незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия
Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив его приобретения тоже нет (например первоначального взноса по ипотеке), зарабатывают они оба немного (она 35). Причем накопить они не смогут потому что нужно каждый месяц отдавать 30 тысяч за квартиру.Вот что руководит такими людьми? Ну родит она, а что дальше? Куда она родит? В съемную однушку? А на что жить будет? Зачем обрекать ребенка на нищенское существование в ужасных условиях?К тому же я считаю полной глупостью планировать беременность находясь не в браке.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
394 ответа
Последний —
Перейти
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
на той ветке только автор выепы*валась, остальные ее заклевали.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
а нормальная семья - явление условное.
Лапуля
Главное, чтоб любящая мать была!
Лапуля
потому что сейчас разваливаются даже самые благополучные семьи, и заранее этого не предугадаешь.
супер! ребенок будет в восторге
нет
любящая мать не родит ребенка в нищету
благополучная семья не может развалиться, если развалилась, значит она не благополучная
нет
любящая мать не родит ребенка в нищету
благополучная семья не может развалиться, если развалилась, значит она не благополучная
гость
Сообщение было удалено
Да все половые болезни не только потенциально опасны, они еще и на внешний вид женщины очень плохо влияют (кто полнеет, у кого волосня на теле растет где не надо, у кого прыщи). Вот и лечится. Небось, поликистоз какой-нибудь противный.
Another side of the Moon
Кстати про сожительство: есть знакомая пара, вместе уже лет 14, трое детей. Не расписаны. Как-то отсутствие штампа в паспорте не влияет на их семейные отношения.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да точно очень тебе подойдет, встала с утречка метелочку взяла, и фитнес и позьза и работа, потом можешь и к жопке целлюлитной метелочку примерить и вперед в Люксембург на пост))
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
я не нищенка, тупень, именно я мужу подсказала куда и как вложить деньги, чтоб мы сейчас процветали, для этого не надо работать каждый день!
гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Пирамида Маслоу - это очень условная модель, не более того. Не стоит к ней относиться как к истине в последней инстанции ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Иди, возьми с полки пирожок и закусывай уже наконец.
Автор, это не ваши заботы и не ваши проблемы. радуйтесь, что вы не находитесь на месте вашей знакомой. если она родит ребенка - это тоже будут ее проблемы. Или вы хотите, чтоб они стали вашими?
Завидую вашей знакомой в том плане, что она бесплодна, я всю жизнь боюсь беременности, и уже делала аборт, несмотря на контрацепцию.
Завидую вашей знакомой в том плане, что она бесплодна, я всю жизнь боюсь беременности, и уже делала аборт, несмотря на контрацепцию.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
зарплаты мужа,естествено, такой не хватит, женская зарплата 20 тыс. нормальная для провинции. А у вас тут кто-то попросил подать??:)
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Без денег мужа ты ничем не отличаешься от женщины в теме автора.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
утешайте себя))) и алкоголички все у вас)) ну да, конечно)
Дамочка, я лично алкоголь вообще не пью, даже по праздникам, в отличие от вас, родивших в нищете и пытающихся хоть как то забыться, выпивая
Дамочка, я лично алкоголь вообще не пью, даже по праздникам, в отличие от вас, родивших в нищете и пытающихся хоть как то забыться, выпивая
Надежда
гость
Сообщение было удалено
))) не лучше трюфель, хрюшки богатые трюфеля любят))
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
автор
гость
Сообщение было удалено
ду-ра, мне 24, я замужем, ребенка не хочу (пока не хочу), у мужа жилье есть.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
О-О, 70 % разводов в нашей стране, а скорее всего больше, все неблагополучные??? Или были благополучными, стали неблагополучными???
ГостЪ
гость
Сообщение было удалено
слабоумная ты. еще и нищета
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну почему вы такие трудные, откройте сайт с рабочими вакансиями, небольшого провинциального городка, и не найдете вы там зарплаты больше 15... разве только исключения на руководящие должности!
Another side of the Moon
автор
Сообщение было удалено
И ты сама по себе такая же, как твоя знакомая. Ой, ну собрались приживалки и начали осуждать женщину, у которой нет обеспеченного мужа, как будто вы чем-то от нее отличаетесь, кроме нежелания иметь детей.
ГостЪ
Надежда
Сообщение было удалено
Мне и в Москве не плохо
Надежда
автор
Сообщение было удалено
а ты нищенка? лучше квартирку прикупи, а то муженек скоро разведется, улицы мести пойдешь
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Тяжело вам, наверное, живется на анонимном форуме в интернете: тут и чужие дети, и чужие волосы, и чужие эпиляции, и чужие проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
автор
Сообщение было удалено
автор, вот заняться вам нечем без ребенка, вы от скуки и стали сплетницей, чужим семьям косточки перемываете... Что за дело вам до них???
Гость
гость
Сообщение было удалено
ооо, как вы реагируете, когда вам правду пишут, вам то такое только привидится может)) нда...........
