кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Внешность важна, но у каждого свой идеал. Мне нравятся высокие, стройные, легкоатлетического телосложения, с плоским животом, лицо овальное, черты лица в меру симпатичные, обаятельная улыбка. А подруге нравятся с нее ростом или чуть выше (170-175 см.) с небольшим животиком, она их хомячками называет. Я бы на этих "хомячков" второй раз бы не посмотрела.
маркиза карабаса
[1487026792]
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже из местных куриц?))
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
ну от чего бы и не подкинуть
Гость
[3488350057]
110, 111. спров рождает предложение
и что тогда вас возмущает? что у вас такой бибики нет?
Моя золовка вышла замуж за очень некрасивого парня, еще и с генетическим заболеванием, родители ее были против. А сейчас она его красавчиком считает, потому что отношение у него к ней отличное! Завоевал ее любовь!
тьфу, блин, странный - вот опять ты мне всю стратегию ломаешь.. ))
головоногая
[860315659]
у меня нет детей,Педро, мне 21 год
Стр@нный
[3089214373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты непутевый стратег, в свои седые годы все бобылем живешь, наполеоновские планы строишь, ты конечно медик и здоровый бычок, но и ты не вечен, время уже работает против тебя, с возрастом встретить любовь все труднее, особенно выпускникам этого форума
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!