Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Доброй ночи, ветка! А можно спросить, знакома ли я уже со своим будущим мужем или это будет новый человек?
Катя 26 лет
[589491538]
ветка
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Эх, если бы знать, что такое любовь? Как ее отличить от привычки, совмещенной с вражденным чувством заботы...
Гость
[595339963]
Гость
Добрый вечер,Ветка!я к вам обращалась,но можно еще мучающий меня вопрос,пожалуйста узнать..Я общалась с Михаилом,23,что он чувствовал ко мне?и думает сейчас ли обо мне?мы с ним не встретимся?спасибо большое!Настя,21
встретитесь но быть вместе незахотите( думает но просто так(
Спасибо)но последнее можно узнать,я знакома со своим будущим мужем или нет?это не Роман будет?благодарю за Ваш труд!
Анастасия,
[2342230961]
Ethiopa
Сообщение было удалено
здравствуйте. посмотрите пожалуйста на отношения Анастасии и Дмитрия. Будем ли вместе когда либо?
ветка
[1119822982]
Ольга, 25
Сообщение было удалено
новый))))
ветка
[1119822982]
Катя 26 лет
Сообщение было удалено
просто представте что он разбросал везде носки грязную посуду и сел на ващего кота))) вы готовы его прикончить?)) тогда это привычка)))))))
й)
[1119822982]
Анастасия,
Сообщение было удалено
у вас очень трудный к нему путь( вместе вас невижу изз-а трудностей между вами( а парой вы бы были хорошей)- так вам решать бороться или на новые отношения))
я просто схожу с ума... люблю его. все было нормально.. ну вроде бы как.. его признания.. а потом все резко оборвалось. сейчас я враг для него, ему явно кто то что-то наплел. я в отчаянии. не знаю боротся или нет. потому что не знаю нужна ли я ему
Анастасия,
[2342230961]
Анастасия,
Сообщение было удалено
а вместе вообще не видите? и примирения не видно? в даже через время?
(извините за возможно глупые вопросы)
наталья
[625361525]
здравствуйте!разладились отношения с гражданским мужем.я(наталья 07.08.1983),он (руслан 13.12.1987)у нас есть общий ребенок!но жизнь ни как не складывается!что нас ждет? совсем разбежимся или так же будем жить как кошка с собакой?за раннее спасибо!
здравствуйте! Есть ли смысл бороться за любовь, будут ли у нас отношения? Ирина и Александр
Гость
[1274607602]
Женюсь ли в этом году?
Гость
[595339963]
Спасибо)но последнее можно узнать,я знакома со своим будущим мужем или нет?это не Роман будет?благодарю за Ваш труд!
нет не он)))) вы встетитесь случайно)))
Извините,Ветка значит я его не знаю никак??это не школьный друг Олег?
Гость
[595339963]
нет не он)))) вы встетитесь случайно)))
Извините,Ветка значит я его не знаю никак??это не школьный друг Олег?
Настя,21
Анютик
[3138160961]
ветка
Сообщение было удалено
большое спасибо за тёплые слова.вам тоже всего самого хорошего
Малышка
[549204401]
Здравствуйте !спасибо огромное таким людям как вы)что вы есть и помогаете порой в ситуациях,решения котороым мы часто не видим....
будем ли мы вместе?сейчас мы живем вместе уже год, но я подозреваю егов измене, не знаю что делать с этим чуством.Ксения и Артем
Малышка
[549204401]
мне 19.ему 22
й)
[1119822982]
Анастасия,
Сообщение было удалено
вы для него игрушка(( бегите( у вас все будет)) и муж который вас будет любить и детки)) а этого забудите как кошмар((
наталья
[625361525]
здравствуйте!разладились отношения с гражданским мужем.я(наталья 07.08.1983),он (руслан 13.12.1987)у нас есть общий ребенок!но жизнь ни как не складывается!что нас ждет? совсем разбежимся или так же будем жить как кошка с собакой?за раннее спасибо!
й)
[1119822982]
наталья
Сообщение было удалено
да ( у вас все так запутанно( пока вы точно непоймете что хотите так и будите таптатся на одном месте( всегда не порвав окончательно отношения новых полноценных не получите(или идите к новой жизни сцепив зубы и страдая или получайите всегда по голове(((
ветка
[1119822982]
Малышка
Сообщение было удалено
вы с ним счастливы?) тогда не ешьте себя )) забудьте обиду) вы ничего не докажите да и это ненадо)) было или нет он сам знает))) будушие у вас есть но приусловии что сейчас скандал прекратится) иначе вы потеряете друг друга( поговорите с ним ) все у вас будет хорошо))
брака невижу( но он еще и ненадо) отношения хорошие )
Катя
[2206878533]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! а что значит хорошо - с мужем или еще кто-то будет? (с мужем ,думаю, расстанусь при удобном случае) буду ли я счастлива?
