Ищу мужа.. (москва)
Ищу мужа , город Москва. В крайнем случае МО. О себе = 38 лет, замужем не была , детей не имею. Есть постоянный любовник ( мечтаю сменить любовника на МУЖА)
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Антон
ЖАЖДУ жениться . Вернее хочу , чтоб девушка ЖЕНИла меня на себе ! ! ! Я ; высовий , симпатичный , кареглазый брюнет . Добрый , нежный и ласковый . Живу в Комсомольске-на-Амуре(Хабаровский край , 400км от Хабара) .
8 909 862 63 64-телефон и Ватсап
8 909 862 63 64-телефон и Ватсап
Гость
Сообщение было удалено
Я Готов!
Ольга
На этом же форуме нашла информацию о знакомствах в Высшей Школе Знакомств. Записалась пришла, пообщалась с Сергеем, сказал что познакомлюсь точно, а дальше как пойдет дескать «… и от тебя много что зависит…» переложил сразу ответсвенность на меня… Пошла я сначала на первую программу «тренинг» и знакомилась самостоятельно, было только несколько знакомств, которые ни чем не закончились, и потрачено не мало времени. Потом доплатив, перешла на премиум программу. Я такого никак не ожидала… были сомнения в успехе, за шесть месяцев я познакомилась со своим мужчиной. Были и другие мужчины, и долго не принимала ни кого. Мне давалось крайне сложно все это.
Оксана
В принципе в Высшей школе знакомств не без недостатков, но есть одно достоинство - возможность встретить того самого. Кстати, на мой взгляд, это самый адекватный тренинг по знакомствам.
Кунан
Сообщение было удалено
Кунан
Приветик! Ищу серьезны отношения , я армян без вредных привычек. Если не против давайте по ближе познакомиться
иван
Беру. Сама откуда?
Сергей
Кто там говорил что место не то?)мне 41 ищу спутницу жизни.условие-готовность бросить все и переехать в никуда)
станислав
Сообщение было удалено
станислав
Я из Тамбова ,работаю в такси в Москве,снимают жилье
Константин
Сообщение было удалено
Здравствуй , автор. Я москвич 45 лет . Разведён. Возьму тебя в жёны официально , а ты будешь встречаться со своим любовником дальше .
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол? У вас не стоИт уй? ( при этом язык тоже не рабочий? ))))
Гость
[quote="Сергей" message_id="59915824"]Кто там говорил что место не то?)мне 41 ищу спутницу жизни.условие-готовность бросить все и переехать в никуда)
[/quote
Ахахаха а в никуда это куда конкретно? )))))
[/quote
Ахахаха а в никуда это куда конкретно? )))))
Бориска я
Борис,30/172/70 Москва ,себе не нравлюсь,в разводе 6 лет,есть ребенок 8 лет ,живем порознь,бомж,не пью,не курю,работаю,а вам слабо замуж за меня????
Бориска я
И ещё,я одналюб))любовника к черту,я лучше буду,голубоглазый блондин,спортив.телосложения.
Гость
Сообщение было удалено
ахах, первый раз местных мужиков похвалили)
Бориска я
Это снова я,хорош мечтать пора действовать,мой номер 89284356629
Бориска я
А я на работе в тел.)))
Бориска я
Сообщение было удалено
ну что нашли мужа?
london
Ищу мужа чтобы приехал жить в лондон
Москвича, красивого, успешного. мне 41, свой дом, работа, машина, красивая, все честно.
Москвича, красивого, успешного. мне 41, свой дом, работа, машина, красивая, все честно.
Витя
Ищу любимую, от 29 до 37, Витя 29 лет из Москвы, подробности и о себе по вацабу 89151289889. Пишите милые и прекрасные дамы
Виктор Юрьевич
Меня зовут Виктор. Мне 38 лет. Рост 176, вес 76. В разводе. Живу и работаю в Москве. Неплохо говорю по английски. Люблю путешествия. Увлекаюсь компьютерной темой. Люблю фотографировать, хотя пока скорее учусь (имею Canon 5d MARK IV). Изредка выезжаю из Москвы с паломниками в храмы - я не особо воцеркворённый, просто водитель и люблю культурную компанию. Познакомлюсь с женщиной до 34 лет, стройной, для серьёзных отношений. Мой WhatApp +79686474337
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне 31,холост,детей нет!Живу в Москве!Ищу спутницу!9264005856 в.апп
Ринат
Сообщение было удалено
Ринат
Здравствуйте! Мне 45 лет.Холост.детей нет.женат не был.Симпатичный и всесторонне развитый мужчина.Рост 182.вес 89. Кареглазый шатен.Папа русский,мама татарка.Христианин.
Ирина
прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься)).
У меня есть жена хочу вторую
Сообщение было удалено
Максим
Сообщение было удалено
,
Я хочу
Я хочу
Гость
я про успехи с мужчинами после высшей школы знакомств! то есть теоретически не было достаточно астронoмического времени для знакомств, только начала было несколько знакомств, чтобы такое исследование провести. надо познакомиться еще с небольшим количеством, чтобы появились первые результаты. Позже обязательно напишу:-)
Ирина
Спасибо, что посоветовали высшую школу знакомств. изучила рынок предложений - их идеи-то по сути верные. Если их услуги спроецировать на себя и свои конкретные проблемы, то работает!
Elena
Все про высшую школу знакомств пишут, надо ещё писать что задания надо выполнять тогда и познакомишься,если ты ничего не делаешь то с точки не сдвинешься
Денис
Приветик хочу любви да не на один день девушки от 24 до 30 мои номер 89684999299
Гость
А где фото такое?
Я прошла у Казачинкого в высшей школе знакомств тренинг. Живу с мужчиной. Поход в загс пока не планируем, но если хочешь познакомиться с нормальным мужчиной для замужества, тебе точно туда. Не легконо оно того стоит!
Гость
Сообщение было удалено
Познакомимся?
Гость
Сообщение было удалено
89266283866
Гость
Приает! Будем знакомы?
Вадим
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
Гость
Москва, 37лет, 175/74, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, симпатичный, интересен возраст 25-35лет. a21170@yandexточкаru
Гость
а в чем проблема из этого любовника сделать мужа?
Гость
Эт само собой, моя первая любовь рядом с военчастью жила, на ней вся боеспособность гарнизона держалась, тем меня и привлекла. Еще фанатею от наташек-путешественниц, чтобы обязательно всех черных, синих, красных распробовала. И конечно никуда без профессионального опыта, хотя бы года три, других вообще за женщин не считаю.
Ну и дураааак!
Ты что объедками питаешься?)))))))))
Ты что объедками питаешься?)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ИДИ АВБББЛБ СО СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ
Форум: Психология
Всего: 213 913 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Моя сестра боится кнопок компьютера....3 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Моя сестра боится кнопок компьютера....3 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
Предыдущая тема