Как заставить сотрудницу переобуваться?
Алина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Анаконда
Сообщение было удалено
Надень грязные валенки и иди в лес со своими матюками.
Гость
Ладно, зайдем с другой стороны.
А что по вашему сотрудницы должны носить на ногах во время пребывания в офисе? Вопрос понятен или расшифровать?
А что по вашему сотрудницы должны носить на ногах во время пребывания в офисе? Вопрос понятен или расшифровать?
Гость
Сообщение было удалено
А речь не о бомжатнике, а о человечности и адекватности.
Анаконда
Сообщение было удалено
О какой человечности вы говорите, если в офисе сидит необразованная чума, которую взяли на работу из жалости, а она вместо благодарности срёт своему благодетелю?
Гость
А вы с чумой друг друга стоите: одна - чума снаружи, а вы - чума внутри. Гармония, б л я.
Гость
Кстати, судя по тому, что Анаконда сегодня весь день тут в треде зависает, то страдает она не от вышеупомянутой "чумы", а тупо от безделья))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Если эта свинья делает вам 50% плана продаж или еще какие результаты показывать, то вы будете молчать в тряпочку и не вякать.
Гость
Сообщение было удалено
Работодатель, который берет на работу "из жалости" глуп и неэффективен по определению, от такого надо бежать, с таким каши не сваришь.
Анаконда
Сообщение было удалено
Как правило свиньи ни на что не способны. какой там план..
Гость
Судя по тексту и выражениям, Анаконда как раз и есть та уборщица, которой приходится мыть пол
Филя
Пущай ходют как хочут. Чай, не в Армии. Это Личное Дело сотрудника!
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, у нее и в жизни такой лексикон?
Гость
Когда у человека много злобы внутри, он всегда найдет на кого её выплеснуть. Не важно какая обувь - сапоги, тапки, туфли))))))
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, наконец то добрались до сути.Анаконда, вы определитесь - фирма ваша не ваша?, гендир сказал взять человека, вы возразить не можете, какой же вы к черту тогда соучредитель, если гендир, это иногда наемный работник? Плаваете,ой плаваете.Девушку вам приказали взять, оттого и беситесь. А суть такова - возразить не можете, срываете на ней свою ничтожность, а она оказывается должна вам зад лизать, т.к. вы БЛАГОДЕТЕЛЬ!!! Я в шоке, честно. Давно такого не встречала. Где вы живете, скажите честно.
Гость
Сообщение было удалено
Запуталась девушка, и даже сама не понимает почему и где. Элементарных вещей не чувствует.
Гость
Сообщение было удалено
Мне так уже давно кажется, но ничего вы не выясните. Мышление хаотично, разорвано, логики нет и словарный запас убогий. Жуть, согласна.
Анаконда
Сообщение было удалено
Ты чё издеваешься?
Соучредитель - это необязательно гендиректор. Соучредитель - это тот, кто фирму создал, т.е. дал бабки. Соучредитель не занимается подбором персонала.
Кто мне может приказать?
Чё х...ню пишешь?
Соучредитель - это необязательно гендиректор. Соучредитель - это тот, кто фирму создал, т.е. дал бабки. Соучредитель не занимается подбором персонала.
Кто мне может приказать?
Чё х...ню пишешь?
Гость
А чем занимается ваша фирма? Вот в какой это области наемные(!) сотрудники, работающие не на хорошем окладе а на процентах от прибыли(!), могут себе купить квартиру? Это какая же должна быть прибыль, что можно делать или производить?
Гость
Соучредитель, к которому не прислушиваются... мммм... либо не прав по теме, либо его просто решили таким образом из соучредителей попросить. Предлог не важен, важно, что его мнение - ничто. Особенно в контексте приоритета важности пребывания на работе девушки в драных тапках))))))
Анаконда
Для особо одаренных объясняю. Бывают ошибки при подборе персонала. Есть люди с т.н. "двойным дном". Их очень трудно вычислить. Они не сразу показывают свою мерзкую сущность. а уволить такого хамелеона - оч большая проблема. Они бегут в трудовую инспекцию, а то и в суд, чтобы еще больше нагадить. А суд будет на 100% на стороне уволенного, т.к. работодатель - это всегда эксплуататор. Поэтому и приходиться от них избавляться постепенно.
