Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 051 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[quote="ХХХХХХХХХ"]Одно ясно точно! Если дело засекретили - значит там гос. дела. Если бы стихия, то скрывать бы не стали.[/
Конечно, лавина всем была бы на руку или медвеД этот окаянный). Но даже в 59 м под давлением сверху почему то не додумались о лавине и медведе. Не прошло бы это. А мы тут такие умные( некоторые) готово дело- все элементарно. И чего они там секретили, думали - гадали? Не знаю как можно это серьезно рассматривать . Ну если только для порядка- все версии надо отработать.)
Конечно, лавина всем была бы на руку или медвеД этот окаянный). Но даже в 59 м под давлением сверху почему то не додумались о лавине и медведе. Не прошло бы это. А мы тут такие умные( некоторые) готово дело- все элементарно. И чего они там секретили, думали - гадали? Не знаю как можно это серьезно рассматривать . Ну если только для порядка- все версии надо отработать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поем, так понадкусываю.))
BÄR
Гость
Сообщение было удалено
оспади, шиза полная, уже лётчики, тела перелетающие в другие места,фантастика и это в 59г.
АТ
Мишек там вооьще не водилось, как и другой живности,поэтому у горы нехорошее название.
Только духи обитают. И не пускают слишком любопытных.
Только духи обитают. И не пускают слишком любопытных.
BÄR
[quote="Г
. Но даже в 59 м под давлением сверху почему то не додумались о лавине и медведе. Не прошло бы это. А мы тут такие умные( некоторые) готово дело- все элементарно. И чего они там секретили, думали - гадали? Не знаю как можно это серьезно рассматривать . Ну если только для порядка- все версии надо отработать.)[/quote]
они вообще ничего не раследовали, ничего не зафиксировали, поэтому гадали на кофейной гуще
. Но даже в 59 м под давлением сверху почему то не додумались о лавине и медведе. Не прошло бы это. А мы тут такие умные( некоторые) готово дело- все элементарно. И чего они там секретили, думали - гадали? Не знаю как можно это серьезно рассматривать . Ну если только для порядка- все версии надо отработать.)[/quote]
они вообще ничего не раследовали, ничего не зафиксировали, поэтому гадали на кофейной гуще
Гость
Если дело в испытаниях ( бомбы или ракеты) можно же было взять подписку с ребят и они бы не разболтали. Может быть они уже были настолько пострадавшими, что их легче было добить, чем лечить и объяснять что и как родным? Как жаль, что все мои родные были слишком маленькими в то время, в те времена "на кухнях" можно было узнать хотя бы версию, которая в народе ходила. Хотя понятно, что ходила куча версий - от бомб и ракет до нло. Но не лавинно- медведские точно.
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
ты идиот(ка)?
BÄR
АТ
Сообщение было удалено
вообще-то там полно медведей, лосей, лисиц,зайцев и др.- это сейчас может перебили всех, а тогда заповедники были.
А вoт всякие инсценировки, фантасмогорические видения ,зачистки -таковА даже в Кащенко нет, а тут люди всерьёз так)))))
А вoт всякие инсценировки, фантасмогорические видения ,зачистки -таковА даже в Кащенко нет, а тут люди всерьёз так)))))
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
Они расследовали и экспертизы делали. Просто следователи менялись, нужно было быстро слепить более менее правдоподобную версию и закрыть дело.
Они расследовали и экспертизы делали. Просто следователи менялись, нужно было быстро слепить более менее правдоподобную версию и закрыть дело.
BÄR
Гость
Сообщение было удалено
Вам в Кащенко на приём
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Я про испытания даже и не думала никогда. А тут почитала материал и начала прорисовываться картинка - испытания оружия - испуг дятловцев - уход в безопасное место - последующая зачистка разведкой нежелательных свидетелей. А может дятловцы уже и были априори не жильцами после (например) ядерного взрыва. Вопрос времени был. Хз, короче. Надо завязывать с разгадками)
BÄR
если верить Ракитину, то ничего не сделали, ну так поверхостно
если верить Ракитину, то ничего не сделали, ну так поверхостно
ЖБО
По поводу медведей и прочих зверей, сдается мне у дятловцев на такие случаи были припасены ракетницы (или как их там). Не могли они идти в такую глушь не обезопасив себя от диких животных.
