Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру проснусь, выспавшаяся, трезвая как огурчик. приготовлю ужин, помою пол. Вот муж пришел - ужин готов, дома чисто.
Ты вы не ответили, чем под пивным кайфом-то занимаетесь дома ? Или под кайфом гуляете,а потом домой и спать ? Я под алкогольным кайфом могла кино смотреть минуть 10,а потом вырубалась.
гостья
[2675147759]
*так вы не ответили
гостья
[2675147759]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему Рената Литвинова так хорошо до сих пор выглядит)). А ведь она сама признавалась,что выпивает.И в её фильмах главные героини каждый день с алкоголем.
Гость
[2264874172]
почки проверяю, как и остальные органы регулярно -фанат здоровья, оздоравливаюсь регулярно, всяческими способами, а спорт это вообще мое все, но пиво пью, и кто-то здесь писал про шампанское, вообще не пью эту гадость, на дух не переношу, так ка от 30 гр - голова болит и жить не хочется, такая тяжесть, а вот пиво, даже химическое, другое дело, похмелья нет, жизнь бьет ключом, вот только в обед после этих возлияний сплю, и просыпаюсь работоспособной и домочадцы по прибытию не замечают
автор
[1260303983]
гостья
Сообщение было удалено
Ну как видите. Сижу на woman.ru. Несколько дней назад выпила с утра 5 бутылок пива, и поехала на велосипеде кататься по Нескучному саду. Слава Богу никого не сбила тогда, каталась как во сне.
Гость
[2264874172]
другие алкогольные напитки, кроме пива,(хотя есть доступ к любым, каим бы только захотелось) забросила еще 10 лет тому назад, а вот на пиво в плотную подсела как год, до этого не так часто пила, но все равно только его
да не верю. алкаши обычно по выходным ну или через день пьют. а тут мало того что-баба даещё каждый день по 3 литра. лажа короче!!!
Гость
[3165562054]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не туда написала
васятка
[2690411407]
кстати я тут по глупостии 4000 рублей "выкинула". сижу пью сгоря...
гостья
[2675147759]
автор
Сообщение было удалено
Я вам даже завидую.Если б, я могла после пива полдня быть под радостным кайфом, я бы тоже пила)). Но, забросила всё это дело, когда поняла,что мне алкоголь ничего не даёт. Кайфа 5-10 минут, а потом вырубаешься.Поспишь час-два, просыпаешься и что,снова напиваться ради 5-минутного кайфа ?)) Короче,скучно...Наверно, лучше антидепрессанты, но боюсь побочных эффектов и привыкания.
хотя, пивом отмазываюсь, типа полезно для кожи, а остальное все вредно, но ведь знаю что химия, отдыхала недавно в Италии, так там вкус пива другой, хоть и сладковатый, мне не по душе, специально попробовала еще и наши привычные марки, поэтому друзья и закупались в немецких магазинах, но говорят просто в Италии другой вкус из-за воды
Гость
[3789727594]
причина алкоголизма - скрытая депрессия
Гость
[3924916103]
гостья
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Автор алкоголичка,год каждый день пьет,сегодня аж 4 литра выпила.Что дальше будет страшно представить,с каждым годом болезнь будет прогрессировать.Но как можно выпить 4 литра и муж вечером ничего не заметит,запах же остается.У меня муж любитель,вечером может 2-3 литра выпить,хорошо закусит,но запах в квартире стоит алкогольный и от него пахнет спиртным..как можно скрыть такое.
гостья
[2675147759]
Гость
Сообщение было удалено
Как чему ? Тому,что у неё кайф каждый день по полдня). Она знает,что такое кайф в жизни. Она живёт на кайфе. Ей хорошо. А что будет завтра-то будет завтра. Может, у неё будет лёгкая внезапная смерть. Когда будет кататься на велике, её собъёт насмерть машина.Но, зато сколько лет она жила радостно !)
автор
[1260303983]
гостья
Сообщение было удалено
автор
[1260303983]
гостья
Сообщение было удалено
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
че это я, я так если и бухаю, то раз в два месяца, когда гости приезжают какие-нибудь, вы чо
подруга
[580924507]
А траву курить не пробовали? Веселее вставляет.
гось
[242491272]
Гость
Сообщение было удалено
Просто как выпьете настроение улучшается и все кругом красивым кажется ,вот вы сами себе с пьяных глаз и кажетесь моложе.
[2125947273]
Думаю, моложе выглядите, потому что в пиве много женских гормонов. Мужчины, которые любят пиво всегда такие кругленькие и сиськи у них висят. А поясница 100% из-за почек болит. Слишком большая нагрузка на почки. Смотрите, автор, донорскую почку долго ждать потом придется. Советую свои родные почки поберечь.
Олка
[4208894059]
пиво нарушает гормональный фон а это риск онкологии, бьет по почкам, печени, сосудам. А еще разрушает мозг. У автора серьезная причина пить каждый день. Мозг занять нечем, она от него плавно избавляется.
Я от своего сожителя избавилась на прошлой неделе. У него тоже пивной алкоголизм. Стресс от работы снимает. Пьет стабильно 5 раз в неделю по 2-3 литра. Пивное пузо в наличии и гипертония. Поздравила с тем, что он от пива стал импотентом и выставила. Жили 2,5 года, в этом деле не стабильно у него, последнее время вообще ноль.
А муж во сколько приходит ,если вы до 19.00 спите ,вам же еще ужин готовить ,вы успеете ?
