Асексуалки, объединяемся! или, "что за стереотипы?"
Девушки, которые по внутренним пренебрегают по собственному желанию половыми актами, как вы объясняете окружающим, что не любить постоянно сексотиться - это нормально, с этим вполне можно жить и это не значит, что вы- "фригидная жирная неудачница, которая просто мужика не может найти". Словом, что в асексуальности для вас нет ничего постыдного, странного и это не является отражением ваших психологических проблем, а вот такой образ жизни, идеология своеобразная?
Бри
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что ничего ненормального нет здесь.
Гостья
Секс с мужчинами не люблю, потому что они неумехи. С мужем не сплю, любовник не нужен. Но, по.д.р.о.чить люблю. Переодически организм просит разрядки и если не разрядиться, то ни о чём больше думать не можешь. Это как жутко чешется спина,на пример, но не можешь достать и почесать, ходишь и мучаешься)).
Гость
горностай
Сообщение было удалено
Горностай.Одно слово - животное.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
природой так задумано, так только грозит перенаселение планеты, женщины перестают рожать, многие отказываются от секса (боязнь залететь)
Гость
либо здоровье слабое, хронические заболевания, которые обостряет беременность и роды
А-сексуальная красотка
Йоу!!!!
Я с вами!!
Я с вами!!
Гость
Комок Ненависти
Сообщение было удалено
Специалист пришёл по невостребованным.)))
Бри
Я- Автор) скажу сразу (тут были просто такие вопросы). Мужчины были, но по прошествии определенного времени,я поняла, что, ну, допустим моё хобби, спорт и т.п доставляют мне куда больше удовольствия чем секс в принципе. Живу одна (что меня вполне радует). Близкие и друзья считаю, что полный отказ от половых отношений в 26 лет- странно и мне стоит сходить к психиатру)) Как-то сложно при этом объяснить, что мужчин я уважаю и общаться нормально могу, но не вижу их с собой в постели)
Гостья
Сообщение было удалено
А муж с кем спит? Или он тоже ручками?)
Гость
знаете, я думаю, что общество (стадо) завидует самостоятельным одиночкам
те, кто кричит что вам надо замуж, детей, не хотят, чтобы вы жили свободно, в своё удовольствие, хотят, чтобы вы погрязли в пеленках и проблемах
те, кто кричит что вам надо замуж, детей, не хотят, чтобы вы жили свободно, в своё удовольствие, хотят, чтобы вы погрязли в пеленках и проблемах
Гость
в России только так, до цивилизации нам ой как далеко...
ольга
ребята, я ***. очень бы хотелось пообщ. с такими же. очень хотелось, меня, естественно, не понимают. то есть когда я объясняю обывателям, коли уж они меня спрашивают. пишите, очень хочу пообщ. и усл. ваши мнения и вообще обмен. мыслями.
Гость
Бри
Сообщение было удалено
найдите себе мужчину *** и все будет нормально . если вам требуется общение с ними.
, вполне возможно что у вас снизился гормональный фон . или так как вам 26 вы еще как женщина не раскрылись и желание появится лет в 30 , а сейчас не думаете об этом , не надо значит не надо. к писихиатору пусть советчики идут .
, вполне возможно что у вас снизился гормональный фон . или так как вам 26 вы еще как женщина не раскрылись и желание появится лет в 30 , а сейчас не думаете об этом , не надо значит не надо. к писихиатору пусть советчики идут .
Бри
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне, наверное, в принципе не нужны более близкие отношения, чем "мужчина-друг и товарищ", знакомых мужчин много, общаюсь, но вот любовь и романтика не для меня) До 25 были отношения, но, скорее, для "галочки", удовольствия особого от них не получала (было несколько разных мужчин). Вот в последнее время стали посещать мысли, что в последнее время внедряется в общество мысль, что Женщина- это не половая принадлежность, а набор обязательных характеристик: хозяйка, жена, мать. И поэтому не стоит придумывать идеальный образ этой самой женщины, который связан с готовкой, мужем и детьми. В нашем обществе, к сожалению, если тебе 30-35 и ты не замуж и бездетна, окружающие сплетничают, жалеют тебя, считают несостоявшейся, а всю *** принимают не как образ жизни, а считают глупой отмазкой своей некотируемости у мужского пола)
Я думаю, что вы сами себя накручиваете.
