Как вам имя Григорий?
Как вам имя Григорий для малыша? Отчество -- Сергеевич. И вообще какое имя идеально подошло бы для этого отчества? Просто интересно мнение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
У меня ассоциируется с Потемкиным. Интересная личность. А что касается звучания - не очень. Как моя мама говорит: словно мешок с камнями высыпали.
Гостья
Нормальное имя и сочетание с отчеством не плохое.
Гость
Ну Гришка и Гришка, обычное имя)
Гость
Нравится Гришка
Автор
В честь Григория Лепса, кстати!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, мы скорее от его творчества фанатеем, а не от его внешности :)))
Гость
Хорошее имя, харизматичное. Почему-то Григорий Мелехов пришел на ум из "Тихого Дона"
Доля
не нравится
Ёжа
Обычное имя. Если нравится - называйте.
Гость
Гриша... Не очень..
Гость
У меня муж Сергей-имя сыну еле подобрали. Андрей в итоге.
Гость
Я ГРИША!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как вам живется, Гриша???
Гость
Сообщение было удалено
Я ГРИША!!!
Гость
Хорошее имя
Гость
Гриша.. так себе
не нравятся мужские имена на букву Г - Геннадий, Георгий и тд
не нравятся мужские имена на букву Г - Геннадий, Георгий и тд
Гость
Сообщение было удалено
буэээээ
сорри, не перевариваю шансон........
сорри, не перевариваю шансон........
Гость
к отчеству Сергеевич больше подходят Владимир, Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что имя "Григорий" сегодня ассоциируется с Лепсом, а не с героем "Тихого Дона" или Печориным
Гость
Я так брата назвала:))) характер мама не горюй, с гонором.
Olga
не люблю это имя, сразу Распутин вспоминается.
Гость
Отлично, Константин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кицюня 22
Фу, у нас так озабоченого физрука зовут в техникуме
Гость
Имя хорошее. но с отчеством не сочетается - ГРиГоРий СеРГеевич...Звучит как масло масляное. С таким отчеством лучше более мягкое имя - Виталий Сергеевич, Алексей Сергеевич..
Автор
На случай, если родится девочка (нам еще пол не назвали точно, как-то не так лежал) -- будет Полина Сергеевна. Как вам???
Гость
лично мне имя Полина не нравится
лучше Элина, Марина, Александра, Ольга
лучше Элина, Марина, Александра, Ольга
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится).
Гость
Сообщение было удалено
ДО КОЛЕ??? Ну сколько можно: Насти, Полины и Даши! Ну включите фантазию. Полно обыкновенный , хороших имен: Ольга Сергеевна, Евгения Сергеевна, Ксения Сергеевна, Марина Сергеевна, Кира Серггевна, Ма я Сергеевна, Арина Сергеевна, Татьяна Сергеевна и т.д. Через 20 лет еи имена будут еше реже, зато ваша дочь будет с известным, но не заезженым именем!
Вот Григирий-хороший варянт, также как и Геннадий, Глеб, Георгий, Константин, Вадим
Вот Григирий-хороший варянт, также как и Геннадий, Глеб, Георгий, Константин, Вадим
Тинтагель
"Ой, Гриша, Гриша.... и шо ж я в тебе такой влюбленный??" )))))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А чего там подбирать-то???? обычное отчествто, любое имя подойдет
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А это чё, конкурс что-ли? называть надо так, как нравится родителям, а не так, чтоб было с фантазией и угодило кому-то. Сейсас взрослые каждая вторая Лена да Наташа,каждый третий Сережа, но вот меня это вобще не напрягает, а вот какой-нибуть незаезженый Филипп напрягает))
не смотрите НТВ
к 33, как туту писала одна дама: ну и что что Настя каждая вторая, но ведь это будет МОЯ Настенька! Моя! называют родители для себя, меня нашествое насть, пролин и сонь ваще не напрягает.
Автор
Я не в России живу, так что Полина у нас не такое уж популярное имя :)))
Популярные как раз-таки разные каролины, амалии,лианы,миланы, даниэлы и т.д.
Популярные как раз-таки разные каролины, амалии,лианы,миланы, даниэлы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
хафига тогда отчевство?
Гость
знаю одного Гришу-массажиста. так он вор. так что мне лично это имя не нравится
Автор
Сообщение было удалено
Ну мы-то русские. Или вы думаете, что русские тока в России живут и больше нигде?? Ну да, в паспорте у нас не пишут отчество, но взрослые люди друг друга все-равно называют по имени отчеству. А ребенок, скажу вам по секрету, имеет свойство вырастать
одри
На европеский манер - Грегори, Грегори Пек - красавец!!!!
Автор
Фамилия, кстати, тоже русская, если что.....
Гость
Сообщение было удалено
для меня уже многое не секрет: я 20 лет живу заграницей. И не поверите, не знаю ни одного ребенка русских родителей, которые родились и остались жить в другой стране ( и в которой нет отчеств) и которые во взрослом возрасте кто-то (кто их вообше должен называть по отвчеству???)-какие-то русские бабки? Так они к етому времени вымрут.
п.с. меня за 20 лет еше ни разу по отчеству не назвали. Не могу себе прадтавить: КТО ето должен делать???
п.с. меня за 20 лет еше ни разу по отчеству не назвали. Не могу себе прадтавить: КТО ето должен делать???
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вам станет легче, то МЫ (папа и мама) будем его называть по имени-отчеству, как дядя Леня Якубович с "Поле чудес" :)))
Какая разница? Я про имя спрашивала
Какая разница? Я про имя спрашивала
Гость
Мне нравится, хочу так сына назвать (как один из вариантов), но смотрю имя набирает оборот.... Не хочу, чтобы через 7 лет, в классе 10 Гришек было.
Имя мужское, сильное, настоящее, на мой взгляд.
Имя мужское, сильное, настоящее, на мой взгляд.
Автор
Сообщение было удалено
Я читала и про значение имени Григорий-- вроде тоже там все хорошо. Как ни странно, читала свою характеристику имени -- 99% правда!!!И у мужа тоже!!!
Лапуля
хорошие имена и Григорий и Полина, приятные.
Иртыш
полина ужас. не звучит . и как переци соль изьятые из блюда. персное.
григорий загадка.звучит
григорий загадка.звучит
Белая кошка
Нормальное имя, хоть и немодное уже. А с другой стороны, Саши, Сережи, Игори и Миши уже всем надоели. Сейчас мода на старые имена, типа Матвей, Тимофей и пр.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Помню, в советские времена в любом классе и в любом коллективе были Саши, Сережи, Димы и пр. Например, у нас в классе было 3 Дмитрия, 3 Сергея, 4 Александра, 3 Евгения и пр. Все путались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отличное имя! у меня кота так зовут, я бы и сына так назвала,это мое любимое имя, имя первой любви, но ему ж доложат, что мать назвала его в честь кошки...
Альбина
классное имя! Я влюблена в Григория Отрепьева (Лжедмитрий 1 который).
Гость
Я Григогий в 80 тых редкостью было, популярное имя 30 годов меня в честь деда назвали, среди многих знакомых и друзей нет тёсок, в детстве напрегало а сейчас горжусь
Предыдущая тема