бражница
[2677074350]
автор
Сообщение было удалено
Мне 40, с мужем тоже любим выпить. Он пива, я вина или сок+водочка. Имею небольшой лишний вес, но личико и кожа - женщины молоденькие завидуют - ни морщинки. Правда не каждый день выпиваем, а по выходным, под шашлычок. Здорово!
[2125947273]
бражница
Сообщение было удалено
Смысл молоденьким завидовать? У них и так морщин нет.
автор
[1260303983]
гось
Сообщение было удалено
выше уже писала- муж приходит в 22.00. Пошла спать..
У молоденьких конечно нет морщин. А что женщина, как некоторые пишут, "в возрасте" хорошо выглядит, тем и восхищаются. И я восхищаюсь, когда пусть даже пожилая женщина жизнью довольна и выглядит ухоженно и моложаво, а не потрепано.
бражница
[2677074350]
Но столько литров пива - это круто. Выпивать то можно, но при этом дело должно быть, работа, например. Так и спиться можно
Хотя свекровь моей подруги - алкашка со стажем. Ей 68 и пьет водку каждый день. И самое интересное, что по ней не скажешь, что выпивоха. Шикарно для своих лет смотрится, заспиртовалась. Генетически это наверное.
Гость
[864678377]
вообще не знаю как алкашку можно пить
раньше да иногда выпивала по праздникам, но много лет не понимаю как это
в общем есть много других средств добиться кайфа и без алкашки и наркоты
займитесь медитацией штырет не меньше
травы покурите не знаю, но пить это пиво это гробить себя
у вас весь гормон фон ролетит к чертям и почки в придачу ну вот и нахрена
Гость
[864678377]
бражница
Сообщение было удалено
да и как-то мне не завидно женщине у кот может и нет морщин,но которая бухает каждый день и полновата, поскольку выпивающие всегда полноваты
тем более бухают как правило не от радостной жизни
так что отсутствие морщин как-то этот плюс не окупает остальные минусы
лисичка
[3191112577]
Похоже на правду. Я вот работаю с разливным пивом, так у нас одна женщина заказывает каждый день 3-4 литра. Каждый день! Но она никуда не выходит точно, сидит дома целыми днями и пьет. Живет одна. Выглядит неплохо, тока помятая. Хотя однажды она неделю не пила совсем-вообще нормально выглядела, будто и не пьет...
Гость
[1301515906]
Разводка 100%.У автора бы рожа была как мяч, расплывшая и глаз не видно))
бражница
[2767839806]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное ни грамма в рот, ни сантиметра в попу - но кожа как у шарпея?
А мне вот в кайф живется и плевала я на несколько лишних килограмм и на зудящих теток.
Гость
[3924916103]
бражница
Сообщение было удалено
Но вы то сами написали-пьете только по выходным,не каждый же день как автор,по моему пить каждый день-это ужасно,это уже алкоголизм самый настоящий,я не представляю как можно каждый день пить-2-3-4 литра пива и хорошо выглядеть!
Гость
[3320024100]
автор
Сообщение было удалено
Это у вас почки болят,песок. У меня так же болит, и все от пива, я тоже домохозяйка,с утра пью, к вечеру уже отхожу. Еще у меня камень в желчном образовался от пива,сейчас пытаюсь бросить,уже 3-й день не пью.
Что нужно проверить, тем кто пьет? Из того, что написали в теме, я поняла что надо проверить почки и желчный пузырь (может камни есть).
Я проснулась! Муж пришел, поужинал и дрыхнет. А я опять пиво пью. Не спится чего-то, днем выспалась
Гость
[2264874172]
Гость
Сообщение было удалено
я вовсе не полновата, я же писала, что в остольном фанат здорового образа жизни и спорта, выгляжу как модель виктории сикретс, в смысле стройность+ рельеф, но вот пиво поглощаю каждый день по 2 литра, а если с мужем выходим вечером, то еще и вечером 2 литра, но это если выходим среди недели и внезапно, так как в пятницу днем не пью, ибо знаю что вечером выход к друзьям в питейные заведения
,
[1912462700]
автор
Сообщение было удалено
это почки
гось
[242491272]
автор
Сообщение было удалено
Хорошо , а во сколько уходит , что вы успеваете выпить ,проспаться и ужин приготовить?
Лиса
[450840400]
подруга
Сообщение было удалено
точняк. я каждый день курю и меня фиг доведёшь. я всегда добрая и аппетита 0. за 8 лет с мужем не разу не ругалась.
А вы как пьёте? С чем? Подо что? На форумах сидите, фильмы смотрите, музыку слушаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4170618844]
Гость
Сообщение было удалено
скорее это с абортами может быть связано или со стрессами
Гость
[4170618844]
Сообщение было удалено
Вряд ли. На мужчин влияет, когда бочками пьют. Но у них в организме от природы ничтожно малая доля женских гормонов, поэтому ощутимо. Для женщины - это капля в море.
Гость
[4170618844]
Баба Груня.
Сообщение было удалено
а может он сильнее бухал до 22.00 то... или вообще женским парфюмом пахнет, вот и не чувствуют друг от друга)
Гость
[4170618844]
Лука
Сообщение было удалено
Только у вас - бедных мужиков. У женщин наоборот пиво только способствует, т.к. расслабляет и т.п. Читала как то совет для тех у кого проблема в сексе, отсутствие желания что ли, не помню уже, но рекомендовали бутылку пива+1(или 2?) таблетки валерианки вечером. Только не пробуйте никто!!! Давно читала, точно не помню, не проверяла. Хотите, в гугле поищите