Свекр и .... не знаю кто она ему
Невестка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
гость
Беска_Солнышко=)
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!! по-моему у невестки с головой явные проблемы, а проблема эта называется отсутствие мозга как такового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор шел не о их совместной постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта
Вон будете гнать из своего дома, понятно?!
Вон будете гнать из своего дома, понятно?!
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
НеадЕкватны. Вы не только тупы, вы еще и безграмотны.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Ну скажет она своему мужу - я, дескать, видела твоего папу с женщиной. Естественно муж у нее поинтересуется, при каких обстоятельствах это было, что делали, обнимались ли и все такое. И что автор ответит - ничего такого я не видела, просто в моей испорченной вуманом голове при виде незнакомой женщины сразу почему-то дурные мысли возникли. Ну и отрубит ей муж дома интернет, тока и всего )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я если встречаю знакомого мужчину,постояла,поговорила и пошла.Знакомых попутно встречаю(во время разговора),то здоровоюсь и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя пуля в голове
даже несколько пуль
поэтому и отклонения, умственные, душевные, всякие
даже несколько пуль
поэтому и отклонения, умственные, душевные, всякие
гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
класс!!!! автор уходи с ветки. тебя уже о бо с р а л и по полной иди обтекай. не позорься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте вы в моем доме. Пошла вон!!!
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения в ее классическом исполнении ))))))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но за маму очень было бы обидно. Я б наверное игнорила отца!
Гость
автор, все комментарии в вашей теме - полная фигня по сравнению с тем, что вам скажет ваша бойкая свекровь :).
Гость
гость
Сообщение было удалено
обос.рали куры,на них обиды нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдвинутая ты
недаром в таком разделе тему запустила, знаешь, что доска хлопает, мозги сдвинуты
Тебе уже сто человек русским языком сказали, не лезь в чужую жизнь, сиди тут на своей, личной, частной, тобою купленной ветке и придумывай всякую чушь, но своими тупыми действиями не вмешивайся в чужую семью.
Такая убога яна голову как ты скажет, а потом тебя турнут из этой семьи и правильно сделают, освободятся от психически ненормальной, чтоб потом детей твоих и их сына не делала ненормальными.
Иди лечись, у теба крыша поехала
недаром в таком разделе тему запустила, знаешь, что доска хлопает, мозги сдвинуты
Тебе уже сто человек русским языком сказали, не лезь в чужую жизнь, сиди тут на своей, личной, частной, тобою купленной ветке и придумывай всякую чушь, но своими тупыми действиями не вмешивайся в чужую семью.
Такая убога яна голову как ты скажет, а потом тебя турнут из этой семьи и правильно сделают, освободятся от психически ненормальной, чтоб потом детей твоих и их сына не делала ненормальными.
Иди лечись, у теба крыша поехала
Гость
Саша
Сообщение было удалено
а что такой никчёмный? ничего, кроме как впрыснул вашей маме, для вас больше не сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекровь,меня поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в морду даст
и правильно сделает
и правильно сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям в морду, бойкая женщина будет сидеть и терпеливо слушать советы сопливой невестки, какую выбрать интимную стрижку, чтоб мужик налево не бегал.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, тупизм написали
Бригантина
Гость
Сообщение было удалено
А вы Павлик Морозов.
Это хорошо!!! Вот и молчите как Зоя Космодемьянская! Она под пытками военную тайну не выдала!
Это хорошо!!! Вот и молчите как Зоя Космодемьянская! Она под пытками военную тайну не выдала!
Не слушай никого!
Автор, не слушай никого. Сама выясни аккуратно кем тетка свекру доводится. А уж потом и решай. Если нечисто дело, то уж лучше с ней поговорить, дать понять свекру, что ты в курсе дела. А следующий ход будет его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы робот? Такое впечатление складывается
Веселая вдова
Гость
Сообщение было удалено
Если не о сексуальной жизни шла речь, тогда о чем? Любовницы, измены... - это не о постели???
Беска_Солнышко=)
Гость
Сообщение было удалено
Не жмоться)))
Гость
Не слушай никого!
Сообщение было удалено
Ага, он ей будет платить, каждый месяц, за ее молчание
Валери
Гость
Сообщение было удалено
не говорите свекрови, приспроситесь мягко у мужа, как бы он поступил на вашем месте, если бы увидел отца друга, допустим...
Тася
Не лезьте,и никому ничего не говорите. Потом плохой окажетесь.
Гость
Хуже дурака только дурак с инициативой. Уж простите, автор...
Lindsay
Ой, да не лезте в чужие отношения (свекр-свекровь), целее будете. при любом раскладе виноватой останетесь. кроме того, это их право на личную жизнь. хотя я горячая противница изменам.
я своего свекра года 2 назад первый раз застукала "на месте преступления" (у меня рот отвис от удивления и смущения!!). молчу - ни мужу, ни свекровке.т.к. умом понимаю, что мужику секс нужен, а сверовь любит жить одной большой семьей в 1комнатной. чего тут скажешь - мужик активный, жене уже мало очень надо.никакой личной жизни в квартире.
я своего свекра года 2 назад первый раз застукала "на месте преступления" (у меня рот отвис от удивления и смущения!!). молчу - ни мужу, ни свекровке.т.к. умом понимаю, что мужику секс нужен, а сверовь любит жить одной большой семьей в 1комнатной. чего тут скажешь - мужик активный, жене уже мало очень надо.никакой личной жизни в квартире.
в курсе дела
Автор , у вас дофига времени и тараканов в башне . Одно точно : не повезло вашим родственникам , особенно свёкру , бабу без мозгов приходится терпеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Автор, вам в этой теме более ста человек посоветовали одно и то же : НЕ ЛЕЗЬТЕ, МОЛЧИТЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. А вы продолжаете упорстововать.
Вы разводчица, что ли?))
Вы разводчица, что ли?))
Форум: Психология
Всего: 210 482 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил1 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Если женщина не любовница,а просто знакомая и т.д.,чего глаза тУпить,прятать?
2.Если любовница,чего по городу с ней расхаживать,у нас город очень маленьки,скорее большая деревня,все друг друга по-большому счету знают и скоро до свекрови донесут,да еще по пути и придумают?
3.Вот не знаю,что делать,поговорить со свекром,но он стыдится или оставить как есть,куда выплывет.Но боюсь,как бы хуже не сделать,может мне с ней поговорить,а она с ним и может все еще тихо решится,а то если донесут "раскрашкой" то ...... фиг знает тогда последствия?
4.Может мужу сказать,чтоб он с отцом поговорил по-мужски,чего к чему у него там?
Помогите советом,мои свекры очень хорошие люди хочу помочь,но не могу найти способ,а главное ответы на то,как лучше поступить.