Немогу выкинуть из головы любовь к известной личности
Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно из детского возраста девчушек которые влюбляются в звёзд вышла,а представить кого-либо своим мужем кроме него не могу.До того себе в голову это вбила,до того вошло в привычку что мне нужно ждать какого-то момента когда я его встречу,притом сама ничего реально не делаю чтобы его встретить.Знаю его рабочий телефон,электронную почту,но он на письма уже давно мне перестал писать,по-началу отвечал,а потом как-то написал:я незнаю что тебе писать,ты задаёшь мне вопросы,на которые я несмогу ответить..))А вопрос то был не сложный.Я просто спросила его о некоторых нюансах его профессии,которые он должен как мне казалось знать как дважды два,видимо просто не захотел общаться,слишком устал от назойливых поклонниц.Возможно если бы он женился я бы к нему охладела,незнаю ,я так хочу о нём не думать,не слышать,но немогу..меня тянет смотреть на него,слушать его,думать о нём,это просто меня иногда засасывает,и я немогу выбраться((Он конечно сейчас не совсем свободен,встречается с не менее известной девушкой,но они с ней встречаются так уже около 2 лет,и постоянно он на камеру отнекивается что они просто друзья.Я ведусь на это...((А с таками,как говорится обычными парнями из двора не могу отношения постороить,ну тянет настолько не их,не меня..Видимо они чувствуют что моё сердце занято,что ли..Мне о этого так тяжело,я хочу просто встречаться с обычным молодым человеком,но не удаётся.(Помогите советом пожалуйста
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
-А от чего вам покоробило?)Вы не понимаете что он для меня много что значит.Я его как родного воспринимаю,переживаю постоянно за него,думаю как он себя чувствует и т.п..Секс понятно что должен быть,но вдруг он не захочет со мной спать..
Цербер
Лет тебе автор сколько?
Вика
Представьте автор себя лет в 60 сидите вы одна и рвете волосы,в 60 вы поняли что глупо все оно было,только поздно уже.
автор
Ха)) А ты думаешь если он женится, то жена ничего делать не будет??? На тебя всё ляжет![/quote]
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
автор
Сообщение было удалено
-Так я не утверждаю что нихочу не с кем из других людей муж-пола встречаться.Я хочу сейчас встречаться с кем-то,но всёравно понимаю что когда-нибудь уйду к нему...возможно уже в более зрелом возрасте
автор
Сообщение было удалено
-Так и будет скорее всего.У меня будет карьера,будет муж,дети..Но я буду рвать волосы,потому что тот кого я люблю не со мной..а может и будет со мной,но простой другом(
Цербер
Автор, тебе сколько лет?
автор
А вообще если о нём серьёзно рассуждать..У человека всегда маска определённого образа на лице,но я это готова принять..его ложь эту
автор
Сообщение было удалено
-около 20
автор
...........((((((((((((надоело быть без молодого человека,никто внимания не обращает,хотя девушка симпотичная довольно((
Цербер
Сообщение было удалено
около........лет 16-17 наверное?
Цербер
Сообщение было удалено
Симпотичная? Давай фото
юбка
Сообщение было удалено
+ много
юбка
Сообщение было удалено
У тебя гарем?
Глаз
Сообщение было удалено
Не, никаго нет. Чуют, гады, что любуо отдам другану.
наверно Александр Олешко? Я угадала?
юбка
Сообщение было удалено
Ничего, вот нагрянет настоящее ЧУВСТВО, тогда по другому петь будешь
юбка
Сообщение было удалено
Мож, Дима Маликов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А ипатса с кем будешь?
да весело тут у вас))
Цербер
Сообщение было удалено
Андрей Малахов, Астахов из "Час суда"
Диока
Сообщение было удалено
Девушка, хочу сказать, что я знаю многих известных людей лично, и то, что вы видите на экране- совсем другое, нежели вы увидите в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Интересно а Дмитрий Борисов *** ?..
Цербер
Сообщение было удалено
Твою мать........совместимость она заказывала....астролог наверное долго ржал)))))
Гость
Сообщение было удалено
Он Рыбы,а вы кто?
Он Рыбы,а вы кто?
Гость
Алексей Ягудин наверно он тоже рыбы ))
Непридуманные истории
Геннадий Малахов
предлагаю урину по исходной цене))
а может все таки назовете его? А то целый вечер прям интрига какая то
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала,его зовут Азис!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ургант
Гость
Сообщение было удалено
код отличается))))))
Гость
Не это не Азис .Вот сижу жду развязки или сама знаменитость тут сидит наверно (Автор темы наверно) Ждем развязки!!
Гость
Ургант
Ольга
да влюбилась девушка в артиста,хочет быть рядом со своим кумиром ,да таких примеров миллион,все это естественно,в возрастом пройдет
Ли
Бедный дяденька из телевизора)))
Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))
Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))
Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))
Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))
Лена
Это Иван Ургант
Лена
Ну, или Владимир Зеленский
Ака
Якубович
Ли
Сообщение было удалено
Здрасти приехали.. Ургант давно и прочно женат, общую дочь растят и двух ее детей от первого брака, кстати я так поняла он однолюб и давно за ней ухаживал, но она вышла за другого.. вот и дождался ее наконец, даже с двумя детьми взял
Гость
.
Гость
Кто то из братьев Запашных... А я думаю что это Александр Олешко все таки...
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, он такой... ***... Что за женщины с ним встречаются... ужас.
Психолог
Автор, если так тяжело, давайте работать, разбираться, предлагаю свою помощь: psymaya@mail.ru
Гость
Автор! Надо ставить вопрос ребром: хочу секса или отношений и слушать что он скажет.
frosya
Сообщение было удалено
И мне можно к Вам обратиться за помощью? Мне безответная любовь мешает жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищь
Сообщение было удалено
Долго еще собираешься этого пе.дика во все темы совать?
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- К чему снится найти монеты?6 ответов
- Я неудачница22 ответа
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил3 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Я неудачница22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема