деушки от 33-х лет живущие (негде больше) в однушках с предками
Катя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я хоть и жила в двушке с мамой, но вся личная жизнь проходила на стороне, в дом никогда не тащила
Гость
А почему с 33 именно?
Гость
Нет таких деушек
Гость
Есть такие девушки.А вы ,автор, наверное придерживаетесь поговорки:"С милым рай в шалаше,а с милой-в квартире". Наличие и ли отсутствие жилплощади никак нет влияет на личную жизнь.Раньше все в одной избе ютились,а размножались больше...
Гость
После 18 лет надо жить отдельно
Гость
С родителями жить лучше.
Гость
Сообщение было удалено
ну или с 21 как институт окончен будет!!!
а в 33 с родителями, это позор! Не уж то не снять однушку?
а в 33 с родителями, это позор! Не уж то не снять однушку?
Львенка
ну не в однушке, а в трешке в пятером - мама дедушка я муж и двое детей (нам всем классно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно))) а еще лучше мужа к ним привести и внука им же на потеху родить и все в однушке, вообще счастье))
Гость
Львенка
Сообщение было удалено
не верю !)
Гость
А зачем от родителей то съезжать вообще, не понимаю Можно и до пенсии жить с ними.
Ирочка
Мне 30лет, я тут на днях маме сказала, что хочу снять квартиру, а она мне в ответ, я тебя за бл..во посажу. Я была в ШОКЕ
Гость
31 год, с родителями в двушке.
снять не реально по деньгам. разве что комнату, но это хуже, чем с родителями
снять не реально по деньгам. разве что комнату, но это хуже, чем с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что только до пенсии? думаете к вашей пенсии помрут уже?
Виталя
Мне 30лет, я тут на днях маме сказала, что хочу снять квартиру, а она мне в ответ, я тебя за бл..во посажу. Я была в ШОКЕ
Не докажет.
Не докажет.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
А я веру, мы впятером жили в двушке, мама и папа в зале, а я сестра и брат в спальне
Гость
На Западе на русскими все недоумевают, КАК, ПОЧЕМУ мы живем после совершеннолетия с родителями. Это позор.
Asti_Martini
У меня вопрос - а нафига?!?
Если регионы - то там съем стоит достаточно адекватно.
Если Москва, то есть возможность бОльше зарабатывать.
Плюс масса вариантов поиска жениха с жилплощадью.
Если регионы - то там съем стоит достаточно адекватно.
Если Москва, то есть возможность бОльше зарабатывать.
Плюс масса вариантов поиска жениха с жилплощадью.
Asti_Martini
17, да, это чистА русское развлечение - несколько поколений на 33 кв.м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а аренда и ипотека у них по таким же деньгам/процентам??
Asti_Martini
20, да не по 3 копейки. Ипотека под меньшие проценты (но выплачивают ее по пол жизни, в Германии например, правда за дом), а съем не сильно дешев.
Гость
Жду гнилых помидоров, НО мы живем с мамой мужа и ДА нам нравится и нас всех это устраивает!!!! Потому что его мама много помогает нам с ребенком - я спокойно вышла на работу когда ребенка отдала в сад, и в случае больничных сидела с ребенком свекровь, она нам готовит - т.к. не работает и любит готовить всякие сложные блюда. Она же чувствует себя нужной, т.к. после смерти папы мужа очень долго переживала, а тут занята делом, внуком, ей не скучно. Плюс она всегда у нас на виду, не одна, есть кому и стакан воды подать и в аптеку в случае чего сгонять. Есть еще моя квартира, в которой мы могли бы жить отдельно, но честно говоря всем удобней жить вместе, места слава богу хватает всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Львенка
Сообщение было удалено
Так это же вшестером)
Гость
Львенка
Сообщение было удалено
Мы то же так же живем, только детей скоро трое будет и нормально
Гость
Я на Западе знаю людей (от 25-30 лет), которые с родителями живут, правда и жилплощади там отличаются, ситуации разные могут быть. А тем, кто в коммуналках и однушках в россии ютятся конечно нужно искать другой выход из ситуации
Гость
В 30 лет рано ещё от родителей съезжать, а вот в 40-45 уже можно подумать.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Я не верю тому что счастливы)) А то что впятером понятно и в десятиром можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно что вам нравится, с почти прислугой к тому же бесплатной и мне бы нравилось))
гость
Гость
Сообщение было удалено
с пеленок на квартиру зарабатывать надо?
Гость
а где еще жить незамужней девушки....
гость
Гость
Сообщение было удалено
денег нет.
как с зарплатой 15 тыс, можно заработать на квартиру?
как с зарплатой 15 тыс, можно заработать на квартиру?