Вы с этим не сталкивались, поэтому не знаете.
И нечего писать х..ню, если не знаете.
Вы с этим не сталкивались, поэтому не знаете.
И нечего писать х..ню, если не знаете.
Гость
Гендиректор - такой же наемный человек, как и ваша сотрудница в драных тапках. Если вы реальный соучредитель, то просто ставите этот вопрос во время очередного отчета гендиректора перед собранием соучредителей (если вас несколько): "такой то сотрудник не соответствует имиджу нашей фирмы". Если вас поддерживают остальные соучредители (т.е. если они согласны с тем, что драные тапки этой тетки могут стать причиной банкротства вашей крпуной нефтяной компании, отпугнув всех потенциальных клиентов), то любой разумный директор с помощью штатного юриста сумеет по крайней мере тремя легальными способами извести данную сотрудницу. Если уж она вас так достала - вы можете просто предложить ее уволить по сокращению (сокращаете должность, а новую аналогичную не создаёте - предлагаете другую работу, на которую та заведомо не согласится). Тогда ваша фирма должна будет выплачивать ей через бюро занятости з/п 3-6 месяцев (и то, если мне память не изменяет - 80%). Возьмите эти расходы на себя - и дело с концом! Вы-то - раз соучредитель - можете себе такую роскошь позволить!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Вы правы, труд уборщиицы уважаем и быть свиньей нехорошо... Но... почему Вы считаете, что дама в сапогах, если они чистые, это свинья?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Соучредитель видимо домой пошла ( рабочий день с 9 до 18 у нее закончился). Сейчас до дома доберется - напишет что мы ничего не понимаем.
Гость
Жуть какая!!! Соучредители идиоты, набирают черти кого из жалости, других умных соучредителей не слушают, теперь наверное локти кусають)), а работников подсидеть невозможно, не смотря на то, что драные тапки, зато сами не лыком шиты))))))) Да...... Так недолго и разориться...
Гость
Сообщение было удалено
Вы таки реально еще задаетесь этим вопросом?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не, не угадали. Напишет, что мы х.ню все тут пишем. А она одна тут самая умная)))
Правда при этом не знает, как человека по собственному подсидеть)
Правда при этом не знает, как человека по собственному подсидеть)
Гость
Сообщение было удалено
Не разобрался еще человек - только подошел, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
у вас видно очень высокая должность раз думаете про уборщиц.(выдала разводку последняя фраза).
Авеню 999
Сообщение было удалено
Допустим, вам было бы приятней чтобы она снимала сапоги и воняла немытыми ногами и светила своими дырявыми носками? Вы сама себе противоречите.
Гость
а если человек на работу ездит в тонких кожаных ботинках, без зимней подкладки даже в минус 20, а не в сапогах до колена на меху- тоже надо переобуваться?
Наталья
Сообщение было удалено
Тут выяснять, собственно, нечего. Зато, как интересен сам процесс наблюдения, согласитесь))
Наталья
Сообщение было удалено
Давненько у меня так не взрывался мозг. Спасибо, Анаконда))
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не понимаете и пишите х..ню)) Вопрос о драных тапках самый приоритетный в этой компании. Ну чем еще могут заниматься соучредители, кроме как следить за тапками сотрудников.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже с благодарностью. Так живешь-живешь,и вдруг такое. Спасибо.
Бренди
Сообщение было удалено
Если в корпоративных правилах записано, то обязаны. А если нет, ну на нет и суда нет.
Бренди
Сообщение было удалено
Да дело-то наверное не в сапогах, а в том сколько грязи приносит человек на своих подошвах. Когда слякоть, то даже с асфальта можно принести много грязи, и если человек плохо ноги вытер, то постоянно следы оставлять будет. А если еще и подошва рубчатая, то ноги толком и не вытереть.Может быть, поэтому?
Бренди
Сообщение было удалено
Лишить премии, повесить на доску позора, какие еще варианты?
Ну что за люди такие, неужели сложно быть как все и не выпендриваться! Наверное, она ходит в драных носках и ноги не моет. А мне из-за нее неудобно перед уборщицей, ей приходится выполнять лишнюю работу.
Где-то прописано, что надо переобуваться?