Дамы, ну признайтесь же, что вы троллите! Ну нельзя же серьезно рожать в нищету! Когда нет ни дохода хорошего, ни жилья! И еще доказывать, что это правильно! Вы совсем с катушек съехали что ли)))
Дамы, ну признайтесь же, что вы троллите! Ну нельзя же серьезно рожать в нищету! Когда нет ни дохода хорошего, ни жилья! И еще доказывать, что это правильно! Вы совсем с катушек съехали что ли)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
да, к сожалению, не благополучные(((((
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Вы совсем неинтересный тролль. Без фантазии.
Another side of the Moon
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Да я тоже люблю посплетничать, но не совсем же в чужие трусы с головой залезать!
Надежда
Сообщение было удалено
да по-моему подросток неуравновешенный....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ставят свои безумные хотелки выше здравого смысла и жизни ребенка(((((
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
еще раз- без моих советов и помощи(в том числе материальной! я вкладывала деньги от продажи СВОЕЙ квартиры в бизнес мужа)! у мужа бы и бизнеса никакого НЕ было!
это вы сами чтоб деньги иметь вынуждены на работу каждый день бегать+и мужья такие же убогие, работающие за 15тыс
это вы сами чтоб деньги иметь вынуждены на работу каждый день бегать+и мужья такие же убогие, работающие за 15тыс
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нищета понятие для всех разное, вот какой нить алигаршик, глядя на вас скажет, боже как можно жить без бентли и дома на лазурном побережье, таким вообще детей рожать нельзя!
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
И по правде говоря, что может быть хуже, чем в 24 года засесть на этом форуме? Реально - это кошмар, вся жизнь коту под хвост.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нищета и есть нищета - это когда на элементарное не хватает - покушать и одеться
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы-то?)
Я вот тоже не зарабатываю пока, сижу на шее. Но не кричу, что я Дартаньян, а все остальные - нищета, не имеющая права заводить детей.
Я вот тоже не зарабатываю пока, сижу на шее. Но не кричу, что я Дартаньян, а все остальные - нищета, не имеющая права заводить детей.
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
тут по-другому мужики зарабатывают. Из совсем маленьких городов в областных центрах работают, в областном центре или на заводах, где на рабочих специальностях 20- 40 зарплата, т.е минимум, либо своим делом занимаются, те же сантехники, слесаря и тп. больше на услугах по объявлениям заработают. Далее работу по сменам в охране совмещают, к примеру, таксуя или еще где-нибудь подрабатывая. Мало какой нормальный мужик будет 20 тыс. обходиться, это уж совсем неликвид. Другое дело, что женщине такие подработки в провинции труднее найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. Это ОЧЕНЬ умно, ничего не скажешь )))))
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Блин, и правда(((
Мне тоже 20+ , а я тут какие-то глупые темы читаю(((
Мне тоже 20+ , а я тут какие-то глупые темы читаю(((
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
я не писала, что они не имеют права детей заводить, и я и автор задаемся вопросом ЧТО руководит такими людьми и все, интересно было узнать, пока ответов никто не дал, только оскорбляли и все
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы организуйте свою жизнь так, чтоб и деньги были и работать не надо было
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Руководит желание стать матерью. Человеку 32 года, возможно, она думает, что тянуть некогда, рожать надо быстрее. Вдруг в 40 лет у нее будет и дом, и счета в банке, а детей уже не получится родить. Вот и подстраховывается.
Жвачка
XXX
Сообщение было удалено
....
сейчас *** вырастает как раз из тех, кто заканчивает престижные школы, кому покупают диплом престижного вуза, престижные машины и все прочее престижное. и эти престижные "образованные интеллигенты", которые росли далеко не в нищите, садятся пьяными за руль, сбивают людей, убивают и насилуют, зная, что их престижные родители отвалят в случае надобности немалую сумму денег и решат все их проблемы.
сейчас *** вырастает как раз из тех, кто заканчивает престижные школы, кому покупают диплом престижного вуза, престижные машины и все прочее престижное. и эти престижные "образованные интеллигенты", которые росли далеко не в нищите, садятся пьяными за руль, сбивают людей, убивают и насилуют, зная, что их престижные родители отвалят в случае надобности немалую сумму денег и решат все их проблемы.
Another side of the Moon
К тому де, вдруг у нее есть накопления? Автору-то откуда знать ее материальное положение. Если б совсем не было денег, она бы не могла себе позволить уйти с работы года на 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо с завтрашнего дня и начну.
Another side of the Moon
Жвачка
Сообщение было удалено
Вот именно. Деньгами даже воспитание элементарное не получается купить(
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Давно читаете?
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
32 не 40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
3 года. Звездец, да?
гость
А вообще девочки, надо рожать по молодости, пока здоровье есть, а то как у Бледанс получится, денег дофига, а ребеночек то... и тут ни какая карьера не поможет...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ими руководит естественное человеческое желание иметь близкого человека и еще одну родную душу, также ими руководит страх в старости остаться одной, никому не нужной и одинокой бабкой. Материнский природный инстинкт тоже руководит. К сожалению, в этой стране не все могут справиться с материальными трудностями и стать богатым, но они тоже люди и имеют полное право быть эмоционально счастливыми. Я полноценно ответила?
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Значит уже втянулись. Я лет пять и никак уйти не могу. Трясина это. Наступила раз и затянуло. Причем удовольствия никакого, что характерно.
Следующая тема
Предыдущая тема