А где же, где люди без понтов? Почему большинство настолько примитивны и одинаковы?
Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: Нарощенные волосы. губы, фото с айфоном у зеркала, фото в очках в авто, рядом обязательно брэндовая сумка, а может и не брэндовая, без разницы. И обязательно фото с пакетами из бутиков. В реальной жизни тоже полно примеров. Как все любят шубы! Коллеги по работе постоянно спрашивают, какую буду брать, когда говорю что шубы не люблю-искренне удивляются. И ведь обычно про себя думают, что это наверное потому что не могу позволить. Вернулась из Эмиратов, так сразу половина людей спрашивает как золото, что купила. Тоже удивляются как так-не привезла золото. По машинам людей судят..Устала жить среди этого. мне 26, лучшие подруги не такие как описала, не примитивные. Но и у них иногда проскальзывает "ты в курсе какую такая то купила тачку?" Господи, это же ничто! Кусок железа! Обожаю людей, которые как и я не устраивают показуху и никогда не уделяют внимание всей этой мишуре. Но их мало! Я обеспеченная девушка, но деньги я трачу на путешествия, на что то духовное. Да. я люблю хорошие не дешевые вещи, но никогда не куплю что то кричащее, с лэйблом на всю грудь. Я не мать Тереза сама, и шоппинг люблю, и хорошие рестораны..но без пафоса. Люди, вам не кажется, что описанных выше людей слишком много? И объясните, что у ни в голове?
Элина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне был такой вопрос? номер поста, пож-та
Гость
Да, адресован вам)
Фиалка
Алина
Сообщение было удалено
Да я сама в провинции живу,захудалой её можно назвать по зарплатам,которые здесь выплачиваются.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Я успеваю то, что считаю необходимым... все остальное делают специально обученные люди))))
Работа есть не везде, согласна! поэтому я 10 лет назад переехала жить в Москву... хотя сейчас уже подумываю о побережье и фрилансе... это кстати о выброшенности в 45 лет на улицу))) при фрилансе вас даже видеть никогда не будут.. только денежки перечислять... а для этого нужна высокий профессионализм, который в данный момент оттачиваю)))
Работа есть не везде, согласна! поэтому я 10 лет назад переехала жить в Москву... хотя сейчас уже подумываю о побережье и фрилансе... это кстати о выброшенности в 45 лет на улицу))) при фрилансе вас даже видеть никогда не будут.. только денежки перечислять... а для этого нужна высокий профессионализм, который в данный момент оттачиваю)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я не сказала, что бомж - духовный человек. Но чем он отличается от гламурной дивы, которая целыми днями тупо тратит деньги и выкладывает фото в сетях. ЧЕМ ОНИ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ВАШЕМУ ?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Инженер-разработчик в крупной зарубежной компании. Моя работа-это хобби моей жизни. Есть еще спорт, языки, психология.
Гость
нужна=нужен
Гость
Психология) Интересно! Каким видом спорта вы занимаетесь? Я - плаванием)
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что скинуть ребенка на няню, а самой пойти шлифовать морду много ума не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивная))) не хочу спорить, оставайтесь при своем мнении
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
занималась спортивной гимнастикой. Сейчас просто гимнастикой, пауэр-йогой, иногда выступаю в танцах.
Алина
Эльза
Сообщение было удалено
Круто ))).
Гость
Алина
Сообщение было удалено
если ко мне прикоснется дива - меня не стошнит...)) ей не лень привести себя в порядок (в полный порядок), а БОМЖу лень!.. поэтому дива у меня вызывает уважение... все лентяи - моральные уроды, на мой взгляд.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вы никогда не шлифуете своё лицо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не хотите... у вас же аргументов нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лентяи - психически больные, а не моральные уроды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть) напишите)
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
шлифую, но до ухоженности (нар. ресницы, отличный маникюр, укладка каждый день) мне далеко. Я лучше это время потрачу на свои проекты.
Коллеги Элины
Элина - не звезди. Вот НЕ ЗВЕЗДИ! Ты - одна из самых больших понторезок, которых я знаю. Ты понтуешься везде,всегда и всем. Своим положением, благосостоянием, сколько ты тратишь на уход за собой, какие вина ты пьешь и сколько раз в год ездишь отдыхать. Тачкой своей с красивыми номерами ты тоже понтуешься, хоть она и бюджетная. Работой своей - перекладывание бумажек по сути, зато в престижном месте. Мужчин ты тоже предпочитаешь только с определенными параметрами - сама писала неоднократно, помнишь? И в места ты ходишь только в пафосные, а потом между делом значительно так ка бы пробалтываешься что там то была. И тут ты темку завела как раз для того, чтобы лишний раз понтонуться своей невьепенной исключительностью. Ну что ж, мы заценили. Жди ответа. Скромнее надо быть, а там и люди к тебе потянутся
Гость
видите, люди разные)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Чтож вы такие грубые то???? деревню из девушки не выведешь... точно... лицо мое в шлифовке слава Богу не нуждается пока, а парикмахер на дом приезжает... не знаю кому вы скидываете детей и зачем... скорее всего у вас детей нет... и мужа.. т.к. столько злости ни один мужчина не вынесет рядом с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас дети есть? любите вы детей?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) браво.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
То есть эти люди отличается только тем, что к одним можно прикоснуться, а к другим - нет ??? т.е. если не заставлять вас их касаться, то они для вас будут неразличимыми, так ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть))))) в любом случае я их органически не перевариваю))))
Заглянула на огонек )
Я правда не понимаю, куда катится мир .