Никого ваша личная жизнь не интересует, разве что больших сплетниц, но и тех в жизни не так много. А уж с кем вы спите или не спите тем более, главное, чтобы партнер был не против, при условии того, что он есть.
Никого ваша личная жизнь не интересует, разве что больших сплетниц, но и тех в жизни не так много. А уж с кем вы спите или не спите тем более, главное, чтобы партнер был не против, при условии того, что он есть.
Секс - это насилие
гость
Сообщение было удалено
А она и кусает, а он все равно лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.кстати - во все времена были люди.просто не испытывающе потребности в сексе.У одних это - гормональное, у других (как у Блока. например) - следствие какого-то события детства.Поэтому нечего указывать.кому и как часто заниматься сесом!
Кстати, об этом...Одна американская пара вначале старалась заниматься сексум почти каждую ночь.потому что "так принято".Но однажды они разговорились - и выяснилось. что и он, и она хотят всего 1-2 раза в месяц!В конце концов решили вести себя так. как хочется.Спросите. как с продолжением рода? - Когда писалась эта заметка. у них была дочь примерно 1.5 лет от роду.
Кстати, об этом...Одна американская пара вначале старалась заниматься сексум почти каждую ночь.потому что "так принято".Но однажды они разговорились - и выяснилось. что и он, и она хотят всего 1-2 раза в месяц!В конце концов решили вести себя так. как хочется.Спросите. как с продолжением рода? - Когда писалась эта заметка. у них была дочь примерно 1.5 лет от роду.
Странница
ольга
Сообщение было удалено
Давай общаться!Я тоже *** - точнее, у меня очень высок уровень избирательности.А обывателей я давно просто шлю по известному адресу!
Странница
гость
Сообщение было удалено
Ненормально навязыть свои желания окружающим, а все остальное нормально!
Странница
Tiffani
Сообщение было удалено
Слать таких липучек подальше!Им просто нечем заняться...
Странница
гость
Сообщение было удалено
Чепуха.Самки тоже любят секс - но не со всеми.Даже кошки,которые считаются вроде бы суперсексуальными. дают котам не круглый год и не всем.Чаще всего коты от них получают не то. что хочется. а лапой по морде!
ольга
Странница
Сообщение было удалено
нет, ну сейчас почти все поддерживают и подстраив. к мнению тех же обывателей, их большинство. но как-то норм. я уже на них реагирую уже благо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Странница
ольга
Сообщение было удалено
Я тоже - но одна баба меня регулярно достает.Причем (сейчас будешь смеяться!) после очередной тирады насчет того. что "как же ты" "нельзя человеку одному" начинает предлагать мне очередного кандидата в мужья.В общем, сваху из себя строит!
Гость
Дело в том, что мне, наверное, в принципе не нужны более близкие отношения, чем "мужчина-друг и товарищ", знакомых мужчин много, общаюсь, но вот любовь и романтика не для меня) До 25 были отношения, но, скорее, для "галочки", удовольствия особого от них не получала (было несколько разных мужчин). Вот в последнее время стали посещать мысли, что в последнее время внедряется в общество мысль, что Женщина- это не половая принадлежность, а набор обязательных характеристик: хозяйка, жена, мать. И поэтому не стоит придумывать идеальный образ этой самой женщины, который связан с готовкой, мужем и детьми. В нашем обществе, к сожалению, если тебе 30-35 и ты не замуж и бездетна, окружающие сплетничают, жалеют тебя, считают несостоявшейся, а всю *** принимают не как образ жизни, а считают глупой отмазкой своей некотируемости у мужского пола)[/quote]
раз Вам это не надо да не обращаете внимания на них, я сама их тех кому за 30, и я одна , да переодически подходят советы дают , кто то ругает кто то жалеет сначала переживала потом плюнула
раз Вам это не надо да не обращаете внимания на них, я сама их тех кому за 30, и я одна , да переодически подходят советы дают , кто то ругает кто то жалеет сначала переживала потом плюнула
ольга
Странница
Сообщение было удалено
ну это на самом деле проблема жуткая. я терпеть не могу когда ко мне вообще морально лезут. вмешив. в тебя, в твой мир и говорят , особенно выводит это: потом ты изменишь свое решение. а я вот себя знаю, и в 40 такая буду,ей-богу. а пару недель назад одногрупн. ну так едко сказала по поводу того,что у всех своя жизнь, личности, семьи, что НГ с молодым ч. (мч) что меня прямо за столом едва не вырвало. ну говорите что хотите, ну говорите что я нетрадиц. ориент(как между тем это говорят!) что хотите говоорите, но меня раздражает бессмысленная обывательская чепуха!
Бри
"Кто знает?", "Кому какое дело?" - да хотя бы родителям и близким родственникам (сестрам, братьям,например), которые дают "добрые" (по их мнению советы), например. Или вы все о своих мужьях родителям не рассказываете? детей годами прячете?)) У меня вот с семьей близкие и доверительные отношения всегда были
Бри
И я не говорю, что муж, дети, секс - это плохо, просто не каждой этто нужно и не каждая сможет и захочет это иметь:)
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Монморенси
я с вами.но в обществе лучше об этом не заикаться, не поймут, осмеют или еще чего хуже. так что я бы с удовольствием бы хотела иметь знакомых, которые меня понимают. так устала (((
Монморенси
Гость
Сообщение было удалено
мужчину -асека найти практически НЕРЕАЛЬНО! это сродни фантастике. их очень мало и те , кто есть тихо сидят по норам и не афишируют. Тк среди мужиков все-таки подавляющее количество примитивных озабоченных.
Тоже гость
"*** спасают планету от перенаселения
ничего ненормального в этом НЕТ"
вы наверно удивитесь, но существует контрацепция. Какое к черту перенаселение?
ничего ненормального в этом НЕТ"
вы наверно удивитесь, но существует контрацепция. Какое к черту перенаселение?
...
Гость
Сообщение было удалено
Увы, женщина (самки человеческого рода) - исключение. Вскакивают и еще как. Так подумать основная поза (миссионерская) - это примерно та же поза в которой самки большинства животных обороняются, а не... ))))))
Гость
Секс - это насилие
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? вы живете в тропиках-джунглях?)))
Гость
Тоже гость
Сообщение было удалено
бывает, что контрацепция не спасает, если у женщины высокая фертильность
Гость
...
Сообщение было удалено
когда заъхочет - вскакивает
я это заметила давно, когда в настроении, мужики шеи сворачивают, липнут знакомится, сигналят на авто
а когда не хочу, не думаю о сексе, меня никто не замечает
я это заметила давно, когда в настроении, мужики шеи сворачивают, липнут знакомится, сигналят на авто
а когда не хочу, не думаю о сексе, меня никто не замечает
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
видимо гормоны исходят, а люди - животные, остро чуят, что самка не против
Гость
Бри
Сообщение было удалено
+1000000000 но находятся те, кто прямо таки лезет в душу! видимо, делать нечего
Гость
Бри
Сообщение было удалено
близкие отношения это одно, а посвящать в график секса это совсем другое. а как прятать детей относится к асексуальности?
Гость
бри, одно дело родители, близкие, проверенные друзья, совсем другое родственники, которых видишь несколько раз в год
у меня несколько двоюродных сестер, я с ними вообще не общаюсь, у нас разные интересы, взгляды на жизнь
у меня несколько двоюродных сестер, я с ними вообще не общаюсь, у нас разные интересы, взгляды на жизнь
ЛЛЛЛЛЛЛ
Я тоже такая. Если не люблю, то и не хочу. С мужем тоже не спим, так раз в пятилетку - уступлю. Если встретится такой, от которого крышу снесе - буду трахаться. А так нет и не надо ) На стену не лезу, пококетничать люблю. хохотушка, ухоженная. Кто посмотрит - не проверит, что я не траханна хожу Хыыыыыы
Гость
Мне секс совсем не нужен ,потому что оргазмы я получаю от самоудовлетворения. И при этом я счастлива: кончаю когда захочу ,ни от кого не завишу, сама знаю ,как доставить себе удовольствие. А теперь возьмем мужчину: нужно под него подстраиваться, под его желание или нежелание ,опять же мой оргазм зависит от умения мужчины.Добавим ещё риск ЗППП ,беременности ,разные ссоры , мозгоклюйство, вероятность измены и т.д. В общем ,заморочек и вероятных неприятностей очень много, и всё ради секса с мужчиной ,причем не факт ,что оргазм будет всегда во время каждого секса. А от самоудовлетворения руками или игрушками я всегда получаю оргазм. Да, всякие там обнимашечки-поцелуйчики это не для меня. ненавижу с кем-то засыпать и просыпаться, это если кто-то напишет " как же всё это здорово", В любом случае обнимашечки совсем не компенсируют риск ЗППП и прочие возможные неприятности от секса с мужчиной ,не говоря уже о совместном проживании.
Гость
Монморенси
Сообщение было удалено
по словам знакомых дам после 40 он уже становятся асексуалами
но на СЗ мне один асек писал и лет ему меньше
но на СЗ мне один асек писал и лет ему меньше
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. что делать нечего!
Гость
Если вдуматься, секс -такое отвратительное, постыдное действо, которое уподобляет нас животным. Стыдно и стыдно!!! неудивительно, что чересчур интеллигентные и чересчур образованные люди остаются девственниками, не в силах переступить барьер и уподобиться зверям. Обращали внимание, что дети, которым не лезут в голову науки (двоечники, не способные усвоить программу), раньше всех начинают тр-ся, как зверушки? Телесное у них развивается быстрее, чем ум. И раннее начало половой жизни сейчас мало у кого вызывает осуждение, осуждение вызывают ***, потому что их образ жизни отличается от общепринятого.
Гость
Я читала у Д. Вересова, что секс героине был неинтересен - два человека лежат один на другом, пыхтят, причиняя друг другу массу неудобств...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобная Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Пиши еще!
Ржунемогу.....
Пиши еще!
Ржунемогу.....
Баба Мора
траляля
Сообщение было удалено
Это явно писал человек из какой-нибудь Германии или Англии, где действительно никто не пристает ни к асексуалам, ни к голубым, ни к бездетным.
Взгляните хотя бы на этот форум: две страницы всего, а сколько советов "гормоны проверять". Для чегоооо? Чтобы была еще одна зависимость (секс)? Чтобы тратить энергию впустую?
Взгляните хотя бы на этот форум: две страницы всего, а сколько советов "гормоны проверять". Для чегоооо? Чтобы была еще одна зависимость (секс)? Чтобы тратить энергию впустую?
кис
Занимаюсь сексом тож каждый день почти - парень требует!!! но иногда уже устаю от секса, пися натирается и просто хочется отдохнуть эдак месяцок...
Баба Мора
Гость
Сообщение было удалено
*** - это те, у которых нет этой физической потребности.
Есть хороший секс с любимым мужчиной - они не откажутся, а если его нет, то ничего страшного, их качество жизни от этого не ухудшится. Как дорогое вино или коньяк - если есть, то можно рюмочку-другую выпить, но пить лишь бы что, просто ради градуса, не буду. Гурманам важна изысканная еда, а иной равнодушен к этому, лишь бы сытно и здорОво. От гусиного паштета или трюфельного соуса он, правда,тоже не откажется, но переплачивать за это не будет.
Секс никогда не бывает за просто так, за него всегда приходится платить в той или иной форме - своим временем, своей энергией, всякими маленькими рисками, своей свободой и покоем. *** не готовы за это платить.
Есть хороший секс с любимым мужчиной - они не откажутся, а если его нет, то ничего страшного, их качество жизни от этого не ухудшится. Как дорогое вино или коньяк - если есть, то можно рюмочку-другую выпить, но пить лишь бы что, просто ради градуса, не буду. Гурманам важна изысканная еда, а иной равнодушен к этому, лишь бы сытно и здорОво. От гусиного паштета или трюфельного соуса он, правда,тоже не откажется, но переплачивать за это не будет.
Секс никогда не бывает за просто так, за него всегда приходится платить в той или иной форме - своим временем, своей энергией, всякими маленькими рисками, своей свободой и покоем. *** не готовы за это платить.