Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово!) Это еще объяснять надо?)

Я вот сама москвичка в тридесятом поколении, но вышла замуж за швейцарца, где ныне в его деревне по прозванию цюрих и проживаю. И да, я провинциалка с задворков европы) Из "понаехавших" я.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Я при свекрови тоже очень умная. Просто череп жмет. Она мною восхищается.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
ну так а чего ей ждать, думаю что скоро пойдут разговоры о том что надо прописать существующего ребенка, чего дожидаться-то?

а потому попробуй его выпиши если что - это может занять не один год и множество судебных заседаний.

А вообще дяде 28 лет. понимать уже должен чем все это может грозить.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
а языковой барьер как, не мешает?
Афродита
Автор,вы ничтожный человек,вы не знаете что это за девушка и какая у неё жизнь была!А обвинять и оскорблять человека уже взялась!
гостья
Сообщение было удалено
Вы сначала свои самостоятельно заработайте, а потом смотреть будете.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
конечно, вся такая белая и пушистая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
Andrey
Афродита
Сообщение было удалено
Само собой, вы бы на месте автора были бы рады просто безмерно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша квартира, в которой сын прописан приватизирована?

Потому что это деловая провинциалка захочет прописать туда своего ребёнка. А то что она забеременеет в самое ближайшее время - даже не сомневайтесь!!!
Автор, ну что ж Вы сидите? Выдворите падлу-разведёнку-провинциалку со скандалом, найдите сыночке коренную москвичку, познакомьте их, настаивайте на отношениях, всё чин-чином.

Только не удивляйтесь, если сынуля после этого в порывах благодарности Вас на три буквы посылать начнёт.
Andrey
Ива Ива
Сообщение было удалено
вово, если метр стоит 6.5 тыс. USD и более.
Афродита
Andrey
Сообщение было удалено
Я бы села и пообщалась для начала!Хитрожопых вычисляю сразу!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
когда мешает, перехожу на аглицкий, когда и тут заканчиваются слова, крою русским.

а вообще я язык 6 лет изучала, не идеальный, разумеется, но вполне сносно.

Муж мой знает 3 языка, и кусочками русский, так что меня понимает.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
по такой логике и Лондон провинция, и Нью Йорк, и Рио де Жанейро))
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
автор и вычислила уже..

а то, что провинциалка щас быстро забеременеет лишь подтвердит правило..
Д-те
Все, что не Бибирево - то глухая провинция))
Афродита
Сообщение было удалено
Вы так уверены в своих способностях?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
жжете)
Andrey
Афродита
Сообщение было удалено
Ну не все же обладают такими талантами или уверенностью в обладании ими.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили )))))) Лондон и Ташкент)))) Самой-то, не смешно???
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, не тяжело жить бок о бок, когда нет возможности выразить все, что думаешь? Я вот язык больше шести лет изучаю, и все равно не готова связать свою жизнь с иностранцем, так как боюсь что не будет у меня с ним помимо физической близости еще и душевной))
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
О, если бы вы знали, сколько у меня уверенности в существующих и несуществующих талантах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провинцией считается территория находящаяся в далеке от столицы государства! Какая же я провинциалка, если из столицы приехала?
Д-те
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну если сравнивать Ташкент и Бибирево, то мои симпатии на стороне Ташкента))
Вообще авторша мне очень напомнила мамку одного из бывших. Как она тряслась за хату (на которую мне было пофик) - это непередаваемо. Во многом из-за этого я и сбежала. Потом мамуся познакомила сына с хорошей девочкой, они поженились, завели деток, полгода назад развелись. Сына меня как-то нашёл, чего-то начал скулить про "забудем прошлое"... Ну да ладно. Его жизнь, ему жить.

Надеюсь, мамо там довольно.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
да я тут уже 10-ый год, я уже думаю на чужом языке. В россии не живу 17 лет. Поэтому, если наверное долго живешь в русской культуре (или какой другой), то сложно вливаться в другую, это я понимаю. Но, я и раньше жила, как перекати поле, родители повозили, мне привычно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете Москву и Ташкент????
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное вы просто космополиты с мужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас все там такие глупые?))
Д-те
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ну а уж если сравнивать с позиции озабоченной мамашки, то девочка из приличной семьи из Ташкента всяко предпочтительней москвички)) Все таки нравы в Ташкенте построже, да и кто попало туда не еxал в советские времена, все сплошь квалифицированные специалисты
Д-те
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду этнических русских, то возможно это и так)))) А если нет? Если она НЕ русская?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Некоторые и в соседний район без обморока перехать не могут, у них там духовная связь и все такое, привычки ломают до хруста в мозгах.

А другие нормально меняют города и страны.

Вон, как видите, из ташкента в москву и не жужжат))

Это просто образ мышления такой. Не хорошо и не плохо, вот так, как есть.
Д-те
Ива Ива
Сообщение было удалено
Тем более. Там такое воспитание, что на нее свекровь молиться должна))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Афродита
Просто я знаю много ситуаций про свекровей!

Напишу одну!С этой девушкой я работала!Она из неблагополучной семьи,мама выпивала и на них с братом времени мало!Жили они в часном доме,так она огород садила сама,чтобы было что покушать!Встретила парня,влюбилась,его мама была недовольна ей,она хочет охомутать его мальчика,а как же иначе!Парень попал в аварию,она его выхаживала,ухаживала за ним!В итоге они поженились,родились детки!Она на себе держит весь дом,тоскает сумки тяжеленные,муж на машине встретить не может!Для его мамы она так и осталась плохой,так теперь считает и сын!Она не пьёт,не курит,работает,не стервозная,очень отзывчивый и позитивный человек!
Д-те
В Германии часто встречаю эмигрантов из Киргизии, Узбекистана, Грузии, Туркмении - ну вот xоть кто то бы малоприличный встретился среди ниx))
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
А почему я не могу сравнить, эти города оба - столицы.?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Знаете, никого не хочу обидеть тут. Но в свое время мы изучали антропологию, и сия наука говорила о том, что есть народы с низким уровнем развития мозга. И на примере бывших стран снг и народностей приводились примеры развития ай кью и их науки. К сожалению, например таджикистан - это низкоразвитая страна во всех смыслах. Выше потолка не прыгнешь. В свою очередь казахи и татары обладают высоким интеллектом. Некоторые кавказские народности тоже находятся на низком уровне развития мозга.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Можете меня пристрелить на месте,но узбечку рядом со своим сыном я не потерпела бы!!!!!
Д-те
Сообщение было удалено
А малоприличные все здесь, у нас-в Москве))))
Д-те
А если отвлечься от географии, то девушку вычислить очень просто - если она из xорошей приличной семьи, то и проблем с ней не будет. Если у нее есть положительный папа, который живет с семьей, то еще лучше
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо, сразу видно, что Вы хорошо знаете историю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Географически вы правы.

Но развитием уровня жизни и экономики это конечно же смешно выглядит. Столиц в мире много, и далеко не все они считаются развитыми.
Д-те
Ива Ива
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или не родным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вы всерьез думаете, что нормальный русский москвич выберет себе в жены какую-то узбечку?))) нахрена ему это надо?))
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Я не узбечка, я - русская, но Ива зря Вы так об узбеках, среди них есть очень достойные экземпляры!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы ещё Африку с Россией сравнили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте в Москве что развито?