ветка
[1119822982]
Катя
Сообщение было удалено
у вас счастливая судьба) вы из тех кто многое получит в жизни) с мужем илидругим вы булдите счастливым человеком)) вы стоите у руля) вам решать кто с вами в одной лодке) пока вы с мужем разберитесб с ним) не пускайте все на самотек а то так и незаметите как в разборках 50 лет стукнет))
Катя
[4218495628]
ветка
Сообщение было удалено
Ой спасибо за такие хорошие слова!! Только вот с мужем не могу разобраться-не знаю что делать... Не представляю.. Уйти к родителям? Как то плохой вариант. С ним оставаться-душу маять свою. А еще куда уйти мне-просто нет места. Так и мучаюсь.
У меня с ним еще не было отношений и я хотела узнать что ждать от этого мужчины, какая перспектива отношений?
Ольга, 25
[4099468826]
ветка
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор
[1593475123]
Ветка гляньте меня пожалуйста)
Меня зовут Александра ,мне 24 года(стрелец-11 декабря),в сентябре прошлого года я рассталась с парнем с которым встречались 5 лет,и вот с тех пор я одна( ни одного знакомства,но еще у меня такая ситуация в ноябре я уволилась с работы,и тупо сижу дома в большинства случаев ,готовлю,занимаюсь домом,сейчас собираюсь искать работу,вот и получается у меня к вам 2 вопроса,найду ли я работу в ближайщие пару месяцев ,и что там с личной жизнью? Появится ли в моей жизни новый мужчина с серьезными планами на меня ?Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли развиваться отношения Лидия и Армандо? Спасибо
Анна
[349046899]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы ждут меня на новом месте работы? Не ошиблась ли я с выбором? Очень мучаюсь((
Аня
[2414933685]
Здравствуйте! Наладится моя личная жизнь в етом году? Анна 6.2.1989. Зарание большое спасибо
ветка
[1119822982]
Катя
Сообщение было удалено
не мучьте тогда себя)рвите не задумываясь( я еще раз вам говорю у вас все получится))) вы сами это знаете))) родители конечно не вариант ( но на недельку можно) найдите квартиру и живите )) у вас сразу появится мужчина который вас будет на руках носить)) но будьте готовы что ваш муж просто так вас неотпустит( слишком вы ему создали конфортныне условия))) а кто от такого откажется)) поэтому вам надо разорвать раз решили жестко( поддадитесь на уговоры (( будите всю жизнь тянуть его и получать еще((
ветка
[1119822982]
Kitty7772
Сообщение было удалено
непоняли?))перспектива ? да нет ее))) ну дойдет до секса ( он опять исчезать будет а вы голову ломать( неваше это(( у вас на весну этого года выпадает даже очень приличное знакомство))) удачи))
ветка
[1119822982]
Автор
Сообщение было удалено
работа и парень у вас сразу появится как перестаните себя жалеть))) что растались конечно жаль но значит неваше( судя по всему парень был неплохой) на работу устойтесь срочно)) даже пусть на ту которая вам и неснилася)) в будушем у вас будет и работа с хорошим ростом и деньгами и главное любимая) берите обьявления и прямо срочно методом тыка решайте))) непройдет и пару месяцев как у вас все так закружится в личном плане что вы все забудите как кошмар) да может появится бывший( но вам он ненадо( главное запомни рви с прошлым резко( пусть сердце болит и кажетсфя все против тебя( но увидишь как у тебя все будет хорошо)) и семья и 3 деток)) и дом и муж))) а если будешь сидеть то все станет еще хуже( удачи) возникнут вопросы пиши))
ветка
[1119822982]
Елена
Сообщение было удалено
у вас трудная дорога к ребеночку( но 14 год у вас может появится ребенок))) вижу трудности ( если неполучится то к началу 15 у вас точно будет ребенок)) главное не бойтесь ничего)))) у вас они будут)) выпадает 2 а может и 3)) просто почему то незнаю 3 под вопросом(удачи вам)) все все все будет хорошо)) только назовите по святцам) тогда детки будут здоровы и счастливы) удачи))))) незнаю выпало имя катя))))0почему незнаю)) а катя день ангела 7 декабря))
ветка
[1119822982]
Малышка
Сообщение было удалено
изменя НЕБЫЛО)) был флирт( были обнимашки но невижу измены) вам решать)) удачи))
ветка
[1119822982]
Кткн
Сообщение было удалено
отношения будут но брака пока невижу(
ветка
[1119822982]
Лидия
Сообщение было удалено
пусто( нет ничего( но к лету у вас появится очень приличный парень)) вы будите в жизни счастлива)))))) удачи))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
[1119822982]
Анна
Сообщение было удалено
работа конечно не айс но вам на ней работать пока у вас непоявится хорошее предложение)) что пошли работать на нее правильно сделали)) незабивайте голову себе вопросами)) все у вас будет в шоколаде))) терпения)) и удачи))
ветка
[1119822982]
Аня
Сообщение было удалено
наладится)) и даже очень)))) год 13 удачен) а 14 будет еще лутше)) подождите лета)0 летом много что изменится в хорошую сторону))) удачи))0
Лидия
[3728994151]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Очень жаль, что ничего не получится((( А какое его отношение ко мне, что он думает обо мне? Благодарю Вас
Малышка
[549204401]
ветка
Сообщение было удалено
а можно как то лично с вами пообщаться?я бы хотела вам девушку ту показать из за которой весь сыр бор думаю на нее .очень важно мне это просто хотела с этим человеком серьезные оношения строить.а он так делает