Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина
Добрый вечер!А можно несколько вопросов??Меня зовут Ирина.

1)Как скоро меня ожидает продвижение по службе, а то 3 года на одном месте сижу и никаких изменений;

2)Сейчас живу с родителями,какова вероятность что мы разъедемся и как скоро?

3)Какова перспектива отношений (Ирина и Михаил).

Спасибо!
Добрый вечер!

Я не очень поняла о чем Вы.

У меня с ним еще не было отношений и я хотела узнать что ждать от этого мужчины, какая перспектива отношений? непоняли?))перспектива ? да нет ее))) ну дойдет до секса ( он опять исчезать будет а вы голову ломать( неваше это(( у вас на весну этого года выпадает даже очень приличное знакомство))) удачи))[/quote]

Спасибо! Да...голову он мне морочит, но я думала, может из-за какой-то своей неуверенности или какого-то разочарования в женщинах. Скажите пожалуйста, а он случайно не женат или может живет с кем-то????? (очень интересно)

И по поводу встречи весной...это будет случайная встреча или может кто-то познакомит, или по работе ?

Спасибо!!!!!
ветка
Лидия
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) даже есть легкая привычка и влюбленность) но неболее
ветка
Малышка
Сообщение было удалено
человек может врать( карты нет( просто отпустите ситкацию и поверьте ему)) он на деле докажет что он вас любит))) просто отпустите все))) иначе разрушите очень хорошие отношения и будите жалеть))
ветка
Ирина
Сообщение было удалено
13 год для карьеры хороший) только не бойтесь и без нажима но предложить себяна более лутшую должность) тем более такая возможность у вас в этом году появится)) с родителями возможность разьезда есть но может вам временно отпустить ситуацию и просто попробывать пожить от них отдельно? отношения с парнем хорошие ) но брака пока нет)
ветка
Kitty7772
Сообщение было удалено
Спасибо! Да...голову он мне морочит, но я думала, может из-за какой-то своей неуверенности или какого-то разочарования в женщинах. Скажите пожалуйста, а он случайно не женат или может живет с кем-то????? (очень интересно)

И по поводу встречи весной...это будет случайная встреча или может кто-то познакомит, или по работе ?

Спасибо!!!!!

встреча будет)) а вот как нескажу)) сами поймете)) а ваш мч работает на несколько фронтов)) и с вами ему нравится и там еще не до конца разорвал( короче не ваше) выбросите из головы получите новое) будите себя есть останитесь неудел)))
встреча будет)) а вот как нескажу)) сами поймете)) а ваш мч работает на несколько фронтов)) и с вами ему нравится и там еще не до конца разорвал( короче не ваше) выбросите из головы получите новое) будите себя есть останитесь неудел)))[/quote]

Ну вот! Вы меня заинтриговали))) (на счет встречи с новым мч)!!!! А хоть малюсенький намек?))) Пожалуйста)))))

А по поводу этого МЧ, так я и не держу его, не навязываюсь...он сам время от времени дергает меня...но "до дела" так и не доходит.
татьяна22
Татьяна 24.01.1991 александр 20.08.1988 будут ли у нас отношения .жду ответа очень .спасибо
Анна
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, дорогая, СПАСИБО Вам огромное!!! Спасибо за поддержку и теплые слова! Даже если и Ваше гадание не сработает (хотя я в это не верю))), спасибо Вам за участи! Подарить надежду - это великое дело, СПАСИБО!!!
Скорпиончик
ДУБЛИРУЮ 3-ИЙ РАЗ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поменяю ли я работу в феврале? Галина(25 лет) Зарание спасибо.
ветка
Скорпиончик
Сообщение было удалено
в феврале вам ненадо менять)) ближе к лету у вас появится нормальное предложение) главное не бойтесь что работа будет не такая на какую вы расчитывали)) но потом вы поймете что это ваша работа)) удачи))
ветка
Анна
Сообщение было удалено
человек может ошибаться)) но карты неумеют вратть))))удачи))))
ветка
татьяна22
Сообщение было удалено
перспектива есть построить крепкие отношения) но почему то рядом есть препятствие( хотят помешать( боритесь если пеонимаете что ващ человек и все получите))
Гость
Добрый день! погадайте мне пожалуйста! отношений давно не было.когда я встречу свою половинку каким он будет?! И еще что обо мне думает Д, благодарю если ответите.Мне 20лет.А
Скорпиончик
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже увольняюсь, компания закрывается! Поэтому хотелось бы узнать, если шанс сейчас найти достойную работу? Спасибо ещё раз!)
Аннушка
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, что думает об Анне(18 лет) Димитрий(21 год). И будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Заранее спасибо!
тетя)
Скорпиончик
Сообщение было удалено
найдете достойную к лету))у вас с работой в этом году все будет хорошо))посидите просмотрите предложения и не спешите))) удача с вами)))
ветка)
Аннушка
Сообщение было удалено
серьезных невижу))) у вас все еще впереди))) брак к 15 году))а пока развлекайтесь))) вы молоды красивы и все еще у вас впереди))))
ветка)
Гость
Сообщение было удалено
д если бы хотел мог поактивней проявлять к вам свою симпатию))) брак в конце 14 начале 15)) пока возле вас невижу вашего мужа)) а отношения у вас появятся весной))) удачи))
Гость
ветка)
Сообщение было удалено
спасибо огромное что ответили! этот человек Д будет моим мужем?или я еще незнаю его?просто не могу забыть его...спасибо
tekila
ветка)
Сообщение было удалено
Спасибо))а почему в 2014 лучше будет?)
ветка)
tekila
Сообщение было удалено
карты так сказали) а они врать немогут)
ветка)
Гость
Сообщение было удалено
ну не он( не ваше( еше немного времени и все забудите) главное отпустите его( иначе кроме горя в сердце вы неполучите( а так у вас все будет хорошо)))
Кристина
Есть ли совместное будущее у Кристина и Вячеслава?

Заранее спасибо!)))
Kitty7772
Сообщение было удалено
Ну вот! Вы меня заинтриговали))) (на счет встречи с новым мч)!!!! А хоть малюсенький намек?))) Пожалуйста)))))

А по поводу этого МЧ, так я и не держу его, не навязываюсь...он сам время от времени дергает меня...но "до дела" так и не доходит.

А мне ответите ?) спасибо))
ветка)
Kitty7772
Сообщение было удалено
А мне ответите ?) спасибо))

скажу одно))))) ждите прекрасной весны и хороших перемен))) у вас все так будет хорошо)))
Ирина
Добрый день! Будет ли встреча с Юрием в ближайшее время? Что нас ожидает? Я Ирина. Заранее спасибо!!!
ветка)
Ирина
Сообщение было удалено
встреча будет) могут быть небольшое время отношения)брака нет)))
ветка)
Кристина
Сообщение было удалено
ну как тут сказать( между вами очень большое препятствие( незнаю есть ли смысл его преодолевать? вам решать))хотите значит преодолеете) нет*? одна небудите уж к лету)
Гость
Добрый вечер,получится ли выиграть в лотерее?спасибо
Гость
Добрый вечер Ветка!скажите пожалуйста хорошо ли я сдам диплом и защищу госы в этом году?и если можно посмотреть в какой город мне стоит уехать?Анастасия,спасибо!
Кристина
ветка)
Сообщение было удалено
Да, мы живём в разных странах! Вы прямо в точку попали, Веточка! И, действительно, просто какое-то нереальное препятствие: расстояние, учёба, деньги! С ума сойти! Вы удивительная!
МАНЯ
будет ли у меня встреча с Денисом в ближайшее время. я Вика. Спасибо. и что он ко мне чувствует?
ветка)
Гость
Сообщение было удалено
вы готовы половину выиграша честно отдать церкви или в приют???? еслида то сначала выиграите немного) но если вы получив выгрыш обманите вы потеряете еще больше(( и это не прикол( вы согластны?
ветка)
Гость
Сообщение было удалено
с экзаменами все будет хорошо) сдадите) правда нервов потратитн много( порой будет казатся ну все( немогу((( но я заверяю ))) сдадите)))))))) а город для вас чем южнея тем лутше))) вы как подсолнух) тянетесь к солнышку))))
ветка)
Кристина
Сообщение было удалено
иногда когда столько препятствий нужно отпустить ситуацию) как говорят плыть по течению) сужденно значит будите вместе) нет( тогда зачем себя мучить?(главное непереживайте))) все что вам дано в этой жизни вы получите сполна))) и хорошее и плохое)) и вашего мужчину и дом и деток)))удачи))
ветка)
МАНЯ
Сообщение было удалено
симпатия есть) встреча может быть ) а почему может? время идет и вы сами можете незахотеть))) вам решать))
Гость
Гость

Добрый вечер Ветка!скажите пожалуйста хорошо ли я сдам диплом и защищу госы в этом году?и если можно посмотреть в какой город мне стоит уехать?Анастасия,спасибо!

с экзаменами все будет хорошо) сдадите) правда нервов потратитн много( порой будет казатся ну все( немогу((( но я заверяю ))) сдадите)))))))) а город для вас чем южнея тем лутше))) вы как подсолнух) тянетесь к солнышку))))

Спасибо Вам,но я Питер выбрала))Уважаемая Ветка еще помогите мы все думаем что брата заговорили,он женился Геннадий на Екатерине,скажите это наговор,магия или он сам?спасибо,спасибо огромное!!
МАНЯ
спасибо, ветка.) Можно еще один вопрос у меня трудности на работе, преодолею ли я их? и когда наступит светлая полоса в жизни?
Алена
Добрый вечер. Алена 30.04.1994 интересует личная жизнь,встречу ли я мч?
Кристина
ветка)
Сообщение было удалено
Вы редкой доброты человек!))) Спасибо Вам большое, Веточка!))) Будьте счастливы, вы замечательная!)))
ветка)
наговор,магия или он сам?спасибо,спасибо огромное!![/quote]

вы посмотрите сами) если после 3 месяцев брака она или он начнет болеть без причины то сделано( просто иногда если на всякую гадость сделано карты молчат(на ково сделали начинает худеть( перестает любить если ел сладости( советую вашей мамы сходите в церьков поставте свечку николаю угоднику) и еще совет ненадумайтесь ему говорить или ей о подозрении(( если сильно сделанно может много гадостей на вас попасть( да купите икону называется симистрельная и прибейте над входом в дом)) никакая гадость к вам невойдет)) а насчет вас первый город какой мне пошел был питер))) нестала писать потому сто вам там будет сыро и скучно)) попробуйте))) а юг вас подождет)) когда надумаетесь переезжать едте в краснодар))))
А мне ответите ?) спасибо))[/quote]

скажу одно))))) ждите прекрасной весны и хороших перемен))) у вас все так будет хорошо)))[/quote]

Жду с нетерпением! Спасибо :)
ветка)
Алена
Сообщение было удалено
вокруг парни )) встречи)) вы как весенний цветочек так ждете тепла для себя))) 13 год для вас хороший)) замуж выйдите в 14 году или начало 15)) удачи)) все у вас будет хорошо)))ваше имя не зря обозначает огонь)))))
ветка)
МАНЯ
Сообщение было удалено
трудности сразу неуйдут( возле вас много зависти( постепенно все уляжется))) много хорошего получите к середине года) главное не грустите)) а кто вам мешает сам будет плакать)) посмотрите вокруг себя на работе)) немного пройдет времени и поймете кто вам гадости делает( и в личной жизни наладится) понемного но главное плюс а не минус))) а 14 год будет для вас шоколадкой)))
Гость
вы посмотрите сами) если после 3 месяцев брака она или он начнет болеть без причины то сделано( просто иногда если на всякую гадость сделано карты молчат(на ково сделали начинает худеть( перестает любить если ел сладости( советую вашей мамы сходите в церьков поставте свечку николаю угоднику) и еще совет ненадумайтесь ему говорить или ей о подозрении(( если сильно сделанно может много гадостей на вас попасть( да купите икону называется симистрельная и прибейте над входом в дом)) никакая гадость к вам невойдет)) а насчет вас первый город какой мне пошел был питер))) нестала писать потому сто вам там будет сыро и скучно)) попробуйте))) а юг вас подождет)) когда надумаетесь переезжать едте в краснодар))))

Спасибо еще раз Вам,Ветка! мама ставила свечку перед жинитьбой,просто эта девушка не в его вкусе была,он плохо о ней отзывался,а тут раз и стал встречаться,все очень странно..но они поженились и ждут ребенка...наверно не магия.. И Ветка спасибо Вам за Краснодар)Вы очень добрый человек,всем тут помогаете..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ветка)
Сообщение было удалено
Спасибо Вами огромное милый автор)если возможно,напишите мне на почту кое-что хотелось бы спросить,но не всеобщее!буду признательна на положительный ответ. Моя почта hnikolskaya@inbox.ru
Гость
ветка)
Сообщение было удалено
пожалуй да,заметила если подработки немного жертвую на церковь,тут же появляются следующая.
мое имя Нурила. Вопрос: Будет ли Аскар моим мужем?
Гость
Уважаемая Ветка,извините но мне очень нужен ваш совет,вы порекомендовали мне уехать в краснодар,но там много нерусских,у меня муж русский будет?Анастасия,21. Спасибо заранее, очень нужен ваш совет, а то я хочу туда к солнцу,но население ихнее напрягает,мамка в питер говорит,но туда из за погоды не хочется.Посмотрите пожалуйста, благодарю за уделенное мне время.