Сколько же безруких женщин оказывается...
Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее предостаточно. Это ж какой безрукой вообще надо быть, чтобы покупать фаршированные перцы, котлеты, элементарные салаты.Покупать не пойми у кого салат из вареной свеклы, чернослива и чеснока!) Нет, ну я понимаю, бывает - корпоративы, праздники и т.п., когда нужны большие объемы еды и готовить некому. Или блюда, которые в домашних условиях невозможно приготовить. Но вот так вот, для семейного вечера, забивая морозилку какими-то перцами фаршированными, котлетами...Неужели так много безруких женщин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
24 года тебе точно не 19?
В чем сыр-бор? Почему автора возмущает безрукость женщины? Ну, есть женщины, которые не готовят, зато преуспели в жизни так, что тем, кто целыми днями стоят у плиты, и не снилось. Вот, например, Тина Канделаки (не скажу, чтоб я прямо восхищалась этой женщиной, я к ней вообще равнодушна), как-то во всеуслышание заявила, что не умеет готовить даже суп.
Почему мужчины так циклятся на умении их женщин готовить? Потому что понимают, что нанять домработницу, повара или кого там еще им не по силу. Вот и ищут удобный для себя вариант. У кого есть такая возможность, не ставят умение девушки (женщины) готовить в отношениях во главе угла. И вообще - здоровый мужчина вполне может засучить рукава и приготовить еду, чай не инвалид и не страдает старческим слабоумием.
Почему мужчины так циклятся на умении их женщин готовить? Потому что понимают, что нанять домработницу, повара или кого там еще им не по силу. Вот и ищут удобный для себя вариант. У кого есть такая возможность, не ставят умение девушки (женщины) готовить в отношениях во главе угла. И вообще - здоровый мужчина вполне может засучить рукава и приготовить еду, чай не инвалид и не страдает старческим слабоумием.
извините за ошибки, спешила
24 года
Опять мечты о принцах, жизни голливудских звёзд, где готовит шеф-повар, убирается уборщица, детей рожает суррогатная мать, а воспитывает гувернантка и одежду специально обученный человек приходит раскладывать по цветам.
24 года
Девушки любят говорить, раз нет денег, не может обеспечить, то зачем с парнем связываться, проблем себе наживать. Это правильно. Правильно также не связываться с девушкой, с которой получишь кучу бытовых проблем.
24 года
Сообщение было удалено
опять мечты о бескорыстном человеке, который будет любить просто так, за один факт присутствия, обстирывать, обглаживать, готовить, убирать и не на что не претендовать:)
P.S. Я умею готовить, если что, но когда мужчина возмущается банальным нежеланием женщины готовить, не вникая в корень проблемы, это как-то смешно. А потом еще трубят о женской меркантильности и потребительстве.
P.S. Я умею готовить, если что, но когда мужчина возмущается банальным нежеланием женщины готовить, не вникая в корень проблемы, это как-то смешно. А потом еще трубят о женской меркантильности и потребительстве.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Связываться ни с кем не надо, а вот любить))
24 года
Сообщение было удалено
странно, вот вспоминаю своих парней. Из них мало кто умел чинить краны-трубы и т. д. И ничего, меня это не пугало. Зато они деньги умели зарабатывать. Все бытовые вопросы решаются при наличии денег и желании их решить.
Гость
Хочу суп-пюре грибной.
Гость
Под бытовыми проблемами я думаю 24 года имел ввиду еду
Если девушка состоялась в профессиональном плане, но не умеет готовить, что ж ее теперь уже и любить не за что? Не нужна она? Безрукая, под расстрел?
Вот когда человек нигде не состоялся - тогда да. А так возмущение на пустом месте.
Вот когда человек нигде не состоялся - тогда да. А так возмущение на пустом месте.
24 года
161, ну, ремонт у себя в квартире я сам сделал, я про еду, рубашку погладить. Иначе какой смысл в жене? Грубо сказал, но на самом деле.
24 года
Я её обеспечиваю, она решает мои проблемы.
Гость
Девушки-хозяйки, а если делать выпечку с малиной, сильно будут мешать типа косточек от нее. (Не косточки конечно, но думаю вы поняли, есть что-то твердое в ней).
24 года
Сообщение было удалено
ну, если вы рассматриваете жену, как бытовой прибор, тогда действительно - никакого. Лучше наймите домработницу, это как-то честнее будет по отношению к человеку и самому себе.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Ой кошмар какой. А секс?
Гость
Что за несамостоятельные мужчины пошли , и рубашку себе погладить не могут.
Гость
На вумене я стала ведьмой
Сообщение было удалено
точно. И переживаний никаких не будет, что жена такая -расткая.
Якакахи Мнуруками
Ну почему сразу безрукие? Я бы была бы очень рада, если бы рядом жила бы такая тетенька, у которой можно покупать домашнюю еду. Я на полном серьезе . Я умею и печь, и мясо тушить, и перцы фаршировать , но у меня на это СОВЕРШЕННО НЕТ ВРЕМЕНИ. Вот только полчаса назад домой приехала, ананас порезала - это мой ужин, ибо на что-то посложнее нет ни сил ни времени. Хотя не отказалась от голубцов ))). Так что покупают ведь не тоьлко безрукие, а просто занятые. Ну или ленивые . Или занятые ленивые, как я )))))))
24 года
В общем, либо всё вместе, либо хватит из мужиков дураков делать "должен обеспечивать", "и не инвалид, пусть сам готовит", "ну и уборщицу пусть наймёт, ведь деньги есть". Такие жёны нам не нужны.
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А вы ананасом наедитесь?
24 года
Сообщение было удалено
Настолько, насколько жёны рассматривают мужей как банкомат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
24 года
Сообщение было удалено
нам такие мужья, которые в жене ценят исключительно функции приготовить-постирать-погладить, тоже не нужны. Так что здесь полное взаимопонимание.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, если вы еще не поняли, все происходит по желанию.
Хочешь мужчина жить с красоткой, которая во всем хороша, но не в быту, пусть не плачет, что почему она мне рубашку не гладит. Или с работающей.
Так нет, вы же все хотите и карьеристку и красавицу и борщи. Тогда уж не нойте.
Сами выбираете и терпите )) и на вумане пишите, как же так.
Хочешь мужчина жить с красоткой, которая во всем хороша, но не в быту, пусть не плачет, что почему она мне рубашку не гладит. Или с работающей.
Так нет, вы же все хотите и карьеристку и красавицу и борщи. Тогда уж не нойте.
Сами выбираете и терпите )) и на вумане пишите, как же так.
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Не будут. И добавьте сахарную пудру в пропорции 1:1 малине ( свежей ), тогда сок не будет вытекать и гореть на форме.
Гость
24 года и другие кто так рассуждает это все от комплексов и неуверенности и несамостоятельности.
Якакахи Мнуруками
сахарную пудру с крохмалом в пропорции
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Да . Он большой ))).
Гость
А если замороженная малина из нее можно что-то сделать??Сейчас не лето (
24 года
Я просто умный, мне мозги не запудришь.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Хватит ныть! Ну в чем проблема, ищите такую, которая бы вас устроила.
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
пудру с крохмалом ( уже спать хочу, печатаю с ошибками ). Крохмал не даст соку вытекать.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, с малиной не делала, ничего не могу сказать. Лучше делайте с яблоками. Если сладкое тесто, кисловатые яблоки прекрасно его уравновешивают. Пирог с яблоками готовится быстро, легко и вкус изумительный. Я вот сегодня как раз пекла его, ну и еще яблоки с сладким сыром, политые сверху шоколадом. Что-то меня пробило в субботний вечер.
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Спасибо !
Гость
С яблоками я очень шарлотку люблю.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Да вуман вам уже запудрил мозги окончательно. Теперь на девушку без задней мысли и не посмотрите.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А еще яблоки прекрасно сочетаются с корицей... Ммммм... Хочу яблочного пирога (((
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла ваш ник))) Сначала думала, что-то японское , а при пристальном изучении ))
Гость
Да, яблоки с корицей это очень аппетитно.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, готовится быстро и вкуссссно:)
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Пирог можно ( блиииин..... хочу пирог, хоть с малиной, хоть с яблоками... ((((( ). Кисель. Морс.
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
)). Все сначала так думают ))
Гость
Завтра сделайте :)?
короче, возмущаются нищеброды всякие, которые не в состоянии на нормальную готовую еду заработать и на домработнице экономят. Сейчас уже давно полуфабрикаты рулят. Если оба работают, полуфабрикаты прекрасно выручают. Я, например, умею делать вареники, пельмени и т. п, но это уже мне совсем нужно стукнуться башкой, чтоб два часа угробить на их готовку. Мне есть чем заняться и помимо этого.
а если девушка в вас влюблена, она вполне способна научиться готовить. Чай не высшая математика. Не умеет - значит не хочет, вот и весь сказ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да мне кажется все девушки умеют готовить.
Просто одно дело, когда мужчина говорит , ты должна мне готовить. Это вообще всякое желание отобъет.
Просто одно дело, когда мужчина говорит , ты должна мне готовить. Это вообще всякое желание отобъет.
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Особенно когда за собой он никаких долгов не чувствует.
24 года
Сообщение было удалено
не, ну если вы обеспечиваете, она не работает, тогда да, пусть готовит и решает ваши бытовые проблема.Это как бы честный взаимообмен. Пропустила просто ваш пост.
кстати, насчет шарлотки, я иногда кроме яблок добавляю туда немного апельсинов, еще интереснее вкус получается, только слишком много фруктов не надо, а то тесто может плохо пропекаться. Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.
Следующая тема
Предыдущая тема