Про пакеты в магазинах
В хлебных магазинах продавцы постоянно пытаются сэкономить пакеты! Все время приходится просить, чтобы каждый продукт клали в отдельный пакет, кладут, но с таким выражением лица, как будто я их обворовала. Сколько они наэкономят на одном пакете, 0.01 копейки? Что только мне не пытались запихнуть в один пакет: булку с сахаром+несладкую булку, черный хлеб+булку, хотя всем известно, что черный и белый хлеб нельзя хранить вместе. Один раз тетка недовольно заявила, что у них приказ класть в пакет до полного заполнения. Ну что это за бред, скоро эти несчастные пакеты будут продавать отдельно, рубль за штуку.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Букашка
А при чем здесь условия хранения? Хлеб вообще-то из пакетов вынимают и в хлебнице хранят.
Гость
а у нас весь хлеб в отдельных пакетах на прилавках.
Наверное, экономят, чтоб вечером хватило тем, кто рыбу какую-нибудь покупает.А то вы так для каждой хернюшки пакеты возьмете, а кому надо тем не хватит. Магазин же их не бесплатно приобретает,пусть они и копеечные.
Наверное, экономят, чтоб вечером хватило тем, кто рыбу какую-нибудь покупает.А то вы так для каждой хернюшки пакеты возьмете, а кому надо тем не хватит. Магазин же их не бесплатно приобретает,пусть они и копеечные.
Автор
1, я храню хлеб в хлебнице в пакете, без пакета быстро засыхает.
Автор
2, какая рыба в хлебном магазине?
Пакет входит в стоимость хлеба, имею право каждую булку покупать в отдельном пакете.
Пакет входит в стоимость хлеба, имею право каждую булку покупать в отдельном пакете.
ну да, бывает такое,Автор. У меня каждое утро в соседнем супермаркете один и тот же разговор с продавцом. А можно творог ( зернистый в баночке с крышкой из фольги) в пакет положить????? Каждый раз недовольное лицо. Но кладут) зы: эти упаковки очень легко рвутся в сумке , тогда беда....
Sim@
Фу бл.ять, ну и зануда!
Гость
Sim@
Сообщение было удалено
+1000000000
Букашка
Вспомнила: раньше на рынке пакеты продавали по 50 коп. (Это не в Москве было.)
Население жаловалось.
Даже в СМИ написали, что продавец обязан бесплатно предоставить пакет, но продавцы продолжали требовать с покупателей деньги. Покупаешь кг печенья - покупаешь пакет обязательно, не со своими же ходить)
Не знаю, как сейчас, я уже не живу в том городе.
Население жаловалось.
Даже в СМИ написали, что продавец обязан бесплатно предоставить пакет, но продавцы продолжали требовать с покупателей деньги. Покупаешь кг печенья - покупаешь пакет обязательно, не со своими же ходить)
Не знаю, как сейчас, я уже не живу в том городе.
Гость
Автор,ты че,издеваешься????????тебе мало темы про пакетики из овощного отдела,и как ты эту воровку поймала?теперь до хлеба добралась???Напиши свой адрес,я тебе вышлю пачку мешков и пачку пакетов,может полегчает....А то жаль тебя уже становится...
Автор
9, тема про воровку пакетов не моя) Я сама иногда кладу мороженое или что-нибудь еще в дополнительный пакет, воровством это не считаю.
У меня дома валяется пачка пакетов, а если вам некуда девать деньги, лучше пошлите 100 р в фонд поддержки животных.
У меня дома валяется пачка пакетов, а если вам некуда девать деньги, лучше пошлите 100 р в фонд поддержки животных.
Гость
ходите со своими авоськами, самый лучший вариант
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что ты тогда раскудахталась???Итак ни сяк,и так ни эдак...Есть же такие недовольные люди!,...
Букашка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы здесь громче кудахчете, чем Автор!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о больших пакетах, которые продают на кассе за рубль или 10 рублей, а которые должны давать бесплатно к каждой купленной единице товара, почему я должна таскать свои полиэтиленовые пакеты?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Из-за этих экономящих продавцов я вынуждена лишний раз с ними разговаривать, просить пакет, меня напрягает такая ситуация.
