мама обвиняет меня в том что я ее выгоняю из моей квартиры
Когда мне было 10 папа ушел от мамы, я осталась жить с мамой, папа оставил свою квартиру (добрачную) нам, написав дарственную на меня. С мамой мы жили не очень хорошо, для нее всегда были важны только ее мужики, она постоянно водила их к нам. Сейчас я выхожу замуж, папа сказал что он меня жильем обеспечил, у меня квартира есть и что я могу делать с моей квартирой что хочу и что он оставлял эту квартиру не для бывшей жены (моей мамы), а для любимой дочери. Мы с женихом собрались продать мою квартиру, его квартиру и купить одну большую в центре. Мама орет что я ее выгоняю на улицу. Ну во-первых папа ее не с улицы взял, а из родительского дома, она спокойно может пойти жить к бабушке с дедушкой, но вот туда мужиков водить нельзя будет, что ее огорчает, а во-вторых, я не виновата что она ни на чквадратный метр за всю жизнь не заработала.Вот я не понимаю ее позицию. Папа оставил эту квартиру после развода чтобы она там жила СО МНОЙ, раз я выхожу замуж, то почему она имеет право на эту квартиру?
"[quote="Язьва"]Да это вбросы.[\/quote]\n \n У кого-то опять диарея? Сложно жить таким людям."
Гость
[4156986761]
"[quote="марьванна"]за квартиру платила ,кормила-одевала-обучала дочурку )\n прыщи ей лечила , прокладки покупала.[\/quote]\n \n Страшно представить, что юная дева проделает со своим мужем и его родителями."
Гость
[3017247871]
"[quote="Гостья"]Значит то, что одинокая женщина пыталась как-то устроить личную жизнь - это она ё.... рей водила, а то, что доченька из-за ё...ря мать из квартиры выгоняет - это гуд! Им бедным жить негде? Есть, просто небольшая не устраивает а вот большую хату в центре хоцца, аж зубы сводит! Поэтому маму в сад. Ох, отольются кошке мышкины слезки![\/quote]\n \n +1000"
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]марьванназа квартиру платила ,кормила-одевала-обучала дочурку )\n прыщи ей лечила , прокладки покупала.\n Страшно представить, что юная дева проделает со своим мужем и его родителями.[\/quote]\n \n не, скорее всего ее жестко обломают, это с матерью можно борзеть."
Гость
[4156986761]
"[quote="марьванна"]Гостьмарьванназа квартиру платила ,кормила-одевала-обучала дочурку )\n прыщи ей лечила , прокладки покупала.\n Страшно представить, что юная дева проделает со своим мужем и его родителями.\n не, скорее всего ее жестко обломают, это с матерью можно борзеть.[\/quote]\n \n Попрут нашу новоиспеченную невесту взагривок из квартиры в центре? А что, вполне даже может быть."
Гость
[3720700980]
"[quote="Язьва"]Да это вбросы.[\/quote]\n Это реальность. У меня ситуация похожая, да наоборот. Моя мать выжила моего отца из его же квартиры, как в сказке про лубяную-ледяную избушку, в итоге она с новым хахалем живет в трешке, а отец в однушке ютится, да и ту еле купил. А все потому что прописал ее в советское время еще, потом приватизация и усе, не выгонишь. Кому как, а я автора понимаю. Терпеть отчимов в квартире отца, его семьи, нескольких их поколений и знать, что он живет в какой-то попе, отлично да? Пока мамашка, не заработавшая ни копейки на эту квартиру, там шикует? И самой мотаться с мужем по съемным, потому что свою часть от квартиры ты фиг получишь? Сами побудьте в такой ситуации, я бы на вас посмотрела."
Гость
[3017247871]
"[quote="Гость"]марьваннаГостьмарьванназа квартиру платила ,кормила-одевала-обучала дочурку )\n прыщи ей лечила , прокладки покупала.\n Страшно представить, что юная дева проделает со своим мужем и его родителями.\n не, скорее всего ее жестко обломают, это с матерью можно борзеть.\n Попрут нашу новоиспеченную невесту взагривок из квартиры в центре? А что, вполне даже может быть.[\/quote]\n Если женишок поддерживает ее квартирные майсы, значит сам в этом ничего эдакого не видит. Стопудово попрет. И притопает эта наглая баба к мамочке и еще детей на нее скинет."
"[quote="Гость"]Что она сделала нахаляву, простите?[\/quote]\n Жила в чужой квартире. Когда так живешь, надо быть или супругой владельцу, или платить аренду. Иначе с какого перепугу такое счастье?"
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]Это реальность. У меня ситуация похожая, да наоборот. Моя мать выжила моего отца из его же квартиры, как в сказке про лубяную-ледяную избушку, в итоге она с новым хахалем живет в трешке, а отец в однушке ютится, да и ту еле купил. А все потому что прописал ее в советское время еще, потом приватизация и усе, не выгонишь. Кому как, а я автора понимаю. Терпеть отчимов в квартире отца, его семьи, нескольких их поколений и знать, что он живет в какой-то попе, отлично да? Пока мамашка, не заработавшая ни копейки на эту квартиру, там шикует? И самой мотаться с мужем по съемным, потому что свою часть от квартиры ты фиг получишь? Сами побудьте в такой ситуации, я бы на вас посмотрела.[\/quote]\n \n а в данной ситуации по теме мать автора в чем провинилась ?\n "
Зеленая миля
[2050013053]
"Дочь вы плохая конечно же. Я себе даже не представляю как можно выгнать маму, какая бы она не была. Она, значит, е..рей водила, а ты кого привела? Почему он не позаботился до свадьбы где жить? Когда кормила и одевала - была нужна мама, а теперь нет?"
Гость
[3017247871]
"[quote="Зеленая миля"]Дочь вы плохая конечно же. Я себе даже не представляю как можно выгнать маму, какая бы она не была. Она, значит, е..рей водила, а ты кого привела? Почему он не позаботился до свадьбы где жить? Когда кормила и одевала - была нужна мама, а теперь нет?[\/quote]\n Да есть у него квартира, но доченьку она не устраивает. Маму выгоняют чтобы 2 квартирки сменять на одну в центре. Круто????????????????????"
"[quote="марьванна"]а в данной ситуации по теме мать автора в чем провинилась ?[\/quote]\n Да все тоже самое. Хочет жить в квартире БМ за просто так, таскать туда своих мужиков и не давать дочке пользоваться этой квартирой в полном объеме. Не заработав при этом себе на свое жилье и не желая ехать к родителям."
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]Да все тоже самое. Хочет жить в квартире БМ за просто так, таскать туда своих мужиков и не давать дочке пользоваться этой квартирой в полном объеме. Не заработав при этом себе на свое жилье и не желая ехать к родителям.[\/quote]\n \n тролль."
Гость
[3720700980]
"Я в шоке, тут все автору в вину ставят, что мать ее кормила-одевала. Это ее материнская ОБЯЗАННОСТЬ. По закону, между прочим! Нефиг было рожать тогда. А рожала как раз чтобы жилплощадь заиметь, очевидно же, иначе пошла бы она после развода пинком под зад из мужниной квартиры сразу же, а не через десяток-другой лет.\n Автор ей единственное что должна - это алименты по суду и то на пенсии. "
Гость
[6760066]
"кстати , мать может подать на алименты на дочь в свое время."
Гость
[3017247871]
"[quote="Гость"]марьванна
а в данной ситуации по теме мать автора в чем провинилась ?
Да все тоже самое. Хочет жить в квартире БМ за просто так, таскать туда своих мужиков и не давать дочке пользоваться этой квартирой в полном объеме. Не заработав при этом себе на свое жилье и не желая ехать к родителям.[\/quote]\n \n А вам не приходило в голову, что сдав дочку в интернат на гос обеспечение она могла-бы прекрасно скопить на маленькую квартирку? Нет? Сколько денег нужно вложить в ребенка, подростка и пр не в курсе????"
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]Я в шоке, тут все автору в вину ставят, что мать ее кормила-одевала. Это ее материнская ОБЯЗАННОСТЬ. По закону, между прочим! Нефиг было рожать тогда. А рожала как раз чтобы жилплощадь заиметь, очевидно же, иначе пошла бы она после развода пинком под зад из мужниной квартиры сразу же, а не через десяток-другой лет.\n Автор ей единственное что должна - это алименты по суду и то на пенсии.[\/quote]\n \n ну почему же на пенсии ? - по нетрудоспособности, инвалидности, имея доход ниже прожиточного минимума...\n "
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]Жила в чужой квартире. Когда так живешь, надо быть или супругой владельцу, или платить аренду. Иначе с какого перепугу такое счастье?[\/quote]\n \n Мы уже поняли вашу позицию, дорогой тролль. Но, взгляните на это с другой стороны, это отец обязан был тогда оплатить матери все услуги, как прачке, кухарке, няньке и опекуну. Причем, по самому высокому тарифу, за круглосуточный уход. И еще молоко за вредность ежемесячно привозить, дочь склонна к вялотекущей шизофрении истероидального типа."
Гость
[3720700980]
"[quote="Язьва"]А в голову не приходило что она не заработала на свое жилье потому что дочь растила?[\/quote]\n Миллионы женщин растят детей и ничего, живут как-то.\n К тому же, матери автора есть куда идти. \n Опять же, она могла не "водить мужиков", а найти с жилплощадью и переехать к нему. Не смогла - сама виновата.\n Автор себя рожать не просила, чтоб ей теперь ее рождение вменяли в вину, ах она мамаше помешала устроиться в жизни. Мама ее человек взрослый, сама за себя в ответе. Решила рожать и быть приживалкой в чужой квартире - ее право, но будь добра нести ответственность за свои решения."
Клео
[1287321552]
"[quote="автор"]Когда мне было 10 папа ушел от мамы, я осталась жить с мамой, папа оставил свою квартиру (добрачную) нам, написав дарственную на меня. С мамой мы жили не очень хорошо, для нее всегда были важны только ее мужики, она постоянно водила их к нам. Сейчас я выхожу замуж, папа сказал что он меня жильем обеспечил, у меня квартира есть и что я могу делать с моей квартирой что хочу и что он оставлял эту квартиру не для бывшей жены (моей мамы), а для любимой дочери. Мы с женихом собрались продать мою квартиру, его квартиру и купить одну большую в центре. Мама орет что я ее выгоняю на улицу. Ну во-первых папа ее не с улицы взял, а из родительского дома, она спокойно может пойти жить к бабушке с дедушкой, но вот туда мужиков водить нельзя будет, что ее огорчает, а во-вторых, я не виновата что она ни на чквадратный метр за всю жизнь не заработала.Вот я не понимаю ее позицию. Папа оставил эту квартиру после развода чтобы она там жила СО МНОЙ, раз я выхожу замуж, то почему она имеет право на эту квартиру?[\/quote]\n Какой ужас!!!! Что ж Ваш любимый папка после развода не взял Вас жить с собой,а оставил бывшей жене? Очень Вы были ему нужны! Почему-то Ваша мама не сдала Вас в детский дом,воспитывала Вас,а выросла эгоистка! Юридически, да, вы собственник,но если взять в расчёт человеческие отношения,то вы - моральный урод! "
Гость
[6760066]
"по суду мать имеет право на часть этой квартиры, так как больше 10 лет оплачивала ее, делала ремонты ."
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]Да есть у него квартира, но доченьку она не устраивает. Маму выгоняют чтобы 2 квартирки сменять на одну в центре. Круто????????????????????[\/quote]\n \n А можно и папу заодно выгнять. Он тоже наверняка кого -нибудь водил в свою квартиру. Чего там мелочиться-то?\n 2 квартирки лучше одной. Жаль, что родителей у автора всего двое, а то бы всех поперла."
"[quote="Гость"]Мы уже поняли вашу позицию, дорогой тролль. Но, взгляните на это с другой стороны, это отец обязан был тогда оплатить матери все услуги, как прачке, кухарке, няньке и опекуну. Причем, по самому высокому тарифу, за круглосуточный уход. И еще молоко за вредность ежемесячно привозить, дочь склонна к вялотекущей шизофрении истероидального типа.[\/quote]\n Он обязан был платить алименты 25% от белой зп. Думаю, он платил, а как иначе, закон есть закон. Но больше он ей ничего не обязан. \n А она САМА хотела рожать, пусть и несет за это ответственность - будет нянькой и т.д."
Анна
[1863970130]
"В принципе верю что маман гуляла - раз ТАКУЮ СВИНЬЮ воспитала"
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]Миллионы женщин растят детей и ничего, живут как-то.\n К тому же, матери автора есть куда идти. \n Опять же, она могла не "водить мужиков", а найти с жилплощадью и переехать к нему. Не смогла - сама виновата.\n Автор себя рожать не просила, чтоб ей теперь ее рождение вменяли в вину, ах она мамаше помешала устроиться в жизни. Мама ее человек взрослый, сама за себя в ответе. Решила рожать и быть приживалкой в чужой квартире - ее право, но будь добра нести ответственность за свои решения.[\/quote]\n \n ты такой идиот \\ ка , что даже отвечать неохота.\n "
Гость
[2566705479]
"[quote="Язьва"].Все это грустно,но в теме совершенно иная ситуация.\n ЗЫ: свою часть можно получить.\n Наверное закон бумеранга действует *задумчиво*[\/quote]\n Это не бумеранг , это жадность человеческая, истинные границы которой может увидеть лишь человек, побывавший в такой ситуации. Для остальных ,любые рассказы на эту тему подобны фантастическим рассказам. "
"[quote="Гость"]Миллионы женщин растят детей и ничего, живут как-то.\n К тому же, матери автора есть куда идти. \n Опять же, она могла не "водить мужиков", а найти с жилплощадью и переехать к нему. Не смогла - сама виновата.\n Автор себя рожать не просила, чтоб ей теперь ее рождение вменяли в вину, ах она мамаше помешала устроиться в жизни. Мама ее человек взрослый, сама за себя в ответе. Решила рожать и быть приживалкой в чужой квартире - ее право, но будь добра нести ответственность за свои решения.[\/quote]\n \n Миллионы женщин сдают детей в детдом. И нет проблем. Не находите, что так было бы проще маме автора?"
Гость
[3720700980]
"[quote="Гость"]ГостьМиллионы женщин растят детей и ничего, живут как-то.\n К тому же, матери автора есть куда идти. \n Опять же, она могла не "водить мужиков", а найти с жилплощадью и переехать к нему. Не смогла - сама виновата.\n Автор себя рожать не просила, чтоб ей теперь ее рождение вменяли в вину, ах она мамаше помешала устроиться в жизни. Мама ее человек взрослый, сама за себя в ответе. Решила рожать и быть приживалкой в чужой квартире - ее право, но будь добра нести ответственность за свои решения.\n Миллионы женщин сдают детей в детдом. И нет проблем. Не находите, что так было бы проще маме автора?[\/quote]\n Тогда она бы лишилась крыши над головой прям сразу. И алиментов тоже. Естественно, ей это было невыгодно.\n Но как она автора вырастила - мы видим. У хорошей матери такие дети не вырастают."
Гость
[2129125292]
"ну что сказать ,всё правильно .Ваша маман получает то что заслуживает ,вырастила чудовище -пошла наx.. ."
Гость
[3720700980]
"91 Видать, не самые лучшие там отношения с родителями, а за съемную платить жаба душила. Да и зачем, если можно дочу подвинуть?"
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]ну что сказать ,всё правильно .Ваша маман получает то что заслуживает ,вырастила чудовище -пошла наx.. .[\/quote]\n \n жизни не знаете.\n чудовища вырастают и у скромных порядочных родителей."
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]\n Тогда она бы лишилась крыши над головой прям сразу. И алиментов тоже. Естественно, ей это было невыгодно.\n Но как она автора вырастила - мы видим. У хорошей матери такие дети не вырастают.[\/quote]\n \n Давайте рассуждать в рамках предложенной легенды, но, с некоторыми поправками.\n Невозможно было в те годы оставить квартиру 10-летнему ребенку. Поэтому, крыши мать лишиться никак не могла."
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]91 Видать, не самые лучшие там отношения с родителями, а за съемную платить жаба душила. Да и зачем, если можно дочу подвинуть?[\/quote]\n \n А че ее двигать то? Поди не шкаф. Сдать в детдом и все.\n Вы как-то слишком уж сложно все преподносите, если взять за вариант, что мать не любила свое дитятко."
Гость
[2566705479]
"[quote="Язьва"]\n Ах вот это что такое)))\n То есть мы каг бе видим работу закона бумеранга только когда нам надо.\n закон,находящийся вне компетенции человека либо есть либо нет.\n тут играем-тут не играем с этими законами не получится.\n Ничего личного,исключительно констатация[\/quote]\n Я написала не об авторе, а о ситуации с мамой в трешке. В случае с автором ..жадность все-таки тоже основной мотив. У автора подвернулась возможность получить квартиру в единоличное пользование, она ей пользуется, особенно не заморачиваясь нравственным выбором. ЖАДНОСТЬ. "
Гость
[4156986761]
"[quote="Курт"]Вбросы и вопросы: чтобы оформить дарственную, квартира должна быть находится в частной собственности. Следовательно, нехорошая мама, проживающая в квартире с дочерью, являлась или совладельцем квартиры, или же была прописана в ней. При составлении дарственной, если одаряемая сторона является недееспособной или несовершеннолетней, требуется согласие его представителей или опекунов - в данном случае это была мать, являющаяся законным представителем ребёнка до его совершеннолетия.\n Следовательно, договор дарения должен был заключаться не между отцом и дочерью, а между бывшими супругами: отцом и матерью.\n Топик юридически безграмотен, тема исчерпана.[\/quote]\n \n ну зачем же вы так?\n Это мы все прекрасно понимаем. А поговорить?"
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]Язьва\n Ах вот это что такое)))\n То есть мы каг бе видим работу закона бумеранга только когда нам надо.\n закон,находящийся вне компетенции человека либо есть либо нет.\n тут играем-тут не играем с этими законами не получится.\n Ничего личного,исключительно констатацияЯ написала не об авторе, а о ситуации с мамой в трешке. В случае с автором ..жадность все-таки тоже основной мотив. У автора подвернулась возможность получить квартиру в единоличное пользование, она ей пользуется, особенно не заморачиваясь нравственным выбором. ЖАДНОСТЬ.[\/quote]\n \n На жадину не нужен нож,- \n Ему покажешь медный грошь \n И делай с ним, что хошь! \n \n Покуда есть на свете дураки, \n Обманом жить нам, стало быть, с руки. \n \n Автора поздравляю с женишком:)"
"[quote="марьванна"]жизни не знаете.\n чудовища вырастают и у скромных порядочных родителей.[\/quote]\n вово.. .порядочность,как выясняется не самое главное ,дочурку пи*дить надо было смертным боем и в чёрном теле держать .. .\n тема развод конечно "
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]марьваннажизни не знаете.\n чудовища вырастают и у скромных порядочных родителей.вово.. .порядочность,как выясняется не самое главное ,дочурку пи*дить надо было смертным боем и в чёрном теле держать .. .\n тема развод конечно[\/quote]\n \n да, я тоже за держание деток в ежовых рукавицах.\n "
Гость
[3720700980]
"[quote="Гость"]А че ее двигать то? Поди не шкаф. Сдать в детдом и все.\n Вы как-то слишком уж сложно все преподносите, если взять за вариант, что мать не любила свое дитятко.[\/quote]\n Тогда было бы матери негде жить - раз, некуда водить мужиков - два, платить алименты - три.\n "
Гость
[2566705479]
"[quote="Язьва"]\n Да ну на фик,какая там жадность.Там глупость детская вкупе с обидой на маму.[\/quote]\n По-моему, мамой ее уже никто не считает, ни автор, ни ее муж. И кто в этом виноват...сразу и не скажешь. \n "
Гость
[6760066]
"[quote="Гость"]ГостьА че ее двигать то? Поди не шкаф. Сдать в детдом и все.\n Вы как-то слишком уж сложно все преподносите, если взять за вариант, что мать не любила свое дитятко.Тогда было бы матери негде жить - раз, некуда водить мужиков - два, платить алименты - три.[\/quote]\n \n экстрасенс хренов.\n "
Гость
[3720700980]
"[quote="Гость"]Язьва\n Да ну на фик,какая там жадность.Там глупость детская вкупе с обидой на маму.По-моему, мамой ее уже никто не считает, ни автор, ни ее муж. И кто в этом виноват...сразу и не скажешь.[\/quote]\n Значит, такая мама.\n "
Гость
[3720700980]
"[quote="Курт"]Язьва\n Да и с юр. точки зрения могут быть всяческие нюансы.\n Кв была приватизирована родителями отца.отец составил договор обещанного дарения......там до фига всякого,ну иво-юр фактор\n В-общем, автору следовало тщательнее подготовиться к беседе с аудиторией, законспектировать выдержки из Жилищного Кодекса РФ, а она поторопилась порадовать общественность шкандалем, и села в лужу. )[\/quote]\n Да реально, если бы мать автора после замужества не прописалась в квартиру мужа. "
Гость
[6760066]
"[quote="Язьва"]Меня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n Оспади,тока бы не передумали[\/quote]\n \n я буду твоим садовником ."
Гость
[2566705479]
"[quote="Гость"]ГостьЯзьва\n Да ну на фик,какая там жадность.Там глупость детская вкупе с обидой на маму.По-моему, мамой ее уже никто не считает, ни автор, ни ее муж. И кто в этом виноват...сразу и не скажешь.Значит, такая мама.[\/quote]\n Здесь вы абсолютно правы. Мамы бывают разными. И говорить о предательстве ...касательно дочери, не знаю, не знаю. "
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]ГостьА че ее двигать то? Поди не шкаф. Сдать в детдом и все.\n Вы как-то слишком уж сложно все преподносите, если взять за вариант, что мать не любила свое дитятко.Тогда было бы матери негде жить - раз, некуда водить мужиков - два, платить алименты - три.[\/quote]\n Проще отравить мужа? Вы так думаете?\n "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4156986761]
"[quote="Язьва"]КуртЯзьва\n Да и с юр. точки зрения могут быть всяческие нюансы.\n Кв была приватизирована родителями отца.отец составил договор обещанного дарения......там до фига всякого,ну иво-юр фактор\n В-общем, автору следовало тщательнее подготовиться к беседе с аудиторией, законспектировать выдержки из Жилищного Кодекса РФ, а она поторопилась порадовать общественность шкандалем, и села в лужу. )\n Глубокая по ходу лужа.\n Автор там и сидит до сих пор.\n не было автора-то[\/quote]\n \n Не будьте столь строги. Дети только учатся писать разводки. Хватка слабенькая, память и концентрация внимания подводит, от каникул летних еще не отошли."
Гость
[4156986761]
"[quote="Язьва"]Меня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n Оспади,тока бы не передумали[\/quote]\n \n А мне мои пообещали зятьев привести в дом, и тут детей рожать. Такая любофь, такая любофь! Я чуть не поседела при этих словах."
Гость
[2129125292]
"[quote="Язьва"]марьваннаЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n Оспади,тока бы не передумали\n я буду твоим садовником .\n От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.[\/quote]\n сторожевая собака не нужна? \n я умею долго и протяжно выть ,если надо))"
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]ЯзьвамарьваннаЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n Оспади,тока бы не передумали\n я буду твоим садовником .\n От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.сторожевая собака не нужна? \n я умею долго и протяжно выть ,если надо))[\/quote]\n \n Сторожить от кого? От вернувшихся детей?:)"