Ни разу не встречала женщин с чувством юмора. Максимум - могли посмеяться над собой или над кем-то другим. Но это - самоирония или сарказм, к чю не имеют отношения. Также никогда не видела харизматичных и обаятельных женщин. Все это - удел мужчин. А обаяние всегда напрямую связано с чувством юмора. Есть шарм, очарование, а обаяния - нет. Почему так?
согласна, дело в том, что изначально быть женщиной не считается нормой у таких как автор. И все якобы мужские вещи, которые имеют отношение вообще к человечеству резко пресекаются для женщин в её понимании.
Автор, проведите для себя эксперимент: одни и те же высказывания в интернете и даже в жизни вы воспримите по-разному От женщины - ухмыльнетесь. От мужчины - захихикаете кокетливо. Вы просто сами настроены на мужиков сейчас, а не на юмор в принципе.
Но в целом ситуация узнаваема и таких настроенных против баб много. Тут важна репутация и ваще бабы сами виноваты, они меньше сами себя затачивают на общество, делают то, что им проповедуют - ищут кого-то и прицепляются к нему, варясь внутри и сзади.
Тетки нифига не хуже умеют шутить, так же как и драться. Просто все это невозможно в себе развить, если заниматься только внешностью. В общем нельзя читать книжки и красить ногти одновременно. И то и другое энернозатратно. Хотя у Литвиновой получается, у неё ч/ю не плохое, или опять не по вам, автор? И ч/ю воспитывать это тоже процесс, образованность нужна, а не новые туфли в шкафу.
Я не знаю, кто такая Ваенга, но эта фраза - один из основных постулатов оперативного и стратегического управления массами. Это довольно старая наука, поэтому, думаю, задолго до Ваенги додумались.
звездочка - это сноска. То есть я не говорю эти слова, а совершаю действия. Молча ;-)
Лень
[4274686765]
Pika
Сообщение было удалено
я бы еще добавила КТО именно сказал, потому что вот с этим надо смеяться сильнее, а с этим слабее, а этот вообще не достоин. А то, что шутка удалась, так это случайность и больше не повториться
у меня коллега на работе был - так с него от одного вида ржать уже хочется. А когда рот раскроет - вообще невозможно спокойно реагировать - всё у него шуточки-прибауточки. И так душевно. Помню, сидели на совещании, он уселся рядом со мной - я всё совещание проржала)))
У нас в деревне бабы громко ругались пока косили траву, а я спросила - зачем они ругаются так сильно и громко - устают же больше. Нет - ответили мне - они так быстрее косят ))))
Перед абчественностью, дорогое, перед абчественностью. Тебя же весь мир читает!!! Вуман даже в Америке жалуют.
Д-те
[2451331250]
Жесть
Сообщение было удалено
ну тогда его автор остроумный
а остальные так себе
Лень
[4274686765]
Pika
Сообщение было удалено
есть такие, которые всем своим видом юморят, но это к полу тоже не относится.
по поводу телевизионных - это ваще алес. Кто в телеке смешон из мужиков? Пусть автор перечислит эти горы мусора. Кстати из баб вспомнились Толстая и Дуня Смирнова. они ваще мочат порой
Ясен пень. Пишут же под раскрученную звезду. Наверняка там несколько авторов, не один, потому что программы шлепают, как горячие пирожки, один автор не справится. Это же придумывать надо. Выйти пошутить гораздо легче и быстрее.
ну, по итогам всеинтереснейшего и предсказуемого продолжения ядерной хуиты, как и в соседней теме повторю: иди тролль других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!