кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
да ладно... наоборот - я сплошные лузлы ловлю здесь. )) мне нра.
маркиза карабаса
[1487026792]
и поэтому я сним не встречаюсь, не смотря на машины, квартиры, отпуски в тайландах, хотя я тай не люлблю)
Ака
[11781337]
Короче, троллолошки - странные, педры и братишки всякие у меня давно в черном списке. Так что зря не старайтесь)) И не надо меня компрометировать даже на, прости господи, вумане. Вечерком зайду- проверю))
парни, а это кто такая? странная какая-то.. мы о ней уже все забыли, а она пишет и пишет. .))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3488350057]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Гриб шикарен, как он троллил местный курятник, просто ах) Только в последнее время у него кукушка малость съехала от войны с админами)
Стр@нный
[3089214373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
самомнение выше крыше, я и знать ее не знаю а оказываецца в черном спиське, О как !
больной человек, что с убогой взять
Стр@нный
[3089214373]
братишка
Сообщение было удалено
вот и я удивляюсь, но ты тоже в списках
Гость
[3488350057]
братишка
Сообщение было удалено
ну вы сами любите таких. была бы у тебя такая тачка, запала бы на нее смазливая телочка - неужели не подкинул бы ей пару палок?