Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается взять себя в руки, настроить себя на позитив получается ровно на полчаса, потом опять 25. Постоянно думаю о нем, хочу все вернуть, воспоминания в голову лезут самые хорошие. С ним плохо и без него невозможно. Начинаю отчаиваться, плачу постоянно, не ем ничего практически, высохла вся, ничего не радует, не хочется ничего. Друзья конечно есть и поддерживают, но я не могу постоянно им жаловаться. Хочу выбраться из этого болота, забыть обо всем, начать все заново, ну жила же я как-то до него... Понимаю, что у самой не получается, где-то замкнуло, это как болезнь((((( Хочу обратиться в психологу, но боюсь нарваться на неопытного специалиста, от которого не будет толка. Может быть кто-нибудь из вас переживал подобное состояние и выбрались из него с помощью стороннего человека и у вас остались контакты. Помогите,девушки, очень прошу!
Привет всем! Мне понравилось как работает психолог в центре Парс Фортуны. Имя Александр, он там один, не спутаете. Оставил очень приятные впечатления и по ценам не дорого, даже по московским меркам. Телефон 8903 716 2887, не прямой номер, там кто-то из центра записывает к нему.
Владимир
[2422098625]
Лика
Сообщение было удалено
прекратите этот цирк, хватит писать хвалёные отзывы про Анурова, может вы ник и меняете, но айди остаётся прежним. вы явно перегибаете, не наживайтесь на чужих проблемах!
Владимир
[2422098625]
Елена Иванова
Сообщение было удалено
Бездарного тоже в топку, перестарались 😂
Александр
[1944231983]
Знаю хорошего специалиста.id481048419 в контакте.
Гость
[2496474304]
Я хожу к Марии Звайгзне! Она шикарна и не променяю ее ни на кого)
Анна
[1132266525]
Эля
Сообщение было удалено
Екатерину Толстых мне послали сама Судьба и провидение. Наша работа оказалась не просто плодотворной - она превзошла все мои самые смелые ожидания. Екатерина прекрасный специалист, который смотрит в самую глубь любой проблемы, ее вопросы выводят на свет самые потаенный страхи, а после их выявления она помогает успешно с ними бороться. Я очень благодарна ей за всю оказанную помощь, терпение, которое кроме как ангельским и не назовешь.
Марья
[1892133239]
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.
Марья
[1892133239]
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.Можно написать ему в Whatsapp
Михаил
[2621300448]
Всем привет! Был тоже очень печальный случай в жизни, связанный со смертью деда, который для меня был как отец. Эта ситуация меня раздавила и не было ни настроения, не желания каждый день что то делать, куда то выходить и вся жизнь для меня была серая и пустая... И как то на ютьюбе просто наткнулся на одного социолога и психолога Александра Короля, почитал его книги, посмотрел видео на канале, поле записал к нему в группу.. После 4 месяцев реальной работы я воспарял духом, вся боль которая была растворилась, настроение улучшилось и стал более позитивней и чаще радоваться жизни) Если кто и прочитает этот комментарий, попробуйте этот вариант... не пожалеете, я точно не жалею об этом Александр Король занимается психологией и социологией уже более 10 лет, пишет книги ведет ютьюб канал (можете его посмотреть, там много интересного) Более подробно думаю найдете в интернете если вам это интересно)
Гость
[1760526565]
Анна
Сообщение было удалено
Не рекомендую Жанну Агаевну!!! Мне навредила, не профессионал.
Насчёт хороших психологов, я бы всем посоветовала Александра Король. Это действительно человек, который видит тебя на сквозь, видит твои косяки и указывает на них, и знает как исправить. Мне он помог стать более открытой, перестать бояться людей, научил разговаривать с ними. Сказал, как нужно умыться и переодеться, вести соц сети, чтобы люди принимали. Я даже сама смогла организовать свою фотовыставку.
Выражаю огромную благодарность и признательность Екатерине Толстых за работу проведённую со мной. Она мне очень помогла, открыла глаза на многие моменты в отношениях с мужем. Я меняю не мужа, а себя, свои взгляды на разные ситуации. Муж меняется автоматически. И мне правда легче воспринимать мир. Спасибо ей за все! Очень, очень рекомендую!
Maaari
[1746861076]
Я с Николаем Барановым прохожу терапевтический курс. Значительно лучше стало. Раньше неуверенная была. Страшно было с людьми разговаривать. Не могла себя принимать. Боялась выражать любовь. Сегодня- я другой человек. Научилась расслабляться и получать удовольствие от жизни. Спасибо Николаю!
Аксинья
[4056712893]
Алира
Сообщение было удалено
А где принимает ?
Елена
[1466757772]
Никогда бы не подумала что психологи реально помогают, в моем представлении они берут деньги за болтовню. Поболтать, то я и сама могу.
Но как то произошел случай, я открыла свое дело и никак не могла выйти на прибыль, то работаю в ноль, то в убыток. В общем целый год кошмара, перечитала горы литературы и кейсов. Покупала консультации гуру бизнеса, деньги тратились, а прибыли не было. На этом фоне у меня начались нервные срывы, бессоница.
Спасибо, моему молодому человеку, он меня отвел к своему знакомому Герману. Это коуч, массово не принимает, только по рекомендации. За 5 консультаций все прошло, а сама я увидела свои дыры в том, что я делаю, быстро переориентировала бизнес и сейчас вполне себе, себя обеспечиваю.
В общем, реальная помощь от психологов есть, это проверено думаю американцы не дураки, что все время их посещают. 8 925 379 08 08 кому может пригодиться, напишите ему ватсапп, принимает в Москве.
Катрин
[4118420370]
Консультировалась онлайн у Екатерины Толстых. Я была рада узнать много разных подходов к самой себе, мои качества, понять по какому принципу я выбираю партнеров, куда и на что уходит моя жизненная энергия, получить от Екатерины очень необходимую поддержку и понимание.
Екатерина создает уютную и доверительную атмосферу, она живая и настоящая, разговаривая с ней, чувствуешь веру в то, что все можно решить, к тому же она очень красивая и обаятельная женщина:)
Юлия
[1860962337]
Найдите Юлию Котяхову. Тел +79270949444 Специалист по семейным отношениям!
Ольга
[1132266525]
Екатерина Толстых - ЛУЧШАЯ, с ней все решается 9037880711
Анастасия
[3234985341]
Я консультируюсь периодически у Веры Гуляевой, она работает под конкретный запрос и на решение конкретной проблемы. Она раньше на Курской принимала, сейчас не знаю, я с ней теперь по скайпу общаюсь, вот на сайте можно посмотреть veragulyaeva.com
Гость
[3911677377]
Консультирует врач психотерапевт в кабинете эмоциональной трансформации.Очень эффективно.Татьяна Николаевна 89663777137
Вера
[3911677377]
Очень хороший психолог 89663777137.И врач.И психотерапевт.Татьяна Николаевна Вихарева.
Гость
[942304212]
Инна
Девочки! Однозначно психолог Дмитрий Золотовский лучший! Он какой-то волшебный, знаете такой душевный как батюшка в церкви, только батюшке не все расскажешь а ему можно все он настолько помог мне, что я до конца жизни буду ставить свечки за его здравие. Звоните ему он всегда поможет.
Звоните.Зовут Эльмира.Не пожалеете.Опыт у нее огромный 89852009908
Гость
[2589792397]
Я бы очень хотела помочь девушке, у меня была подобная ситуация, психолога я не нашла, сама стала психологом изучая разные термины и случайно прочитав вашу прозьбу мне очень захотелось вам помочь. Не за деньги, а за дружбу
Никуша
[1132266525]
Добрый день! Работала с Екатериной Толстых в режиме онлайн. Очень довольна работой и своим результатом. Екатерина работает мягко и легко, чувствуется огромный опыт, профессионализм и самое важное,что человек занимается именно своим делом!
Папа алкоголик - классика жанра, бил и меня и маму. По итогу очень много было страхов, даже карьеру строила на них. Нашла прекрасную женщину которая быстро помогла. По итогу было 6 посещений, заплатила около 50 тысяч. Для меня дорого но помогло, психолог Ойшер Кристина .
Андриана
[2040294417]
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Гость
[2785971531]
Мне очень помогла Ася Юрьевна, замечательный психолог, советую обратиться к ней https://taplink.cc/asybagnova
Ника
[2320449584]
Я вряд ли смогу описать тот восторг, который испытываю. После нескольких приёмов у психолога Андрея Львовича Кучинского я стала понимать, что жизнь одна. И надо прожить её достойно. А все эти стычки и неприятности – лишь приходяще-уходящее явление. Впервые за много лет так стало спокойно и тепло на душе.
Гость
[1041923930]
Андрей Львович Кучинский - лучший специалист из всех, с кем только приходилось встречаться. Это мастер своего дела, с первых слов понимает и правильно оценивает ситуацию, дает действенные советы. Его участие в моей судьбе трудно оценить словами. От всей души советую, он гениально мыслит и имеет много способностей!
Алла
[2040294417]
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Гость
[3082587167]
Держите, сильнее за 17 лет я не встречала. Провокативный метод. Сюсюкаться годами никто не будет. 1-2 сеанса. Жёстко, но прозреваешь мгновенно. 89653007000 Ирина
Екатерина
[3204646559]
Лучше специалиста, чем Анна Сергеевна Антошкина нет ни в Москве, нигде в России. Зайдите на её сайт, и вы сами поймёте, что это удивительный профессионал. Обращайтесь смело и будь уверены, что решение ваших проблем гарантировано и за умеренную стоимость. Не пожалеете точно потраченных денег и времени. www.annaantoshkina.ru
Vika
[154449276]
Первый раз попала неудачно, стало хуже. Здесь на форуме нашла Екатерину Толстых, профессионал высокого класса, помогла разрулить всю мою жизнь. Очень рекомендую.
Гость
[3032178302]
Позвоните Натальи Зейкан +79522506767. Это как раз её профиль. Вывела меня из депрессии после расставания
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Внимательный и позитивный психолог, чувствуется заинтересованность. Действительно очень позитивная, лёгкая. Благодаря Екатерине смогла начать исправлять свою жизнь, по новому смотрю на ситуации, верю, что могу решить любую проблему.
Катюша
[1550220690]
Привет, мне из созависимых отношений помогла Маргарита, ее Вотсап для связи +34648412808.
Luly
[2591355973]
Алла
Спасибо! Екатерина Толстых супер специалист!
Mila
[974940931]
Андриана
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Полностью согласна, Екатерина Толстых-супер специалист! Рекомендую от души!
Гость
[1938404251]
А мне помогла Щеголева Анна Павловна, она правда в Питере работает в основном, но бывает и в Москве. Можно также онлайн с ней общаться. Стало легче и тепло в душе, прямо хорошо очень. Рекомендую ее .
Лиса
[2374948290]
Обратилась к Екатерине Толстых с полным непониманием, что мне делать с моим браком, с моей жизнью, и кто я вообще такая в 40 с лишним лет. Терапия не быстрый процесс, мы работали несколько месяцев, но с каждой встречей мне становилось легче, мир виделся более ясно, приходило осознание того, что я хочу лично для себя. Екатерина очень чуткий, грамотный и поддерживающий специалист. Так распутать клубок внутри меня, это возможно только при высоком профессионализме. После сессий с ней всегда было о чем подумать, всегда ощущался процесс изменения. Я очень благодарна Екатерине Толстых, моя жизнь полностью изменилась, как и я сама. Если Вы раздумываете о возможности терапии для себя, то я рекомендую Екатерину Толстых +7 903 788 07 11 однозначно.
Настя
[3302036890]
Гость
А мне помогла Щеголева Анна Павловна, она правда в Питере работает в основном, но бывает и в Москве. Можно также онлайн с ней общаться. Стало легче и тепло в душе, прямо хорошо очень. Рекомендую ее .
У меня была очень серьезная и сложная ситуация. Когда я обратилась к Анне Щеголевой, то совершенно не верила, что кто- то может мне помочь! Но случилось чудо, Анна Павловна полностью разрушила нашу огромную семейную проблему! Я наладила отношения и с родителями и с мужем! Впечатлена!!! Спасибо большое !
Мария
[899938440]
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича. У него есть сайт. Очень рекомендую!
Мне очень помогла психолог из псих.центра "Искусство гармонии" на Белорусской. Зовут Кристина Самсонова. Мне ее номер дала подруга. Я сначала сомневалась. Думала психология-это все фигня, беседы и т.д. Но в жизни началась черная полоса. Смерть бабушки, проблемы с мужем. Поняла, что не вывожу. Кристина за 3 месяца вытащила меня с эмоционального дна. Вот ее номер 8964 505 6500
Алина
[2374948290]
Огромная благодарность Толстых Екатерине за помощь в один из самых трудных периодов моей жизни. После нескольких потерь я была в отчаянии. Тактичный, индивидуальный подход и интересные методы работы дали потрясающий эффект. Мне не только помогли пережить горе, но и обучили новым навыкам, которые изменили мое восприятие. Теперь я умею многое принимать гораздо быстрее и легче. Спасибо за профессионализм и теплое участие! Однозначно рекомендую телефон Екатерины +7 903 788 07 11
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1623589579]
Есть хорошая целительница знахарка Ольга всем помогает не было ещё не одного человека которому она бы не помогла, все говорят она целительница от бога обязательно к ней обратитесь не пожалеете тел 89605131099 пишите ватсап, телеграм.
Натали
[2374948290]
Хочу поблагодарить психолога Екатерину Толстых, за профессионализм, эмпатию,умение создавать поддерживающую атмосферу во время сложных разговоров. С момента нашей первой встречи прошло почти два месяца и уже за это время я ощутила серьёзные перемены в себе. У меня появилось стойкое ощущение в теле, которое выражается в мыслях, что я люблю жизнь, независимо от людей и обстоятельств. Такого за все мои годы никогда не было, лишь только ощущение, что я жду,когда она закончиться. У меня появился энтузиазм заниматься собой, интерес к тому, что я могу создавать и предложить людям и этому миру, как буд-то сердце стало больше открытым. Мне стали мешать привычные эмоции на людей грусти, обиды. Как старые паттерны, мне они стали "закрывать солнце" и мешать жить : открыто, радостно и созидательно. Я поняла в процессе нашей работы, что только действия и система приводят к результату. Ещё важное осознание было на сессии, что я строила отношения с подругой, точно так как и с мужчиной, полностью растворяясь в них, что и приводило меня к одиночеству. Благодарю ❤️ Екатерину Толстых, и продолжаем работать дальше.
Гость
[3748189717]
Соломеина Елена Анатольевна в семейной клинике, она нам очень помогла, очень рекомендую, поможет Вам