BÄR
ЖБО
Да это все понятно. Я про испытания даже и не думала никогда. А тут почитала материал и начала прорисовываться картинка - испытания оружия - испуг дятловцев - уход в безопасное место - последующая зачистка разведкой нежелательных свидетелей. А может дятловцы уже и были априори не жильцами после (например) ядерного взрыва. Вопрос времени был. Хз, короче. Надо завязывать с разгадками)
умора)))) а ядерный взрыв их избирательно убил? и взрываная волна как-то незаметно прошла)))))))
А сколько килотонн было???
умора)))) а ядерный взрыв их избирательно убил? и взрываная волна как-то незаметно прошла)))))))
А сколько килотонн было???
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
А вы предложите лавинщиками версию медведя. они тоже всех туда отправляют, кто против них).
BÄR
ЖБО
Сообщение было удалено
не было , радио тоже не взяли, основные вещи в лабазе оставили
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз написала чуть выше, что возможно они уже были не жильцами (заражены, например) и их было проще зачистить. Дело же не спроста засекретили.
BÄR
Гость
Сообщение было удалено
а Вы кгбэ? разведка, ядерщики?
Сколько килотонн было-то ??)))))))))
Сколько килотонн было-то ??)))))))))
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
Да собирался материал не особо тщательно. Отсюда вопрос - или уже все было известно или просто прошляпили, как у нас бывает.
ЖБО
BÄR
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь, мне не жалко.
BÄR
ЖБО
Я как раз написала чуть выше, что возможно они уже были не жильцами (заражены, например) и их было проще зачистить. Дело же не спроста засекретили.
А где заразились??шли-шли по лесу и заразились? а манси стало быть не заражаются?
А где заразились??шли-шли по лесу и заразились? а манси стало быть не заражаются?
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
иди спи уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://dyatlov.looo.ch/p/apokrif-mrtvogo-ltchika- вот версия Патрушева
BÄR
ну расскажите ,какой силы был взрыв , интересно)))))
Ядерный взрыв -это не смехуёчки ,там и Свердловск нафик снесло бы))))))
Ядерный взрыв -это не смехуёчки ,там и Свердловск нафик снесло бы))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задала ему этот вопрос в связи с отсутвием навыков культурного общения.хотя можно было не спрашивать, и так всё ясно.
Гость
ЖБО
Сообщение было удалено
Что расходимся с ветки? Примем сторону лавинщиков - медвежатников?))) а то они забегают, мельком про шифоньер прочитают и давай на нас бочки катить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Журнал "Самиздат". Кизилов Г.И. Гибель туристов- 1959. Фундаментальное исследование и сбор фактов.. Также материалы Р. Печуркиной,М. Пискаревой.
ЖБО
BÄR
Сообщение было удалено
Почитайте про испытания ядерных взрывов. Какие меры безопасности проводят? Сколько километров до населенных пунктов допустимо? Какие принимают меры защиты? Что происходит во время взрыва? На ком испытывают? На каких местностях? И тому подобное.
Читайте текст, я выше писала свои доводы.
Зачем задавать одни и те же вопросы по десять раз? Я не эксперт, а просто сделала предположение.
Если у вас не хватает серого вещества сделать хоть какие то логичные сопоставления по данному материалу, то помочь вам не могу.
Читайте текст, я выше писала свои доводы.
Зачем задавать одни и те же вопросы по десять раз? Я не эксперт, а просто сделала предположение.
Если у вас не хватает серого вещества сделать хоть какие то логичные сопоставления по данному материалу, то помочь вам не могу.
Гость
кратко дана ссылка выше
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
Да мы ни к одной версии не склонились!!! Мы просто все их обсуждаем. К чему все склонились точно- что смерть была насильственная. И все.
BÄR
Гость
Сообщение было удалено
" Просто время было такое. Секретность была везде и во всем. Отвлекусь, вспомню тогда одно из тогдашних заседаний в Свердловске, на котором я присутствовал по долгу службы √ говорит бывший летчик. √ Обсуждались различные меры по усилению бдительности. Так там присутствовавшие на заседании топографы на полном серьезе предположили сдвинуть координаты городов области на географических картах, чтобы запутать ╚врага╩. Вот до такого маразма доходило. И в ситуации с гибелью студентов, мне кажется, сыграла свою роль именно чрезмерная секретность. Отсюда и появился ореол мистики."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Да надоело уже читать.. На вумане как всегда преобладание неадеквата) В начале было интересно, а сейчас троллят уже. Нервы дороже, короче)
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
Ну кто хочет верить в мистику тот и так верит. Мы как люди, до сих пор ни с чем мистическим не сталкивавшиеся, ищем другие объяснения случившемуся.
Гость
ЖБО
Сообщение было удалено
Даже жаль немного). Наверное первая тема, где я зависла так надолго.
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
Можно спросить, при чем здесь враги?)Патрушев к ним какое отношение имеет?ну говорил он ,о том, что кто-то такое предложение выдвинул дабы родину защитить.какое это имеет отношение к нашей ситуации?Патрушев и его жена дружили с Игорем и его сестрой
BÄR
ЖБО
Почитайте про испытания ядерных взрывов. Какие меры безопасности проводят? Сколько километров до населенных пунктов допустимо? Какие принимают меры защиты? Что происходит во время взрыва? На ком испытывают? На каких местностях? И тому подобное.
именно,Вы кажется даже не представляете ,что это.
Даже у сверх малой бомбы , менене 1 килотонны , гриб -1,5 километра и диаметр 2км.
+ свечение, взрывная волна...... где всё было?никто не видел?
почему не заражена почва, деревья?
И главное убила только около ручя, ав 500 метрах уже народ замёрз)))
какая волшебная бомба))))))))))
именно,Вы кажется даже не представляете ,что это.
Даже у сверх малой бомбы , менене 1 килотонны , гриб -1,5 километра и диаметр 2км.
+ свечение, взрывная волна...... где всё было?никто не видел?
почему не заражена почва, деревья?
И главное убила только около ручя, ав 500 метрах уже народ замёрз)))
какая волшебная бомба))))))))))
BÄR
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете, Ваш Патрушев САМ сказал, что убийство, инсценировки, зачистки- это бред , а мистикой обросло, т.к. секреты из пустого места делали, "врагов" боялись
BÄR
кстати ВЫСОТУ 1,5,км представляете?? это Выше ОТОРТЕНА ))))
а у Вас бомбы перед палаткой взрываются))))
а у Вас бомбы перед палаткой взрываются))))
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично) Правда, я вообще уже давно вуман не читаю, а тут чисто случайно заглянула и наткнулась на тему прям в самом начале, ну и в закладки сразу)
BÄR
ЖБО
Сообщение было удалено
кстати , неадекват- Ваши сказки про бомбы ,
в прошлом году туристы, охотники, физики проводили эксперимент, восстанавливали события, заключение - медведь,как убивал и что случилось выше написАно.
Опубликовали, закрыли. Нет , неадекват ищет ракеты и кровавую гэбню))))))))
в прошлом году туристы, охотники, физики проводили эксперимент, восстанавливали события, заключение - медведь,как убивал и что случилось выше написАно.
Опубликовали, закрыли. Нет , неадекват ищет ракеты и кровавую гэбню))))))))
ЖБО
BÄR
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не заражена? В материалах дела ясно сказано, что все эти радиационные экспертизы прикрыли почти в самом начале.
Те, кто замерзли, те замерзли. Оставшихся зачистила разведка во время мероприятий.
Вам от меня конкретно что надо? Поспорить? Опровергнуть?
Те, кто замерзли, те замерзли. Оставшихся зачистила разведка во время мероприятий.
Вам от меня конкретно что надо? Поспорить? Опровергнуть?
Гость
BÄR
Сообщение было удалено
А вот и нет! Наша версия - медведь с шифоньером ))) вы, видимо, не читали ветку))
ЖБО
BÄR, идите на специализированные форумы, беседуйте со знатоками. Здесь любители. Если бы вы читали ветку, то поняли, что я вообще то не придерживаюсь версии испытаний. А просто привела как вариант.
Гость
ЖБО
Сообщение было удалено
Да уж... Мужчины- козероги и почему он не звонит 3 часа уже ( кажется так?))) как то не привлекают. Может мы еще удивимся когда-нибудь, если тайна перевала Дятлова будет раскрыта)))или не удивимся))
Счастье есть
BÄR
Сообщение было удалено
ага, умею.Пилоты утверждали, что палатку обнаружил с борта самолета АН-2 именно их экипаж, причём рядом с ней лежали два трупа √ мужской и женский.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, приходят такие, урвут пару сообщений и начинают троллить)
Гость, а вы тоже с начала следите?
Гость, а вы тоже с начала следите?
Счастье есть
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЖБО
Сообщение было удалено
Да, я тут с начала пасусь)
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
О, я искренне надеюсь, что рано или поздно дело рассекретят)
Следующая тема
Предыдущая тема