Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш взгляд?
Типичное "женское" рассуждение)))) А вы уверены,что мужчинам важно именно всё вами,вышеперечисленное? То что вы считаете "женственным"-им может быть совсем не важным и не интересным))))
Мы как-то давно с мужем разговорились на тему женственности. И я в числе прочих атрибутов упомянула волосы. А он мне выдаёт - ну ладно остальное, но ВОЛОСЫ тут причём???
А вот это-правильный вопрос,но надо адресовать его не мне,а мужской аудитории. Вы же для них стараетесь быть "женственной",не так ли? Так не проче ли у них самих узнать,что они считают важным и интересным?
Так все ведь разные. Я когда собралась свои волосы до лопаток подстричь, спросила у мужа - стоит или нет? Он ответил - если хочешь, стригись хоть под мальчика, ничего не имею против.
Dyson
[647608675]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А у меня молодой человек, видимо ваш муж плохо исполняет супружеский долг.
Ваша ошибка в том,что вы перечислили лишь внешние признаки...Иногда,обладая всем вышеперечисленным вами,женщина остаётся одна,как перст! И не спасает ни фигура,ни улыбка,ни парфюм,ни самые офигетькакиераскрасивые волосы...НИ ЧЕ ГО!!!!! А какая нибудь,подзаплывшая жирком каркалыжка с редкими волосиками имеет внимание не самых дурственных мужчин,хвосты увивающихся поклонников и счастлива)))) А на все вопросы завистниц,мол, в чём твой секрет-просто пожимает плечами))))) И дело тут не в "женственности",тем более,как я говорила выше-это чисто женское вымышленное понятие.
И,кстати,вы описали то,что нравится любому нормальному человеку,любого пола,хотя бы с эстетической точки зрения. Это не имеет к "женственности" ровным счётом,никакого отношения.
Гость
[2067577763]
и
Сообщение было удалено
Ну не придадут, но хоть как-то прикроют и внимание хоть немного отвлекут. А с короткой стрижкой - вся "красота" напоказ
Вы видимо не внимательно читаете мои посты. В моём понимании вообще этого "понимания" нет.Уж простите за тавтологию))) Вот что такое "мужественность"-я понимаю,а "женстве
Хороший пример - моя бывшая однокурсница. Толстая, вечно борющаяся с перманентными прыщами. Черты лица грубые, волосы редкие, постоянно выпадали. Если я не ошибаюсь, у неё были какие-то проблемы с гормональным фоном. Но хохотушка, душа компании, очень добрая, очень вкусно готовила. Поклонников куча была. На 4 курсе вышла замуж за офигенного парня. Свадебное платье пришлось шить на заказ - ни в одном из салонов не оказалось приличного платья 50-го размера.
Когда я создала эту тему, просто хотела узнать мнение форумчан, какие волосы им больше нравятся, а меня тут уж как только не обзывали.
Нехорошо как-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот смотрите: вы рассуждаете о "женственности",как о внешнем признаке (следит за фигурой,длинные волосы,улыбчивая и т.д).Это для вас является признаком пресловутой "женственности"? Вы же надеюсь не рассуждаете о "мужественности" только по внешним признакам (могуч,вонюч и бородат...)? Вы не находите,что ваши рассуждения несколько неверны?