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Снимать)0 А вообще ранняя самостоятельная жизнь очень закаляет, жизнь она не легкая вещь
Ласка
Мы в трешке вчетвером. У мамы и папы по своей комнате. Я в одной комнате с 16 летним сыном.
Не напрягает как-то. Привыкли наверное...
Но даже если бы не было ребенка у меня, я бы не смогла мужика домой к родителям на ночевку привести. Воспитание такое))
Не напрягает как-то. Привыкли наверное...
Но даже если бы не было ребенка у меня, я бы не смогла мужика домой к родителям на ночевку привести. Воспитание такое))
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
было ужасно тесно, уроки приходилось делать на кроватке через 2дня
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Ну как то вы ребенка одна воспитываете, где муж то? воспитание позволяет одной воспитывать?))
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Потому то и не поверила когда гость написала, что все рады и счастливы
Ласка
[quote] Ну как то вы ребенка одна воспитываете, где муж то? воспитание позволяет одной воспитывать?))[/quote]
В смысле? После развода вернулась к родителям. Не поняла Вашего вопроса про воспитание.
В смысле? После развода вернулась к родителям. Не поняла Вашего вопроса про воспитание.
Ольга
Ласка
Сообщение было удалено
У Автора то всё гораздо печальнее... Она пишет про однушку или коммуналку.
Ласка
Да, у Автора все грустно, согласна. Я свою ситуацию просто для примера, приближенного к описанному привела... Потому что и в одном, и в другом случае партнера в дом привести нельзя.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Почему муж не посодействовал с жильем, сын то у вас общий большой уже! Куда он потом пойдет жить то? жену в эту же трешку приведет?
Ласка
Машуля, Вы больная? Это ответ на Ваш вопрос, почему Вы неравнодушны к таким историям.
Ласка
[quote] Почему муж не посодействовал с жильем, сын то у вас общий большой уже! Куда он потом пойдет жить то? жену в эту же трешку приведет?[/quote]
Я так понимаю, что это риторический вопрос?)) Отец ребенка отсудил ту жилпрощадь, которая была у нас общей. Это грустная история и речь не об этом, правда?
Сын. надеюсь, не будет жить в России. По крайней мере образование у него планируется весьма серьезное и все предпосылки к реализации намеченного есть))
Я так понимаю, что это риторический вопрос?)) Отец ребенка отсудил ту жилпрощадь, которая была у нас общей. Это грустная история и речь не об этом, правда?
Сын. надеюсь, не будет жить в России. По крайней мере образование у него планируется весьма серьезное и все предпосылки к реализации намеченного есть))
алия
Гость
Сообщение было удалено
не,вы как с луны свалились...бывший чтоб с жильем помог?ага,счаз!тоже пришлось вернуться к родителям,спасибо им,съем бы не потянула
Ольга
Ласка
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос,а утверждение.
Ольга
Машуля
Сообщение было удалено
Ну так и рожайте себе сына.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СтреКоза
Я вообще думаю, что логика "после 18 надо снимать квартиру и жить отдельно" целенаправленно внедряется в неокрепшие умы молодёжи сообществом владельцев однушек в плохих микрорайонах)))
Ну что за бред а? Если у тебя нормальные отношения с мамой, то неужели лучше отдавать бешенные деньги за съем квартиры, чем теми же деньгами вложиться в благоустройство маминой квартиры и маминого хозяйства? Неужели не лучше те же деньги пустить на помощь маме-пенсионерки, которая в благодарность вам и с ребенком посидит (если такой есть), и поесть приготовит, пока вы учитесь/работаете. Или уж копить на жильё своё , а не съемное.
Ну что за бред а? Если у тебя нормальные отношения с мамой, то неужели лучше отдавать бешенные деньги за съем квартиры, чем теми же деньгами вложиться в благоустройство маминой квартиры и маминого хозяйства? Неужели не лучше те же деньги пустить на помощь маме-пенсионерки, которая в благодарность вам и с ребенком посидит (если такой есть), и поесть приготовит, пока вы учитесь/работаете. Или уж копить на жильё своё , а не съемное.
СтреКоза
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте владельцев гнилых помидор - Вы абсолютно правы.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ почему многие живут с родителями, потому как у нас страна такая с такими законами и людьми(( А сыну вашему надеюсь повезет в нормальной стране
СтреКоза
По поводу "личной жизни". Если "личная жизнь" имеет такое качество, что его стыдно маме показать, то может стОит подумать о том, нужна ли она?
Следующая тема
Предыдущая тема
-х и все еще живут с мамой (или с родителями) в однушке или коммуналке. То есть совсем без личного пространства и которым некуда деться? Как вы строите личную жизнь