Вы ее начальница? И тут у нас совета спрашиваете как работать с подчиненной?
А сами не знаете?
Вас что напрягает, что она не как все, или что кучу грязи с собой на подошвах приносит? Если последнее так и упирайте именно на это. и требуйте не переобувку, а чтобы грязь не носила.
Вы ее начальница? И тут у нас совета спрашиваете как работать с подчиненной?
А сами не знаете?
Вас что напрягает, что она не как все, или что кучу грязи с собой на подошвах приносит? Если последнее так и упирайте именно на это. и требуйте не переобувку, а чтобы грязь не носила.
Наталья
Сообщение было удалено
)))))))))))
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Ну, если учитывать, что наши уборщицы и без того не перетрудились.
А по теме: пошлёт эта женщина всех советующих ей и права будет.
А по теме: пошлёт эта женщина всех советующих ей и права будет.
Ирина
Если в компании есть инспектор по охране труда, пусть он ищет, если нет - то Вы: Санитарно-гигиенические нормы и правила, сокращенно Санпин. В них на государственном уровне регулируются требования к помещениям. В том числе запыленность, микроклимат, бактериальная загрязненность и т.д. Ищите те, что написаны для вашей сферы деятельности.
Гость
А где же наш чудный "соучредитель"? Рабочий день в самом разгаре. Неужто тряпкой лужи от грязных, вонючих сапог вытирает
flake-praline
Сообщение было удалено
Та тетка переобулась.
Соучредитель в коме щассья.
Порадуемся за нее!
Соучредитель в коме щассья.
Порадуемся за нее!
Гость
Не понимаю, кому какое дело до чужой обуви. Другой вопрос, что я, например, и сама не могу целый день в уличной обуви находиться в помещении. Просто некомфортно и жарко. Все-таки на работе мы проводим 9 часов.
Гость
Сообщение было удалено
и весь офис в коме от ее драных носок и запаха)
и теперь они уговаривают надеть сапоги обратно))) а та соучредителю ноги на стол полОжила и и пет ее вместе с гендиректором)))
анаконда от злости прямо на этот стол и обка калась))) теперича и ее уволят за "грязь в офисе! бугагаааааааааааааа
и теперь они уговаривают надеть сапоги обратно))) а та соучредителю ноги на стол полОжила и и пет ее вместе с гендиректором)))
анаконда от злости прямо на этот стол и обка калась))) теперича и ее уволят за "грязь в офисе! бугагаааааааааааааа
Наталья
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что она пошла узнавать такие термины, как - учредитель, соучредитель, гендиректор, директор, отдел кадров и уборщица. Тут еще разобраться надо у кого какие полномочия, права, обязанности. Это на целый день работы. Может вечером появится и всё нам объяснит, чтобы мы не писали всякую х..ню.
Сообщение было удалено
Хо-хо, а где тем написано, что чистоту помещения должны обеспечивать те сотрудники, в должностные обязанности которых такое не входит? там еще нормы температуры-влажности-освещенности есть - их обеспечивает работодатель.Что-то мне подсказывает, что и с запыленностью и микроклиматом то же самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лошица в рваных тапках
Всем привет! Теперь я нашла нормальную работу и купила себе туфли от Дольче Габанны.
Лошица в рваных тапках
Анаконда, преветег! Ты до сих пор ходишь на работу с непромытой башкой и в поеденной молью кофте? Мой тебе совет, мойся почаще! А то тухли видите ли у нее! И еще в туалете за собой смывать научись и не писай мимо унитаза.
Лошица в рваных тапках
А мои тапки на самом деле красивые, я их не выбросила.
Маруся
Вот я не знаю, кому как, а мне самой физически не комфортно сидеть в закрытой обуви, ботильоны или сапоги осенние/зимние, я всегда переобуваюсь, а туфли не дорогие, но классические. Все-таки работа сидячая, ноги и так затекают/отекают, и стати после ношения высоких сапог вообще начались проблемы, ноги сводит, стала носить сменку, все ок
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что за люди такие, неужели сложно быть как все и не выпендриваться! Наверное, она ходит в драных носках и ноги не моет. А мне из-за нее неудобно перед уборщицей, ей приходится выполнять лишнюю работу.