Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ветка
Фиона
Сообщение было удалено
брак возможен) карта прочной связи выпала) но я бы советывала выходить вам замуж в месяц своего рождения) и парень желательно должен быть рожденный не зимой)15 год ребенок)
Крис
ветка
Сообщение было удалено
вот и умничка)))) и советую с 14 февраля прическу поменять) перекрасится можно) купите себе красивое платье) порадуйте себя) трудная у вас была зима) надо себя похвалить))) конфет там коробку сьесть или тортик))))) удачи)

Спасибо!))) На 14 февраля устрою праздник живота)))
Фиона
ветка
Сообщение было удалено
спасибо) а ребенок в конце или начале 15 ? и пол можно узнать? я б дочку хотела))

и почему замуж в месяц рождения?
Любовь
Я Любовь 1990, скажите меня любит Алексей 1988?
Гость
Добрый вечер,Веточка,спасибо за ваши труды.Найду ли друзей в другом городе?
Барсик
Оксана 1.06.78, Сергей 10.09.74,любит меня? Какие его намерения? Спасибо
Сондра Финчли
Меня зовут Ирина. Выйду ли я счастливо замуж и будут ли у меня дети?
Гость
Здравствуйте,Веточка,спасибо,что вы помогаете.В личной жизни как то не везет..Можно узнать когда я встречу своего единственного?настя,спасибо
ветка
Фиона
Сообщение было удалено
рожайте в декабре себе катю))) а месяц любой) просто в том когда родился всегда везет больше__))) только не на сходу и пост когда нельзя))
ветка
Любовь
Сообщение было удалено
сказать что любовь нескажу) но чуства есть и они крепкие)захотите брака то он будет))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да)))
ветка
Барсик
Сообщение было удалено
намерение брака есть) но что то его сдерживает( недает сделать шаг вам навстречу( очень много бумаг?(
ветка
Сондра Финчли
Сообщение было удалено
брак будет в конце 14 ну может начало 15) детки да) 3))))))) муж будет хорошо обеспеченный)
Таня
Здравствуйте!Что ждет в личных отношениях? Таня 25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили почему-то....Совсем год плохой что ли?)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а что вы делаете чтобы вам повезло? ))) за себя надо бороться)) карта вам выпала борьба с самой собой)) так что вперед)) и все у вас получится)) встретите любимого скоро)) только действуйте))удачи)
ветка
крис))))))))) только не переусердствуйте)))) а то я окажусь виновата в ващей смерти)))))))
ветка
Таня
Сообщение было удалено
брак) 2 детей) нормальная работа и недовольство со стороны родственников( много припятствий которые не по вашей вине( но 13 год можно сказать будет хорошим для вас) удачи)
онли
доброй ночи,рассталась с парнем ,помиримся ли мы?Василиса и Влад
Таня
Спасибо,огромное и вам тоже удачи во всем!!!Я просто поражена,было супер.Вы не скажите о муже будущем я его не знаю или это тот мужчина с которым я сейчас?
Ли
здравствуйте,что меня ждет в личных отношениях,Лиза 22 года
ветка
Гость
Сообщение было удалено
работа выходит средняя) на хлеб с маслом заработаете))) а год 14 удачный а 13 просто год) все будет) но хорошего больше) отношения перерастут в серьезные только в 14 году) а пока наслаждайтесь жизнью и не ломайте себе голову ) все у вас будет хорошо) жизнь будет с любимым мужчиной) а это поверте выпадает редко)))
Таня
Про родственников в точку,мне с ними не повезло(
ветка
онли
Сообщение было удалено
помиритесь ) при условии что вы это захотите)) вы в этих отношениях командир)) сами знаете ))))
ветка
Таня
Сообщение было удалено
вы не первая)))))))) поверьте надо просто дарить им 3 раза в год подарки и незабыть позд с др))) у вас своя жизнь)))) и поверте они несмогут вам помещать если вы сами не пустите их в свою жизнь))
Ли
Ли
Сообщение было удалено
ветка
Таня
Сообщение было удалено
с вами надежный мужчина) а брака пока невижу) но отношения нормальные) единственное ( меньше пусть слушает свою родню( и поменьше его туда отпускайте( иначе разрыв через кровь выпадает(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ой спасибо, конечно, но наслаждаться не выходит, а прошу прощения любимый это этот или другой будет? или мне не надо этого пока что знать?
ветка
Ли
Сообщение было удалено
вокруг много мч))) но вы еше не готовы к браку))) делайте карьеру) учитесь) развлекайтесь) удача будет с вами) только меньше верте подругам(((
Таня
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Брак как я поняла не в этом году?С этим мужчиной брак точно не возможен,тк он давно женат,но не живет с ней.Я просто думала что от него будет ребенок,мы долго с ним.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Это кому?
Наталья
ветка
Сообщение было удалено
а можно про будущее пободробнее?
Любовь
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам дорогая! Я вот почитала ваши ответы, вы прям с душой людям гадаете) А ведь некоторые так в этом нуждаются)) А вы про работу тоже можете посмотреть? Я просто с работы уволилась и хотела бы знать найду ли работу по душе) В любом случаи - СПАСИБО!!!)))))))))
Любовь
Ой еще небольшой вопросик)) Я правда была бы рада браку) Люблю очень своего человека)) Скажите в каком году выйду замуж и мой ли он человек)) Любовь 1990, Алексей 1988)) Уж извините за настойчивость и множество вопросов, уж очень вы мне по душе))))) Спасибо!
Гость
Спасибо,вам Веточка.можно узнать,будет ли семья и дети у меня?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да) брак будет) но их будет 2))) и 3 детей))) но самое интересное что в каждом браке хорошая жизнь))))))
ветка
Любовь
Сообщение было удалено
работа будет ) не вападает что денег куча но нормальная) но на новой работе много вы не будите) выпадает большая перемена) или вообще перестаните работать или декрет))) пока точно нескажу))
ветка
Любовь
Сообщение было удалено
задавайте хоть 100 вопросов) рада помочь)

замуж даже и в конце 13 начало 14) детки 2)только не в пост или на сходяшей луне)) парень у вас хороший) немного подучите жизни и будет еще лутше)
ветка
Наталья
Сообщение было удалено
пока не отпустите его из головы у вас все в тумане) так бывает) но карты хорошие)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
выпадает гадость и разговоры вокруг вас но со стороны ровестников( присмотритесь повнимательней( цвет волос светлый(
ветка
Лизиииииии
Сообщение было удалено
иногда субьба нанаосит нам визит с проверкой)) у вас проверка) выдержите будет все хорошо) начнете ныть станет еще хуже)) держитесь все будет хорошо)) сами потом напишите и похвастааетесь)))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Это подруги мои, я так понимаю? Девушка?

Еще вопросик. будет ли у меня второй ребенок? И если видите, то когда?
Любовь
ветка
Сообщение было удалено
ветка
работа будет ) не вападает что денег куча но нормальная) но на новой работе много вы не будите) выпадает большая перемена) или вообще перестаните работать или декрет))) пока точно нескажу))
ветка
Что то я прям напугалась)) Если работать не буду дак кто меня обеспечивать то будет))) Детей вроде не планирую пока))))
ветка
дети сами придут))) деньги будут)) а кто обеспечит ? пока незнаю) выпали бумаги) может наследство или выгрышь))
Любовь
заинтриговали вы меня)) че то не хочется на шею к парню садится)) да к нему и не сядешь)))))) Я вот когда устраивалась на работу продавцом, платили хорошо, планировала до конца учебы проработать там) А вот всего лишь из за одной "дамы" не смогла там остаться, уж очень корыстная она...
Аня 24
Здравствуйте.Вы не могли бы мне сказать, Лёша 33 года действительно меня любит, будет ли он мне изменять?Аня 24 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
здравствуйте, вы мне написали, что не плохое будущее, а можно поподробнее? спасибо
Гость
Счастья Вам,здоровья,Веточка.
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста в этом году нам в поселок проведут газ именно моим родителям в дом?а то ждем давно,спасибо,настя
Гость
Добрый день,теперь боюсь проверок на новой работе,место хорошее,боюсь других подведу.Все благополучно закончится?