кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
А я видела твои фотки в VK) боже мой, какой торс!))стало дико стыдно за свой заброшенный абонемент в фитнес)) Безусловно хорош собой, я удивлена, честно говоря, не понимаю, как местные тётки еще не вычислили места твоего обитания и не порвали тебя на куски))
А вообще, Гость, фотки не тебе показывались, а Машеньке. Так что слейся по-тихому. )
Гость
[2862124201]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты семейные фото рассмотри внимательно )))
Маша
[2074559652]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что он одинок, мне кажется, у него много девушек в реале)) По крайней мере на фотках вечно присутствуют фрагменты женских тел))как-то зловеще прозвучало))
Гость
[2862124201]
Маша
Сообщение было удалено
У него есть желание не быть одиноким. Намерения завести тетку у него нет. Не путай.
Машенька, видишь ли, тут есть Легион Гостей, который очень хочет верить в то, что я страшный, мелкий, импотент, мелкопиписечник, девственник, нищеброд, девчонки меня не любят и так далее... ))))
Зато отличный тренинг. В жизни помогает. После здешних баталий - реальная жизнь - такая легкая. ))
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Публично точно не покажу, оберегаю свое реноме, как уже говорила, вот на твой мейл могу, вероятно, но где гарантия, что ты не причинишь мне вреда? вот в чем вопрос...
У меня был только один красивый мужчина и как раз он был не очень достойным кавалером:(, остальные - не красавцы, но умные) В итоге вышла замуж за не красавца, но оч умного и состоятельного Недостатков внешности не замечаю, но бывает ссоримся) не без этого - как у всех :)
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Согласна..иногда читаю диалоги, такие, как бы это сказать, с претензией на оригинальность, кругозор, жизненный опыт, да и просто толковые и дельные комментарии...и как-то помогает в жизни, появляется устойчивый иммунитет к повсеместному негативу, да и реальный народ уже не такой страшный))Хотя, к примеру, к злобным местным троллям я еще не привыкла, они меня расстраивают)вот..
любимый
[2078425924]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в своём репертуаре, чрезмерная самонадеянность и самовлюблённость) Если без шуток, то это не тот ресурс где нужно понтоваться, ты вроде не пацан 15 летний, чтоб перед тётками поясничать. Ты здесь слишком много инфы о себе оставил, чтоб так опрометчиво кидаться словами "набить рожу, чешутся кулаки", люди разные бывают, встреча в подворотне с "пацанчегами" не самый лучший итог данной бравады. Не в обиду, но юношеский максимализм стоило бы поубавить, порой он слишком нелепо звучит из уст взрослого мужика.
Сейчас фотки тебе пришлю) Страшно мне вот так вот, но надо же кому-то доверять) А то если всюду ожидать подстав - это ж тронуться можно) Прошу тебя, не выкладывать никуда, комментировать можно, если захочется, показывать нет. Я верю в тебя))
Он тебе написал, я не страшный, не мелкий, не импотент, не мелкопиписечник, не девственник,не нищеброд, девчонки меня любят. Вот это все : "Педритта основная баба форума, гомосeк питерский. В мужской среде таких называют чёрт и п и з дят всегда. Такую хню пишет, п и здос. Инфантил конкретный. С фотами носится как баба рязанская, губы осталось накрасить. У него походу комплексы какие то, ни один мужик так позориться не будет, восторгаться собой среди женского невостреба" я, Педрита , в себе отвергаю, ( но реагирую, когда читаю подобное) множа и собирая возле себя тем самым темноту . И пусть из-за этого отвержения в себе темной стороны своей личности Педритино мрачное настроение усилится. Аминь
Очень интересные для любого психоаналитика и психотерапевта с уклоном в изучении акцентуальных расстройств личности.. ))
любимый
[2078425924]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
что то ты нервно реагируешь на любое высказывание. Ну да ладно, я с тобой спорить не собираюсь, я из благих намерений посоветовал тебе быть проще, излишняя распальцовка дурно пахнет.
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О боги, он еще и врач!) Просто убита наповал....Высокий красавец, да еще и врач) Это сильно, у меня сейчас разрыв сердца случится)))
Это ты странно реагируешь на посты, которые к тебе вообще отношения не имели. ))
Не надо спорить, живи, любимый, своей жизнью, а я своей. Я же не тыкаю тебе пальцем, что ты при наличии любимой жены на стороне девок ***? не тыкаю, вот и ты меня жизни не учи.
Маша, а ты секси.. )) спасибо за фотку. )) и декольте.. блин...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1817. угу, значит, что такое "тень" человека "доктор" даже не подозревает. Педритта, у меня не так много лишней энергии, чтобы ее в пустоту выплескивать. Дальше сам.
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Маше надо заклеить рот, ибо лопать целую неделю пироги, запивая их алкоголем - это просто жесть))И ладно бы калории шли преимущественно в сиськи, так нет же))вот где самая величайшая вселенская несправедливость))
любимый
[2078425924]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а кто то выше говорил, что за слова свои отвечает)