кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Ну и фиг с ним))) муж пардон такой у.о. пока ушел расскажу взял у бати Ниву, вчера дворник потерял, сегодня колесо проколол, пока я в макдак ходила сломал зарядку от планшета моего. Мерс как сломал? Поставил на ночь не туда куда надо и т.д... в командировке забыл свои часы японские......... И всегда так, потому что безответственный.
Меня так замужество задрало уже... Пришел включил тупой сериал и игру со звуком, а я еще работала. Я включила радио себе, раз уж так, стал возмущаться! Я шью, он просит пельмени или доширак! Я говрю иди на кухню возьми - нифига надо чтоб я принесла. А мне даже уйти некуда от него отдохнуть!!!!!
ушла гулять, звонит когда придешь, говорю завтра, а он "ну ладно" - ему по х ))) что я в 23 часа гдето гуляю! Казел!
подруга
[800209217]
St
Сообщение было удалено
ааа (просто интересно)
подруга
[800209217]
говорю будешь вино или бигмак - обижается, ничего не хочет. Я его обидела что из-за зарядки расстроилась. ОН еще спросил, нет ли у меня запасной, опупеть))) У меня целый ящик запасных зарядок)))))
подруга
[800209217]
и вот я грущу и ем бекончик))) И гребанный новый год вообще буду спать... Или нажрусь дома и буду петь караоке.
подруга
[800209217]
А лучшая подруга уже месяц живет с мужиком, а мне не сказала! А он ревнивый и никуда ее не пускает))))
Подруга, еще скажи спасибо, что пельмени, а не жаркое или манты собственноручные
Гость
[1947579841]
подруга
Сообщение было удалено
ахахахахха
Гость
[1947579841]
Это как тетки на соседней ветке обсуждают то, что у них мужья отвертки вечно спрашивают, коих они отродясь не видели
Гость
[1947579841]
подруга
Сообщение было удалено
сама в гости к ним иди
подруга
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
вот молодец))) наверное даже не знаешь, и чего все прутся?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пельмени тоже я лепила.. злобно))))
подруга
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю где она живет...((( ой бесит все. в Москву бы уехала но билетов нет