кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Любимый, тебя *** прямо послать или как? Че ж ты намеков-то не понимаешь, а?
Не мешай мне с Машей общаться.
Пристал, словно банный лист. тьфу.[/qu усё, слив? За п и з дабольство не ответишь, пацанчегггг ыыы? Ещё раз повторю, будь проще, педро, распальцовка твоя очень гнила, как показала практика.
Педро
[3467396508]
Пока не ушел - отвечу на всплески гомна в вентилятор. ))
Педро
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
Маша как раз "не курица", в отличии от очень многих местных - красивая и умная.
Во-первых, ты не любимый, номерки-то другие, нехорошо под чужим ником писать.
Во-вторых, если ты все же любимый, то отвечу за свои слова и легко.
Что ты изменяешь своей любимой жене, ты сам здесь неоднократно писал - это правда, так что никакого пистабольства с моей стороны нет - это раз.
Если ты все же не согласен, то что ж, я знаю, что ты питерский, мой ящик wildpedro@mail.ru - пиши туда, захочешь - пересечемся, в реале ты попробуешь мне доказать ,что я не прав и вру, если считаешь, что мои "паспальцовки" - это нехорошо. Хорошая развлекуха перед НГ. ))
Еще вопросы?
Маша
[2074559652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое же это имеет значение? Я ж не замуж за него собралась) Просто он приятный и интересный))Для визуализации нужны были фотки) Он еще и красавцем оказался) Поэтому, Педро реально оч. крут)))))))))И читать его - одно удовольствие, совсем не то, что некоторых)))
Педро
[3467396508]
Давно замечено, что я никого здесь первым не трогаю и не обижаю, но вот некоторым вечно неймется, нарываются, а потом начинают строить обиженные физии. И метать гомно в вентилятор, как дети малые, ей-богу.
Маша - шлю тебе воздушный поцелуй, ты красотка. )) Ушел.
Педро
[3467396508]
О! Машенька, где обещанная вторая фотка? ))
Анамаличка
[3443884038]
А я ищо рас напешу, есле миня стёрли! Самае главнае - химия! Есле химия есть, то значет будит и физика! Мне фсигда нравились брутальные мущщины, или с интиресным лецом и сильнай иниргетекай. Инагда многии гаварят:красивый. А мне такой ни нравица, мне он до фанаря.
Анамаличка
[3443884038]
Самае главнае ищо, штоп был адекватный и вминяимый.
Гость
[2862124201]
Маша
Сообщение было удалено
Педритта лишь путь к твоему намерению. Желание поднять самооценку за счет других людей не ново в этом мире, а мотивация здесь совсем другая: я буду делать вид, что слушаюсь своего мужчину, а сама тайно все стану контролировать. Известная теткинская тень. ))
Маша
[2074559652]
Педро
Сообщение было удалено
Прости, стыдно признаться, но вот так сходу, с осмысленным выражением лица и с декольте одновременно, найти не могу)))А мне надо бежать в салон "чистить перья" перед завтрашним событием))Благо в разряд "куриц" зачислена автоматом, чистить есть что)))Позже тогда, сорри))
Гость
[3765074384]
Маша
Сообщение было удалено
ну а чего все же не спрашиваешь женат ли он ? или тебе без разницы кому сиськи свои слать , даже женатым ?
любимый
[2078425924]
Педро
Сообщение было удалено
какой женский примитифф, кто то что то там когда то писал. Я понятия не имею о чём ты мелишь. Факт остаётся фактом, я не был никогда женат, усёк п и здабол? Что касается пересечься подумай, что ты можешь поставить на кон, ты же не думаешь, что я буду задарма подрывать свой зад, чтобы доказать что то дворовому распальцовщику. С наступающим тебя и всех благ в новом году.
Лена
[3708955934]
Педро
Сообщение было удалено
Вот это идиот. Сколько он сидит на форуме, кто знает? Я постоянно его вижу здесь:) Могу предложить профессиональную помощь психолога.
Вот честно признаюсь, как на духу, в реале наверно подумают, что оправдываюсь, но меня всегда отталкивали красивые мужские лица. Лесбиянкой себя начинала чувствовать:) видимо это заложено на каком то генном уровне. Но при этом мой мужчина должен быть брутальным, не грубым мужланом, а сильным энергетически, чтобы люди сто раз подумали чтобы ему что то сказать. Чтобы и мне захотелось ему в чем то поддаться. Но и он стремился меня завоевывать и доказывать свою любовь. Иначе могу зачморить со временем. А за красивыми часто наблюдала какую то пассивность и инертность. А вообще, по настоящему красивых в России практически не встречала. Относительно смазливые еще да. Мой типаж чтоб понятнее о чем я Винсент Кассель:)
Стр@нный
[3089214373]
Маша
Сообщение было удалено
А мне тоже личико можно?
ночнушка))
[3831719578]
Педро,
напишу тебе историю: был на работе у нас мужчина-красавец, высокий, спортивный, главный плейбой офиса, а я новенькая тогода была, он меня склеить пытася год, говорил что один, но все время ходил в наглаженных и свежих сорочках)), весь мозг мне съел, я "текла" как ненормальная, это мягко еще сказано), но видно же было что ему надо, а я сурьезная дама)...в общем девушка его, почуяв что он увлекся, "неожиданно" заБ, и он женился), 2 недели злой ходил как цербер, на всех бросался...такая вот поучительная история... пусть я сейчас одна, но мне его жену все равно жалко, хотя мне некоторые говорили что я типа жить не умею :)) так что - хз, каждому - своё.
Всех с наступающим!! Счастья, здоровья, взаимной любви и благоразумия :)
:-*
ночнушка))
[3831719578]
Сара
Сообщение было удалено
ППКС, Сара :))
Стр@нный
[3089214373]
жена тоже говорит что красивых почти не видит, а смазливых не любит
ночнушка)
[3831719578]
странный,тут?
Стр@нный
[3089214373]
ночнушка)
Сообщение было удалено
Иногда, я на другой ветке щас, скинешь фотку?
Сара
[563582317]
У меня тут подруга недавно рассталась. Он был не то чтобы красивый, а облагороженный, эдакие гармоничные черты лица. Она 3 года от него млела, в паре она была мужиком, он ей потом признался, что она его зацепила тем, что ни сразу дала. Было несколько измен с его стороны, а потом какая то девушка начала за него биться, звонить в открытую. У моей тоже поначалу чувство собственности поработала, а потом она сдалас. В ужасе сейчас все это вспоминает, мужики как бабы становятся, бабы как мужики:(
А Н
[4117996359]
гость
Сообщение было удалено
ночнушка))
[3831719578]
Стр@нный
Сообщение было удалено
для чего тебе тебе моя фотка?))) что ты с ней делать то собираешься? Машиной чтоли мало? я не такая красота, у меня сиськи раза в 3 меньше :))))
нужны инциативные люди для нового финансового проекта вы сможете заработать от 2 миллионов от вас нужно ваш е-mail вышлите на мой dyxa.74@mail.ru я вам вышлю пакет документов
Стр@нный
[3089214373]
ночнушка))
Сообщение было удалено
мне просто приятней общаться не с фантомами а с тем, кого я представляю, конфиденциальность гарантирую, я же не набиваюсь в женихи, чего ты боишься?
ночнушка))
[3831719578]
Сара
Сообщение было удалено
печально( мне нравятся сильные и мужественные, которые, как Педро писал, с легкой тиранией. иначе я распаясаться могу. мне необходимо уважать М, иначе ничего не выйдет
ночнушка))
[3831719578]
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) ну давай я себя опишу, я нечто среднее между екатериной андреевой, эшли джадд и эммой уотсон
ночнушка))
[3831719578]
ночнушка))
Сообщение было удалено
рост 165, вес 50)) сойдет?
Стр@нный
[3089214373]
ночнушка))
Сообщение было удалено
неа, это мне ничего не говорит, моську покажи, мне это о многом скажет
ночнушка))
[3831719578]
Стр@нный
Сообщение было удалено
о чём например?))
Стр@нный
[3089214373]
ночнушка))
Сообщение было удалено
не хочешь- не надо
Маша
[2074559652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, моё декольте уже видели все)) Всё прилично, никаких голых сисек))Педро я послала вполне обычную фотку, только с лицом) Во-вторых, даже если он женат, это его ни капельки не портит:) и, повторюсь, не имеет значения, я не претендую ни на что))Он классный в любом случае))
Маша
[2074559652]
ночнушка))
Сообщение было удалено
Идеальные параметры) Ночнушка просто призвана быть красоткой с такой-то гремучей смесью))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ночнушка))
[3831719578]
Гость
Сообщение было удалено
если ты и правда он, то я тебе на почту пришлю))))) на овцепаса, помнишь??
это я) немного приврала, но не суть
ночнушка))
[3831719578]
Маша
Сообщение было удалено
ахаха, спасибо Маша)) да нет куда мне))
ночнушка))
[3831719578]
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) :-*
Маша
[2074559652]
ночнушка))
Сообщение было удалено
Ахаха))Так Маша же без головы!)))Видать, одними сиськами мил не будешь) Надо бы еще и личико))