Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив его приобретения тоже нет (например первоначального взноса по ипотеке), зарабатывают они оба немного (она 35). Причем накопить они не смогут потому что нужно каждый месяц отдавать 30 тысяч за квартиру.Вот что руководит такими людьми? Ну родит она, а что дальше? Куда она родит? В съемную однушку? А на что жить будет? Зачем обрекать ребенка на нищенское существование в ужасных условиях?К тому же я считаю полной глупостью планировать беременность находясь не в браке.
автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
и спят и рожают и живут в тысячу раз счастливее вас!!! И кстати я говорю про страну Россию а не про страну Москву!
Гость
автор
Сообщение было удалено
да ладно вам все, в провинции также гнобят в школе, если 5айфона нет или курточки модной, но у нас обл центр, про деревни не знаю
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
все тупые, одни вы острые! тупые в кубе остаются со своей зарплатой и квартирой на старости лет одни, отдав себя и жилплощадь на растерзание дальним родственникам.
ГостЪ
гость
Сообщение было удалено
Вот нищета прибежала
автор
гость
Сообщение было удалено
ключевое здесь СЕМЕЙ. 2 людей живущих на одной территории - это НЕ СЕМЬЯ!
ГостЪ
Ухожу с этой ветки, одна нищета тут сидит, плодитесь дальше, люмпены, а я бы вас всех стерелизовала
Another side of the Moon
Опять образы с картин Босха возникают перед глазами от прочтения ветки)

Респект всем, кто способен не лезть в чужую жизнь со своим мнением.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Есть гораздо меньше России - все остальные страны мира, т.к. Россия самая большая по площади. Займитесь самообразованием лучше, чем о материнстве рассуждать.
ГостЪ
Надежда
Сообщение было удалено
Займись им сама, США, например не гораздо меньше России, а чуть меньшее ее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
чем счастливей то??тем, что корочку хлеба на всех делят? или оливье раз в году на НГ?? ведь кроме как на по ж р а т ь такой зарплаты больше ни на что НЕ хватит, это ограниченные почти животные, а не люди, у них развиты только половые органы, чтоб детей делать и желудок, чтоб еду переваривать, а ума ни на грамм, с такими даже поговорить не о чем, они же дальше своей тьмутаракани и не бывали(
Лапуля
ГостЪ
Сообщение было удалено
иди-иди, мутант эволюции! слава богу, на тебе твой род остановился...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
чтой то одни? просто зарабатывают, покупают жилье и рожают, НО попозже и когда есть деньги, лет в 30-35
автор
гость
Сообщение было удалено
утешайте себя, утешайте.

Невозможно НОРМАЛЬНО человеку быть счастливым если не можешь позволить себе и своему ребенку качественную медицину, образование, отдых хотя бы раз в год.
ГостЪ
Лапуля
Сообщение было удалено
Дура, у меня двое детей! Но в отличии от нищеты, такой как ты, у меня есть деньги их достойно обеспечить
Надежда
ГостЪ
Сообщение было удалено
езжай в США В афроамериканский квартал тогда, там тебе покажут правду жизни деточка)
гость
автор
Сообщение было удалено
семья это люди, объединённые семейными узами или браком, живущие вместе - это определение не мной придумано это еще в школе проходят стыдно этого не знать
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
я говорю о количестве населения, а не о площади!! что плохого, если на той же площади как сейчас будут проживать не 150млн, а 20 например?
гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Позволить-то вы можете, только зачем слабоумным размножаться?
Another side of the Moon
И что вам чужие деньги и чужие дети покоя не дают? Не вам же их растить.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
она хочет, а на ребенка наплевать? главное собственые хотелки?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы то что дворы придется тебе идти мести
Гость
автор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++

