Зачем вам это надо? Смейтесь на здоровье! Вы знаете, как любят позитивных жизнерадостных людей! У нас невестка хохотушка, палец ей покажи-она до колик смеяться будет. Сначала для нас это было необычно, а теперь радуемся вместе с ней. Когда она с нами, у нас у всех суперхорошее настроение. Дочку родила спокойную, веселую. Ребенок поет, хохочет. Если визжит, то только от восторга и радости. И вам тогоже желаю!
Примавера
[252217508]
ну, иногда это просто не к месту и очень мешает, по себе знаю. Когда вроде обстановка серьезности требует, а тебе вожжа под хвост попала. Никак не сдерживать, Свет, бесполезно это, как краевед говорю:)
Рано (без Ъ)
[2073200167]
надо себя щипнуть или кольнуть или представить что-то офигенно печальное, хотя если раздирает, то ничего не поможет
Рано (без Ъ)
[2073200167]
Примавера
Сообщение было удалено
краевед - это случайно не мем из компьютерного журнала?
Зайка твоя
[2582282069]
да смейтесь себе на здоровье )
любой человек, видя смеющуюся девушку ,тоже улыбнется )
Гость
[3996183877]
Ни о чем думать не надо. Думать больно и вредно. Лучше смейтесь.
автор, я тоже была хохотушка, с возрастом проходит. А вообще чем больше блокируешь смех, тем смешнее становится
Ёжа
[1086125393]
Если не к месту, то просто не думать о причине, вызвавшей хохот, не о шутке, а чем-н. левом. Да хоть цветочки на обоях считайте или вспоминайте о бытовых заботах. А вообще - смейтесь на здоровье, это лучше, чем быть унылым нытиком! Я и сама люблю посмеяться, причем самые "смехуечки" нападают чаще перед сном, уже за полночь, в кровати!
Штучка
[3250528991]
Да никак, если сильно припрет, то ничего не поможет! :)))) У меня были крайне неприятные моменты в жизни, когда я так и не смогла сдержать громкий смех, внезапно накативший: один раз на учебе прямо перед носом очень строгого препода в ответ на его фразу в одной из лекций (в результате он сам, к моему удивлению, рассмеялся и стал более лоялен ко мне), в другой раз на вызове у больных (семейка конкретных идиотов, которые требовали поставить клизму на дому, что мы не имеем права делать по должностным обязанностям) - я смеялась минут 20 и никак не могла остановиться прямо на вызове, чувствовала себя при этом ужасно (не тактично все-таки), но ничего не могла поделать... С возрастом смешливость поубавилась :))))
Гость
[1395971808]
вО Я ДО СИХ ПОР вспоминаю и ржу...))) как соседка по род.залу клизмиться на религиозной почве отказалась и при потуге как перданет и наложила в руки акушерке и на халат врача каках...а неонатолог молоденькая начала ржать и сказала теперь халат,перчатки и это нужно на лопате вместе с браслетками новорожденного отдать тетке на память
вот вчера в маршрутке ехала вспомнила и начала улыбаться, ну ничего не могу с собой сделать
Я один раз ещё в школе на уроке начала смеяться над текстом книги. Причём никто кроме меня не смеялся, а я прям успокоиться не могла. Весь класс смотрел на меня непонимающе, а мне было всё пофиг. Я просто легла на парту и смеялась.Только учительница отнеслась с пониманием. Я в конце концов попросилась выйти, она отпустила. Вышла в корридор, сходила умылась холодной водой, просмеялась и прошло))
Гость
[42252100]
Кэси
Сообщение было удалено
Агась, вот тоже самое было только что, когда увидела твое - "корридор"
не переживайте вы так! я вон всегда смеюсь,как олень,и ничего,жива,никто не убил пока. Особенно смешно,когда кто-то ругается на меня. Особенно на работе,эх) Не знаю,как Вы,а я не считаю это проблемой нумер айнц) глядишь,и жить полегче становится) это пройдет.Наверно. Ну вот мне за двадцать, пока не прошло)))но думаю,скоро )
Автор,просто думайте в это время о том кто у вас умер или душераздирающий фильм про животное,Хатико или про Бима например,и думайте минут 5 об этом.Старайтесь не переводить мысли в то русло,что вас расмешило.
у меня бывает. с возрастом у других проходит не само по себе, а потому что люди слишком сложно живут и считается, что у взрослого человека обязаны быть проблемы и тяжкая жизнь, и просто не принято улыбаться, окружающие не понимают такого. Ну вот появились у меня проблемы, ответственность, безденежье временами, кредиты, взрослая суровая жизнь. а все равно смешно! бывает иду утром, вспомню что-то и смеюсь или тупо улыбаюсь, люди оглядываются с удивлением. ну а чо теперь, реветь что ли? слезами горю не поможет, а посмеешься и вроде как жит легче. Да еще и других развеселишь.
Свет
[3373598872]
Дело в том, что я занимаюсь танцами и у нас в группе появилась новая девочка, очень хороший человек, но такая нескладная, ее тело во время занятия просто не реально двигается, это жутко смешно!!! А преподаватель смотрит на меня и улыбается, тем самым подначивая меня на ярую истерику смеха!!! Я и отвернуться пыталась и голову опускала и глаза закрывала!!! в итоге из двух часов занятия я продержалась сорок пять минут и просто в судороге вышла!!! На занятии у меня чуть мозговое кровоизлияние не произошло!!!!!!!!!!! Я считаю это полнейшей бестактностью!!!!! и чувствую себя отвратительно!!!! Мне кажется что во-первых она поняла, что я смеюсь именно над ней, так еще и другие могли так подумать!!! как на следующее занятие идти не знаю!!!!
Мне помогает,как только мысля переходит в тот образ что меня расмешило,я ее сразу отправляю во что нибудь грустное и так минут 5,а после я уже без грустных мыслей могу сдерживать себя.
Тут уже контроль мыслей,если у вас не получается так,значит не умеете контролировать свои мысли,учитесь контролировать.
Vladimir
[3827007290]
Ну, к примеру можно зайти на gagga.eu и там смех уж точно не сдержать будет!
ника
[3918961782]
была ситуация ,говорили про похрона и у меня началась истерика ни с чего...было не очень потом перед людьми,я сделать ничего не могла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кот Ик :3
[572066967]
Я тоже не могу себя контролировать((((умом понимаю,что уже весь факультет меня за умалишенную держит,а контролировать себя не могу и все тут(хочется сбежать,а некуда...*** в общем,что делать-не знаю(((