мама обвиняет меня в том что я ее выгоняю из моей квартиры
Когда мне было 10 папа ушел от мамы, я осталась жить с мамой, папа оставил свою квартиру (добрачную) нам, написав дарственную на меня. С мамой мы жили не очень хорошо, для нее всегда были важны только ее мужики, она постоянно водила их к нам. Сейчас я выхожу замуж, папа сказал что он меня жильем обеспечил, у меня квартира есть и что я могу делать с моей квартирой что хочу и что он оставлял эту квартиру не для бывшей жены (моей мамы), а для любимой дочери. Мы с женихом собрались продать мою квартиру, его квартиру и купить одну большую в центре. Мама орет что я ее выгоняю на улицу. Ну во-первых папа ее не с улицы взял, а из родительского дома, она спокойно может пойти жить к бабушке с дедушкой, но вот туда мужиков водить нельзя будет, что ее огорчает, а во-вторых, я не виновата что она ни на чквадратный метр за всю жизнь не заработала.Вот я не понимаю ее позицию. Папа оставил эту квартиру после развода чтобы она там жила СО МНОЙ, раз я выхожу замуж, то почему она имеет право на эту квартиру?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="Язьва"]марьваннаЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n
Оспади,тока бы не передумали\n
я буду твоим садовником .\n
От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.[\/quote]\n
[quote="Гость"]ЯзьвамарьваннаЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n
От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.сторожевая собака не нужна? \n
я умею долго и протяжно выть ,если надо))[\/quote]\n
\n
а чистильщиком бассейна мона ?\n
"
От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.[\/quote]\n
[quote="Гость"]ЯзьвамарьваннаЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n
От черт! Я надеялась на мускулистого мулата.сторожевая собака не нужна? \n
я умею долго и протяжно выть ,если надо))[\/quote]\n
\n
"
Гость
"[quote="марьванна"]\n
а чистильщиком бассейна мона ?[\/quote]\n
\n
Если намазаться гуталином, то можно сойти за арапчонка-опахальщика."
а чистильщиком бассейна мона ?[\/quote]\n
\n
Если намазаться гуталином, то можно сойти за арапчонка-опахальщика."
Гость
"гы))) а я тут шла маму защищать)))"
Гость
"[quote="Язьва"]ГостьЯзьваМеня тоже обещали отселить на пенсии куда нибудь подале в теплые страны....\n
А мне мои пообещали зятьев привести в дом, и тут детей рожать. Такая любофь, такая любофь! Я чуть не поседела при этих словах.\n
У всех дети как дети,а мои говорят что и внуков покажут только издали.Типа я их плохому научу...\n
Но меня,честно говоря,смущают последние тенденции в их размышлениях.\n
Надо срочно вспоминать все матерные частушки[\/quote]\n
\n
Это они почву готовят, шоб квартиру не делить, а сразу в ссылку вас, в теплые страны, к акулам и павианам. Дабы наверняка."
А мне мои пообещали зятьев привести в дом, и тут детей рожать. Такая любофь, такая любофь! Я чуть не поседела при этих словах.\n
У всех дети как дети,а мои говорят что и внуков покажут только издали.Типа я их плохому научу...\n
Но меня,честно говоря,смущают последние тенденции в их размышлениях.\n
Надо срочно вспоминать все матерные частушки[\/quote]\n
\n
Это они почву готовят, шоб квартиру не делить, а сразу в ссылку вас, в теплые страны, к акулам и павианам. Дабы наверняка."
Гость
"[quote="Гость"]марьванна\n
Если намазаться гуталином, то можно сойти за арапчонка-опахальщика.[\/quote]\n
\n
к Язве уже очередь обслуги )"
Если намазаться гуталином, то можно сойти за арапчонка-опахальщика.[\/quote]\n
\n
к Язве уже очередь обслуги )"
Гость
"Разводка не разводка, а детки еще те бывают. Тетушка рассказывала как они пожилую соседку по даче откачивали. Внуку с женой на машину не хватало, а у нее были так называемые "гробовые" деньги отложены, ну и понятно, что не в банке, а в чулке. Короче приехали, покрутились уехали, а денег нет! Когда узнала начала звонить, а внучек ей открытым текстом Ты же сказало, что не дашь так не на коленях-же перед тобой ползать, Может ты еще лет 10 проживешь..... так то"
Гостья
"[quote="Гость"]Разводка не разводка, а детки еще те бывают. Тетушка рассказывала как они пожилую соседку по даче откачивали. Внуку с женой на машину не хватало, а у нее были так называемые "гробовые" деньги отложены, ну и понятно, что не в банке, а в чулке. Короче приехали, покрутились уехали, а денег нет! Когда узнала начала звонить, а внучек ей открытым текстом Ты же сказало, что не дашь так не на коленях-же перед тобой ползать, Может ты еще лет 10 проживешь..... так то[\/quote]\n
Блиииииииииииин! Куда мир катится????"
Блиииииииииииин! Куда мир катится????"
Гость
"[quote="Язьва"]\n
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву[\/quote]\n
\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?"
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву[\/quote]\n
\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?"
Гость
"[quote="Гостья"]Блиииииииииииин! Куда мир катится????[\/quote]\n
\n
Дык, оно вроде не менялся никогда. Ни катится, на месте колбасится."
\n
Дык, оно вроде не менялся никогда. Ни катится, на месте колбасится."
Гость
"[quote="Гость"]Язьва\n
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?[\/quote]\n
\n
лишь бы кокос сверху не рухнул."
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?[\/quote]\n
\n
лишь бы кокос сверху не рухнул."
Гость
"[quote="марьванна"]ГостьЯзьва\n
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?\n
лишь бы кокос сверху не рухнул.[\/quote]\n
Эо смотря чем и как стучать! Если мускулистым мулатом по пальме двинуть, можно и погибнуть.\n
Кстати, от падения кокосов ежегодно в мире умирает 40 человек.\n
надо мулата послать, пусть он стучит. Не дадим деткам получить квартирку раньше времени."
Сплюньте )))))\n
и по дереву.по дереву\n
По пальме, по пальме. Она за дерево сойдет?\n
лишь бы кокос сверху не рухнул.[\/quote]\n
Эо смотря чем и как стучать! Если мускулистым мулатом по пальме двинуть, можно и погибнуть.\n
Кстати, от падения кокосов ежегодно в мире умирает 40 человек.\n
надо мулата послать, пусть он стучит. Не дадим деткам получить квартирку раньше времени."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,не доставим им такого удовольствия.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
А мне кажется, общество стало гуманнее по сравнению с прошлыми веками.
Мало что ли было душегубцев на свете? Убивали на раз и сестрер и матерей за власть. да чего уж там, яды варили (вон в лондоне целый парк таких травок), змей подкладывали, убийц подсылали, если страшно было своими ручками. Всю жизнь сидели, как на колючках, не отправиться бы на тот свет.
Мало что ли было душегубцев на свете? Убивали на раз и сестрер и матерей за власть. да чего уж там, яды варили (вон в лондоне целый парк таких травок), змей подкладывали, убийц подсылали, если страшно было своими ручками. Всю жизнь сидели, как на колючках, не отправиться бы на тот свет.
силена
Бракованные родители, бракованные дети..
Мои вон меня с сестрой выжили отовсюду - у отца три хаты, у матери одна, плюс у бабушки одна (которая потом матери достанется). Живут, жируют, сдают квартирантам, а мы с сестрой молодыми семьями горбатимся за съем. Особенно в контексте того, что алименты мы с 13 лет не видели, жрать было нечего в доме, у одноклассников на булку просили.
Такие родители, только о своей ж..е. Я вот все думаю - кому они нахрен нужны будут совсем старенькие? Квартирам своим? Зачем было портить отношения, выставлять детей на улицу сейчас ради своих "хотелок"? Поняла бы еще, если б всю жизнь нас кормили, поили, одевали из последних сил, так нет же. И хата папане тоже чудом досталась за 3 года, не горбатился он на заводе за нее 15 лет в очереди ожидая..
Вот и вы Автор подумайте - стоит ли из-за недвижимости родных близких людей выставлять за дверь. Мама у вас одна, разорвете с ней отношения - тяжело будет. Мне без родительской любви очень тяжело.
Мои вон меня с сестрой выжили отовсюду - у отца три хаты, у матери одна, плюс у бабушки одна (которая потом матери достанется). Живут, жируют, сдают квартирантам, а мы с сестрой молодыми семьями горбатимся за съем. Особенно в контексте того, что алименты мы с 13 лет не видели, жрать было нечего в доме, у одноклассников на булку просили.
Такие родители, только о своей ж..е. Я вот все думаю - кому они нахрен нужны будут совсем старенькие? Квартирам своим? Зачем было портить отношения, выставлять детей на улицу сейчас ради своих "хотелок"? Поняла бы еще, если б всю жизнь нас кормили, поили, одевали из последних сил, так нет же. И хата папане тоже чудом досталась за 3 года, не горбатился он на заводе за нее 15 лет в очереди ожидая..
Вот и вы Автор подумайте - стоит ли из-за недвижимости родных близких людей выставлять за дверь. Мама у вас одна, разорвете с ней отношения - тяжело будет. Мне без родительской любви очень тяжело.
Гость
Без родительской любви тяжело тем, кому с мужьями не повезло. Потому что когда у тебя в своей семье счастье и гармония, когда ты в ней любви получаешь сполна, бегать за родителями их любви выпрашивать уже не хочется.
силена
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Нам с мужьями повезло, семьи у нас прекрасные. Но твоя собственная родительская любовь к своим детям не заменяют тебе любовь "от родителей". Я каждый день от этого не страдаю, но когда к мужу домой приезжаю - понимаю, как блин ему повезло с семьей, как хорошо иметь дома маму и папу, которые тебя ждут, любят, радуются твоим успехам.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Посмотрела и сижу в ужасе, честно!!!!! Может правда с этими новомодными системами демократичного свободного воспитания где детям все можно мы скоро до ручки дойдем
Гостья
[quote="силена"]Бракованные родители, бракованные дети..
Вот то, что плохо кормили, это конечно ужасно, но то что "жируют", а молодые семьи квартирами не обеспечили тут вопрос спорный. Почему кто-то ДОЛЖЕН предоставить вам жилье???
Вот то, что плохо кормили, это конечно ужасно, но то что "жируют", а молодые семьи квартирами не обеспечили тут вопрос спорный. Почему кто-то ДОЛЖЕН предоставить вам жилье???
силена
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы нас растили в прекрасных условиях, я бы варежку не открывала, уж поверьте. Я просто считаю, что должна быть какая-то справедливость в мире - наср.ал человеку сегодня - возмести завтра. А когда ты с 14 лет вынуждена газеты разносить за копейки, потом покупать себе пачку ролтона и делить ее с сестрой голодной, а мама у тебя в Турции, а папа в санатории, то я считаю, что дохрена мои родители нам должны. В универ мы сами поступали, репетиторов не было, по бюджету обе прошли, носили старые пальто бабушки, молью проеденные.
А сейчас родители вдруг постарели, позаболели и вспомнили, что у них есть дети. И вдруг оказалось, что мы им должны стакан воды подносить, а они нам типа ничего и не должны - ни были, ни сейчас. Это несправедливо.
А сейчас родители вдруг постарели, позаболели и вспомнили, что у них есть дети. И вдруг оказалось, что мы им должны стакан воды подносить, а они нам типа ничего и не должны - ни были, ни сейчас. Это несправедливо.
Гость
злючка
Сообщение было удалено
А что ей - нужно было одеть черные одежды, вуаль и только дочерью заниматься?
А, вообще, мне было бы интересно почитать как автор темы при своем разводе будет делить с мужем квартиру в центре.)
А, вообще, мне было бы интересно почитать как автор темы при своем разводе будет делить с мужем квартиру в центре.)
Гостья
Курт
Сообщение было удалено
Слов нет
Беатрикс
"А Германа всё нет?"
))
))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
силена
Сообщение было удалено
мама в Турции отдыхает, а вы ролтон грызете??? Извините, НЕ ВЕРЮ.
Эльза
злючка
Сообщение было удалено
+1
Лада Калина
Гость
Сообщение было удалено
мы до ручки дошли не с демократическим воспитанием, а с патриархально-общинным. когда все кагалом сидят друг у друга на головах. а молодые только и мечтают чтобы страки поскорее откинулись, освободив им 40 квадратных метров. Я училась в Германии, потом долго работала в Испании (где кстати довольно патриархальные отношения между родителями и детьми). Так вот, там ситуация что дитя старше 20 живет с родителям - либо в случае если человек болен и ему нужна помощь, либо выходцы из СССР.
силена
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не верьте, у меня от этого жизнь никак не изменится, знаете ли.
Гость
История, может, и выдуманная, но в жизни и не то бывает, так же, как все люди, матери бывают разные, и уважать человека, как здесь кричит большинство, только за то, что она же мать, не всегда возможно. У нас дома полгода жила моя одноклассница, ее родители развелись, когда она была совсем малышкой. Отец работал на севере, мать сразу вышла замуж, девочка жила у бабушки по отцу на деньги, которые посылал отец, мать никак не помогала, но, когда девочке было 16, бабушка умерла, оставив свою квартиру девочке. Мать забрала ее к себе, квартиру стала сдавать. С ней ужасно просто обращались, продали ее вещи, заставляли обслуживать младших, она не ходила в школу, когда те болели, сидела с ними, да много чего, были побои, моя мама ходила с ней снимать побои и в милицию, забрала к нам. чтобы она закончила школу. Ее же квартиру отбирали через суд( там активно помогла новая жена отца, молодец!) И вот такую мамашу тоже надо уважать?
