Тоже морозилка только с ноги еле еле закрывается.
контейнеры дрянь. Они занимают слишком много места.
В пролом году мне пришлось зелень уже замороженную из контейнеров пересыпать в пакеты. Колоссальная экономия места.
Тоже морозилка только с ноги еле еле закрывается.
контейнеры дрянь. Они занимают слишком много места.
В пролом году мне пришлось зелень уже замороженную из контейнеров пересыпать в пакеты. Колоссальная экономия места.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
И?
Не томи родимый (с)
Не томи родимый (с)
Регина
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не могу есть салат без майонеза,не нравятся мне всякие соевые соусы,оливковое масло,не получаю удовольствия от еды
Курт
Сообщение было удалено
пойду почитаю состав Псковского Провансаля.
Язьва
Сообщение было удалено
нет....
Абсолютно свежая, если в салат кинуть - не отличается
Абсолютно свежая, если в салат кинуть - не отличается
Курт
Сообщение было удалено
ну понятно.
Родственная мне душа))
Родственная мне душа))
Язьва
Сообщение было удалено
Заморозить проще.
Я ленивая)
Я ленивая)
Я вчера еще аджики сделала.
Пальцы до сих пор горькие от перца))
Знала бы наша мамО, ЧТО ее сыночка уплетает ложками со всеми горячими и негорячими блюдами...ее бы хватил инфаркт))) одновременно с поносом)))
Пальцы до сих пор горькие от перца))
Знала бы наша мамО, ЧТО ее сыночка уплетает ложками со всеми горячими и негорячими блюдами...ее бы хватил инфаркт))) одновременно с поносом)))
Гость
Регина
Сообщение было удалено
О, я видела вчера коричневый велюровый костюм с надписью золотыми буквами Chanel на манекене, видно ходовой товар Эх надо было узнать сколько стоит, я же не знала что такой ажиотаж))))
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю,как их можно носить на улице, это же одежда для дома
Курт
Сообщение было удалено
Да. У меня ИМЕННО горлодер.
Два варианта. Ща у Дарагого в фаворе такой: пополам горького и сладкого перца+ чеснок, уксус, соль.
Два варианта. Ща у Дарагого в фаворе такой: пополам горького и сладкого перца+ чеснок, уксус, соль.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Что за дискриминация? У нас демократия!
Регина
Сообщение было удалено
Да можно. МОжно...
Я в 90 в Москве на улице видела девку в желтой прозрачной (абсолютно) ночнухе.(наверное платье такое)
И ничо. Никто даже не оборачивался на нее. Кроме меня зеваки провинциальной))
Я в 90 в Москве на улице видела девку в желтой прозрачной (абсолютно) ночнухе.(наверное платье такое)
И ничо. Никто даже не оборачивался на нее. Кроме меня зеваки провинциальной))
Курт
Сообщение было удалено
Эм...не хочу никого обидеть, но часто замечаю, что Володя - это имя нарицательное)))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ну такие и без Вовы бывают)) У меня есть знакомая семейка, там три брата, так их и называют Братья Марио))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
А у нас таких называют " Ну ты волоооодя"
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Каждый пусть одевается как хочет! Но! У некоторых нет представления что и куда носить.Недавно ездили в театр,женщина лет 35-38 была в сланцах,джинсовых бриджах и борцовке или торчащие лямки бюстгалтера у женщин в каких-нибудь солидных организациях. Дело вкуса. носить можно всё!
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Я аж прослезилась от смеха) представила картину в лицах и действии))
Фридом
Регина, я же пошутила. Главное, чтобы брак бы удачным. И не плевать с балкона на невест в белых быдлоплатьях.
За что уважаю Америку - никому дела нет, где и как ты живешь, и с кем и когда и в чем.
А костюмчики велюровые в Лос Анджелесе изобрели. Не иначе, чем для ускорения деградации русских.
ЗЫ: Курт, ваш Вова - реальный му дак. Так кинуть коллектив... Я такое только от москвичей видела. Неужели? (Шепотом).
За что уважаю Америку - никому дела нет, где и как ты живешь, и с кем и когда и в чем.
А костюмчики велюровые в Лос Анджелесе изобрели. Не иначе, чем для ускорения деградации русских.
ЗЫ: Курт, ваш Вова - реальный му дак. Так кинуть коллектив... Я такое только от москвичей видела. Неужели? (Шепотом).
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
я пересскажу.
Странный сказал, что все бабы-дуры, а я самый яркий их представитель.
Фридом.
я теперь тоже буду так писать, че с меня взять , а мне понравилось.
Странный сказал, что все бабы-дуры, а я самый яркий их представитель.
Фридом.
я теперь тоже буду так писать, че с меня взять , а мне понравилось.
Фридом
Курт, его по-хорошему с работы типо выпереть нужно. Опасно с такими работать. А вдруго он - инженер? Мосты строит? А ему начхать на всех походу.
марьванна
Язва , ты читала тему про неправильные слова, которые нам в песнях слышатся ?
там в последних постах караоке по-русски , сходи, посмотри )
там в последних постах караоке по-русски , сходи, посмотри )
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
я полюбила сукапутного....))
здра девкам
здра девкам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарность
Керен
Сообщение было удалено
Керен, Вы одна из самых остроумных женщин на форуме. Может быть, даже, самая остроумная.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
да всем, кроме вас, пофиг)
Следующая тема
Предыдущая тема