В супермаркетах давно возле каждого отдела с подобными продуктами есть стенд с пакетиками. Или я в параллельной вселенной живу?
автор
Alfrina
Сообщение было удалено
В супермаркетах есть, а в обычных магазинах товар упаковывает продавец.
Букашка
Автор, сначала зайдите в ближайший супермаркет, затариться пакетами, а потом уже в хлебный) Только в супермаркете осторожнее, вдруг столкнетесь там с автором темы про ворованные пакеты, опозорит она вас тогда на весь магазин)
А если вас ситуация так напрягает, перекладывайте дома все продукты в отдельные пакеты, тем более что они у вас дома без дела валяются.
А вообще лучше вопрос про пакеты задавать продавцам, может, они за сэкономленные пакеты премии получают) или им просто лень отрывать лишний пакет. А ведь его еще и раскрыть надо, не у всех это быстро получается)
А если вас ситуация так напрягает, перекладывайте дома все продукты в отдельные пакеты, тем более что они у вас дома без дела валяются.
А вообще лучше вопрос про пакеты задавать продавцам, может, они за сэкономленные пакеты премии получают) или им просто лень отрывать лишний пакет. А ведь его еще и раскрыть надо, не у всех это быстро получается)
Гость
а вы думаете, это САМИ продавцы пакеты экономят, а потом, наверно, домой их тащут, ага. Или на ужин с маслом едят.
Я не раз сталкивалась с тем, что начальство требует любым способом экономить пакеты, то есть если покупатель спецом не попросит, то пусть хоть селёдку в руках несёт, хоть пшено вразвес (утрирую, конечно).
один раз я работала у полнейших придурков, которые потрошили обувные коробки, вытаскивая из них пакеты, если покупатель брал футболку или ещё что-то, то приходилось отдавать просто так, без упаковки. Когда хозяева не видели, я давала пакеты, а потом делала вид, что это не из-за меня пакеты так быстро кончаются. Причём хозяев было несколько и они все собачились между собой на почве жадности.
Я не раз сталкивалась с тем, что начальство требует любым способом экономить пакеты, то есть если покупатель спецом не попросит, то пусть хоть селёдку в руках несёт, хоть пшено вразвес (утрирую, конечно).
один раз я работала у полнейших придурков, которые потрошили обувные коробки, вытаскивая из них пакеты, если покупатель брал футболку или ещё что-то, то приходилось отдавать просто так, без упаковки. Когда хозяева не видели, я давала пакеты, а потом делала вид, что это не из-за меня пакеты так быстро кончаются. Причём хозяев было несколько и они все собачились между собой на почве жадности.
Гость
ваще ниче не поняла. Вы откуда автор? у нас в Москве ,ЛЮБЫЕ хлебобулочные изделия упакованны заранее( сразу после производства) !
В магазинах эконом класса в полиэтиленовые пакеты, в нормальных магазинах в бумажные пакеты с небольшим окошечком из целлофана. Т.е. на прилавках хлею , булк ии прочее уже упакаванны... Вы их что еще раз упаковать просите ?
В магазинах эконом класса в полиэтиленовые пакеты, в нормальных магазинах в бумажные пакеты с небольшим окошечком из целлофана. Т.е. на прилавках хлею , булк ии прочее уже упакаванны... Вы их что еще раз упаковать просите ?
Гость
Во дурдом-то..........Хотя может и хорошо,что у людей кроме полиэтиленовых пакетов проблем нет.
Букашка,ты вообще мелкая букашка,помалкивай.
Букашка,ты вообще мелкая букашка,помалкивай.
Букашка
Гость
Сообщение было удалено
Сама заткнись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в деревне батоны лежат без упаковки, их кладут в пакет при покупке.
Гость
Букашка
Сообщение было удалено
ага,ща!!!удавлю тебя сначала,потом помолчу.
Гость
пакеты по закону бесплатно нихто давать не обязан только на развесной товар
Гость
купите себе тряпчаную сумочку и носит с собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
купила 4 мороженое,попросила пакет одноразовый,мне отказали,сказав что мороженое и так в упаковке.А мне до дому нести,В итоге конфликт,кто прав?
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов