воровитая подруга позорила меня весь отпуск
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваша подруга странная)))а это масло не растаило?
Любопытная
Любопытно, а она только масло таскала? Интересней ничего не было?))))
Алена
посмотрите сериал Друзья, как там Росс из гостиницы уносил все - начиная с мыла и заканчивая лампочками из люстры))) так что ваша подруга еще слабый вариант
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
не... это ж был чистый парафин.
а ты, автор, лучше про леденцы придумай
а ты, автор, лучше про леденцы придумай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русские не только воруют, они ещё и неграмотные чурки.
РастаИло-это срамота....
РастаИло-это срамота....
Да, да ошибочки наши....
Оч смешно)))))
Сутенер
У девочки большое будущее.
Гость
Да ты,автор, походу не подруга. Какая тебе разница,что опа делать хочет? Ты бы ее еще сдала.С тебя станется.
Гость
Вам что масло жалко стало казенного, она заплатила и могла брать столько сколько хотела!!! В этом Ебибте почти каждый травится и приезжает от туда с дисбактериозом! Подруга называется!!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну оно в герметичной упаковке - если и растаяло, то не протекло.
Гость
Я один раз видела, как наши граждане набивали пакеты пакетиками с чаем.
Одних знаю, так они вообще берут дополнительно пустой чемодан и тащат все, что смогут включая посуду и белье. При этом еще и хвастаю, какие они молодцы))).
Одних знаю, так они вообще берут дополнительно пустой чемодан и тащат все, что смогут включая посуду и белье. При этом еще и хвастаю, какие они молодцы))).
автор
Любопытная
Сообщение было удалено
Бывало и апельсин, яблоко возьмет.
Но масло как выяснилось в промышленных маштабах таскала.
А что еще кроме масла можно с собой в Москву увезти?
Но масло как выяснилось в промышленных маштабах таскала.
А что еще кроме масла можно с собой в Москву увезти?
Гость
За западе живу. Все мои друзья, да еще и и с богатых семей,тырят все в поездках. Я нет. Но то,что они делают, это ИХ дело и хуже они от этого не становятся.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, она не воровка конечно в прямом смысле этого слова, просто до крайней степени невоспитанная (*** грубо говоря). Она не считает это воровством. Хотя втихоря засовывала в сумку (пока никто из персонала не видит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?..лять, я видела ,как их долбанные египтяне вели себя с русской туристкой,когда она упала в ванной и разбила голову. С ребенком и мужем.ИМ БЫЛО ПО.РУ. и если бы не я,разговаривающая на всех языках и знающая,как с ними разговаривать,ей не прислали бы даже скорую.
автор
Гость
Сообщение было удалено
она заплатила за то что она на территории ресторана может есть, а не таскать с собой, *** ты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это вы про подругу из-за несчастного масла -***? По-моему,это вы и есть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мнен лично было стыдно когда она при мне стала тырить это масло. Это с чего воровство хуже не делает?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ах, ты спасительница-полиглотка, чеж мы без тебя б делали то???
Гость
Подруга,наверное,красивая. На пляже все на нее смотрели,клеились. А автор-СИНИЙ ЧУЛОК в очечках, стремненькая,но ПРАВИЛЬНАЯ! Сознайся,авторюга?:-):-):-)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не имеете права гостей обзывать. Не знали? А то узнаете сейчас:-):-):-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще про нее.
п.с. в женскую дружбу не верю впринципе, а с этой девушкой просто долго общаюсь. Ну как бы ближе всех из моего окружения.
п.с. в женскую дружбу не верю впринципе, а с этой девушкой просто долго общаюсь. Ну как бы ближе всех из моего окружения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
подруга низкая (157), полновыатая (70 кг). На лицо симпатичная, но рост и вес конечно...
Саша
автор
Сообщение было удалено
Эта вы ***, что смотрите в рот подруге! На100ящая подруга перевела бы все в шутку!
А мне порой тоже хочется набрать этих упаковочек с джемами, с маслом, чтобы потом после отпуска завтракать дома и вспоминать)) Но в силу воспитания я так не делаю, конечно. А подруга Ваша из голодного края сбежала?
Гость
развод
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо бя-ля. Тут девки не считают это нормальным,но не лезут других бсуждать. Тем более человека, с которым приехала. Потому что если такая идейная и правильная, то что ж ума не хватаеь в людях разбираться и ездить с правильным человеком? А все просто. Потому что у умной и правильной нет друзей. И она еле нашла с кем поехать. И его же еще и обделала по полной. Уже не только друзей не будет,но даже приятельниц.
Гость
автор хабалка...мерзкая курица.
автор
Саша
Сообщение было удалено
это ты 30-летка живущая с мамо с одной комнате? Ну это ты трипером переболевшая?
автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
ну я же писала там и родители такие же...
они всю жизнь очень бедно жили, а потом резко очень ее маман стала хорошо зарабатывать. А манеры то остались бедноты.
они всю жизнь очень бедно жили, а потом резко очень ее маман стала хорошо зарабатывать. А манеры то остались бедноты.
Прикольно... Египет, жара. Масло ежедневно тырят из ресторана и складируют куда? В сумку или в холодильник в номере? Да уж, лучше про порционные джемы написать, или упаковочки с медом )))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
ну брала и брала.
я всегда из ресторана с апельсином ухожу. (люблю на пляже пожевать). ну и что в этом такого? ни кто не остановил и не отобрал.
заметила что мусульманские семьи с собой часто берут выпечку (что теперь,- они все воры?)
глупость вы автор говорите.
фигня какая,- из за масла воровкой человека обзывать.
ну брала и брала.
я всегда из ресторана с апельсином ухожу. (люблю на пляже пожевать). ну и что в этом такого? ни кто не остановил и не отобрал.
заметила что мусульманские семьи с собой часто берут выпечку (что теперь,- они все воры?)
глупость вы автор говорите.
фигня какая,- из за масла воровкой человека обзывать.
гостья
ps/ тут некоторых послушать,- так в египте вообще только *** отдыхает. так что автор...
Гость
автор
Сообщение было удалено
ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО АВТОРА?:-) Лучше уж воровать масло:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Эта Саша автор темы про то что ее маман назвала заразной потягайлой. Не понимаете - не пишите ересь.
Саша
автор
Сообщение было удалено
Да я. Что я не могу тут своё мнение высказать????
Гость
автор
Сообщение было удалено
Саша одна гасвете?))))))))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну или так. Так Саша про себя честго все написала, а авторица подругу грязью облила, а сама вся чисткнькая осталась. Еще захотела и порцию грязи от форума. И некоторые)))) с радостью ее притащили.
автор
Саша
Сообщение было удалено
иди лучше к венерологу, триперная.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж права была - вон она созналась.
Саша
автор
Сообщение было удалено
Это вам следует после Ебибта провериться!
автор
Саша
Сообщение было удалено
Я не сплю с левыми мужиками типа бесквартирных следователей.
П. С. у меня жених есть, в декабре свадьба, заявление уже подано, завидуй старая дева!
П. С. у меня жених есть, в декабре свадьба, заявление уже подано, завидуй старая дева!
Саша
Что там за ОНо, которое отпустило девушку в Египет? Такой же потягайло, как и вы????
diana
Саша,что вы с ней цацкаетесь,напишите жалобу админам.
Саша
diana
Сообщение было удалено
Так и сделаю, если еще раз оскорбит меня!
автор
Саша
Сообщение было удалено
это для тебя если Египет значит потра-хушки. А триперная это констатация факта, а не оскорбления. Ладно, буду корректнее, Александра, зараженная трипером...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
отдыхали в Турции. С нами была семейная пара, они из номера забрали покрывало и две подушки. А еще один приятель, многоразовый дозатор для геля для душа.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот видите,как много таких людей! От них отказались друзья,родственники?))))
Гость
иди лучше к венерологу, триперная.[/quote]
ну вы и мерзкая баба, автор...оскорбили человека неза что. знаете Саша горааздо лучше вас, а вы...фууу. вся такая белая и пушистая, в белом, да? *** вы, а не человек.
ну вы и мерзкая баба, автор...оскорбили человека неза что. знаете Саша горааздо лучше вас, а вы...фууу. вся такая белая и пушистая, в белом, да? *** вы, а не человек.
Гость
аффтор любого продаст и предаст, главное самой за чужой счет выгородится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей высказала все что я о ней думаю, что из-за таких как она все русских считают невоспитанными неандертальцами. Так прям противно. А она даже не видит в своем воровстве ничего плохого.
Как думаете ее поступок действительно невоспитанный или я перегибаю палку?