Немогу выкинуть из головы любовь к известной личности
Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно из детского возраста девчушек которые влюбляются в звёзд вышла,а представить кого-либо своим мужем кроме него не могу.До того себе в голову это вбила,до того вошло в привычку что мне нужно ждать какого-то момента когда я его встречу,притом сама ничего реально не делаю чтобы его встретить.Знаю его рабочий телефон,электронную почту,но он на письма уже давно мне перестал писать,по-началу отвечал,а потом как-то написал:я незнаю что тебе писать,ты задаёшь мне вопросы,на которые я несмогу ответить..))А вопрос то был не сложный.Я просто спросила его о некоторых нюансах его профессии,которые он должен как мне казалось знать как дважды два,видимо просто не захотел общаться,слишком устал от назойливых поклонниц.Возможно если бы он женился я бы к нему охладела,незнаю ,я так хочу о нём не думать,не слышать,но немогу..меня тянет смотреть на него,слушать его,думать о нём,это просто меня иногда засасывает,и я немогу выбраться((Он конечно сейчас не совсем свободен,встречается с не менее известной девушкой,но они с ней встречаются так уже около 2 лет,и постоянно он на камеру отнекивается что они просто друзья.Я ведусь на это...((А с таками,как говорится обычными парнями из двора не могу отношения постороить,ну тянет настолько не их,не меня..Видимо они чувствуют что моё сердце занято,что ли..Мне о этого так тяжело,я хочу просто встречаться с обычным молодым человеком,но не удаётся.(Помогите советом пожалуйста
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
автор
Цербер
Сообщение было удалено
-А от чего вам покоробило?)Вы не понимаете что он для меня много что значит.Я его как родного воспринимаю,переживаю постоянно за него,думаю как он себя чувствует и т.п..Секс понятно что должен быть,но вдруг он не захочет со мной спать..
Цербер
Лет тебе автор сколько?
Вика
Представьте автор себя лет в 60 сидите вы одна и рвете волосы,в 60 вы поняли что глупо все оно было,только поздно уже.
автор
Ха)) А ты думаешь если он женится, то жена ничего делать не будет??? На тебя всё ляжет![/quote]
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
автор
Вика
Сообщение было удалено
-Так я не утверждаю что нихочу не с кем из других людей муж-пола встречаться.Я хочу сейчас встречаться с кем-то,но всёравно понимаю что когда-нибудь уйду к нему...возможно уже в более зрелом возрасте
автор
Вика
Сообщение было удалено
-Так и будет скорее всего.У меня будет карьера,будет муж,дети..Но я буду рвать волосы,потому что тот кого я люблю не со мной..а может и будет со мной,но простой другом(
Цербер
Автор, тебе сколько лет?
автор
А вообще если о нём серьёзно рассуждать..У человека всегда маска определённого образа на лице,но я это готова принять..его ложь эту
автор
Цербер
Сообщение было удалено
-около 20
автор
...........((((((((((((надоело быть без молодого человека,никто внимания не обращает,хотя девушка симпотичная довольно((
Цербер
автор
Сообщение было удалено
около........лет 16-17 наверное?
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Симпотичная? Давай фото
юбка
Цербер
Сообщение было удалено
+ много
юбка
Глаз
Сообщение было удалено
У тебя гарем?
Глаз
юбка
Сообщение было удалено
Не, никаго нет. Чуют, гады, что любуо отдам другану.
наверно Александр Олешко? Я угадала?
юбка
Глаз
Сообщение было удалено
Ничего, вот нагрянет настоящее ЧУВСТВО, тогда по другому петь будешь
юбка
просто ежиха
Сообщение было удалено
Мож, Дима Маликов
Рупрeхт
автор
Сообщение было удалено
А ипатса с кем будешь?
да весело тут у вас))
Цербер
юбка
Сообщение было удалено
Андрей Малахов, Астахов из "Час суда"
Диока
автор
Сообщение было удалено
Девушка, хочу сказать, что я знаю многих известных людей лично, и то, что вы видите на экране- совсем другое, нежели вы увидите в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно а Дмитрий Борисов *** ?..
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Твою мать........совместимость она заказывала....астролог наверное долго ржал)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он Рыбы,а вы кто?
Он Рыбы,а вы кто?
Гость
Алексей Ягудин наверно он тоже рыбы ))
Геннадий Малахов
предлагаю урину по исходной цене))
а может все таки назовете его? А то целый вечер прям интрига какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала,его зовут Азис!!!
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Ургант
Гость
автор
Сообщение было удалено
код отличается))))))
Гость
Не это не Азис .Вот сижу жду развязки или сама знаменитость тут сидит наверно (Автор темы наверно) Ждем развязки!!
Гость
Ургант
Ольга
да влюбилась девушка в артиста,хочет быть рядом со своим кумиром ,да таких примеров миллион,все это естественно,в возрастом пройдет
Ли
Бедный дяденька из телевизора)))
Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))
Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))
Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))
Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))
Лена
Это Иван Ургант
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Лена
Ну, или Владимир Зеленский
Ака
Якубович
Ли
Лена
Сообщение было удалено
Здрасти приехали.. Ургант давно и прочно женат, общую дочь растят и двух ее детей от первого брака, кстати я так поняла он однолюб и давно за ней ухаживал, но она вышла за другого.. вот и дождался ее наконец, даже с двумя детьми взял
Гость
.
Гость
Кто то из братьев Запашных... А я думаю что это Александр Олешко все таки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, он такой... ***... Что за женщины с ним встречаются... ужас.
Психолог
Автор, если так тяжело, давайте работать, разбираться, предлагаю свою помощь: psymaya@mail.ru
Гость
Автор! Надо ставить вопрос ребром: хочу секса или отношений и слушать что он скажет.
frosya
Психолог
Сообщение было удалено
И мне можно к Вам обратиться за помощью? Мне безответная любовь мешает жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищь
автор
Сообщение было удалено
Долго еще собираешься этого пе.дика во все темы совать?
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема