У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
4 504 ответа
Последний —
Перейти
Северный Олень
Надо, в оправдание ему добавить, что он меня напрямую не обманывал, про любовь ничего не говорил. А лучше б говорил! Мне в тот период именно этого и надо было. Я б его тогда может и получше кормила. Зато когда приехала домой, через месяц встретила своего МЧ, который по внешности ну почти как этот турок, фигура вообще один в один. И с собачьими глазами. Я тогда решила, что это моя судьба, карма. Хехе.
Северный Олень
Сообщение было удалено
А, прочитала неправильно. Если про любовь не говорит ничего, то может быть, и нормальный. Не все ж там уроды. Один дизайнер даже был.Кузен моего мачо вообще на ауди разъезжал, а друзья постоянно по заграницам мотались, все при деньгах. Это только мне везет, как утопленнику. Короче, поезжайте. Пусть тока билет оплатит и обговорите в деталях, где жить будете и все такое. Если ничего серьезного, так хоть развлечься.
Эсмиральда
Ну если ехать, то только за свой счет! И если жить, то только за свой счет в гостинице! Он не из бедной семьи, судя по его фотограф его родительского дома, да и его образа жизни. я просто хочу, чтобы он меня воспринимал серьезно! Шуры-муры и тут хватает сполна! Религия и другой язык меня совсем не пугают, я человек весьма гибкий! Просто как распознать его отношение на данном этапе! Меня убивает эта переписка и.т.д. Время уходит и непонятно будут резалты или нет!
Эсмиральда
Сейчас думаю, может и отшить, надоела эта бесперктивность! Непонятная виртуальная жизнь без будущего! Да и вопрос ребром не поставишь, времени и возможности не было хорошо узнать др друга! И тут на родине, блин, мужчины мутят и мутят свое! Неужели так трудно определиться в 30-35, ведь уже не 18 и
не 25! :(
Сообщение было удалено
Желаю удачи
Сообщение было удалено
Я на быте не морочусь для меня спорт и книги важнее. Убираюсь только по настроению. Так как я себя не насилую то настроение бывает часто, включаю книгу и убираюсь. Может еще поэтому настроение не портится.
У меня началась вторая фаза цикла, вчера был ад, началась дикая чесотка весь день была на нервах, еле заснула, пила валерьянку, пустырник не сильно помогало. Еще начался жор. Честно так грустно и обидно за что мне все это Столько сил прилагать приходится чтобы не ругаться с мужем с окружающими чтобы не жрать и не кабанеть Тело орет дай жрать дай жрать :(((( А я согнала пока только половинку жирка с живота, осталось совсем чуток и получилось бы за след 2 недели если бы не этот пмс и ужасные КД, Неужели же никогда я своей цели не достигну? Я уже отчаялась. Ну почему мне вечно все дается таким трудом и мне досталось такое поганое здоровье. Вот говорят мужикам и женщинам одинаково занимацо спортом Ну какое одинаковое? У них 1 неделю в месяц болит живот и идет кровь а 2 недели чесотка и нападает дикий жор? Что то я сомневаюсь. :((((
Сижу и меня любой шум бесит и вчера бесил. Сейчас вот за окном тачка какая то пердит а меня аж трясет от этого. Достало, хочу тишины и покоя!
У меня началась вторая фаза цикла, вчера был ад, началась дикая чесотка весь день была на нервах, еле заснула, пила валерьянку, пустырник не сильно помогало. Еще начался жор. Честно так грустно и обидно за что мне все это Столько сил прилагать приходится чтобы не ругаться с мужем с окружающими чтобы не жрать и не кабанеть Тело орет дай жрать дай жрать :(((( А я согнала пока только половинку жирка с живота, осталось совсем чуток и получилось бы за след 2 недели если бы не этот пмс и ужасные КД, Неужели же никогда я своей цели не достигну? Я уже отчаялась. Ну почему мне вечно все дается таким трудом и мне досталось такое поганое здоровье. Вот говорят мужикам и женщинам одинаково занимацо спортом Ну какое одинаковое? У них 1 неделю в месяц болит живот и идет кровь а 2 недели чесотка и нападает дикий жор? Что то я сомневаюсь. :((((
Сижу и меня любой шум бесит и вчера бесил. Сейчас вот за окном тачка какая то пердит а меня аж трясет от этого. Достало, хочу тишины и покоя!
Посмотрела это мотоцикл гремит на весь двор, закрыла окно время 8 утра, кароче пожелала ему разбиться. Вот настолько меня шум достал!
Ходила по врачам просила помочь, пила таблетки разные толку ноль я остаюсь 1 на 1 со своей болячкой которая не дает мне житья!
Ходила по врачам просила помочь, пила таблетки разные толку ноль я остаюсь 1 на 1 со своей болячкой которая не дает мне житья!
Сообщение было удалено
Хоть чесотки нет и желания всех убить. И жора
Сообщение было удалено
Скорее всего никак, скорее ехать и посмотреть какой он в реале.
Сообщение было удалено
Если начнете загоняться что надо выйти замуж и поставите это на 1 место то скорее всего с ами себе все и осложните Надо легко жить и просто не морочась Это говорю вам я которая сама постоянно так делает строит планы придает важность а потом обламывается Ну ну мертвый раненого тащит :)))
Гость
Эсмиральда, а вот подумайте, оно Вам нужно? Задумайтесь о дальнейших перспективах. У них же там совсем другой менталитет. Можете пофлиртовать, конечно, время провести хорошо, но не воспринимайте все это серьезно. В Стамбул самой лететь не советую, если Вы ему нравитесь-пусть прилетает к Вам сюда.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Сейчас думаю, может и отшить, надоела эта бесперктивность! Непонятная виртуальная жизнь без будущего! Да и вопрос ребром не поставишь, времени и возможности не было хорошо узнать др друга! И тут на родине, блин, мужчины мутят и мутят свое! Неужели так трудно определиться в 30-35, ведь уже не 18 и
Нужно ехать и смотреть, что за человек. А какие у вас ощущения возникают при переписке? Стоит оно того? Если в общем ощущения положительные, то съездите.
Согласна с Диной, насчет уложнения жизнь планами о замужестве. Лучше его как материал не рассматривать, так будет проще. Ну а в Турции менталитет у людей разный, как я поняла. Те, с кем я там познакомилась, мачо и его друзья, были вполне продвинутые и менталитет у них был не мусульманский. Мы с ними даже это обсуждали, они посмеялись и сказали, что у них очень сильное разделение в стране. И Стамбул европейский город, скорее, большинство в паранджах там не ходят и на восток не молятся, как мне показалось. Вечерняя жизнь активная, на улицах полно кафешек, толпы народа, местного, все выглядят по-европейски, только черноволосые, мне понравилось. Если он финансист, то вряд ли будет запирать жену дома, ну и прочее. У меня девочка одна знакомая с турком живет, я ее по *** знаю, но он здесь. Уж не знаю, какая там история была.
