Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
+10000 они ещё животных е....
Гость
Мне иногда кажется что в этом мире как раз рожают психически больные люди.обрекают своих детей на страдания"

вас родили нормальные родители)
гость
гость
Сообщение было удалено
твои родители извращенцы???

а ты изврат во втором поколении???

о ! конец света близится,ибо отвечать будешь за свои слова.
гость-"баба"
Сообщение было удалено
такое я тоже вижу. Бабы становятся злые и агрессивные, у самой была такая подруга, котрая разругалась со всеми, пока замуж не вышла. на работе тоже такие есть стревы, котрые потом вышли замуж в 30+ и стали нормальными людьми. да, есть такое. еще смешно, когда такие начинают строить из себя замужнюю даму, особенно перед женщинами, котрые уже в браке лет по 20))
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ваше время вообще разводов меньше было на много. Сейчас уже другая статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь и что нет.. сейчас женятся и выходят замуж наши дети, всем по 23-26 лет
И все же повторю вопрос: почему в противном случае женщина - умница??? с тремя дитями невесть от кого???
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
У нас на работе смешной случай был. Все уже знали что берут нового начальника управления и что это молодой мужик 30 лет. На работе полная боевая готовность, все ждут. А мужик пришел как на грех красавец. Бабы пугвицы у блузок почти до талии растегнули, юбки чуть ли не в трусы позаворачивали, в дамском туалете аншлаг - все прически делают и морды мажут. Потом все сползлись как всегда пить чай и трындеть, девочки из всех отделов понабежали, обсуждают кто его видел уже, как он улыбнулся, какие распоряжения отдал. Потом входит девочка из кадров, все на нее кидаются с вопросами: "ну-ну Оля, женат он или нет? Дети есть?" Она отбивается тем что документы его она не видела, его САМ привел наш Царь, так что... Документы только у начальника Кадрового управления лично хранятся и т.д. И вдруг из дальнего угла, наша Юристка тихоня, выдает - женат он девки, женат!

Все дружно возмущаются " на кой черт они берут женатых, 2/3 банке незамужних баб сидит!"

Юристка убивает всех наповал коментарием: "не он одну из наших пристроил уже, он на мне женат". Аут

С тех пор ее ненавидят на работе
гость-"баба"
Гость
Сообщение было удалено
ну да просто есть те, у кого первые браки распадаются, а есть те, у кого их просто не было (по крайней мере официальных). а потом и те и дургие радостно создают т.к. поздние браки в 30+
Гость
Сообщение было удалено
Моему сыну 23 как раз. Ну если представить в качестве мужа, мне смешно. Не, не то, чтоб дурачок там, нет, но все равно взгляды на некоторые вещи еще незрелые. Встречается с девочкой ей 19. Вообще конечно наблюдать за ними интересно, вот делает из него подкаблучника в буквальном смысле слова, а он сопротивляется (пока наверное :D), интересно так.)
Гость
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
Да такая же песня)) Наши девки стонут начальнице отдела кадров, Тааааня, ты почему одних женатых берешь, давай нам холостых)))
гость-"баба"
есть у меня одна знакомая, котрая сначала 7 лет жила с одним панем (еще со школы), потом 7 лет в другим. А потом в 30 с небольшим хвостоа быстро вышла замуж. так вот как ее считать - у нее первый брак в 30+ или все-таки считать те 2 гб тоже? все-таки 7 лет совместной жизни- это довольно большой срок. И чем позже люди женятся, то тем больше шансов, что они не разойдутся, т.к. если они женились в 33, то прождив те же 7 лет- им уже сороковник. ну мало кто в 70 разводится. лень уже просто.
Бываааает всякое
Чув
Сообщение было удалено
Какой вы милый:) в любую позу перед встать готовы перед теми кто вас сильнее
гость-"баба"
в 40 разводяться (а не в 70 - палец мимо папал )
Гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
нет, просто с возрастом неохото что либо менять, общие интересы
Гость
А моему сыну 25, женаты более трех лет, ровесники, только вот родился внук, ему вчера было две недели))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
пристают русские парни) летом отбоя от них нет

на хачей не обращаю внимания, что-то свистнут в след
Спешу расстроить Чува - среди хачей очень многие любят мальчиков:)))).
Гость
мне скоро 28, нисколечки не парюсь)) живу для себя)
Бываааает всякое
376- а главное работаешь как в серпентарии. Народ злющий жуть просто. Такое ощущение чт люди не работать приходят, а облить за глаза друг друга всем чем возможно. Причем, половина незамужних особ мнит себя первыми красавицами и не теряет надежды, всегда при маникюре сантиметра в 3, на шпильках, макияж как на парад, все ужимки как на картинках. Вторая половина просто живет своей жизнью. И смех-смехом, им по мужикам больше везет. На работе их не замечают женщины, как будто их нет, пока кто то не ляпнет что у "серой мыши мужик завелся". Оооо... Сколько же тут же помоев за глаза на такую женщину выливают. Как будто она у них мужа увела... Женщины вообще люди "добые", а неудовлетворенные - п пц просто
Гость
Чув
Сообщение было удалено
твою)
Гость
Кстати, я никогда не думала и что из моего такого малость пофигистического ребенка будет такой папаша ненормальный)) Да он к этому ребенку не подпускает никого и носится с ним там всю ночь на руках, колики
Гость
Сообщение было удалено
Поздравления, молодой бабуле.) Не конечно хорошо, когда здоровое общество, детки, внуки, семейные традиции, большой стол, несколько поколений. Я за.)))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
по лесопосоле не гуляю, так что мимо) живу в городе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! побольше таких семей!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы тогда чего еше бродите по этой поанете,обрекаете себя на страдания? Остановите уж течение своей бессмысленной жизни:))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
есть, но я там НЕ гуляю

что за больные фантазии?
Гость
Чув
Сообщение было удалено
Фредди Меркури.
Паразитка
Вот никогда не задумывались почему считается что браки в 30+ надежнее и стабильнее чем ранние? Я думаю что именноу поздних браков большая доля вероятности развода нежели у ранних, потому что к зрелому возрасту у обоих супругов прилично опыта и не обязательн со знаком плюс, полно своих тараканов предпочтений и привычик с которыми очень трудно расстаться и уступить, потому что к этому взрасту все сплошь из себя деловые и независимые. А брак уже значально подразумевает некую "зависимость" если можно так сказать. Ну и что же получается. Никто никому не захочет уступать, гибкости что в молодости уже нет, там никакой напильник не возьмет по толстой шкуре своего собстенного представления о том "как я привык (привыкла)".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она талант? таланты редко семьи заводят)))
гость-"баба"
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы уверены, что если они поженятся не в 24-26, а в 34-36 браки будут гарантировано крепкими? если и да, то только потому, что будут понимть, что в их возрасте им ничего лучшее не светит и надо держаться за того мужа, котрый есть. А в 24-26 легко развестить просто потому, что впереди еще может быть много лучших вариантов
Гость
Автор,я такихтфраз не слышала ни в чей адрес.

У меня двое.Мне 35. Правда иногда бестактные люди спрашивают у бездетных пар почему не рожают,чего тянут,есть ли проблемы и т.д.

И есть знакомые девушки за 30,которые пока не могут забепепенеть и лечатся.
Гость
Чув
Сообщение было удалено
я не живу рядом с лесополосой
Бываааает всякое
Чув
Сообщение было удалено
Умный человек знает, что перед тем как выбрать себе черта, надо посмотреть ему в глаза
Кристина
Любовь
Сообщение было удалено
Мне не приходилось. И мне кажется, что это мужчина ненормальный, который может такое ляпнуть.
Гость
и мне лесополосы противны

как и окраины)

гуляю в центре, по оживленным улицам)) так что мимо

фантазируй дальше))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да просто не задумываются о таких высоких материях. А так вообщем то я примерное так же думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бестактные вопросы задают глупые люди, у которых скучная жизнь и которые рады чужой беде!
Гость
Чув
Сообщение было удалено
тебе чего от меня нужно? чего ко мне лезешь?
Гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
гость-баба... я вот так задумалась.. у меня никто из окружающих меня мужчин не высказывал вот такие мысли, как вы, ваши мужчины или этот Чув ни в отношении женщины за 30 без детей, ни в отношении разведенной женщины с ребёнком..ни в отношении там женщины за 40...наверное мне просто повезло с окружением.. а у вас окружение - ***..ничего удивительного, что и у вас такие же ***-мысли....жаль вас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и могу сказать, что с ребенком был осознанный их поступок, очень оба хотели ребенка и достаточно ответственно относятся и хоть по 25 лет
лоза
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
вы что всерьез думаете, что в 22-25 незамужние девки как-то отличаются от тех кому 30-33? точно также бегают в отдел кадров, точно также домогаются до любого более-менее зарабатывающего, и да. частенько женатого. Мне 24, работаю в отделе где большинство девчонок до 30. Половина замужем и гордится этим (больше, уверяю вас, гордиться им нечем), вторая половина завидует им, потому что им тоже гордиться нечем. Самые злющие как раз те бабы, которым отсыпали только молодость из всевозможных женских приманок. а молодость скоропортящийся актив. Потому и рвут, и мечут. И кстати, среди первой половины уже начались разводы (у всех дети). Что очень радует вторую половину. Радоваться нечему. Как и нормой это считать - тоже не нечего
гость-"баба"
Бываааает всякое
Сообщение было удалено
"банка незамужних баб" - красиво звучит... так же как и "банк незамужних баб" прям как банк спермы
падонаг
Да людей до фига шибанутых женщины если не женат шепчатся за спиной а не *** ли, не импотент ли не алкоголик ли.
Любовь
Сообщение было удалено
фигня какая-то..... неее, я такого даже и не подумаю, не то, что сказать
падонаг
Сообщение было удалено
ага.. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лоза
Чув
Сообщение было удалено
димабилан
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
чем позже брак, тем он действительно стабильнее и надежнее.. это мнение не моё, а психологов..
Гость
Чув
Сообщение было удалено
жди ты, когда твою мать поимеют) мысли материальны))
Седой Волк
Привет, детвора!