Помогите найти хорошего психолога в Москве
Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается взять себя в руки, настроить себя на позитив получается ровно на полчаса, потом опять 25. Постоянно думаю о нем, хочу все вернуть, воспоминания в голову лезут самые хорошие. С ним плохо и без него невозможно. Начинаю отчаиваться, плачу постоянно, не ем ничего практически, высохла вся, ничего не радует, не хочется ничего. Друзья конечно есть и поддерживают, но я не могу постоянно им жаловаться. Хочу выбраться из этого болота, забыть обо всем, начать все заново, ну жила же я как-то до него... Понимаю, что у самой не получается, где-то замкнуло, это как болезнь((((( Хочу обратиться в психологу, но боюсь нарваться на неопытного специалиста, от которого не будет толка. Может быть кто-нибудь из вас переживал подобное состояние и выбрались из него с помощью стороннего человека и у вас остались контакты. Помогите,девушки, очень прошу!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Привет всем! Мне понравилось как работает психолог в центре Парс Фортуны. Имя Александр, он там один, не спутаете. Оставил очень приятные впечатления и по ценам не дорого, даже по московским меркам. Телефон 8903 716 2887, не прямой номер, там кто-то из центра записывает к нему.
Владимир
Лика
Сообщение было удалено
прекратите этот цирк, хватит писать хвалёные отзывы про Анурова, может вы ник и меняете, но айди остаётся прежним. вы явно перегибаете, не наживайтесь на чужих проблемах!
Владимир
Елена Иванова
Сообщение было удалено
Бездарного тоже в топку, перестарались 😂
Александр
Знаю хорошего специалиста.id481048419 в контакте.
Гость
Я хожу к Марии Звайгзне! Она шикарна и не променяю ее ни на кого)
Анна
Эля
Сообщение было удалено
Екатерину Толстых мне послали сама Судьба и провидение. Наша работа оказалась не просто плодотворной - она превзошла все мои самые смелые ожидания. Екатерина прекрасный специалист, который смотрит в самую глубь любой проблемы, ее вопросы выводят на свет самые потаенный страхи, а после их выявления она помогает успешно с ними бороться.
Я очень благодарна ей за всю оказанную помощь, терпение, которое кроме как ангельским и не назовешь.
Я очень благодарна ей за всю оказанную помощь, терпение, которое кроме как ангельским и не назовешь.
Марья
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.
Марья
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.Можно написать ему в Whatsapp
Михаил
Всем привет! Был тоже очень печальный случай в жизни, связанный со смертью деда, который для меня был как отец. Эта ситуация меня раздавила и не было ни настроения, не желания каждый день что то делать, куда то выходить и вся жизнь для меня была серая и пустая... И как то на ютьюбе просто наткнулся на одного социолога и психолога Александра Короля, почитал его книги, посмотрел видео на канале, поле записал к нему в группу.. После 4 месяцев реальной работы я воспарял духом, вся боль которая была растворилась, настроение улучшилось и стал более позитивней и чаще радоваться жизни) Если кто и прочитает этот комментарий, попробуйте этот вариант... не пожалеете, я точно не жалею об этом
Александр Король занимается психологией и социологией уже более 10 лет, пишет книги ведет ютьюб канал (можете его посмотреть, там много интересного) Более подробно думаю найдете в интернете если вам это интересно)
Александр Король занимается психологией и социологией уже более 10 лет, пишет книги ведет ютьюб канал (можете его посмотреть, там много интересного) Более подробно думаю найдете в интернете если вам это интересно)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не рекомендую Жанну Агаевну!!! Мне навредила, не профессионал.
Насчёт хороших психологов, я бы всем посоветовала Александра Король. Это действительно человек, который видит тебя на сквозь, видит твои косяки и указывает на них, и знает как исправить. Мне он помог стать более открытой, перестать бояться людей, научил разговаривать с ними. Сказал, как нужно умыться и переодеться, вести соц сети, чтобы люди принимали. Я даже сама смогла организовать свою фотовыставку.
Татьяна
Выражаю огромную благодарность и признательность Екатерине Толстых за работу проведённую со мной. Она мне очень помогла, открыла глаза на многие моменты в отношениях с мужем. Я меняю не мужа, а себя, свои взгляды на разные ситуации. Муж меняется автоматически. И мне правда легче воспринимать мир. Спасибо ей за все! Очень, очень рекомендую!
Maaari
Я с Николаем Барановым прохожу терапевтический курс. Значительно лучше стало. Раньше неуверенная была. Страшно было с людьми разговаривать. Не могла себя принимать. Боялась выражать любовь. Сегодня- я другой человек. Научилась расслабляться и получать удовольствие от жизни. Спасибо Николаю!
Аксинья
Алира
Сообщение было удалено
А где принимает ?
Елена
Никогда бы не подумала что психологи реально помогают, в моем представлении они берут деньги за болтовню. Поболтать, то я и сама могу.
Но как то произошел случай, я открыла свое дело и никак не могла выйти на прибыль, то работаю в ноль, то в убыток. В общем целый год кошмара, перечитала горы литературы и кейсов. Покупала консультации гуру бизнеса, деньги тратились, а прибыли не было. На этом фоне у меня начались нервные срывы, бессоница.
Спасибо, моему молодому человеку, он меня отвел к своему знакомому Герману. Это коуч, массово не принимает, только по рекомендации. За 5 консультаций все прошло, а сама я увидела свои дыры в том, что я делаю, быстро переориентировала бизнес и сейчас вполне себе, себя обеспечиваю.
В общем, реальная помощь от психологов есть, это проверено думаю американцы не дураки, что все время их посещают. 8 925 379 08 08 кому может пригодиться, напишите ему ватсапп, принимает в Москве.
Но как то произошел случай, я открыла свое дело и никак не могла выйти на прибыль, то работаю в ноль, то в убыток. В общем целый год кошмара, перечитала горы литературы и кейсов. Покупала консультации гуру бизнеса, деньги тратились, а прибыли не было. На этом фоне у меня начались нервные срывы, бессоница.
Спасибо, моему молодому человеку, он меня отвел к своему знакомому Герману. Это коуч, массово не принимает, только по рекомендации. За 5 консультаций все прошло, а сама я увидела свои дыры в том, что я делаю, быстро переориентировала бизнес и сейчас вполне себе, себя обеспечиваю.
В общем, реальная помощь от психологов есть, это проверено думаю американцы не дураки, что все время их посещают. 8 925 379 08 08 кому может пригодиться, напишите ему ватсапп, принимает в Москве.
Катрин
Консультировалась онлайн у Екатерины Толстых. Я была рада узнать много разных подходов к самой себе, мои качества, понять по какому принципу я выбираю партнеров, куда и на что уходит моя жизненная энергия, получить от Екатерины очень необходимую поддержку и понимание.
Екатерина создает уютную и доверительную атмосферу, она живая и настоящая, разговаривая с ней, чувствуешь веру в то, что все можно решить, к тому же она очень красивая и обаятельная женщина:)
Екатерина создает уютную и доверительную атмосферу, она живая и настоящая, разговаривая с ней, чувствуешь веру в то, что все можно решить, к тому же она очень красивая и обаятельная женщина:)
Юлия
Найдите Юлию Котяхову. Тел +79270949444
Специалист по семейным отношениям!
Специалист по семейным отношениям!
Ольга
Екатерина Толстых - ЛУЧШАЯ, с ней все решается 9037880711
Анастасия
Я консультируюсь периодически у Веры Гуляевой, она работает под конкретный запрос и на решение конкретной проблемы. Она раньше на Курской принимала, сейчас не знаю, я с ней теперь по скайпу общаюсь, вот на сайте можно посмотреть veragulyaeva.com
Гость
Консультирует врач психотерапевт в кабинете эмоциональной трансформации.Очень эффективно.Татьяна Николаевна 89663777137
Вера
Очень хороший психолог 89663777137.И врач.И психотерапевт.Татьяна Николаевна Вихарева.
Гость
Девочки! Однозначно психолог Дмитрий Золотовский лучший! Он какой-то волшебный, знаете такой душевный как батюшка в церкви, только батюшке не все расскажешь а ему можно все он настолько помог мне, что я до конца жизни буду ставить свечки за его здравие. Звоните ему он всегда поможет.
Инна, сколько сеансов вы у него прошли? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Звоните.Зовут Эльмира.Не пожалеете.Опыт у нее огромный 89852009908
Гость
Я бы очень хотела помочь девушке, у меня была подобная ситуация, психолога я не нашла, сама стала психологом изучая разные термины и случайно прочитав вашу прозьбу мне очень захотелось вам помочь. Не за деньги, а за дружбу
Никуша
Добрый день! Работала с Екатериной Толстых в режиме онлайн. Очень довольна работой и своим результатом. Екатерина работает мягко и легко, чувствуется огромный опыт, профессионализм и самое важное,что человек занимается именно своим делом!
Психолог семейный.
+7 (926) 088-52-00
+7 (926) 088-52-00
Гость
Папа алкоголик - классика жанра, бил и меня и маму. По итогу очень много было страхов, даже карьеру строила на них. Нашла прекрасную женщину которая быстро помогла. По итогу было 6 посещений, заплатила около 50 тысяч. Для меня дорого но помогло, психолог Ойшер Кристина .
Андриана
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Гость
Мне очень помогла Ася Юрьевна, замечательный психолог, советую обратиться к ней https://taplink.cc/asybagnova
Ника
Я вряд ли смогу описать тот восторг, который испытываю. После нескольких приёмов у психолога Андрея Львовича Кучинского я стала понимать, что жизнь одна. И надо прожить её достойно. А все эти стычки и неприятности – лишь приходяще-уходящее явление. Впервые за много лет так стало спокойно и тепло на душе.
Гость
Андрей Львович Кучинский - лучший специалист из всех, с кем только приходилось встречаться. Это мастер своего дела, с первых слов понимает и правильно оценивает ситуацию, дает действенные советы. Его участие в моей судьбе трудно оценить словами. От всей души советую, он гениально мыслит и имеет много способностей!
Алла
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Гость
Держите, сильнее за 17 лет я не встречала. Провокативный метод. Сюсюкаться годами никто не будет. 1-2 сеанса. Жёстко, но прозреваешь мгновенно. 89653007000 Ирина
Екатерина
Лучше специалиста, чем Анна Сергеевна Антошкина нет ни в Москве, нигде в России. Зайдите на её сайт, и вы сами поймёте, что это удивительный профессионал. Обращайтесь смело и будь уверены, что решение ваших проблем гарантировано и за умеренную стоимость. Не пожалеете точно потраченных денег и времени.
www.annaantoshkina.ru
www.annaantoshkina.ru
Vika
Первый раз попала неудачно, стало хуже. Здесь на форуме нашла Екатерину Толстых, профессионал высокого класса, помогла разрулить всю мою жизнь. Очень рекомендую.
Гость
Позвоните Натальи Зейкан +79522506767. Это как раз её профиль. Вывела меня из депрессии после расставания
Mari
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Внимательный и позитивный психолог, чувствуется заинтересованность. Действительно очень позитивная, лёгкая. Благодаря Екатерине смогла начать исправлять свою жизнь, по новому смотрю на ситуации, верю, что могу решить любую проблему.
Катюша
Привет, мне из созависимых отношений помогла Маргарита, ее Вотсап для связи +34648412808.
Luly
Спасибо! Екатерина Толстых супер специалист!
Mila
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Полностью согласна, Екатерина Толстых-супер специалист! Рекомендую от души!
Гость
А мне помогла Щеголева Анна Павловна, она правда в Питере работает в основном, но бывает и в Москве. Можно также онлайн с ней общаться. Стало легче и тепло в душе, прямо хорошо очень. Рекомендую ее .
Лиса
Обратилась к Екатерине Толстых с полным непониманием, что мне делать с моим браком, с моей жизнью, и кто я вообще такая в 40 с лишним лет. Терапия не быстрый процесс, мы работали несколько месяцев, но с каждой встречей мне становилось легче, мир виделся более ясно, приходило осознание того, что я хочу лично для себя. Екатерина очень чуткий, грамотный и поддерживающий специалист. Так распутать клубок внутри меня, это возможно только при высоком профессионализме. После сессий с ней всегда было о чем подумать, всегда ощущался процесс изменения. Я очень благодарна Екатерине Толстых, моя жизнь полностью изменилась, как и я сама. Если Вы раздумываете о возможности терапии для себя, то я рекомендую Екатерину Толстых +7 903 788 07 11 однозначно.
Настя
А мне помогла Щеголева Анна Павловна, она правда в Питере работает в основном, но бывает и в Москве. Можно также онлайн с ней общаться. Стало легче и тепло в душе, прямо хорошо очень. Рекомендую ее .
У меня была очень серьезная и сложная ситуация. Когда я обратилась к Анне Щеголевой, то совершенно не верила, что кто- то может мне помочь! Но случилось чудо, Анна Павловна полностью разрушила нашу огромную семейную проблему! Я наладила отношения и с родителями и с мужем! Впечатлена!!! Спасибо большое !
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Мне очень помогла психолог из псих.центра "Искусство гармонии" на Белорусской. Зовут Кристина Самсонова. Мне ее номер дала подруга. Я сначала сомневалась. Думала психология-это все фигня, беседы и т.д. Но в жизни началась черная полоса. Смерть бабушки, проблемы с мужем. Поняла, что не вывожу. Кристина за 3 месяца вытащила меня с эмоционального дна. Вот ее номер 8964 505 6500
Алина
Огромная благодарность Толстых Екатерине за помощь в один из самых трудных периодов моей жизни. После нескольких потерь я была в отчаянии. Тактичный, индивидуальный подход и интересные методы работы дали потрясающий эффект. Мне не только помогли пережить горе, но и обучили новым навыкам, которые изменили мое восприятие. Теперь я умею многое принимать гораздо быстрее и легче. Спасибо за профессионализм и теплое участие! Однозначно рекомендую телефон Екатерины +7 903 788 07 11
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть хорошая целительница знахарка Ольга всем помогает не было ещё не одного человека которому она бы не помогла, все говорят она целительница от бога обязательно к ней обратитесь не пожалеете тел 89605131099 пишите ватсап, телеграм.
Натали
Хочу поблагодарить психолога Екатерину Толстых, за профессионализм, эмпатию,умение создавать поддерживающую атмосферу во время сложных разговоров.
С момента нашей первой встречи прошло почти два месяца и уже за это время я ощутила серьёзные перемены в себе. У меня появилось стойкое ощущение в теле, которое выражается в мыслях, что я люблю жизнь, независимо от людей и обстоятельств. Такого за все мои годы никогда не было, лишь только ощущение, что я жду,когда она закончиться. У меня появился энтузиазм заниматься собой, интерес к тому, что я могу создавать и предложить людям и этому миру, как буд-то сердце стало больше открытым. Мне стали мешать привычные эмоции на людей грусти, обиды. Как старые паттерны, мне они стали "закрывать солнце" и мешать жить : открыто, радостно и созидательно.
Я поняла в процессе нашей работы, что только действия и система приводят к результату.
Ещё важное осознание было на сессии, что я строила отношения с подругой, точно так как и с мужчиной, полностью растворяясь в них, что и приводило меня к одиночеству. Благодарю ❤️ Екатерину Толстых, и продолжаем работать дальше.
С момента нашей первой встречи прошло почти два месяца и уже за это время я ощутила серьёзные перемены в себе. У меня появилось стойкое ощущение в теле, которое выражается в мыслях, что я люблю жизнь, независимо от людей и обстоятельств. Такого за все мои годы никогда не было, лишь только ощущение, что я жду,когда она закончиться. У меня появился энтузиазм заниматься собой, интерес к тому, что я могу создавать и предложить людям и этому миру, как буд-то сердце стало больше открытым. Мне стали мешать привычные эмоции на людей грусти, обиды. Как старые паттерны, мне они стали "закрывать солнце" и мешать жить : открыто, радостно и созидательно.
Я поняла в процессе нашей работы, что только действия и система приводят к результату.
Ещё важное осознание было на сессии, что я строила отношения с подругой, точно так как и с мужчиной, полностью растворяясь в них, что и приводило меня к одиночеству. Благодарю ❤️ Екатерину Толстых, и продолжаем работать дальше.
Гость
Соломеина Елена Анатольевна в семейной клинике, она нам очень помогла, очень рекомендую, поможет Вам
Виктория
Хочу поблагодарить психолога Екатерину Толстых, за профессионализм, эмпатию,умение создавать поддерживающую атмосферу во время сложных разговоров.
Мне тоже очень помогла Толстых Екатерина, рекомендую от всего сердца
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов