Добрый день девочки.У меня вот какая ситуация.На днях встретила своего свекра с женщиной,моложе его,но не намного.Увидела,но сделала вид,что не заметила,свекр меня тоже заметил,как я думаю,поняла из его дальнейшего поведения.Так,буду по порядку. Ну вот,мужу не сказала,мала ли кто это женщина может быть,а свекра подставлю,свекрови тоже не говорю,т.к это ее я думаю убъет,вот в прямом смысле.Прожили они вместе 30 лет и вот на тебе.Затем на выходны,они нас пригласили на обед,свекр глаза отводит,я веду себя как обычно. Вопрос вот в чем: 1.Если женщина не любовница,а просто знакомая и т.д.,чего глаза тУпить,прятать? 2.Если любовница,чего по городу с ней расхаживать,у нас город очень маленьки,скорее большая деревня,все друг друга по-большому счету знают и скоро до свекрови донесут,да еще по пути и придумают? 3.Вот не знаю,что делать,поговорить со свекром,но он стыдится или оставить как есть,куда выплывет.Но боюсь,как бы хуже не сделать,может мне с ней поговорить,а она с ним и может все еще тихо решится,а то если донесут "раскрашкой" то ...... фиг знает тогда последствия? 4.Может мужу сказать,чтоб он с отцом поговорил по-мужски,чего к чему у него там?
Помогите советом,мои свекры очень хорошие люди хочу помочь,но не могу найти способ,а главное ответы на то,как лучше поступить.
скорее всего автор влезет со своими пятью копейками, такие "сердобольные", который только из "лучших побуждений" натворят дел, а потом в кусты.
Гость
[3582342186]
я бы ничего не предпринимала. все равно, раз у него есть любовница, то вы никак не повлияете на то, бросит он её или нет. А после встречи с вами он уж наверняка поосторожнее стал. И, кстати, есть ещё такой вариант, что это вовсе и не любовница была, а он глаза не отводил, вам просто показалось...
Гость
[3595800407]
эхо
Сообщение было удалено
Но вы не считаете,что может я расскажу,чем какая-нибудь баба с рынка в красках?
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы будете отличаться от "бабы с рынка"???
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Наши родители(мои и мужа),братья мужа-Это все наша с мужем семья,а мы их
Гость
[1216686003]
Вы своей помощью испортите жизнь людям. Не лезьте!
Гость
[3595800407]
мики
Сообщение было удалено
Да я не лезу,просто не пойму поведение свекра,если она любовница,чего ее выпячивать,если знакомая,чего глаза прятать.
flake-praline
[1927356846]
Автор, как родители не должны лезть в вашу жизнь, так и вы не должны лезть в жизнь родителей.
Молчите.
Не ваше дело.
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша семья - это вы, ваш муж и ваши дети, а все остальные (родители, братья-сестры) - это ваши родственники.
эхо
[2484230918]
Гость
Сообщение было удалено
Простите конечно, но чем вы лучше? если опустить все моральные аспекты этой ситуации и того, что это действительно не ваше дело, то обдумайте ситуацию еще и с другой стороны. Они 30 лет жили как-то без вашей помощи, может свекровь знает да молчит, что муж погуливает, всех устраивает, главное чтобы дома все хорошо было и тут вы такая вся со своими новостями, она должна будет отреагировать как-то..поругаются, будет скандал, не дай бог до развода дойдет, опять же из-за вас, но могут помириться и что тогда, свекр вас возненавидит, так как это вы виноваты во всех его бедах и свекровь не захочет вас видеть, так как вы стали гонцом плохой вести..в общем не лезте..это интимные дела двух взрослых людей. и у вас не морального права туда вмешиваться.
В кусты я не лезу,натворила-значит получу,а здесь пришла спросить совет,чтоб с деньгами не лезть
Гость
[1979176288]
Прям такая охота залезть в чужую койку?... или не койку
занимайтесь своей личной жизнью.
мики
[16032916]
19 - возможно и то и другое... Вместе по улице, допустим, потому как работают вместе, глаза прячет, возможно любовница...
Может они такая крепкая и многолетняя семья именно потому, что любовница есть...
Вы хотите все разрушить??
Гость
[287963222]
Я тоже в маленьком городе и у нас тут слухами все полнится... И, Автор, я тоже знаю некоторые нелицеприятные вещи про своего свекра, о которых мой муж и свекровь даже не знают (ну, свекровь может и знает, но сама молчит), мужу говорить не буду, и уж тем более свекрови. Потому что действительно это может их очень сильно расстроить, так что не лезьте.
