Как отвечать с юмором на вопрос, почему я не выхожу замуж во второй раз? Дело в том, что БМ оказался хитрой коварной козлиной, так что после него все мужчины мне противны, во всём вижу подвох, но я же не могу прямо про это кому-то ответить, кому интересно чужое нытьё? Как ответить коротко и остроумно, так чтобы больше не спрашивали, а особенно БМ и его мамаша? Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Зачем вы общаетесь с бывшим и его мамашей? в лес их.
Эльза
[2908040248]
"не берут"
Курага
[3862189098]
поверила вам, но как дошла до момента что вы общаетеь с бывшим.........подумала, что разводка! прекратите общение с бывшим, если его мамашка спросит отвечайте так- а вы меня забыть не можете? а другим вообще можете грубить вроде -а у вас своих проблем нет и вы о чужой жизни думаете? или тактично когда придет моя судьба тогда и выйду
Гость
[147067138]
да уж, тут пожалеешь,что 1-й раз вышла,какой второй..Скажите, что не понравилось быть замужем,свободной лучше-сам себе режиссёр.
Эх...
[3424546051]
Нашли заморачиваться по глупому поводу, вы ведь были замужем, а вот что отвечать незамужним, которым под 30 или за 30, вот им несладко, их мучают все по полной программе, а у вас в чем проблема? На вопрос, почему не замужем-отвечайте, что замужем уже побывали,и с вас достаточно.
одиночка
[3490999339]
Не разводка, общаюсь из-за ребёнка.
Надоели своими ехидными вопросами.
Ещё бесит, когда на работе говорят: "Тебе только 35, ещё устроишь свою жизнь".
У меня есть дом, работа, ребёнок, но видимо кому-то моё счастье не кажется полным без вонючих штанов :(
МятаПеречная
[2570690236]
омг... Очень просто - "Не хочу". Ни в коем случае не вдавайтесь в детали, не говорите "потому что бывший испортил мое отношение к мужчинам и я им теперь не доверяю" или что-то подобное. Пусть бывший муж остается "коварной козлиной", а у Вас и так все прекрасно, без замужества. Мужчины есть, любовь есть. "НЕ ХОЧУ". И все.
скажи - "замучалась отказывать, выгоняешь в дверь, лезут в окно. а тебе зачем?"
Гость
[2027191115]
МятаПеречная
Сообщение было удалено
+
Точно. Еще остроумие на них тратить
Гость
[147067138]
Говорите "А мне и так хорошо!"
одиночка
[3490999339]
Спасибо девочки)
Настроение поднялось)
Больше того скажу, (только не подумайте, что я такая разводчица, что новые подробности добавляет), у меня ещё есть источник дохода, кроме работы. Но мало кто про него знает, может поэтому "волнуются" так за меня?
А скорее просто из женской стервозности, как это у всех есть какой-никакой муж, а у меня нет?
2. А что я вам плохого сделала, что вы меня в рабство?
3.То ли ебн*тые, то ли сказочные - вот такие мы загадочные )
4.Собираюсь, но я такая копуша...
5.Сидит обезьяна на дереве и ест банан. Мимо плывет крокодил. Дай, думает, подразню обезьяну:
- Обезьяна, обезьяна, а чего ж ты не замужем?
- Выйдешь тут замуж, когда одни крокодилы кругом.
6.С какой целью интерес проявлен? Есть свободный олигарх ?
7.Мой замуж,хочу выйду,хочу нет )
8.Они вам:"Почему за муж не выходишь?",а вы им:"А по чем нынче кукуруза в Египте?"
одиночка
[3490999339]
2. А что я вам плохого сделала, что вы меня в рабство?
6.С какой целью интерес проявлен? Есть свободный олигарх ?
7.Мой замуж,хочу выйду,хочу нет )
Ой суупер) мне подходит) Спасибо!
Гость
[1643905239]
одиночка
Сообщение было удалено
общатья из-за ребенка так ли надо??? что они дают ребенку и зачем нужны, помощь так необходима?
Гость
[4156986761]
С придыханием скажите, что никак не встретите такую же достойную кандидатуру, как бывший.
Гость
[4156986761]
Свекрови ответить, что второй МАМО вам не надо, такая как она, изумруд яхонтовый в единственном экземпляре. И вы ее ни на кого не променяте.
Гость
[4156986761]
А нельзя сказать: с чего вы взяли, что я не замужем?:)
Или ребенок вас сдаст?
одиночка
[3490999339]
Гость
Сообщение было удалено
Точччно)
одиночка
[3490999339]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, наглеть не хочу, они реально очень много помогают мне с ребёнком. Как бы не подсуетились, и с криками" Ребёнок тебе не нужен уже, ты себе ещё родишь" не отобрали.
одиночка
[3490999339]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хороший вариант) его просто разорвёт от чувства собственной значимости).
Или можно сказать, "пока такого как ты не найду замуж не выйду."
Очень много дают, да и любит ребёнок папу, не хочу разочаровывать. И папа любит ребёнка, это у нас не сложилось, а ребёнок не виноват.
Кстати у нас после появления ребёнка отношения стали портиться, он ревновал к ребёнку, ему не хватало внимания вероятно. Да он сам какой-то как ребёнок в душе, это не плохо, но когда нужно серьёзное решение, а муж отлынивает, это как-то напрягает.
одиночка
[3490999339]
А про кого НЕ сплетничали?
Сообщение было удалено
Долго рассказывать.
Кинули в каком-то смысле слова, там недвижимость замешана.
одиночка
[3490999339]
Но так же в каком-то плане и многому научили, я была очень простая и добрая.
Не они бы кинули, так кто-то другой, поэтому я на эти вещи философски смотрю.
говори, что состоишь в гареме у арабского шейха, или являешься тайной любовницей прокурора города (космонавта, майора фСБ...), или скажи, что поменяла сэксуальную ориентацию и теперь интересуешься только женщинами, или скажи, что обязательно им первым принесешь приглашение на свою свадьбу!
одиночка
[3490999339]
:))
Сообщение было удалено
...так что готовьте денежки!)
одиночка
[3490999339]
О, я знаю, ещё лучше, скажу что посажённой мамой возьму мол тебя, а у нас посажённые родители больше всех денег дарят по традиции.
Готовь, скажу, денежки и два платья- одно для венчания, другое для свадьбы.
одиночка
[3490999339]
:))
Сообщение было удалено
У нас так говорила одна на работе, вот один в один как Вы написали, что мужчина её разведчик , в страну не может приехать, и очень близко общалась по работе с другой сотрудницей, так что вы думаете, пошли слухи, что они ***.
Я про это тут писала даже, на форуме.
Кристина Орбакайтовна
[1908338886]
одиночка
Сообщение было удалено
Так и отвечайте:"У меня все замечательно и устроено". И улыбайтесь))
Семиухая шестикрылка
[2123919313]
Скажите мамаще евойной - типа, столько желающих, не могу выбрать..выбираю-выбираю.... раздумываю...Пусть отъепутся!
biscuit
[653007933]
Говорите, что уже один раз обожглись и больше не хочется на те же грабли наступать. А мамаше его скажите, что её сынуля был такой мразью, что отбил у вас желание снова идти с кем-то в загс, так как в институт брака вы больше не верите в принципе
Кактус
[2433058898]
одиночка
Сообщение было удалено
Это точно!Меня саму так достают всякие доморощенные свахи.
Гость
[1445492095]
Встретите достойного человека - и всё продёт!
Гость
[1445492095]
Эх...
Сообщение было удалено
Всё возвращается бумерангом.
Меня одна знакомая - пожилая женщина - спрашивала, почему я не замужем, ведь уже возраст-то очень солидный (25 лет). Я ей сказала, что нет желания у меня пока ни с кем встречаться. Так она меня спрашивает: "Ты думаешь, что ты фригидная?"... И потом прочитала мне лекцию о том, что женщина одна жить не должна. А у неё есть внучка (артистка клубных танцев) и она сказала, что не знает ничего про её личную жизнь, т. к. она не может такие интимные вопросы задавать.
Вобщем, через месяц мы узнаём о том, что внучка лежит в кожно-венеричекском диспансере с сифилисом, причём, с рецидивом.
Но вопрос даже не в этом. Поверьте, я этой бабушке и её внучке зла не желаю.
А вопрос в том, что я сама какой-то своей мягкостью и нежностью дала ей право спрашивать меня про возможную фригидность...
Имеется ввиду, что та женщина подсознательно чувствовала, что я её не пошлю и биополе ей не пробью.
Так что, автор, если Ваша свекровь и муж хотят Вас задеть - они поэтому и спрашивают. Если уже они не такие плохие люди, то, возможно, вопросы про Ваше замужество - это беспокойство о ребёнке и о том, чтобы он на уровне золушки не оказался.
Гость
[1445492095]
Гость
Сообщение было удалено
С психологической точки зрения это называется амортизацией конфликта. Кстати, мудрый ход.
Они очень хотят это услышать, услышат и, высока вероятность, что отстанут.
Но это только моё мнение.
Гость
[1445492095]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже амортизация.
Гость
[1445492095]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что Вам тогда будет вообще по барабану, что они говорят и какого они мнения о Вас.
Вам надо как-то внимание переключить. Или на кого-то, или на какое-то новое, интересное дело, которое у Вас обязательно будет хорошо получаться.
Гость
[1445492095]
Мне кажется, что по какой-то причине они, муж особенно, не хотят вас "отпускать" - в психологическом смысле. И у меня такое впечатление, что мужа Вы где-то, в глубине души, ещё любите. Ну, или скучаете по тем временам, когда у ВАс всё было хорошо. Скорее всего, он Ваша 1-ая любовь.
Если бы Вы сама кинули эту семью, то к Вам бы они вообще не прикопались.
Как-то надо отцепиться от них психологически. Надо как-то выйти на новый уровень в своём развитии, поднять свою самооценку, тогда эта семья покажется Вам пережитком прошлого.
Гость
[2426802962]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, молодец! Как же лолго я страдала от подобных "доброжелателей"! поняла, что улыбка и добрта - провоцируют на хамство и "добрые советы". Лишь когда внутри у меня встало "Да пошли вы все на х**!" Люди, видя выражение моего лица, перестали задавать идиотские вопросы.
Раньше удивлялась - многие инстранцы говорят про руских, что они угрюмые и неулыбчивые. Теперь я - сама такая, как и миллионы всех остальных русских. Доёбываться до соседа и сажать его в лужу - это наша национальная черта.
Гость
[4283784029]
скоро тебе будут пальцем у виска крутить
Гость
[1445492095]
надо задуматься - ПОЧЕМУ они спрашивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело в том, что БМ оказался хитрой коварной козлиной, так что после него все мужчины мне противны, во всём вижу подвох, но я же не могу прямо про это кому-то ответить, кому интересно чужое нытьё?
Как ответить коротко и остроумно, так чтобы больше не спрашивали, а особенно БМ и его мамаша?
Надеюсь на вашу помощь, спасибо.