Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
лена
Гость
Сообщение было удалено
там спокойно я вам и без гадания скажу)) у меня много там знакомых живет) вот например сегодня у них +18))))) а всяких везде хватает( муж будет русский)) краснодар город миллионник)) много строится всего) цены на жилье не такие заоблачные как в питере)) да и до моря 120 километров) а вы же солнце любите)))
Гость
Гость

Уважаемая Ветка,извините но мне очень нужен ваш совет,вы порекомендовали мне уехать в краснодар,но там много нерусских,у меня муж русский будет?Анастасия,21. Спасибо заранее, очень нужен ваш совет, а то я хочу туда к солнцу,но население ихнее напрягает,мамка в питер говорит,но туда из за погоды не хочется.Посмотрите пожалуйста, благодарю за уделенное мне время.

там спокойно я вам и без гадания скажу)) у меня много там знакомых живет) вот например сегодня у них +18))))) а всяких везде хватает( муж будет русский)) краснодар город миллионник)) много строится всего) цены на жилье не такие заоблачные как в питере)) да и до моря 120 километров) а вы же солнце любите)))

Елена, спасибо Вам огромное,успокоили меня)спасибо, что Вы повстречались мне)
Малина
Посмотрите, пожалуйста, почему Юрий женился на Марине? он изменял и изменяет после свадьбы, они разведутся? спасибо заранее!!!
Оля 27.03.1967
ветка) доброго дня. Погадайте и мне. Поженимся ли мы с Антоном?
Галина
Галина(41) и Ахмадей(51),расстаться или есть общее будущее и дети?
ветка
nuri91
Сообщение было удалено
много препятствий(( пока нет(
Гость
как сложатся отношения с сэмом? Юлия, спасибо заранее
ветка
Малина
Сообщение было удалено
это был его каприз( захотел и получил( но хотел много и планы были у него на этот брак большие ( но получил по заслугам( помучает свою жену которая все понимала но все равно вышла за него( и главное ведь любви ни у него ни у ней небыло(( вот и результат( жить пока будут вместе но развод будет если в 13 году не будет ребенка( а вы забутьте его))) обида пройдет))) 13 год очень хороший для вас))) удачи)) запомните)) слезы не проходят даром))
ветка
Оля 27.03.1967
Сообщение было удалено
брак возможен)) семья будет крепкой и дружной) но есть препятствие( какое незнаю( бумаги? документы? письма? звонки?( преодолеете все будет хорошо))
ветка
Галина
Сообщение было удалено
трудное решение( в этом вопросе скажу так) многое зависит от вас) преодолеете себя будите еще вместе) незахотите то 13 год будет для вас пустой( ну не совсем( он будет вас тревожить все время(проблема в вас(( вы знали на что шли( и что теперь хотите получить? в таком возрасте человека не перевоспитаешь(( детей пока невижу(
ветка
Гость
Сообщение было удалено
отношений невижу( трудности и разногласие( даже если вместе то ненадолго((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, ну ладно. А можетe тогда в общем посмотреть , когда отношения нормальные появится ? я понимаю уже второй вопрос , но все таки
ветка
Гость
Сообщение было удалено
отпустите эту ситуацию и через 3-4 месяца будите с приличным парнем))
Livadia
Меня зовут Ирина. Будут ли у нас опять отношения с бывшим парнем? Его зовут Александр.
Лена
скажите пожалуйста, а счастлив ли сейчас мужчина по имени Вильдан? Вспоминает ли он обо мне и наших отношениях? Спсаибо! Елена
татьяна22
Спасибо большое за ответ мы с ним встречались но расстались если пожите скажите пожалуйста мы померимся
татьяна22
Мы сним встречались и скажите пожалуйста мы померимся с ним
Галина
Спасибо,я поняла.Ахмадей 23.02.62 закодировался или обманул?посмотрите,пожалуйста.
Малина
ветка
Сообщение было удалено
Дорогая Ветка, спасибо за ответ! Но если там все так плохо, может есть надежда на наше с ним общее будущее? ведь так много всего хорошеего было! Я Ирина. Спасибо еще раз!
ветка
Livadia
Сообщение было удалено
возрат к старому только причинит вам лишнию боль)((( а вам это надо? если надо то попытайтесь(
ветка
Лена
Сообщение было удалено
путое время( все для вас прошло(( у вас новое на пороге)))
ветка
татьяна22
Сообщение было удалено
если очень надо то какое то время будите вместе)но пока будущего нет( если так этот человек вам важен то боритесь)
ветка
Галина
Сообщение было удалено
пустые разговоры( даже если и сделал то ненадолго( месяц или 2(( отпустите его( не ваше((
ветка
Малина
Сообщение было удалено
ирина! вы хотите услышать то что хотите услышать))) но вы поймите что чем больше времени проходит тем больше вы одна и делаете из него принца на белом коне((( плохое забываете(( вам надо варвать все с корнем( к вас все будет хорошо если только отпустите его ))) а если нет (( ну встретитесь ну побудите опять и он ор=пять приметца за свое(( будите одна и с разбитым сердцем((( а время идет((( вам решать)
Наталья
Здравствуйте, погадайте мне тоже, пожалуйста. Скажите, пожалуйста, что с моим мужем?
гость
Ветка,не могли бы вы мне написать на почту,хотела еще пару вопросов задать?hnikolskaya@inbox.ru
Наталья
гость
Сообщение было удалено
ничего не понимаю???? как не гадаете, а что тогда тут пишут все??
Наталья
а
ветка
на почту непищу) все вопросы тут))
ветка
Наталья
Сообщение было удалено
я непоняла откуда вы такое взяли))) карты таро) руны) простые карты) экстросенсорика) задапайте вопрос )
ветка
Наталья
Сообщение было удалено
дайте данные на год число месяц год рожд)незнаю но выпадает пустая руна( надо уточнить
Наталья
ветка
Сообщение было удалено
02,03,1985 Руслан
гость
ветка
Сообщение было удалено
Алена 30.04.1994. Хочу переехать стоит ли?найду ли там я работу?и как у меня с финансами будут обстоять дела. Вы сказали,что я встречу мужчину(в 14-15 году выйду замуж),так вот может я его там встречу?
Гость
Можно мне? Михаил и Елена есть общее будущее?
Кристина
ветка)
Сообщение было удалено
Здравствуйте снова, Веточка!

Я подумала над Вашими словами о том, что нужно пустить ситуацию на самотёк и мне это очень сильно помогло, я поняла то, чего не хотела понимать раньше (имею в виду моё отношение к молодому человеку, о котором я Вас спрашивала) и у меня появился ещё один вопрос...

Я вообще мало замечаю внимания к своей персоне, потому что по-характеру человек такой, да и учёбе много времени уделяю... И вот у меня появился вопрос, можно ли с помощью карт узнать, хотя бы приблизительно, что за человека у меня есть шанс встретить к лету? Или имя, может?))

Я Вам очень доверяю, поэтому, если Вы считаете, что лучше не стоит этого знать, то я не буду задавать подобных вопросов, я всё понимаю!)))
Лизик
Здравствуйте,помиримся ли мы,если да то как скоро и какое будущее у нашей пары? Андрей -19.02.1988

Елизавета -6.02.1990
ветка
Наталья
Сообщение было удалено
жив здоров) о вас особо не думает ( но в ващей жизни появится в ближайщее время) а вам такие отношения к себе надо? у ва с очень хороший расклад на будушее) правда финансы дадут небольшую проблему( но э\то все временно)))
ветка
Лизик
Сообщение было удалено
помиритесь)) будушие есть и неплохое)) осталось только услышать и понять друг друга)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
пока только отношения) брака невижу) год 13 трудноватый для вас( но все будет хорошо))
ветка
гость
Сообщение было удалено
переезжайте)) удача будет)) работа будет ) фт=инансы( первое время трудновато) но у вас выпадает удача в любви) да встретите)) где незнаю но время встречи все ближе к вам)) сами почуствуете это))))))
Фиона
а
спасибо вам большое,а как скоро?,а то он совсем мириться не хочет (
Фиона
Будет ли брак в этом 2013 году?

16.12
ветка
Я вообще мало замечаю внимания к своей персоне, потому что по-характеру человек такой, да и учёбе много времени уделяю... И вот у меня появился вопрос, можно ли с помощью карт узнать, хотя бы приблизительно, что за человека у меня есть шанс встретить к лету? Или имя, может?))

Я Вам очень доверяю, поэтому, если Вы считаете, что лучше не стоит этого знать, то я не буду задавать подобных вопросов, я всё понимаю!)))[/quote]

имя незнаю( а что рядом пусто сами знаете почему))) оно вам ненадо было)) забили себе голову проблемами и вот результат( поверьте мне просто дайте себе отдых) хватит думать ) все получится) и парень будет) немного попозже) а кто ? к лету думаю проясним) пока неотпустили своего карты молчат)
Крис
ветка
Сообщение было удалено
имя незнаю( а что рядом пусто сами знаете почему))) оно вам ненадо было)) забили себе голову проблемами и вот результат( поверьте мне просто дайте себе отдых) хватит думать ) все получится) и парень будет) немного попозже) а кто ? к лету думаю проясним) пока неотпустили своего карты молчат)

Cпасибо!))) Тогда вплотную займусь учёбой пока)))
ветка
Лизиииииии
Сообщение было удалено
я еще раз говорю)) услышать надо друг друга) поговорите с ним) иногда что бы не потерять человека надо и себя преломить)) виноваты так сами подойдите) обида большая ( он считает что он для отношений сделал много( а вы нет( постарайтесь поговорить) а там поймете есть ли смысл боротся за него)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиона
год еще надо ? тогда 1988
ветка
Крис
Сообщение было удалено
Cпасибо!))) Тогда вплотную займусь учёбой пока)))

вот и умничка)))) и советую с 14 февраля прическу поменять) перекрасится можно) купите себе красивое платье) порадуйте себя) трудная у вас была зима) надо себя похвалить))) конфет там коробку сьесть или тортик))))) удачи)
хорошо спасибо)а то у меня что-то слишком тяжело год начался,парня потеряла.работу ух...
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы только на 2013 посмотрели или вообще брак не возможен? А отношения то хоть серьезные? Полюбит он меня?

Еще буду благодарна, если ответите, с работой в 2013 году у меня удачно будет или тоже тяжело с этим?