Женщины с короткими стрижками
Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш взгляд?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХАХАХАХАХ, либо этот вопрос писал олигофрен без башки, либо тролль
Гость
Привет! Совсем скоро я иду в салон причёсок коротко стричься, и мне тоже хотелось бы поделиться своим мнением по этому поводу.
Во-первых, мы живём не в Древней Руси, где невесту оценивали прежде всего по качеству её волос, а девушки вплетали в косы волосы из конских хвостов (можно сказать, делали наращивание волос). Каждая сама решает, хочет ли она в данный момент привлекать внимание мужчин, или ставит перед собой иные цели.
Не заморачиваться с волосами можно только в двух случаях: а) ты лысая; б) ты обладательница экстремально короткой стрижки, в народе именуемой "ёжиком". Любая другая длина волос требует ухода, чтобы выглядеть красиво. К тому же, короткую стрижку нужно каждое утро мыть и укладывать, дабы придать волосам свежесть и объём.
Короткие стрижки идут девушкам/женщинам с точёной фигурой, тонкой шеей и правильными чертами лица, которым нечего скрывать (например, оттопыренные уши короткая стрижка способна только подчеркнуть). Полных дам короткие стрижки, как правило, не украшают.
Есть мужчины, испытывающие влечение именно к женщинам с короткими стрижками, поэтому обобщать довольно глупо с вашей стороны.
Во-первых, мы живём не в Древней Руси, где невесту оценивали прежде всего по качеству её волос, а девушки вплетали в косы волосы из конских хвостов (можно сказать, делали наращивание волос). Каждая сама решает, хочет ли она в данный момент привлекать внимание мужчин, или ставит перед собой иные цели.
Не заморачиваться с волосами можно только в двух случаях: а) ты лысая; б) ты обладательница экстремально короткой стрижки, в народе именуемой "ёжиком". Любая другая длина волос требует ухода, чтобы выглядеть красиво. К тому же, короткую стрижку нужно каждое утро мыть и укладывать, дабы придать волосам свежесть и объём.
Короткие стрижки идут девушкам/женщинам с точёной фигурой, тонкой шеей и правильными чертами лица, которым нечего скрывать (например, оттопыренные уши короткая стрижка способна только подчеркнуть). Полных дам короткие стрижки, как правило, не украшают.
Есть мужчины, испытывающие влечение именно к женщинам с короткими стрижками, поэтому обобщать довольно глупо с вашей стороны.
Гость
меня тоже забавляет, как короткостриженные аки зеки рассуждают, будто бы длинные волосы - это "мода", либо "колхоз", либо еще что-то. Сами, 100% завидует длинноволосым, а признаться в этом не могут, вот и успокаивают себя на сайтах. Тети, да хреново вы выглядите с короткой стрижкой, прям мужики в юбках, так что не надо тут писать о своей "супер сексуальной" стрижке, стрижка для женщины - это полный антисекс и антиженственность!
Ну да, а знаменитые женщины вроде Твигги или Одри Хэпберн тоже как зеки, правда же?
Гость
"Если женщина САМА выбрала для себя этот стиль (короткую стрижку)? Отрастить волосы - не проблема, это вам не нос укоротить или ноги вытянуть. Захотела - отрастила, в чем проблема-то?"
Не от хорошей жизни выбирают стрижки)))
Нет, как раз отрастить волосы, да еще оставив их хорошими, здоровыми - это работа и много времени. И результат потрясающий, но нужно время, деньги и терпение. А обкорнаться легко)
Не от хорошей жизни выбирают стрижки)))
Нет, как раз отрастить волосы, да еще оставив их хорошими, здоровыми - это работа и много времени. И результат потрясающий, но нужно время, деньги и терпение. А обкорнаться легко)
А отчего, по-вашему? За короткой стрижкой нужно не меньше ухода, чем за длинными волосами. Её ещё и укладывать надо, чтобы красиво смотрелась.
Птичка Пуночка
Вы всерьёз считаете, что всю свою жизнь надо выстраивать вокруг мужчин, у которых, кстати, тоже бывают совершенно разные вкусы? Мне кажется, что прислушиваться нужно в первую очередь к себе и своим внутренним желаниям, а уже потом - к чужому мнению. Спросите одного мужчину - тот скажет, что приемлет только длинные, спросишь другого - скажет, что предпочитает женщин с короткими стрижками. Вот и делайте выводы ;)
Гость
Гость 2664... Что за бред??? Хвосты и косы бывают очень красивыми и смотрятся уж точно получше мужицких стрижек. Вообще если бы вы знали историю, то вам было бы известно, что традиция ходить с распущенными волосами на улице появилась совсем недавно, раньше женщины собирали волосы в различные прически и какие это были волосы!!! Косы толщиной в руку, высокие прически у аристократок. А сейчас блин никакой фантазии: либо висячие патлы без укладки, либо под мальчика, либо теткинское каре. Ну мы же женщины в конце концов)))
Ага, высокие причёски, в которых заводились вши. А ещё с такой причёской невозможно было лечь в кровать, приходилось спать полусидя. Хотели бы так? Нечего тогда вздыхать о какой-то мифической Какраньшии ;)
Подснежник
Захотелось написать подробный и обстоятельный ответ без лишних эмоций.
Итак, первым делом хочу сказать, что не всем девушкам важно мужское внимание. Особенно внимание тех мужчин, которые считают волосы и внешность в целом самым главным критерием выбора спутницы жизни. К тому же есть мужчины, которых привлекают именно женщины с короткими стрижками - мой папа, например.
Во-вторых, каждый человек индивидуален. Кому-то длинные волосы могут просто не идти, а кому-то - не подходить, скажем так, в душе. Мне, к примеру - себя я вижу только с короткой стрижкой и никак иначе.
С короткой стрижкой удобнее в повседневной жизни, по крайней мере, мне уж точно.
А ещё короткая стрижка выделяет из толпы.
Итак, первым делом хочу сказать, что не всем девушкам важно мужское внимание. Особенно внимание тех мужчин, которые считают волосы и внешность в целом самым главным критерием выбора спутницы жизни. К тому же есть мужчины, которых привлекают именно женщины с короткими стрижками - мой папа, например.
Во-вторых, каждый человек индивидуален. Кому-то длинные волосы могут просто не идти, а кому-то - не подходить, скажем так, в душе. Мне, к примеру - себя я вижу только с короткой стрижкой и никак иначе.
С короткой стрижкой удобнее в повседневной жизни, по крайней мере, мне уж точно.
А ещё короткая стрижка выделяет из толпы.
помогите зарегистрироваться
вообще не представляю кому такие стрижки могут идти, приятнее смотреть на девушек с длинными/средними волосами. а если девушка молодая и с мальчишеской прической, то, кажется, что ей просто лень заморачиваться с волосами))) а вы че так взбесились?? с короткими стрижками гоняете???
А что, если лень заморачиваться с волосами - то всё, пропащий человек?
Гость
Вот щас чёта вспомнила случай :) Мы с мужем были в какой-то компании, так вот там была деваха с длинными, но ооочень страшными волосами. Потом пришли туда второй раз, а девахи нет. Муж меня так тихонько и спрашивает: "А где же эта...ну такая...с большими глазами и жуткими волосами...Аня, кажется?.." :)
Так она ему понравилась, зачем иначе бы он спрашивал про девку, которую видел 1 раз
Аурика
Почитала одну страничку, дальше не смогла читать этот бред, одна тупее другой, сколько тупарылых баб оказывается. Одни *** про совсем короткие, другие про очень длинные, вот ду... ры еба..... нутые, одни крайности
Аурика
Почитала одну страничку, дальше не смогла читать этот бред, одна тупее другой, сколько тупарылых баб оказывается. Одни *** про совсем короткие, другие про очень длинные, вот ду... ры еба..... нутые, одни крайности
И да очень короткие стрижки никому не идут не шли и не будут идти, тем более старушкам, а вспоминать пару накрашенных знаменитостей с идеальными чертами лица и то очень молодых и говорить что там кому то идет глупо
Гость
отвратительно
Михаил. В
Я валяюсь! Сидят девахи и рассуждают, нравятся ли мужчинам короткие стрижки или нет. Вы видно ни разу не видели короткой стрижки, сделанной профессионалом. У меня именно такая, в сочетании со стильными очками смотрится очень эффектно. Никогда я не получала столько комплиментов своей прическе, как со стрижкой.
А то, как у 50% выглядят длинные волосы - это такой колхоз....
А то, как у 50% выглядят длинные волосы - это такой колхоз....
Привет парнишка как твоя колхозная короткая стрижка
Михаил. В
Мне 20, студенка, замужем уже полгода. Муж, естественно, старше. У меня густые, длинные, ниже лопаток , слегка вьющиеся волосы.Они меня достали, очень тяжелые. Меня долго отваривали все, все все подстричь волосы. Я мучалась долго, чтобы хоть маму уговорить, потом поддержала бы меня перед мужем. И мама сказала, хочешь стрижку, делай, радикально меняй себя, иногда полезно. Во вторник я подстриглась.Это было что-то. Меня никто, совсем никто не узнал. Муж сказал, что и подумать не мог, что будет так здорово и красиво. Родителям скинула фото, они просто в шоке. Друзья, ребята в Универе сказали-супер, классно. Так что, никого не слушайте, меняйтесь, экспериментируйте, иногда полезно. Волосы отрастут, это же только волосы.
Ну и ходи дикобразом
Гость
Что на женщинах, что на мужчинах, длинные волосы по моему мнению выглядят красивее, за некоторыми исключениями. Другой вопрос, что женщины в среднем красивее мужчин, ибо последние по поводу своей внешности не парятся. Вот и вы не парьтесь, автор. Если у мужчины истерика по поводу коротких волос - то зачем он такой нужен? Фетишизм это чаще всего какие-то личностные расстройства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спросила у мужа, ради интереса) Говорит, кому как идет. Например, Рианна нам нравится именно с короткой стрижкой. Холли Берри - тоже. Не являясь ни той, ни другой - волосы так коротко не стригу))) Насчет длинных услышала мнение, что очень сексуально, когда не собраны - то есть такая длина, чтобы распускать можно было. Очень длинные, особенно косы - антисекс.
В смысле Рианна нравится с короткой, мне без разницы, она всё равно лучшая певица, не помню её с короткой стрижкой. Женщина с короткими волосами это вэээ
Гость
у меня волосы длинные и очень! густые. довольны? не у всех длинноволосых три пера на голове. и девушек с хорошими волосами я вижу кучу. я считаю, что есть женщины которым реально стрижки красиво, но их единицы. и красиво когда все таки не под мальчика, а более удлиненно
Волосы это сила человека, они идут от космоса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И с длинными до" того самого места" ходила и с коротеньким каре, и кудрявая, и с прямыми. Мужское внимание не зависит от длины волос. Это кому что нравится, так что утверждение женственно\не женственно - категорично и незрело.
По поводу антисекса, окромя волос кое чего еще должно быть.)))
По поводу антисекса, окромя волос кое чего еще должно быть.)))
Какого бреда женщины пытаются понравиться мужчинам? Валите всё и живите счастливо. От волос на голове не зависит ничего. А любимая Она всегда любима
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти41 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти41 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема