Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти хорошего психолога в Москве

Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается взять себя в руки, настроить себя на позитив получается ровно на полчаса, потом опять 25. Постоянно думаю о нем, хочу все вернуть, воспоминания в голову лезут самые хорошие. С ним плохо и без него невозможно. Начинаю отчаиваться, плачу постоянно, не ем ничего практически, высохла вся, ничего не радует, не хочется ничего. Друзья конечно есть и поддерживают, но я не могу постоянно им жаловаться. Хочу выбраться из этого болота, забыть обо всем, начать все заново, ну жила же я как-то до него... Понимаю, что у самой не получается, где-то замкнуло, это как болезнь((((( Хочу обратиться в психологу, но боюсь нарваться на неопытного специалиста, от которого не будет толка. Может быть кто-нибудь из вас переживал подобное состояние и выбрались из него с помощью стороннего человека и у вас остались контакты. Помогите,девушки, очень прошу!
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Психолог
Эльза
Сообщение было удалено
Прекрасный психолог Зайнеева Диляра Ахмедовна.
Сайт психолога: http://psycholog-zayneyeva.ru/
Страница аккаунта "В контакте": http://vk.com/id50084731
Её телефон: 8 917 5880772.
Её аккаунт Skype: dilyazayneyеva
Оля
Самый лучший из всех, кого я встречала психолог Кучинский Андрей Львович! Очень помог мне с депрессией из за молодого человека! Его телефон: +7 495 5178172
Вика
Была рядом с домом в кабинете у психолога мужчины,помог поставить все на место в голове,м.Алексеевская,8 (929) 607-86-70
Наиля
Спасибо за совет сходить к психологу Кучинскому А.Л. Первый человек, который не голову морочит, а просто работает с проблемой.
Гость
Я живу в Нью-Йорке, поэтому занималась с Екатериной Толстых по скайпу clik_kate. Так получилось, что я не смогла забыть мужчину с которым рассталась. Жила где то в прошлом, воспоминаниями о нем,была сильная тоска, зацикленость. В итоге, дело дошло до того, что я перестала спать ночами и это время превращалось для меня в настоящий кошмар, появлялись всякие негативные эмоции и страхи.
К моему удивлению и радости, из этой неприятной ситуации мы вышли очень быстро) я не ожидала, что начну так расцветать, верить в себя. Незаметно для себя, я менялась и нашла гармонию в себе.Быть самой собой- это так прекрасно и редко сейчас. Екатерина мне очень помогла, она волшебная! Вообщем, друзья ktolstykh.com- рекомендую, проверено на себе!
Darya
Гость
Сообщение было удалено
Darya
http://m.vk.com/id241879023 Женщина работает за символическую цену , мне очень помогла. Оказалась в трудной ситуации после обращения к ней поняла что жизнь то оказывается прекрасна! И к себе по другому стала относится
Kseni4ka
Девочки, кому посоветовать хорошего психолога, прям лайф коуча такого! Мне очень помог. Прекрасный специалист! Контакты скину на ***** мэйл: kseni4ka07@rambler.ru
Гость
Я обратилась к Екатерине Толстых www.ktolstykh.com за помощью, когда поняла, что я зашла в такой тупик, из которого сама выбраться не смогу. Было ощущение бесконечного отчаяния, одиночества и хотелось кричать от беспомощности. Мне даже не хватило духу назначить сразу консультацию по скайп (я живу в Америке и возможность личных консультаций, к сожалению, отпадала). Сначала я написала длинное письмо обо всем, что беспокоило, и Екатерина оперативно на него ответила.
Легче мне стало уже после первой консультации. Конечно, решения проблем так быстро не нашлись. Но груз с плеч свалился и появилось ощущение, что я не одна.
Благодаря Екатерине я многое узнала о себе, научилась прислушиваться к внутреннему голосу и быть более внимательной. Я больше не боюсь быть самой собой, быть смешной, не такой и это огромное счастье. Мне снова не страшно принимать решения и самое главное - жить осознанно, а не плыть по течению.
Ребята, если Вас что-то беспокоит, не бойтесь обращаться за помощью. Это не стыдно и не проявление Вашей слабости, но смелости и желания изменить свою жизнь. Всем Вам я желаю удачи и огромного счастья ;) А Вам, Екатерина, большое спасибо, что спасаете наши души, за Ваше терпение, и особенно, чуткость и тепло. Именно это и нужно человеку, которому сейчас по какой-либо причине плохо.
Автор
Сообщение было удалено
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Мне помог психолог Алексей Колачев. Очень эффективная методика. Я тяжело переживала развод. Он помог на первой же консультации! Я сама не верила, что так бывает. Не надо изводить себя неделями, вопрос можно решить за час беседы. 8916 155 6055
Юля
Мне помогла женщина, к ней все по рекомендации попадают. В прошлом году рассталась с любимым мужчиной, думала конец света, не переживу это. Хорошо во время меня к ней направили. Она мне помогла справиться с переживаниями и выстроить новую жизнь, новый взгляд вообще на жизнь, на себя, на отношения с мужчинами. Я ей бесконечно благодарна. Спасибо что есть такие люди! Время само по себе не лечит. Иногда нужен правильный человек рядом, который не просто выслушает (хотя и этого иногда достаточно), но и правильно поддержит, поможет избавиться от негатива, от болезненных чувств и эмоций и поможет увидеть свет. Я увидела, чего и всем желаю!
Гость
кому актуально - рекомендую http://www.psynavigator.ru/consult.php?code=1079
Дарья
Можете обратиться ко мне. Пишите на почту: maltsevadaria1@mail.ru
Алира
Мне помогла очень девушка с паническими атаками и маниями справиться. До этого я не выходила из дома месяцами из за страха метро или лифта или собак в общем боялась всего. Мы где то месяц занимались и вот уже 8 месяцев я живу нормальной жизнью. Мне её советовала подруга когда была близка к суициду. В общем девушка хорошая, приятные цены, у меня выходило 500 рублей 60 минут , это офигеть как дёшево по Москве.
Оксана
Здравствуйте. Я психолог консультант . Зовут меня Оксана Витальевна.
Принимаю в Москве. Мой рабочий тел 89055661380
В чем я смогу Вам помочь, как практический психолог?
*Повысить самооценку и уверенность в себе.
*Достичь взаимопонимания родителям с детьми и наоборот.
*Пережить расставание, измену.
* Овладеть эмоциями.
*Преодолеть страх перед отношениями
*Наладить отношения с детьми-подростками.
*Улучшить навыки общения.
*Освободиться от чувства вины, обиды.
*Избавится от состояния одиночества.
*Наладить супружеские отношения.
*Разобраться в жизни и изменить ее сценарий..
*Создание вашей жизни в ваших руках! А я помогу вам направить ваши ресурсы в нужное русло!
Гость
Екатерина Толстых www.ktolstykh.com, ktolstykh@inbox.ru спасла меня от развода, помогла наладить отношения с мужем и просто сделать жизнь намного лучше.
Гость
Онлайн консультации психолога. По телефону, по смс, вотсапп, скайп, интернет. Любым удобным для вас способом. Психологическая поддержка. Консультации родителей. Полная конфиденциальность. Грамотная поддержка в любое время суток. При необходимости возможны личные встречи, выезд на дом. Работа с трудными детьми. С детьми с ДЦП.
Цена по договоренности.
Онлайн сопровождение на месяц от 10 000р.
Консультации на нейтральной территории от 1000р./час.
Наталья
Добрый день, если хотите можете позвонить мне по номеру +7 (929) 929-06-32, я консультант по практической психологии, скажите что вы с этого сайта. Я бесплатно вас проконсультирую. Я достаточно долго проработала в клинике, сейчас начала работать самостоятельно и набираю клиентов. Так что консультирую бесплатно или за минимальные деньги 300-500 рублей.
Гость
Можно сколько угодно рекламировать психологов, но помогает только тот, с кем вы сойдетесь в мироощущении. Я хожу к Кучменко Наталии Александровне, рекомендую. Ее можно найти через яндекс
Алина
Самый лучший специалист в Москве - Мария Минакова, имхо (знаю потому, что изнутри знаю работу многих - "по долгу службы"). У нее своя школа и ученики, и она директор психологического центра. У нее училась моя двоюродная сестра (она тоже психолог), и сейчас успешно консультирует по ее методикам. В прошлом году отправила к ней подругу, которая до этого проходила к психоаналитику больше года. Так вот Минакова за 2 сеанса сделала то, что та тетка за год не сделала :) Мне говорили, что специалисты в ее центре тоже хорошие и дешевле, но врать не буду - не знаю, тк никого к ним не отправляла (только к ней).

Плюс у них в центре есть возможность возврата денег за прием, если что-то не понравилось - не сольешь все "в трубу", как с невнятными психоаналитиками. Подруга сейчас очень благодарит, т.к. потеряла бы еще годы жизни, если бы не помощь Минаковой (а там серьезная ситуация была, вовремя пришла). Ну и сестра нахваливает. А двое - это уже хорошая статистика.
Ирина
Дамы, конкретный вопрос -потеряла сотовый номер Ирины , фамилия на Б...., она работала в московском центре ПСИГРАД очень долго, буквально пару лет назад дочь была у нее, сейчас срочно нужна -а ее в специалистах там уже нет, куда-то ушла... И я , дура, потеряла телефон и не помню фамилию, у нее муж -кажется татарин (по фамилии, ), может кто знает ее? Яркая, черненькая, красивая женщина где-то 40 +.....
Ирина
А мне помог практический психолог Дмитрий Богомолов. Оказывается, незначительные детские обиды мешали мне до 35 лет, и я впадала в ступор или злость, кричала на детей... Разобрав с Дмитрием ситуации, из памяти вытащила кучу событий, которые забылись,-это настолько удивительно!!! он помог мне разобраться в мыслях, чувствах. Теперь я любящая заботливая мать, нежная жена. Может кому пригодится 8-905-511-74-76
Юлия
Я работала по скайпу с психологом из Москвы. Сама я в другом городе живу. Можете найти ее в фейсбуке или вконтакте: Элла Георгиевна.
Мне очень помогла, при этом цена приемлимая.
Анна
если нужен квалифицированный специалист (мужчина).(929) 607-86-70
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Анастасия
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШЕШО ПСИХОЛОГА ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ....
жанна
Автор
Сообщение было удалено
жанна
Начните рисовать..И мир станет красивым и полноценным..Помогает сто процентов
Алина
Сейчас очень тяжело найти хорошего психолога. Но мне посчастливилось все же найти настоящего профессионала - Евгений Идзиковский. это был мой первый опыт посещения такого врача. Он научил меня видеть разницу межну значимыми и не значимыми моментами, на что не стоит тратить свои силы и время. После посещения этого врача я поняла как решать мои проблемы, как относиться ко всему. Мне стало намного легче. Мне очень помогла методика Евгения. Спасибо Вам за помощь.
Света
Я сама очень недоверчиво относилась к психологам и долго затягивала с визитом, дотянула до последнего, когда уже сил не было, думала уже про суицид. Очень сложные отношения с мужчиной - я долго подстраивалась, в итоге вышло, что уже своей жизни нет, подруг, интересов, ничего не радует, апатия. Кроме него ничего в этом мире не существовало и так вышло, что мы расстались, мне не хотелось жить. По совету знакомой - я пошла к психологу. Я узнала, что такое эмоциональная зависимость от мужчины, сначала было не просто, но за несколько встреч у меня появилась уверенность в себе, я стала по-другому смотреть на себя и свои отношения и, в конце концов, в моей жизни стали происходить изменения в лучшую сторону и отношения стали другими. Я очень рада, что дошла и рекомендую психолога Екатерину (89263607301), как хорошего специалиста. Я очень ей благодарна.
анна
Автор
Сообщение было удалено
анна
психолог. напишите мне на почту anna.n201@yandex.ru
Доброго времени суток! Предоставляю онлайн услуги консультативного характера качестве слушателя ( психолога) , можно определить данный вид деятельности как новое видение работы психолога. Нет заурядных походов к доктору, не даю оценок и критерий вашим жизненным ситуациям и поступкам(если вы этого не желаете) не навязываю своё восприятие жизни и не пытаюсь подвести вас под общий шаблон. Моя работа заключается в предоставлении вам возможности выговориться, раскрыться и помочь разобраться и тем самым решить проблему. Вы сами выбираете что мы обсуждаем, в каком формате и какую позицию занимает каждый из нас. Приём веду дистанционно по телефону, скайпу, вотсап и Вайбер. Номер для записи 8(966) 385 16 59 Алёна
Нина
анна
Сообщение было удалено
Однозначно, советую Евгения Идзиковского! Была в похожей ситуации еще год назад после расставания с человеком, с которым были вместе больше 10 лет. Хотела даже руки на себя наложить. Евгений помог, сейчас жизнь наладилась, снова люблю и любима!
Виктория Андреева
Автор, я Вам крайне рекомендую обратиться к Марии Звайгзне. Она очень популярна в кругах психологов и терапевтов. Для меня она стала в своём роде спасителем и не только хорошим помощником в проблемах, но и большим мотиватором в жизни. После сеанса прям крылья вырастают, а проблемы с мужем казались такими пустяковыми и решаемыми.
Я ходила ко многим, включая тренинги и группы, но ее помощь не сравнится ни с кем.
Владимир
По-настоящему хороший психолог – довольно редкое явление. Много психологов начинающих, много посредственных, а профессионалов своего дела - единицы. На своём пути мне посчастливилось встретить такого специалиста. Зовут его Евгений Идзиковский. Моя проблема касалась взаимоотношений в семье, которые стали очень напряжёнными. Всего за несколько сеансов Евгений помог мне распутать клубок, создавшейся ситуации, расставить всё по полочкам. Вместе мы наметили пути восстановления нормальных тёплых отношений в моей семье. Я отчётливо почувствовал как моя ситуация стала выправляться и входить в прежнее русло. И всё это благодаря Евгению. Огромное ему спасибо!
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анастасия! Я клинический психолог, Москва. Вы нашли психолога? Можно попробовать по скайпу. Если посчитаете нужным, можете коротко написать мне смс о том, что не устраивает и что хотели бы.+7 9262105249.
lmiller
Сообщение было удалено
Меня зовут Людмила.
Гость
Я бы хотела пообщаться с грамотным психологом, для решения карьерных вопросов. Посоветуйте,пожалуйста.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Найти хорошего психолога в Москве достаточно проблематично. По совету подруги обратилась к одному из самых известных психологов Москвы, постоянному эксперту ведущих СМИ Евгению Идзиковскому. Обратилась к Евгению, когда в моей жизни сложилась непростая ситуация. В тот период я не чувствовала себя уверенной, меня не покидало чувство беспокойства и это отражалось на всей моей семье. Евгений помог мне реально посмотреть на ситуацию, понять, что нужно именно мне и на вопросы, которые казались мне неразрешимыми, у меня наконец-то появились ответы.
Елена, добрый день! Если Вы до сих пор ищете психолога, могу посоветовать. Была подобная ситуация два года назад, вышла из нее только благодаря психологу и арт-терапии. Если интересно, могу дать координаты.
Светлана
По личному опыту могу предложить Дмитриеву Наталью Леонидовну психолог-дмитриева.цом Помогла мне при разводе. Жить не хотелось! Вытащила меня. Сейчас в новых отношениях. Большое ей спасибо!
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Анна
Могу порекомендовать хорошего клинического психолога Жанну Агаевну, она принимает в медицинском центре, 3 мин.от метро Дубровка. Контакты: 89645959496
Жанна
Я ходила к Виктору Березину, в Санкт-Петербурге, сейчас он если не ошибаюсь переехал в Москву, очень хорошо помог осознать что делаю не так, несмотря на свой возраст, советовали его друзья. Можно найти в поиске "Виктор Березин гештальт" Телефон +79998535733 вроде как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Психологов в Москве много, но вот найти действительно хорошего специалиста не просто. По настоянию подруги обратилась к одному из самых известных психологов Москвы, Евгению Идзиковскому. На тот момент в жизни было не все так просто и гладко.меня преследовало чувство беспокойства и это отражалось на всей моей семье. Евгений помог найти выход, во всем разобраться, найти ответы на те сложные вопросы, которые меня терзали.
Мира
Поверьте этот психолог вам точно поможет. У меня было много проблем. Семья, брак все сохранила сделала невозможное ! Были депрессии, панические атаки, вечные проблемы. Со всем разобрались за пол года. Я очень благодарна ей, и может вам она поможет. Работает даже по скайпу на удаленке и вообще 89263637453 Ольга Владимировна
Мира
Анастасия
Сообщение было удалено
Дистанционно 9263637453 Ольга
Эльвира
Полные данные есть психолого у вас???