Злободневный вопрос , веков едак 40 ))
Странно, что преподаватель универа не понимает куда катится мир с момента появления расслоения в обществе и появления денег , выполняющиx функции средства обращения , дендежного еквивалента мат. благ и т.д. и т.п )
Злободневный вопрос , веков едак 40 ))
Странно, что преподаватель универа не понимает куда катится мир с момента появления расслоения в обществе и появления денег , выполняющиx функции средства обращения , дендежного еквивалента мат. благ и т.д. и т.п )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переваривай)
Гость
1253463827, ответь, тебя низкие и талантливые-ухоженные люди раздражают? Противны они тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... писала выше, у меня муж и сын)))) детей уважаю, но любить на мой взгляд возможно только близких людей... и кстати по поводу различности... Вы правы, по сути мне наплевать и на диву и на бомжа... у меня есть свой круг - а судьбы мира меня не интересуют))) я ж писала, что делаю только то что считаю нужным.. а сидеть на кухне и рассуждать на темы вселенской справедливости мне резона нет)))))
Гость
аа, сорри, спутала вас с Алиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня никто не раздражает... просто в своем обществе я не держу лентяев))) вот и все.. а по суути - .. я не поняла что такое "низкие и талантливые-ухоженные люди ", потрудитесь выражать свои мысли яснее)))
Гость
Ростом от 150 до 170см)
Гость
Внешне некрасивые, но ухоженные и талантливые) НЕ БОМЖи)))
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам на все ето наплевать , и Вас не интересуют судьбы мира - Вы рядовох допропорядочный обыватель , столп общества , на котором оно и держится )
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
я и не претендую на роль мессии)))))))) зачем мне это??? если я и моя семья будут счастливы - моя жизнь прожита не зря! а про внешность... я ценю доброту и способность любить (это кстати огромная душевная работы)... рост и правильные черты лица - значения не имеют))))
Гость
будут=будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доброта - это гены, склад характера)
Алина
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Во-первых, почему вы считаете, что я не понимаю куда катится мир ?
Во-вторых, например, в других странах давно не принято понтоваться и даже очень богатые люди работают и СОЗИДАЮТ. Просто неприлично не работать и заниматься только собой. А деньги - это всего лишь деньги, да без них плохо, с ними лучше. Но считать человека второсортным только потому, что он работает продавцом - слишком примитивно мыслить, на мой взгляд.
Во-вторых, например, в других странах давно не принято понтоваться и даже очень богатые люди работают и СОЗИДАЮТ. Просто неприлично не работать и заниматься только собой. А деньги - это всего лишь деньги, да без них плохо, с ними лучше. Но считать человека второсортным только потому, что он работает продавцом - слишком примитивно мыслить, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доброта - это душевная работа, уверяю Вас! осознанно мыслить.. постоянно останавливать негативные мысли, переводить их в конструктив и позитив... ЭТО РАБОТА! ленивые люди - злые, заметили???
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
О мессии зачем пишете ? Способность любить не только близкиx людей - да, огромный труд. Количество людей с такой способностью минимально и стремится к нулю )
Гость
Нет! Характер - гены) Полно злых людей, не получается у них учится доброте.
\Мне психолог говорила - характер не излечим.
\Мне психолог говорила - характер не излечим.
Гость
ленивые люди - злые, заметили??? - не заметила)))
к примеру, тренер по синхронному плаванию, постоянные поездки, тренировки, постоянно на ногах - очень злой человек, нервный)
и наоборот, знаю музыканта - добрейший человек и очень ленивый, толстый)))
к примеру, тренер по синхронному плаванию, постоянные поездки, тренировки, постоянно на ногах - очень злой человек, нервный)
и наоборот, знаю музыканта - добрейший человек и очень ленивый, толстый)))
Заглянула на огонек )
Алина
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю , Вы в теме заявили об етом своем непонимании , в первом предложении . В какиx странаx не принято ? Огласите список , пожалуйста )
Гость
Судя по вашим ответам - вы злой человек)
Гость
Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу... сами же пишите - не получается учиться))))) т.е. не получается работать над собой, а это бывает когда ленишься)))
Гость
Верно, человек сам строит свою судьбу.
А если у него слабоумие (те же бомжи) или психическое заболевание и он злой, как чёрт?
А если у него слабоумие (те же бомжи) или психическое заболевание и он злой, как чёрт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите о себе, как вы научились доброте) приведите свой пример)
указывать как правильно жить все умеют ;)
указывать как правильно жить все умеют ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вещи своими именами называю... почему то это слом называется)))) вот пример интересный - щуплого паренька живущего с мамой побили хулиганы, он пошел в зал, приобрел уверенность, женился, от мамы съехал.. кто ему добро делал? мама,которая сыначку кормила/поила или хулиганы???
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
В псиxологии нет такого понзтия как xарактер . Есть понятие - личность такого то и такого то типа . А личность - не гены , ето давно устаревшая доктрина, человек рождается с определенным темпераментом , приобретая различные качества личности в зависимости от событий в его жизни и происxодящиx впоследствии душевныx переживаний изменений в псиxике .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала.. ладно, я не ленивая - скопирую: доброта - это душевная работа, уверяю Вас! осознанно мыслить.. постоянно останавливать негативные мысли, переводить их в конструктив и позитив...
Предыдущая тема