Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите и видимо там где-то наверху знают и какой брак крепкий и какой не очень, возраст не при чем. А то мало разводов после 15-20-ти лет брака? Тоже полно и кризис среднего возраста у мужиков.. Так что можно и в 20 выйти и прожить всю жизнь, а можно и в 35 и развестись, все под Богом ходим
Гость
Чув
Сообщение было удалено
Он ***, по национальности парс, это иранцы, как раз те, кого ты называешь "хачами"
Седой Волк
Сообщение было удалено
здорово, пенс.... *зачеркнуто* солидный дядька. )))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
ты ведешь себя не по мужски

видимо мать у тебя алкоголичка

чао
гость-"баба"
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
боже, зачем вы там работаете?
Гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
вам кроме статуса и срока "замужем" есть вообще чем гордиться?
Гость
Сообщение было удалено
какао.
Гость
если ты считаешь русских женщин за баб, представляю в какой среде ты родился и вырос

без комментариев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это известный факт, люди уже не так легко сходятся, в большинстве своем имеют представление, кого хотят видеть рядом по жизни, а молодняк же другим несколько руководствуется. Потом одно дело, действительно повторно в 35-40 начинать, а другое в 50-60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о 35-40
Гость
чоччочо маслачо маслачо чочече, маслачо маслачо чо чече, маслачо маслачо маслачо, чочо маслаче маслаче...
Чув, ты за меня-то не переживай! Рановато выводы делаешь: 1)никто доподлинно не знает на форуме, есть ли у меня вообще близкие родственники на этом свете 2) никто доподлинно не знает на форуме, какого лично я придерживаюсь вероисповедания. Я, м.б. та самая сестра, коя уже ходит онли "в соответствующем и подобающем для женщины виде" и будет охраняема воинами ислама от таких вот Чувов. Уверяю вас, в Иране у меня проблем не бывает:)))).
Гость
Чув
Сообщение было удалено
у меня родители не пьют, так что ошибаешься)

я интеллигент и мне противна алкашня
Гость
Чув
Сообщение было удалено
вот вот, родился и жил среди БАБ
Третье: какие именно из народностей Кавказа попадут под категорию "хачей"??? А то...например, ткни почти в любого по одному из криминалистических учетов проходящего грузина, например, он - он такое БИ, что в СИЗО легко превращается в ОНО. И похоже, что именно таким Чув симпатизирует..Не рановато ли определился, парниша??
Бываааает всякое
Чув
Сообщение было удалено
Жаль что понять вы не в силах. Переведу - перед тем как радоваться нашесткию ха чей, надо трезво во всех аспектах представить все что будет. Зря вы думаете что вы раком мимо отползете:))) обычно достается больше всего тем, кто злорадствует. Вспомните историю:) сперва нищета вешала богачей и радовалась, а через несколько лет уже эта нищету, кого расстретяли, кого сослали и т.д.
Седой Волк
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зачот.

Об чём пыхтёж?
Гость
Какие ха чи? Если о наших хачах речь стран СНГ , то наши бабы уже и из них вылепили то, что нужно нашим бабам. Такой типаж, как в сериале "Реальные пацаны" у мамы Коли, а радикалы нам не грозят пока.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы к Меркури пристали, может у него и жизнь по другому бы развернулась и не попади он в эту школу закрытую для мальчиков в детстве, школа-то была крутая английская, там все и началось
Бываааает всякое
гость-"баба"
Сообщение было удалено
Ушла уже:) не выдержала
Гость
Чув
Сообщение было удалено
я писала выше, долгое время жила вместе с моим отцом, потом меня родили

хватит п..ть
Гость
Чув
Сообщение было удалено
на окраине? или в районе, где живут интеллигенты?
Гость
ты - маменькин сынок, к гадалке не ходи!

до сих пор тебе ужин-обед готовит и дома встречает?)))))))
Седой Волк
Сообщение было удалено
уже не важно, на ветке Чувак появился.... так что пыхтеж "чувакский".. )))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
Он был ***, именно из-за этого не поженился со своей многолетней подругой , хоть уважал ее любовь к нему. Властные и консервативные те,кого ты называешь "хачами" только среди себе подобных, в странах, где *** под строжайшим запретом, а когда они уезжают Европу,где им не нужно скрывать своей ориентации, они пишут об этом книги, каждое слово в которых -страдание .
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ооо знаю такого, годами торчит на разных форумах, д..чер неудачник)))
Седой Волк
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да он иногода годные анекдоты строгает.
гость-"баба"
лоза
Сообщение было удалено
да, веселенькое местечко
Бываааает всякое
Чув
Сообщение было удалено
есть хорошая поговорка: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Гость
лоза
Сообщение было удалено
И все-таки девочки лет в 25 подобрее и как-то не такие агрессивные..Я на это работе 10 лет и при мне приходила девочка в 24 года, красотка такая и с инязом, мастер спорта по бальным банцам и у нее такое хобби, я вот смотрела и как менялся ее характер с годами, сейчас уже вроде и внешность неплохая осталась, но стерва каких свет не видывал, мужики от нее шарахаются, 33 года.. характер тяжелый и с годами хуже становится. Говорит и за кого замуж-то идти, ты посмотри на этих идиотов
Гость
Чув
Сообщение было удалено
ислам примешь?? нравятся xaчи?))))))))))) теперь понятно, почему такой нездоровый интерес к ним, фантазии с лесополосой)))
Бываааает всякое
Кстати, Чув, вы *** уже приготовили Ислам то принимать? Это вам не крещение, там не сюсюскают, отхватят наживую все что положено:)
Седой Волк
Чув
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.

Бедняга
Гость
маслята су..ка бблядь
Гость
Чув
Сообщение было удалено
А не факт, что они другими не станут, такими как наши русские мужики. В нашей стране особая атмосфера, знаю предприятие на дальнем востоке, так туда берут одних иностранцев, а не местных, не знаю уж почему. Так вот там работают прибалты и австралийцы. Пить стали как местные. Ну ладно латышня, но чтобы австралийцы водяру хлестали каждый день после работы и им это нравилось, нонсенс.
Гость
Чувак Биборан читаешь?
Седой Волк
Сообщение было удалено
эээ ты чо?

не путай лузера Чувака и риального пацика чувака.

Это разные люди. ))

а сюда сейчас пришел именно Чувак - под ником "Чув".. ))
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
Согласна

У меня моей сестре 25. Они с подругами пока нормальные. Жизнерадостные, позитивные, добрые. Сестре мужа сейчас 29, она не замужем, за последние год-два из милой девочки превратилась в фурию. Все ее не радует, всем недовольная, выражение лица вечно кислопротивное.
Во-первых, где ислам (настоящий) и что про него знают снг-ские республики?? Да не смешите мои тапочки:))). Да, в исламе МУЖ ОБЯЗАН ЖЕНЕ по гроб жизни НЕ УЩЕМЛЯТЬ ЕЕ ПРАВА НИ В ЧЕМ: от материального от секса:))). Так что - исламизация вполне может поднять самооценку россиянок:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
австралийцы так же бухают, как и другие народы, просто скрывают это

нажираются дома, в одиночку, а не на улице
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
уже необязательно делать обрезание.
Седой Волк
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Благодарю, я точно перепутал. И то думаю, чего он лузерню несёт....
Гость
Чув
Сообщение было удалено
Учись по вики и дальше, можешь даже медицине.
Бываааает всякое
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А... То есть можно принять ислам по "щадящей" программе - вообще тогда умора:))
гость-"баба"
Гость
Сообщение было удалено
если переходим на личноси, то я вобще не замужем.
Гость
Чув, как ты живешь без полноценного секса? Неужели не хочеться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бываааает всякое
Чув, вы вкаком то хрустальном мире живете. Ха чи еще как пьют и что то я массовых выступлений с ножичками не вижу:)

Трусливо втроем на одного, в подворотне в темноте - не считается
гость-"баба"
гость-"баба"
Сообщение было удалено
тем более, что я и сама пишу, что смешно, когда этим статусом гордятся и хвастаются
Бываааает всякое
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите злой какой

Мусульманам завидует, думает примет Ислам и ему тоже женщины дадут:)
Гость
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
Почему? кто из авто в Москве стреляет? то что бухают - согласна, все мы не без греха