марьванна
силена
Сообщение было удалено
и я не верю.
Гость
Лада Калина
Сообщение было удалено
Добавьте сюда годами насаждаемое "коллективное воспитание" воспитание, когда ребенок приучается интересы других людей ставить на первое место, которые в свою очередь лишаются умения жить для себя и приучаются к халяве и неуважению других.
Да полно выкинутых детей.
Полно.
Мою подругу например, сначала мать отправила жить к отцу, а когда та сбежала от мачехи к маме...в общем особо места ей не нашлось. Выскочила замуж лет в 17..там долгая история. Пришлось помыкаться девке.
и на улице тоже ночевать приходилось.
И с мужиками незнакомыми т рахаться за ночлег. Много чего было.
Полно.
Мою подругу например, сначала мать отправила жить к отцу, а когда та сбежала от мачехи к маме...в общем особо места ей не нашлось. Выскочила замуж лет в 17..там долгая история. Пришлось помыкаться девке.
и на улице тоже ночевать приходилось.
И с мужиками незнакомыми т рахаться за ночлег. Много чего было.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
и я верю,перед глазами прошла история одноклассника сына,которого кормили и одевали все кроме родной матери, кстати проводившей 5-7 месяцев в году за бугром на отдыхе ,в финале мамаша пообещав сынуле ,уже 20летнему ,любовь и ласку и получив его согласие продала квартиру и свалила с бабками ,пацан остался на улице,вернее в Армии на контракте.
Гость
А что, женишок-то авторши в курсе, что она маму родную выселяет из квартиры, чтобы им с женишком общую квартирку приобрести? ))) Или, может, это его идея как раз? )) Автор, поздравляю, вы ***!
Я не удивлюсь, что в скором времени останетесь вообще бе квартиры. Очень похоже, что аферист на вас клюнул. Вернее, вы на него... ))
Я не удивлюсь, что в скором времени останетесь вообще бе квартиры. Очень похоже, что аферист на вас клюнул. Вернее, вы на него... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как будто такая большая разница, из-за кого ты без жилья осталась - из-за матери или из-за мужа. Результат-то один.
гость
А МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ РАЗВОДКА...У МЕНЯ ПОДРУЖКА ТАКАЯ ЖЕ..ТОЛЬКО КВАРТИРА ЗАПИСАНА НА МАМУ А ПОДРУЖКА ПРОПИСАНА В НЕЙ.ЖИЛА НИ ..УЯ НИ ВЫУЧИЛАСЬ МАМА 6 ЛЕТ ЗА КОЛЛЕЖДИ ПЛАТИЛА ЗА НЕЕ ИЗ КОТОРЫХ ЕЕ ВЫГОНЯЛИ..СЕЙЧАС БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАЛЬЧИКОМ У КОТОРОГО 3 ХОДКИ НИ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ МЕСТА,И ОН ЕЙ РОЖИНУ ПИЛИТ ТИПА ПОДАЙ НА СВОЮ МАТЬ ПУСТЬ ДОЛЮ ВЫПЛАЧИВАЕТ,А У САМОГО Х.Й ДА ДУША.А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ ОТ ТЕЩИ ОТДЕЛЬНО.И ТА ВЕДЬ ДУРА ПОПЕРЛАСЬ И В СУД ПОДАЛА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ***? Мать дочу без квартиры не оставит, да и не может, просто потому, что квартира ей не принадлежит. А "муж" мифический - пока что еще не муж, и очень смахивает на афериста - еще не поженились, а он губу раскатал на квартирку невесты. Я бы непряглась не по-детски.
Эх... у меня знакомая есть, так она намеренно дочку лишила доли в квартире, пока та доча еще мало что соображала, мать уговорила ее подписать необходимые бумаги. Не потому, что ребенка хочет без жилья оставить, а как раз наоборот - боится, как бы доча глупостей не наделала. Говорит - "я себя просто помню, была бы у меня доля в родительской квартире в те времена, когда молодой была, я б точно начудила и все проcpaла бы..."
Эх... у меня знакомая есть, так она намеренно дочку лишила доли в квартире, пока та доча еще мало что соображала, мать уговорила ее подписать необходимые бумаги. Не потому, что ребенка хочет без жилья оставить, а как раз наоборот - боится, как бы доча глупостей не наделала. Говорит - "я себя просто помню, была бы у меня доля в родительской квартире в те времена, когда молодой была, я б точно начудила и все проcpaла бы..."
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Наивные тут все, так она ему и подарила хоть метр. Или своей гипотетической доче.
У меня есть добрачная квартира, и на нее никто никак не может разинуть рот, хотя попытки были. Но не вышло. Даже при сделках с недвижимостью как у авттора все можно обезопасить и обставить грамотно.
У меня есть добрачная квартира, и на нее никто никак не может разинуть рот, хотя попытки были. Но не вышло. Даже при сделках с недвижимостью как у авттора все можно обезопасить и обставить грамотно.
Станиславский
Курт
Сообщение было удалено
Глупости. Мать могла быть прописана у своих родителей и никакого отношения к приватизации и собственности не иметь. Квартира могла быть кооперативной, пай мог быть выплачен родителями отца и он её от них мог унаследовать.
Договор дарения в таком случае заключается между отцом, как дарителем и матерью, как законным представителем ребенка, то бишь, ребёнком в лице матери и одаряемым (собственником) по такому договору становится именно ребёнок.
Договор дарения в таком случае заключается между отцом, как дарителем и матерью, как законным представителем ребенка, то бишь, ребёнком в лице матери и одаряемым (собственником) по такому договору становится именно ребёнок.
38 попугаев
Маму жалко. Несчастная женщина. Муж свалил. Личную жизнь не удалось видно устроить. А кому она нафиг без своего жилья нужна то... Сама то дочка с мужчиной жить хочет, а маме запрещает. Типа клади мамо жизнь и судьбу свою на мой алтарь служения мне.
Мадам Грицацуева
Автор, я х---ею отвас! Упрекаете маму, что она за всю жизнь не заработала на квартиру! А ты, что заработала? Тебе на шару досталась доля! Теперь мать на помойку!
Вычсокие отношения! Придет время и тебя тот прославутый бумеранг долбанет по башке и дудут твои детки копня в задницу мамке давать!
Вычсокие отношения! Придет время и тебя тот прославутый бумеранг долбанет по башке и дудут твои детки копня в задницу мамке давать!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец уже 10 лет живет с одной женщиной - своей женой, они меня всегда звали жить с собой. Но вы же понимаете если бы я к отцу уехала мама еще 10 лет назад бы съехала с этой квартиры.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не сказать что она была ужасной матерью, были моменты когда у нас с ней были отличные отношения, но до очередного мужика. Она всегда ставила своих хахалей превыше всего, в молодости превыше своих родителей, потом она стали важнее меня.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Мамо каким местом думала, когда ребенка рожала? А уж если родила - неси ответственность.
И дочь не против материнского счастья, но не в своей же квартире. Пусть мамо уходит к своим хахалям, кто ж будет против, но не к дочери их водит за стенкой трахаться.
И дочь не против материнского счастья, но не в своей же квартире. Пусть мамо уходит к своим хахалям, кто ж будет против, но не к дочери их водит за стенкой трахаться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да с какого кера мне ей что-то покупать? Да и папа против будет, он как бы дочери, а не бывшей жене эту квартиру покупал. Что значит выгоният? Это моя квартира будет (которую с женихом собираемся покупать) наполовину, а мама вникуда рожала. Че хоть за бред несете.
автор
Сообщение было удалено
Ну вот ты ду-ра? С какой стати после развода я должна квартиру принадлежащую наполовину мне отдавать мужу?
И да, папа и его жена всегда мне рады.
И да, папа и его жена всегда мне рады.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор ,Вы идёте по стопам своей матери-след в след))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ёлку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1000 тварюжка,вы,аффтор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Как аукнется, так и откликнется. Отношение автора к матери абсолютно справедливое.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот тут вы зря. Если что, то продать 1/2 долю в квартире достаточно сложно, а если и получится, то это будет не половина цены квартиры, а дай бог если четверть.
В общем, подумайте 10 раз, как вы будете если что с мужем общую квартиру делить. Или выйдет так, что он пьет, распускает руки и т.д., а вам уйти некуда.
В общем, подумайте 10 раз, как вы будете если что с мужем общую квартиру делить. Или выйдет так, что он пьет, распускает руки и т.д., а вам уйти некуда.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мама ваша рожала не "вникуда", а с ужем, который оказался гом.м, и вы видать в него пошли. Сами то много заработали? Только ноги раздвигать и научилась...
Следующая тема
Предыдущая тема