Согласна с Диной, насчет уложнения жизнь планами о замужестве. Лучше его как материал не рассматривать, так будет проще. Ну а в Турции менталитет у людей разный, как я поняла. Те, с кем я там познакомилась, мачо и его друзья, были вполне продвинутые и менталитет у них был не мусульманский. Мы с ними даже это обсуждали, они посмеялись и сказали, что у них очень сильное разделение в стране. И Стамбул европейский город, скорее, большинство в паранджах там не ходят и на восток не молятся, как мне показалось. Вечерняя жизнь активная, на улицах полно кафешек, толпы народа, местного, все выглядят по-европейски, только черноволосые, мне понравилось. Если он финансист, то вряд ли будет запирать жену дома, ну и прочее. У меня девочка одна знакомая с турком живет, я ее по *** знаю, но он здесь. Уж не знаю, какая там история была.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Пусть в Анталию приглашает, там тепло! )))) Будете на нейтральной территории. Там много старинных отельчиков в оттоманском стиле - романтика и пляж классный в центре города.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Дина, так не должно быть! Это что-то с организмом не в порядке. У меня вот скоро КД начнутся, я вообще ничего в теле не чувствую. Ну а тараканы в голове у меня всегда, независимо от цикла, хотя при ПМС бывает совсем плохо. Ты не пробовала перейти на более здоровое питание? У меня иногда ПМС бывает, когда я много мяса ем, соленого, жареного. Но в половине случает его нет. Меня перед КД жутко тянет на алкоголь и курево. Иногда покупаю пачку, выкуриваю 2 сигареты, остальное выкидываю. Вчера вот покурила, хотя противно было.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Насчет жора. Я тут хвалилась, что вот, не толстею, жру скока хочу и все у меня в тонусе. Ну это до поры до времени было, и эта пора наступила, видимо. За последние 2 недели прибавила в весе, на животе и ногах, килограмма 2, наверное. Это немецкая жрачка плюс лежание в постели. Видимо, последние мыщцы атрофировались. Я пока ничего не предпринимаю.Думаю, само собой может похудеется. А жру я всегда сколько хочу, поэтому жора у меня нет. У нас тут и жрать нечего, невкусное все. Хорошо, что не в Германии живу, там колбаска и тортики.
Сообщение было удалено
Я и так питаюсь очень правильно. Поверь. Я уже не знаюка к мне быть. Просто обидно я уже атк хорошо похудела после последних КД а теперь боюсь опять нажрать все обратно так как до КД еще 2 недели а я жрать хочу дико. Но я не сдамся я кароче рот себе зашью если что
Ну буду смотреть насколько у меня есть сила воли Просто дико бесит что одним все с неба падает я я все должна через кровь и пот и через мучения получать :((( С ребенком не получилось с кв не получается так еще и долбаный жор лезет и мешает сделать хорошую фигуру к лету. Вот как тебя тянет курить так меня тянет жрать сладкое и вобще любую еду и много Организм *** думает что надо для будущей Б накопить воды и питания, идиота кусок. Ну ничего я кароче буду психологические штучки применять чтобы он понял что Б нет и не будет и перестал копить запасы.
Ну буду смотреть насколько у меня есть сила воли Просто дико бесит что одним все с неба падает я я все должна через кровь и пот и через мучения получать :((( С ребенком не получилось с кв не получается так еще и долбаный жор лезет и мешает сделать хорошую фигуру к лету. Вот как тебя тянет курить так меня тянет жрать сладкое и вобще любую еду и много Организм *** думает что надо для будущей Б накопить воды и питания, идиота кусок. Ну ничего я кароче буду психологические штучки применять чтобы он понял что Б нет и не будет и перестал копить запасы.
Сообщение было удалено
У меня когда жор мне все равно вкусно или нет он требует дай мне надо или умру, казел кароче. Ну ничего буду прорабатывать свои психологические проблемы, думаю в них все дело.
Я просто поняла что если бы не сбой по КД и жор я вобще была бы всегда стройная Поняла что нажираю лишнее именно во время жора от КД а когда его нет я легко контролирую процесс приема пищи.
Схуднула я хорошо бока идеальные почти, попа тоже, а вот с животика последнее уходить не хочет и еще перед КД грудь наливаеца а в месте с ней живот там и жира то нет а просто тупо вода по ходу Я же щупаю вижу что там уже все согнано почти а нет же увеличился и округлился Вот му день кароче одни маты у меня на эту долбаную систему и что мне врачи помочь не могут су ки Кароче сама все буду опять лечить Нихе ра они не шарят деби лы Вот кароче какая я злая :)))
У меня бывает так я стройная все хорошо тут бахает вторая фаза цикла и на след день ела я или нет я становлюсь больше меня раздувает Пип ец кароче полный.
