Ох, девушки, девушки )))) И откуда ж такие изобретательные )))
Гостья
[3416944599]
зайцева мисс
Сообщение было удалено
Типо, стало плохо, потому что, беременна ?
Гость
[1994807255]
если бы при мне девушка (с которой мы не состоим в отношениях, или встречаемся без году неделю) в обморок упала, я бы конечно ей помог... -))) но я бы прекратил с ней всякое общение. зачем мне больная и бледная? мне бы лучше такую, с которой можно в парке побегать, на природе погулять, на коньках покататься.
Саша Холодилова
[546765783]
бог мой - а зачем вам падать в обморок специально???? хотите парня разыграть - так они в массе своей не дураки) или в театральный кружок готовитесь?)) Ну умора вообще) Чтобы научиться падать в обморок специально, купите себе маты спортивные для начала)
Ой, а я тоже хочу при парне, который мне нравится в обморок упасть!) Только не решаюсь никак)) Потому что когда падаешь в обморок, самое главное это не удачно приземлиться, нет! самое главное - это не захихикать после того как упадешь)))
Но мне так хотелось, чтоб он начал волноваться, взял меня на руки, попытался бы привести в чувство... руки у него такие нежные...))
Заглянувшая
[4077841851]
за неделю до предполагаемого представления прекратите есть - и похудеете и в обморок упадете.
Астафьева
[3596374418]
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Это точно!И вид будет чахоточый!Только если он не поймает можно травмы получить!
Гость
[228879019]
Иришка ты ли это?Беременость xочешь показать?Ну,ну...
Гость
[1504585003]
Во-первых, надо тренироваться дома, как спортсмены учатся падать, или как в театре.
Во вторых - фу, дуры какие. Думаете, это может очаровать парня?
Кира
[2399048290]
"сделайся как без чувств"!
"Женитьба Бальзаминова" - Жанна Прохоренко и Людмила Гурченко пытались обольстить Вицина
Гость
[1686197391]
А вы ка-а-а-к разбежитесь, ка-а-ак стукнитесь об стену-вот вам и обморок, может после этого глупости всякие из головы вылетят, и обморо будет-двойная польза!!! Вперед!!!
Евгенн
[220672943]
Кира
Сообщение было удалено
Нет, они пытались так найти рычаги на папеньку
марихуана
[318480762]
нужно упиться до потери сознания
Аленка
[2976952621]
Идите в театральный)))) там научат как упасть в обморок специально
Гость
[2161049598]
Я тоже хочу упасть в обморок в нужное мне время, но не специально, я не хочу притворятся, это низко.
А специально спровоцировать обморок - это не низко?
гость
[1289750571]
"зачем специально падать в обморок???\n у меня вот проблемы с обмороком-связаны с переменой климата...регулярно раз в пол года я падаю в обморок..и ничего хорошего в этом нету!мужа это пугает только,да и после обмарака чуть ли не в туалет за мной ходит,боится..а это так раздражает...а покорять мужчин надо не обмороками,а крепким здоровьем и заботой!"
Гость
[2161049598]
Alfrina
Сообщение было удалено
Может быть вы правы . Но так хочется романтики ! ! !
Гость
[2161049598]
гость
Сообщение было удалено
Мне просто хочется, чтобы он покозал заботу, нежность и любовь, а без обморока тут никак.
Есть 1 способ называется "Козья смерть" ! Сам на себе не пробовал делать. За ушком есть сонная артерия ,нужно на неё нажать и омборок
Куся
[1859140815]
Идиотки, я падаю раз в полгода и знаете как хреново..
Гость
[1106960920]
Диман
Сообщение было удалено
А не удачно нажать никак не может получиться? Ну чтоб не получилось что раз и навсегда!
Вареник:)
[1275585609]
Капец вообще, я раза два в неделю валюсь - в школе, магазине, на улице, в ванной... всех достала уже, в больницах меня выучили, а ничего не найдут(( зачем вам падать??? Ничего хорошего и привлекательного в этом, по-моему, нет. В конце концов, синяки потом болят, если поймать не успеют...
Оля
[1280591207]
Диман
Сообщение было удалено
Слушай, у нас в школе это называется собачий кайф, это сначала идёт потеря сознания, а потом ты ничё не чувствуешь и ведёшь себя как наркоман что ли, весь трясёшься а потом какое-то время под кайфом ещё и такое натворить можно, что вплоть до смертубийства...А один парень у нас вообще после этого в кому впал, сейчас его переучивают говорить правильно, читать заодно, писАть правильно, ходить,кушать и ходит в туалет самостоятельно уже научили, так что этот способ не советую:)
есть способ не спать ,и много ночиью плакать на утро втаните не пройдете 5 метров и упадете
пингшингиит
[1407961570]
могу дать уроки русского)))))))))))))))))))
НяшКа)
[1518416933]
Слышала, что в стародавние времена, падать в обморок среди девиц считалось достаточно модным, они (т.е. девицы ) использовали следующий прием - задерживали дыхание как можно дольше, а затем делали резкий и глубокий вдох.
На себе не проверяла, посему если не сработает - не обессудьте.
Angel
[2936183118]
Ужаааассссс я думала это клево упасть в обморок специально, теперь всем советую не делать этого я после обморока в коме лежала 😞😞😞😞чуть родителей до инфаркта не довела😞😞😞 при слушайтесь ко всем кто советует не делать этого 😊😊😊😊
марина
[3929535673]
ой это просто ужастно
Гость
[903152936]
присядь на корточки раз 10-20 дыши часто,потом резко встань и надови на горло слабо где пульс,на 10 секунд упадешь
света
[1814454128]
*-*
Сообщение было удалено
вам мальчишкам этого не понять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[812059390]
что
Lia
[3133196985]
мужчины, до чего вы доводите девушек, они чтоб привлечь к себе ваше внимание уже готовы идти на такие рискованные шаги... относитесь к девушкам нежнее, не забывайте что это все таки девушки...
Гостья ваша
[107953995]
Так кирпичиком по голове тресни и вот обморок!
Камилла
[107953995]
Если без шуток то не советую падать в обморок специально!Ещё так и до могилы не далеко!