Н апартийное собрание его вызови и в местком напиши, чтоб товарищейский суд его осудил и партбилет взяли за то, что с неизвестной тебе бабаой по улице шел.
Сколько много дебилок развелось, это просто ужас! Нет чтоб заняться своими проблемами и развитием своего умишки, она лезет в чужую семью, да еще размышляет, да еще перечень вопросов пишет... вот уж воистину - от идиотов все можно ожидать, все, кроме хорошего.
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Я без красок,как было так и скажу,ведь лучше от близкогочеловека услышать,чем от постороннего.
Гость
[1979176288]
а вообще, наверное глупо было не подойти поздороваться, скоро новый год... подарки под ёлкой :).
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне ЗАЧЕМ???????
К вашему сведению, есть вещи, о которых слышать не хочется ни от близких, ни от дальних.....
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
У нас другой взгляд,мы все друг друга считаем семьей,любим по разному,но все на одной ступеньке по важности.
Гость
[1979176288]
Гость
Сообщение было удалено
бабе с рынка не поверят, а вам, если поверят - плохо, а не поверят - ещё хуже, для вас, естественно.
Гость
[3595800407]
эхо
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы,может и правда все всех устраивает и все все знают.
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
В другом дело.
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,наверно вы правы.
Гость
[4000994932]
Гость
Сообщение было удалено
неинтересно живет, вот и суется туда, куда ее не просят
втык получит, под зад коленом дадут, тогда врубится о чем поговорка "Любопытной Варваре нос оторвали"
Судя по всему умишко развить Вам не мешает,раз не поняли о чем я говорю.
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
В чем? Хотите перед свекровью выслужиться? Уверены, что она оценит ваш "благой" порыв?
Гость
[4290926508]
Гость
Сообщение было удалено
Любопытство раздирает?
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
На 40-м комментарии я дозрела до мысли: автор, вы что, ревнуете свера и хотели бы оказаться на месте его спутницы?
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
Про колено на собственной шкуре испытали,раз такие познания?! Мне не дадут,будте спокойны.
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
У меня перед свекровью много других заслуг и в такого роде не нуждаюсь.
Гость
[1979176288]
у коллегиной сестры муж блRдовaл, та всё сестричке и рассказала, как лучше хотела. сестричка её в 50 лет разошлась, бм её сразу на пролюбовнице женился. а 50-летняя бж с горя спилась.
так не лучше ли зять гулящий, чем родная сестра - алкоголичка...
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Ну с ума не сходите.
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
За раздрай, который вы собираетесь привнести в ту семью, скорее всего точно получите пинок под зад, причем одновременно ото всех - от свекрови, от свекра и от мужа.
Гость
[1979176288]
Гость
Сообщение было удалено
неужто совесть так сильно тянет за язык?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4000994932]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, не понять, что тебя никто не просит, а ты лезешь, анализируешь, блин
скандал создать хочешь
это только тебе одной не ясно
Гость
[1855832964]
как вариант: шел бедный дед со знакомой/случайно прилипившейся коллегой/дорогу показывал и т.п. и тут увидел, что вы старательно делаете вид, что не замечаете его, как будто он сделал что-то плохое!
после этого он смущен тем, что вы его в чем-то подозреваете, вот и прячет глаза, а вы в свою очередь считаете что это подтверждение ваших подозрений, замкнутый круг...
как-то так вот
Гость
[3595800407]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Этого не буде,поверьте.
Гость
[4000994932]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Она дебилка полная, совсем не врубается о чем ей тут все говорят
1.Если женщина не любовница,а просто знакомая и т.д.,чего глаза тУпить,прятать?
2.Если любовница,чего по городу с ней расхаживать,у нас город очень маленьки,скорее большая деревня,все друг друга по-большому счету знают и скоро до свекрови донесут,да еще по пути и придумают?
3.Вот не знаю,что делать,поговорить со свекром,но он стыдится или оставить как есть,куда выплывет.Но боюсь,как бы хуже не сделать,может мне с ней поговорить,а она с ним и может все еще тихо решится,а то если донесут "раскрашкой" то ...... фиг знает тогда последствия?
4.Может мужу сказать,чтоб он с отцом поговорил по-мужски,чего к чему у него там?
Помогите советом,мои свекры очень хорошие люди хочу помочь,но не могу найти способ,а главное ответы на то,как лучше поступить.