Я еще решила так доставать организм свой Как он мне скажет дай пожрать я ему скажу ах ты *** жрать хочешь а побегать ты не хочешь и буду идти на пробежку Он будет орать дай жрать хочу тортик а я скажу ему а вот ты в горку давай беги вот тебе тортик вот тебе булочки вот тебе шокладки вперед бегом пока не сдохнешь тв арь. Мне кароче цацкацо надоело со своим телом Оно *** будет мне подчиняцо или я его урою Не позволю гармонам руководить собой
Я еще решила так доставать организм свой Как он мне скажет дай пожрать я ему скажу ах ты *** жрать хочешь а побегать ты не хочешь и буду идти на пробежку Он будет орать дай жрать хочу тортик а я скажу ему а вот ты в горку давай беги вот тебе тортик вот тебе булочки вот тебе шокладки вперед бегом пока не сдохнешь тв арь. Мне кароче цацкацо надоело со своим телом Оно *** будет мне подчиняцо или я его урою Не позволю гармонам руководить собой
Эсмиральда
Девчонки, спасибо за Ваши ответы! буду думать теперь! У меня мама русская, а отец узбек, поэтому я вполне реально знаю особенности менталитета и культуры обоих родителей. Не знаю, влияние ли это весны, но я очень сильно увлеклась этим мужчиной! :(
Кароче фиг мне а не спорт и пробежки заболела я таки от мужа Так что всем планам в очередной раз облом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Северный Олень
Сообщение было удалено
Что-то мне так жалко твой организм стало. А может дать ему поблажку на время КД? ну что же теперь... Потом войдет в норму опять. Мне кажется, у всех вода набирается во время КД. В конце концов, по подиуму нам ходить не надо в купальниках.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Ну что же, желаю удачи!
Северный Олень
Дина, вообще организм он очень хитрый. Если над ним издеваться, то он может и бойкот устроить. Я честно говоря со своим уже боюсь какие-то эксперименты проводить, помня о своих срывах и пищевых расстройствах. Я вот сегодня хотела поголодать и нифига. А заставлять себя я боюсь, есть большая вероятность того, что начнется жор. У меня получается только с положительной мотивацией, а сейчас ее нет, потому что все в принципе устраивает. Ноги не совсем устраивают, но я их просто показывать никому не буду.
Или я себе лучше дам покурить 2 сигареты и скажу, ну вот, покурила, теперь успокойся, все равно это невкусно, а если уж очень надо будет, потом еще покурим, чем буду себе запрещать, потом покурю, решу что все, сорвалась, и начну курить по-настоящему. Это у меня так раньше было.
Или я себе лучше дам покурить 2 сигареты и скажу, ну вот, покурила, теперь успокойся, все равно это невкусно, а если уж очень надо будет, потом еще покурим, чем буду себе запрещать, потом покурю, решу что все, сорвалась, и начну курить по-настоящему. Это у меня так раньше было.
Северный Олень
У меня сегодня был срыв садоводческий - купила 3 рододендрона, а че с ними делать, куда сажать не знаю. Места нет особо и не представляю что будет, когда они вырастут. Придется обратно везти сдавать. Это я так часто делаю - накуплю чего-нить, а потом везу сдавать. Вот так я справляюсь с приступами шопоголизма.
12345
Я сегодня весь день провела в постели! Блин, я удивляюсь как можно столько спать?!!! Мой организм видимо сам вырабатывает снотворное! У меня даже голова не болит после сна! Могу спать 24 ч! встаю, чтобы поесть и по нужде! Это вообще нормально?! Каждый раз думаю эта сонливость из за осени, потом такая же фигня и зимой, весной и.т.д. круглый год :(( Отпуск провожу в другой реальности, то есть во сне! Наверно у меня какая та патология в коре головного мозга, есть люди, которые спать не могут из за нарушений в голове!
Сообщение было удалено
Ну это твое мнение у меня оно другое я не могу 2 недели в месяц быть налитой водой мне тяжело ходить я устала от чесотки поэтому я это уберу Я понимаю что у нас с тобой разные цели вот и все :)) Мой организм уже и так слишком много отдыхает Хватит ему пора работать
Может и не по подиуму но дома я почти всегда хожу в трусиках и часто хожу в бассейн поэтому и я и муж часто видим меня в трусиках :)) У нас дома всегда очень жарко такая кв.
Сообщение было удалено
Мой другой если его заставлять ему это нравится и он становится лучше :)) Если бы муж не принес мне вирус я бы уж всего добилась через 2-3 недели Ну ничего я потерплю у меня есть терпение я вылечусь и дальше пойду к своей цели :)
Если бы я себя жалела так и ходила бы с больной спиной и болела по 7 раз в году простудами если не 10 Я помню еще те времена :))) А теперь я болею 1-2 раза и то когда муж принесет :))
Ну я голоданием не увлекаюсь Про него ничего сказать не могу я укрепляю себя питание контролирую н не голодаю С мышцами это противопоказано
Просто вот смотри от голодания какой толк ну я его не вижу стала я худая а мышц нет сил нет что толку мне с худобы если я дохлая и болею? Я хочу быть сильной и стройной а не худой и без мышц Как лечить болячки голоданием я толком не знаю не сильна в этом Вот и делаю то что уже знаю Плюс конечно девочки в теме спасибо вам многое мне про спорт разъяснили А голодание меня пугает все же Чувствую что это не мое.
Сообщение было удалено
А меня мои ноги устраивают я сделала что хотела за 2-3 недели и я не могу их не показывать никому их муж видит Так что тебе проще :))
Сообщение было удалено
У меня раньше как у тебя было Потом поменялось Я если себя вымотаю и не будет сил я посплю и погуляю мышцы восстановятся и я снова в бой Мне просто важно очень стало достигнуть цели и доказать себе что у меня есть сила воли Да и красивое тело себе хочу Чоужтам Я никогда не ругаю себя если ем сладкое я сейчас ем конфету и ела печенье и меня это не парит Дело в другом дело в КД в том что когда они есть то надо усерднее с ними бороться и не сдаваться не опускать руки Вот в чем была моя мысль
Сообщение было удалено
Вот ты сма пишешь у тебя скоро КД а проблем нет а у меня есть и меня они задрали поэтому я их решу
Сообщение было удалено
:))) Прикольно А у нас скорее всего обратно не возьмут А как ты обосновываешь возврат?
Сообщение было удалено
ой моя больная тема мне уже неделю спать не дают кот муж соседи я уже истеричка стала А когда болею мне надо спать тогда я вылечусь Так вот вчера легла в 23 00 муж мешал его нотник шумел поругались потмуо что я просила выключить и пересесть за комп а ему не удобно за компом кароче вот так вот ну легла сплю а соеди *** всю ночь меняли батареи и гремели и вчера днем и ночью даже в 5 утра проснулась от грохота батарей такая вот страна дебилов вобщем на срав на все я проспала до 11 сегодня и мне стало полегче и простуда и все Но все равно я еще слабая И вот сразу заметно когда у меня недосып и я болею и чесотка я становлюсь злая думаю даже по моим постам это заметно Я вчера лежала и проклинала их и желала им всех бед и гадостей мира
Сообщение было удалено
не знаю даже что сказать Я спать люблю Спать мне дают редко От любого шума я просыпаюсь когда мало сплю болею злая и нет сил :)) Я как тот мальчик з сказки которого будили он орал меня будить и ставил все фингалы В воскр пришел контролер я его чуть не избила :)))
An
Ох, девочки. С весной пришла такая же апатия( лежу и с кровати не встаю,если погода плохая. Как солнце - сразу хочется жить и что-то делать. А,если его нет..то вообще жить порой неохота. все болячки обостряется,я начинаю себя накручивать и впадают панику( ипохондрия...не знаю, как с этим бороться сейчас. Плюс еще и пмс.
