Как сдерживать приступы смеха!!!???
о чем думать, как поставить блок?
Свет
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гост
а что смешит?
вобще с возрастом проходит
вобще с возрастом проходит
Гостья
Зачем вам это надо? Смейтесь на здоровье! Вы знаете, как любят позитивных жизнерадостных людей! У нас невестка хохотушка, палец ей покажи-она до колик смеяться будет. Сначала для нас это было необычно, а теперь радуемся вместе с ней. Когда она с нами, у нас у всех суперхорошее настроение. Дочку родила спокойную, веселую. Ребенок поет, хохочет. Если визжит, то только от восторга и радости. И вам тогоже желаю!
Примавера
ну, иногда это просто не к месту и очень мешает, по себе знаю. Когда вроде обстановка серьезности требует, а тебе вожжа под хвост попала. Никак не сдерживать, Свет, бесполезно это, как краевед говорю:)
Рано (без Ъ)
надо себя щипнуть или кольнуть или представить что-то офигенно печальное, хотя если раздирает, то ничего не поможет
Рано (без Ъ)
Примавера
Сообщение было удалено
краевед - это случайно не мем из компьютерного журнала?
Зайка твоя
да смейтесь себе на здоровье )
любой человек, видя смеющуюся девушку ,тоже улыбнется )
любой человек, видя смеющуюся девушку ,тоже улыбнется )
Гость
Ни о чем думать не надо. Думать больно и вредно. Лучше смейтесь.
Гость
автор, я тоже была хохотушка, с возрастом проходит. А вообще чем больше блокируешь смех, тем смешнее становится
Ёжа
Если не к месту, то просто не думать о причине, вызвавшей хохот, не о шутке, а чем-н. левом. Да хоть цветочки на обоях считайте или вспоминайте о бытовых заботах. А вообще - смейтесь на здоровье, это лучше, чем быть унылым нытиком! Я и сама люблю посмеяться, причем самые "смехуечки" нападают чаще перед сном, уже за полночь, в кровати!
Штучка
Да никак, если сильно припрет, то ничего не поможет! :)))) У меня были крайне неприятные моменты в жизни, когда я так и не смогла сдержать громкий смех, внезапно накативший: один раз на учебе прямо перед носом очень строгого препода в ответ на его фразу в одной из лекций (в результате он сам, к моему удивлению, рассмеялся и стал более лоялен ко мне), в другой раз на вызове у больных (семейка конкретных идиотов, которые требовали поставить клизму на дому, что мы не имеем права делать по должностным обязанностям) - я смеялась минут 20 и никак не могла остановиться прямо на вызове, чувствовала себя при этом ужасно (не тактично все-таки), но ничего не могла поделать... С возрастом смешливость поубавилась :))))
Гость
вО Я ДО СИХ ПОР вспоминаю и ржу...))) как соседка по род.залу клизмиться на религиозной почве отказалась и при потуге как перданет и наложила в руки акушерке и на халат врача каках...а неонатолог молоденькая начала ржать и сказала теперь халат,перчатки и это нужно на лопате вместе с браслетками новорожденного отдать тетке на память
вот вчера в маршрутке ехала вспомнила и начала улыбаться, ну ничего не могу с собой сделать
вот вчера в маршрутке ехала вспомнила и начала улыбаться, ну ничего не могу с собой сделать
Кэси
Я один раз ещё в школе на уроке начала смеяться над текстом книги. Причём никто кроме меня не смеялся, а я прям успокоиться не могла. Весь класс смотрел на меня непонимающе, а мне было всё пофиг. Я просто легла на парту и смеялась.Только учительница отнеслась с пониманием. Я в конце концов попросилась выйти, она отпустила. Вышла в корридор, сходила умылась холодной водой, просмеялась и прошло))
Гость
Кэси
Сообщение было удалено
Агась, вот тоже самое было только что, когда увидела твое - "корридор"
Свет
Сообщение было удалено
не переживайте вы так! я вон всегда смеюсь,как олень,и ничего,жива,никто не убил пока. Особенно смешно,когда кто-то ругается на меня. Особенно на работе,эх) Не знаю,как Вы,а я не считаю это проблемой нумер айнц) глядишь,и жить полегче становится) это пройдет.Наверно. Ну вот мне за двадцать, пока не прошло)))но думаю,скоро )
я смеюсь везде и всюду вообще. Со стороны очень похожа на дебила или шизо)
Автор,просто думайте в это время о том кто у вас умер или душераздирающий фильм про животное,Хатико или про Бима например,и думайте минут 5 об этом.Старайтесь не переводить мысли в то русло,что вас расмешило.
Кения
Сообщение было удалено
мне не помогает,напр. Еще способы есть?
Гость
у меня бывает. с возрастом у других проходит не само по себе, а потому что люди слишком сложно живут и считается, что у взрослого человека обязаны быть проблемы и тяжкая жизнь, и просто не принято улыбаться, окружающие не понимают такого. Ну вот появились у меня проблемы, ответственность, безденежье временами, кредиты, взрослая суровая жизнь. а все равно смешно! бывает иду утром, вспомню что-то и смеюсь или тупо улыбаюсь, люди оглядываются с удивлением. ну а чо теперь, реветь что ли? слезами горю не поможет, а посмеешься и вроде как жит легче. Да еще и других развеселишь.
Свет
Дело в том, что я занимаюсь танцами и у нас в группе появилась новая девочка, очень хороший человек, но такая нескладная, ее тело во время занятия просто не реально двигается, это жутко смешно!!! А преподаватель смотрит на меня и улыбается, тем самым подначивая меня на ярую истерику смеха!!! Я и отвернуться пыталась и голову опускала и глаза закрывала!!! в итоге из двух часов занятия я продержалась сорок пять минут и просто в судороге вышла!!! На занятии у меня чуть мозговое кровоизлияние не произошло!!!!!!!!!!! Я считаю это полнейшей бестактностью!!!!! и чувствую себя отвратительно!!!! Мне кажется что во-первых она поняла, что я смеюсь именно над ней, так еще и другие могли так подумать!!! как на следующее занятие идти не знаю!!!!
Гость
Свет
Сообщение было удалено
встаньте так чтобы не видеть ее
Свет
Гость
Сообщение было удалено
так встать не возможно!
весёлая
Сообщение было удалено
Мне помогает,как только мысля переходит в тот образ что меня расмешило,я ее сразу отправляю во что нибудь грустное и так минут 5,а после я уже без грустных мыслей могу сдерживать себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут уже контроль мыслей,если у вас не получается так,значит не умеете контролировать свои мысли,учитесь контролировать.
Vladimir
Ну, к примеру можно зайти на gagga.eu и там смех уж точно не сдержать будет!
ника
была ситуация ,говорили про похрона и у меня началась истерика ни с чего...было не очень потом перед людьми,я сделать ничего не могла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кот Ик :3
Я тоже не могу себя контролировать((((умом понимаю,что уже весь факультет меня за умалишенную держит,а контролировать себя не могу и все тут(хочется сбежать,а некуда...*** в общем,что делать-не знаю(((
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Предыдущая тема