Здравствуйте! часто ловлю себя на мысли, что люблю смотреть чужие страницы в контакте. иногда даже после работы приду, отдыхаю и часок-другой просматриваю страницы друзей\бывших знакомых\друзей друзей и т.д. Это, конечно, интетесно, но мне порой кажется, что это не нормально все - я постоянно это делаю. у кого какие мнения на этот счет?
Вы и у меня наверно отметились)) Мою скромную анкету куча постороннего народа смотрит
:))
[3076420349]
заходи позырить мою страницу, засмотришса:))))))))))
Гость
[1837428197]
тоже люблю. особенно страницы стильных девушек. там такие фотки - класс. отмечаю для себя разные сочетания в одежде, макияже, аксессуарах. почему бы нет? это как журнал листать
не все держат фотоальбомы открытыми, а где то 30% зарегистрированных
многие даже музыку скрывают, особенно малолетки)
гость
[1504585003]
Plumb
Сообщение было удалено
а у них кстати довольно забавные бывают страницы, я тоже так иногда попадаю, только в другой соцсети
вконтакт не люблю, там как прилипну рассматривать какую-нибудь группу с интерьерами и убью часа четыре на это
Гостья
[176852569]
гость
Сообщение было удалено
Вот так и жизнь мимо проходит.
Элана
[3302851150]
Вот и я про то же - сижу, сижу, вроде, так все здорово и интересно - но, блин, столько времени проходит - ужас! столько всего полезного можно было бы сделать!(((обидно
Гость
[1504585003]
Гостья
Сообщение было удалено
поэтому и не хожу туда, только по делу в группы где что-то продают и тд
а у всяких гастарбайтеров я музыку со страниц тырю, ахах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!