Посоветуйте,может,витамины какие хорошие? Валериана не помогает само собой
Посоветуйте,может,витамины какие хорошие? Валериана не помогает само собой
12345
Ой, таблетки не помогут! Судьба наша такая! :( Инертность, амебность и состояние постепенного анабиоза...Заставляю себя заниматься спортом, а так вообще ни рыба, ни мясо! Бывают приступы активности! Но они редки! Так и живу, авось пронесет на этот раз! Никакого алкоголя, никотина, психотроп веществ и не надо, организм сам по себе на расслабоне, даже совесть не мучает, вот только на работе проблемы созревают :(
элина
Сообщение было удалено
молодец! вообще в саду хорошо вот так копаться...когда в удовольствие, не из под палки) цветочки там, клумбочки...свежий воздух, физ.упражнения...ляпота)
элина
девочки, что же это у вас с КД творится? Дина? чесотка, боль...ужасы какие...у меня первый день КД только неприятный, ну еще настроение в предшествующий месячным период бывает иногда не айс, а так вроде относительно нормально...очень сочувствую вам(
элина
Эсмеральда, у меня есть шапочная знакомая, она замужем за турком...точнее, она не совсем моя знакомая, ну т.е. я ее знаю, она приятельница моих знакомых, вот)
Вообщем, она вроде как неплохо живет там...не помню, в Стамбуле ли...но точно в городе, т.к. квартира и все там современное, я один раз фотки видела у них(у своих знакомых) ее в квартире, у нее уже и ребенок есть от этого турка...т.е. там семья уже,все дела...вроде неплохо...по-крайней мере каких-то ужасов вроде паранджи или там измывательств нет...она достаточно давно там уже,больше пяти лет точно. Это так, для сведения вам)
Вообщем, она вроде как неплохо живет там...не помню, в Стамбуле ли...но точно в городе, т.к. квартира и все там современное, я один раз фотки видела у них(у своих знакомых) ее в квартире, у нее уже и ребенок есть от этого турка...т.е. там семья уже,все дела...вроде неплохо...по-крайней мере каких-то ужасов вроде паранджи или там измывательств нет...она достаточно давно там уже,больше пяти лет точно. Это так, для сведения вам)
элина
хотя я бы,конечно, больших надежд не возлагала на того товарища...вы же не знаете его даже толком...одно дело ***, другое - живьем жить))...но попробовать что-то...хм...организовать(?) можно)) я так считаю.
Только стараться быть очень аккуратной.
Только стараться быть очень аккуратной.
элина
у меня был когда-то роман с одним европейцем...это еще до мужа было...но это был именно роман, я не возлагала никаких надежд, да мне это тогда и не нужно было...но мне хороший чел попался, с деньгами по крайней мере)) водил меня кругом, зажигали с ним по клубам, учила его язык(с горем пополам)))...ходили за ручку с ним по улицам, типа такая влюбленная парочка)) он тоже с собачьими глазами был, как вот сейчас мч Северного оленя) мне это нравилось, да и вообще с ним было достаточно интересно) потом все так же быстро закончилось, как и началось, но воспоминания остались хорошие обо всем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
элина
я к чему - Эсмеральда, можно попробовать, но нужно быть очень-очень аккуратной...во всем аккуратной...ну вы понимаете, да?..голову всегда на плечах держать.
элина
Сообщение было удалено
я думаю, витаминами одними тут не обойдешься...тут,блин, целая артиллерия нужна)) обстрел по всем фронтам))
комплексно надо подходить.
комплексно надо подходить.
элина
Сообщение было удалено
не, ну я думаю облегчить,так сказать, участь можно)) судьба судьбой, но и от нас кой-чего зависит, нельзя сдаваться!)
на том свете наотдыхаемся (хм...наверно))
на том свете наотдыхаемся (хм...наверно))
Ох девочки как же мы классно с подругой посидели и муж спокойно отреагировал А я что то опасалась что он недоволен будет Когда я сказала ему что с подругой иду он сказал может тебе с ней не дружить Ну я и подумала что он против :))
Следующая тема
Предыдущая тема