Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
а москвички все сплошь ирядом только порядочные и непорочные.да и вы наверное москвичка в 20 поколении???
ЮЛА
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
умора, насмешили)))))))))))
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Цесаревичи и доярки периодически страстно любят друг друга.
Но браки заключаются всегда между цесаревичем и цесаревной.
Не говорите только мне, что принц Уильям - исключение, женился на простолюдинке. Та "простолюдинка" из самой верхушки среднего класса, доча богатых родителей, и детей от первого брака у нее нет.
Гость
[3975658767]
если она еще не родит, это ненадолго, а вообще-сочувствую вам, никому такого не пожелаю, а нападают на вас девушки, у которых ничего нет. это видно по агрессии.
ЮЛА
[1272707240]
flake-praline
Сообщение было удалено
а что наличие детей от первого брака показатель того, что женщина недостойная?
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поражают такие люди:)
В глаза не видали ни парня, ни девушку его, а уже решили, что там в их отношениях все ненадолго..
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мама говорит: пусть Света заполнит анкету на 20 страниц, представит справку о пройденном мед.осмотре, и что родители не состоят на учете в наркологическом и психдиспансере. Вот это рациональный подход.
Да, и еще справку 2-НФЛ с места работы пусть Света представит.
опасения мамы понятны, решить можно просто попрасите сына вместе с его дамой покинуть помещение раз квартира ваша. Будет понятно нужен он ей или нет.
пусть сын на свою квартиру сам зарабатывает, если нет то пусть слушается маму.
ЮЛА
[1272707240]
flake-praline
Сообщение было удалено
а вы свекровь?
Гость
[4156986761]
flake-praline
Сообщение было удалено
А с точки зрения свекрови парень сортом будет выше?) Умора , конечно. У того вроде как тоже ни кола, ни двора, ктоме вездесущей мамо, которая за счастье просто в этих отношениях .
ЮЛА
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, и назад его в подгузники)
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
В ЧЕМ состоят опасения мамы, простите? Эта недвижимость никак нападкам провинциалов не подвержена документально. В плане безопасности все чисто.
Мангуст, я была не права, признаю это! Но ребёнка она может зарегистрировать по месту жительства отца. А вот потом, по достижении совершеннолетия, как раз и может состояться раздел имущества...Ну если конечно у нас опять законы не поменяются.
Гость
[4156986761]
ЮЛА
Сообщение было удалено
Если парню сказать, что его выбор девушки не понравился матери, то обида обеспечена. Мать может остаться одна.
ЮЛА
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне не понятно, кстати а где автор? Надо у нее спросить, сын прописан в квартире?
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
И у жителей мегаполиса это уже в генах, в крови, в мозгу проросло - бойся иногородних.
Иногда основания для боязни есть.
Иногда нет - наоборот, основания для оптимизма, а все равно боятся.
Моя сватья, коренная жительница мегаполиса, вышла замуж за шахтерского сына, студента. Понаехавший, начав с нуля, обеспечил семью и жильем, и деньгами, и инвестиционной недвижкой, и стабильным доходом до конца их дней. Но она все равно боится и не любит иногородних... в т.ч.своего зятя.
Тут вопрос возник-все о материальном, о будущей делёжке. А любовь никто не рассматривает или это нынче не модно?)
Гость
[4156986761]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Вы опять же ошиблись, и хотели сказать, что ОТЕЦ САМ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ РОДНОГО РЕБЕНКА по месту своего жительства, так верно? Почему вы все время про отца забываете? Это вроде как он ребенка заделывал и соответственно несет за него полную юридическую и моральную ответсвенность. Страшно сказать даже, любит своего ребенка.
flake-praline
[1927356846]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Какой такой раздел имущества на основании регистрации в квартире?
Выпишут такого совершеннолетнего прописанного, и все!
Гость
[4156986761]
ЛЮБОПЫТНО!
Сообщение было удалено
Тут считается , что любовь временна, а квадратные метры навсегда, поэтому приоритет не у любви.
Её история- скорее исключение, нежели правило, к сожалению...
Гость
[4156986761]
flake-praline
Сообщение было удалено
Сына, кстати, тоже могт выписать, как совершеннолетнего. Смотря как квартира приобреталась
ЮЛА
[1272707240]
flake-praline
Сообщение было удалено
так мы еще не знаем прописан ли там сын вообще?
flake-praline
[1927356846]
ЮЛА
Сообщение было удалено
Да.
Но мне проще - сын женился на принцессе.
Гость
[4156986761]
ЮЛА
Сообщение было удалено
и беременна ли тройней провинциалка от соседа?
flake-praline
[1927356846]
ЮЛА
Сообщение было удалено
Так тут его на форуме уже прописали в этой квартире! :-)))
Гость
[4156986761]
flake-praline
Сообщение было удалено
не на мне? я тоже считаю себя прынцессой.
Гость
[1055656845]
Если сын прописан в той квартире или в квартире родителей, надо найти хороший повод ему оттуда выписаться, купить для этого малюсенькую дешовенькую комнату в коммуналке у черта на рогах и пусть тогда живет с кем хочет в своей прежней квартире.Тогда основная недвижимость будет защищена.
слушайте, он еще не женился, ребенка ей не сделал, а тут ему уже недвижимость покупают
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не на вас.:-)))
Гость
[4156986761]
flake-praline
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что я не ваша невестка?)
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Чую!
Она бы не объявила себя прынцесой. Типаж не тот.
ЮЛА
[1272707240]
flake-praline
Сообщение было удалено
Это она при вас притворяется, умная)
flake-praline
[1927356846]
ЮЛА
Сообщение было удалено
Да. она очень умная девушка.
Мангуст
[3553251962]
Ива Ива
Сообщение было удалено
"Но ребёнка она может зарегистрировать по месту жительства отца. "
Если отец против - ничего у нее не получится.
" А вот потом, по достижении совершеннолетия, как раз и может состояться раздел имущества."
В данном конкретном случае у нее будет полнейший облом-с с разделом жилья.
flake-praline
[1927356846]
Мангуст
Сообщение было удалено
Точно, облом.
На основании регистрации по месту жительства у нас никого недвижимостью закон не наделяет.
Жека
[2512008754]
Автор, ваш сын - лох. С квартирой можно найти и без уебана от другого мужика девку.
гостья
[1186053754]
Не понимаю,почему такая привзятость к провинциальным девушком.Я вот тоже с провинции,живу у своего мч,родители отдельно,я ни на что не претендую,мне даже смешно,как эти столичные свои метры вечно делят,противно смотреть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2682091548]
Отвечаю на вопрос о прописке сына. Сын прописан в моей квартире, где я живу. В той где живет он никто не прописан. Квартира досталась по наследству.
Д-те
[601963035]
ну конечно то что она с ребенком это плоxо, я не доверяю женщинам с детьми, наxодящимся в стесненныx обстоятельстваx, они способны на многое по сегодняшним временам
но в принципе что вы можете сделать, ждите, наблюдайте, авось само рассосется как нибудь
Гость
[1974558835]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Ташкента - столицы Узбекистана, вышла замуж за москвича, я - провинциалка?
Гость
[1055656845]
Если сын прописан у Вас, и она родит ребенка, то может убедить Вашего сына прописать ребенка прямо у Вас. Если девушка хорошая - то нет проблем, а если хитрая, то я Вам не завидую. А насчет стоимости покупки жилья для прописки сына, только вчера видела объявление "Проддам долю для прописки", просят 130000 руб. Если за эти деньги уходит от проблем недвижимость на милионы, то это недорого.