Опишу действия и симптомы человека: 1. Нарушения сна (просыпается среди ночи и не может уснуть). 2. Агрессия (Может просто так ударить по стене или двери). 3. Смена настроения (может из-за мелочи довести всю самью до слез, потом успокаивается). 4.В пьяном виде галлюцинации, что дома кто-то есть (раньше говорил об этом, сейчас умалчивает). 5.Аппатия (может сутками смотреть телевизор, не желая ничего делать). 6. Была трамва головы в юношестве. 7.Мания величия (говорит, что во всем прав). Понятно, что это проявление какой-то психической болезни. Но какой? Кто сталкивался с такими симптомами?
это у человека либо просто сильное нервное наприжение(валерианку пусть пропьет) либо последствия травмы-это вам с ним надо к нейрологу идти,тамограмму сделать,к нервопотологу.
Рина
[843577404]
последствия травмы. даже самое обычное безобидное сотрясение может такое дать. к невропатологу его.
Приехали...у меня всё , кроме 6 пункта и 4 с поправкой: я не пью. Может, я тоже, того?
Вредина
[975441726]
Автор, вам к психиатору
А
[654436656]
у моего отца все эти пункты, кроме 2.
а на счет 6, я просто не знаю, он не говорил.
знакомая говорит, что это шизофрения.
ГостьЯ
[1558183477]
Julia511
Сообщение было удалено
или наркомана..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2. Агрессия (Может просто так ударить по стене или двери).
3. Смена настроения (может из-за мелочи довести всю самью до слез, потом успокаивается).
4.В пьяном виде галлюцинации, что дома кто-то есть (раньше говорил об этом, сейчас умалчивает).
5.Аппатия (может сутками смотреть телевизор, не желая ничего делать).
6. Была трамва головы в юношестве.
7.Мания величия (говорит, что во всем прав).
Понятно, что это проявление какой-то психической болезни. Но какой? Кто сталкивался с такими симптомами?