это обезьянам и др животинкам ничего не надо))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
вот он, высший интеллект, с которым есть о чем поговорить!:))) А почем вы знаете, на что им их зарплаты хватает??? Это вы, мож, так много жрете, что ни что не хватает больше, а люди с интеллектом умеют использовать свои способности и развлекать себя даже с небольшими зарплатами!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
пфффф))))))) да сейчас уже драки среди гастарбайтеров за право мести дворы, да и пенсионеры многие согласны
автор
гость
Сообщение было удалено
по вашему живущие вместе это и есть семья? значит и сосед по общежитию в институте это тоже семья? мозги включи.
Another side of the Moon
Еще ни разу не видела человека, который сказал бы: у семьи нет денег, лучше бы я не рождался. Многие дети, родители которых могли обеспечить только едой, одеждой и игрушками, учились (в школе бесплатное обучение), сами поступили на бюджет, выучились и начали деньги зарабатывать.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
только неполноценные люди могут считать, что самое главное в воспитании ребенка только закидать его айфонами и т.п. Здесь много веток, что на 35 тыс. и даже ниже люди в провинции отлично управляются и лишать себя семейного счастья и обрекать на внутреннее одиночество причин нет.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
на что может хватать зарплаты мужа в 20тыс и меньше?? вы совсем с голодухи одурели что ли? но я по субботам не подаю, извините)
гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А им больше делать нечего. Старые девы - ни мужика, ни ребенка, ни денег, ничего, пьют как правило. Вот как накатит спиртного, так и сидят тут: зло на весь белый свет срывают и придумывают себе крутые биографии.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
пенсионеры не вечные, а гастарбайтерам ты запретила размножаться)) так что тебе
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Говорить не говорят, не принято, так же как и говорить о том, что жалеешь, что родила. А думать думают. И на форумах анонимных пишут.
Another side of the Moon
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что счастливые матери не стали бы осуждать желание женщины родить ребенка.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
где они управляются, недавно ветка была:Как прожить на 30тыс в провинции, нищета эта
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
да какой айфон)))) у ребенка нет своей крыши над головой и нормальной семьи, а вы про айфон какой-то
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное вообще в школе не учились, бред несете полный! Задача америки снизить население россии до 50 миллионов, что бы беспрепятственно ее захватить, а вы про 20 говорите, ни кто не даст спокойно жить маленькому населению на такой огромной и богатой территории!
Милая
Сообщение было удалено
Нет, ребенку не нужны родители-олигархи, ему нужны здоровые и обеспеченные родители. Меня рожали в двушке, имея нормальное здоровье и работу, в полной благополучной семье, а не как знакомая автора.
Лапуля
ГостЪ
Сообщение было удалено
ты мои доходы считала??:))
Another side of the Moon
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Не верится что-то. Загон по дорогим шмоткам только в подростковом возрасте может быть, потому что детям лет до 10-12 все равно, а взрослые люди уже сами в состоянии заработать, да и проходит жажда понтов.
гость
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Любые болезни нужно лечить. В том числе половые.
гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
И не матери тоже. Просто нормальные люди не стали бы такие темы создавать.
гость
автор
Сообщение было удалено
ты дура бестолковая учись читать, сосед что в браке состоит? лучше вообще молчи, и не тупи!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
значит, будет под съемной крышей жить, а нормальная семья - явление условное. Главное, чтоб любящая мать была! потому что сейчас разваливаются даже самые благополучные семьи, и заранее этого не предугадаешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаха, у меня муж и денег куча, работала только 5 месяцев за всю жизнь, а размножающиеся бедные бесят, да, так как они к нам и приходят потом за деньгами!!! брат мой такой, сестра мужа, двоюродная сестра - это те, кто чаще всего просят, НАДОЕЛИ, решайте свои вопросы сами, я вам не банкомат, а мама мне: Пожалей убогих и тп, я маме помочь хочу, то денег ей подкину, то вещей или продуктов, а она все брату тащит, как же он же бедный с женой и ребенком, а мама моя должна себя обделять! фиг вам
90, при чем тут эти крайности? У нее и на дешевые шмотки будет не хватать и шпекаться будет за шкафом при ребенке в однушке, как многие такие неандертальцы.
Лапуля
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
вам повезло с дальнейшим родителей. Если б они решили развестись через несколько лет, то делили б двушку и все стало б неблагополучным. Как это заранее предугадать???
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сама - нищенка. Деньги твоего мужа не делают из тебя успешную женщину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
ага, точно алкоголички с бурноразвитой фантазией, а может и шизо уже)))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
ты тупая, садись, кол! в Люксембурге кто улицы метет по твоему?? думаешь, местные олигархи?? ахаха)
гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Да допустим у женщины гиперплазия эндометрия какая-нибудь, достаточно распространенная сейчас штука, разве с этим можно оставаться? Кроме бесплодия там вагон "приятных" моментов, а это ведь еще не самая плохая из женских проблем.
Лапуля
Сообщение было удалено
Пирамида Маслоу говорит о другом. О любви и любящих думается только на сытый желудок и при удовлетворении элементарных социальных потребностей.
Игра «Кроссворд»
Перейти