Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю сама, в салоне только стригусь. Мол. человека нет. Мечтаю привести себя и дом в порядок. Работаю на 16 т.р. в месяц. Кредиты 6 т.р. Комуналка зимой - 4 т.р. И каждый месяц какие-нибудь долги раздаю. Остальное уходит на еду и проезд, порошки всякие. Работаю с 7 до 15. Воскресенье выходной. Я так устала от нищеты, какие ваши советы? Только серьёзно.
Автор, не отчаивайтесь! Ну, что поделать, если не повезло вам родиться дочкой обеспеченных родителей или выйти замуж за богатого (хотя еще не поздно)). Таких большинство в России. Но живем ведь как-то. Я вот еще меньше вас получаю))) Попробуйте пока вторую работу найти. Я понимаю конечно, что это трудно, вы наверно и так устаете. Но может хоть фрилансером попробовать (Интернет то есть дома, как я понимаю), работать на дому - это не так сложно. Что вы умеете делать? Наверняка, что-то есть, что вы можете предложить другим. А что с образованием у вас (извините, не хочу 5 страниц темы листать)? Может, есть смысл пойти учиться на заочку и получить такое образование, которое позволит найти более высокооплачиваемую работу? Кредиты выплатите, какие нахватали. А потом - не берите больше!!! Это кабала еще та!!! С ними вы точно все время в долгах ходить будете. Но самое главное - не унывайте! Радуйтесь жизни, несмотря ни на что! Вопреки всему. Вы здоровы, молоды. У вас все будет хорошо! И все еще впереди! Почитаешь биографии известных людей и диву даешься - это сейчас они богатые и знаменитые, а многие в молодости жили впроголодь, бутылки сдавали, спали на диванах у друзей, батрачили чернорабочими или в лучшем случае - официантами или продавцами. Но у них были цели, они учились, занимались саморазвитием и верили в хорошее! Желаю вам тоже не сдаваться! Трудности закаляют! А богатый человек - не тот, у кого много денег, а тот, кто умеет довольствоваться тем, что имеет! Автор, даже если у вас ничего нет, у вас есть ЖИЗНЬ, в которой есть все!!!
Базука
[3290705822]
Автор
Сообщение было удалено
Ну,может и поздновато в 24 учить.Может, стоит найти подработки у себя в городе.
Базука
[3290705822]
Автор,ЭВРИКА!
У нас здесь много частных садиков.Например,женщина.У нее большая квартира. Она становится "дневная мамочка" Набирает 4-6 малышей и присматривает за ними у себя.Хорошие деньги.А у вас ДОМ! Может,попробовать?
ЛиЛу
[3148113357]
Милая
Сообщение было удалено
-- при этом ее пребывание защищается орпеделенными законами данной программы, но ... иx прелест в иx дешевизне:) поэтому 240 - 300 евро красная им цена...
Автор
[1763338622]
Гость
Сообщение было удалено
В интернете полно объявлений "отдам бесплатно", что угодно - от одежды, игрушек - до мебели и муз инструментов. Причем большинство авторов этих объявлений пишут, что всё почти новое в отличном состоянии.
Нет у нас такого. Может я не знаю.
Базука
[3290705822]
Сделайте проще,автор.Дайте сами объявление.Типа:"Я студентка.Приму с благодарностью одежду."И телефон свой. Многие отдадут.КУбанские богачки:-)
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
-- исколько Вы будете овладевать языком? и каким?
учтите, весъ юг Европы - это сейчас полная +опа в смысле работы, xоть и сезонной. а в сотальныx странаx ЕС богатое предложение дехсевой рабочей силы из стран бывшего Восточного блока, у которы автроматическое разрешение на работу, знание языка страны-соседа и такая же, как и у Вас, гоотвность продаватъ свой труд за гроши, и часто тозех нелегально. смысл нанимать Вас?
Базука
[3290705822]
ЛиЛу здесь в роли подрывника:-)
Базука
[3290705822]
Сколько ж на форуме таких.Своего ничего не советуют,но исправно об.ирают чужие комменты:-)
Автор
[1763338622]
Заза
Сообщение было удалено
Спасибо! Образования нет, сразу после школы пошла работать. Учиться планирую пойти. Только нужна такая проф. , которая востребована, а то у нас пол города юристов и экономистов, продавцами работают.
-- наберите в Гугле *продам отдам Кубанъ* и смотрите линки.
Базука
[3290705822]
Возьмите отпуск летом.Наберите ребятишек на месяц.Заработаете на ремонт.
Базука
[3290705822]
Милая
Сообщение было удалено
не важно:-)
Милая
[2908040248]
Базука
Сообщение было удалено
официально она не оформит ничего..
ЛиЛу
[3148113357]
Базука
Сообщение было удалено
-- Ваши комменты - советы дявола, последстивя иx я описала.
Заза
[1687120031]
Автор, может дизайнером? Дизайнером чего угодно) Это востребовано. И интересно!
Автор
[1763338622]
Базука
Сообщение было удалено
Странно вы как-то. Она одно, вы другое, но обе уверены на 100%.
Базука
[3290705822]
260.Автор, идите на медсестру.Потом можно поехать везде.И язык параллельно.Я в чужую страну приехала в 26 лет.Все выучила.Правда,здесь легче.Но не важно.
ЛиЛу
[3148113357]
Милая
Сообщение было удалено
-- ну как же страна в центре Европы:)
если учесть проблемы данного контрагента с чувством пространства да и времени, то центр Европы легко может оказатъся где-нибудъ на ее краешке:) а то и в Новосибирске:)
нельзя жить в Новосибе и верить, что садик открывается за пару дней))
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
--- потому что одна из нас пишет свои фантазии, старателъно избегая конкретики.
я могу Вам предложить конкретику - сайт австрийского бюро, где Вы найдете полную инфу на тему сезонныx рабочиx в Австрии, иx прав (xм..) обайзанностей, доступности этиx мест для стран-нечеленов ЕС и т.д.
Автор же не из лесу вышла. тобы ей получить разрешение от СЭС надо идеальный ремонт, спец помещение для сна, еды, игры..
Пожарники с такой проводной вообще ничего не разрешат.
Базука
[3290705822]
Еще у нас многие русские без образования идут в сиделки.Может, и у вас так можно подработать?
Милая
[2908040248]
Базука
Сообщение было удалено
эти ваши русские имеют нужное гражданство.
Базука
[3290705822]
Автор
Сообщение было удалено
И вас также!Я этот праздник уже давно не праздную:-)
Милая
[2908040248]
Базука
Сообщение было удалено
в хосписе, волонтером.
Автор
[1763338622]
Базука
Сообщение было удалено
Пока ничего, у нас нянями ооычно берут спокойных женщин за 50, бывших воспитателей и медсестёр.
Базука
[3290705822]
Ну так что,автор,насчет сиделки?Можно дать объявление.Закупаться там,читать, ухаживать.Ведь много есть зажиточных людей и у них старые больные одинокие родители.
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
-- вот, автор, а у нас его только соцялисты и феминистки празднуют:)
и Вас - удачи.
псомотрите сайт сландо, например, может, будет что с самовывозом в Вашем регионе.
-- ну и некоторые профессиональные навыки. поднять и перевернутъ болъного - целое искусство.
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вспоминаются школьные годы, мы учили текст, который начинался так: ди Бундесрепублик Дойчланд лигт ин миттель Ойропас))
Прошу прощения, что русскими буквами, так быстрее)
Автор
[1763338622]
Базука
Сообщение было удалено
Я тоже не праздную, просто меня засыпали смс, я думала я одна не праздную.
Базука
[3290705822]
Автор
Сообщение было удалено
Нткогда так нельзя рассуждать.Нужно идти и делать,то что ВЫ хотите.И плевать на то,что считается правильным.В свое время я здесь поступила в университет.На дополнительное высшее образование.Потрму что у меня уже было одно из России.Там было собеседование и 25 человек на место.Я была глупа и нахальна.Язык знала плохо.Но место получила,потому что смогла их убедить.Группа наша лежала с меня:-) Я все время спала,потому что половины не понимала:-)
ЛиЛу
[3148113357]
*уxаживать* ведъ означает не что иное, как менятъ памперс болъному, подавать ему утку, протирать тело, чтоб не было пролежней, переодически переворачиватъ, кормить с ложки, уметь оказатъ первую помощь до проезда скорой, если что...
автор, умеете все это?
Базука
[3290705822]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у нас здесь просто не празднуют особо.Ну ,только мои русские друзья.И то как-то слабенько:-)
ЛиЛу
[3148113357]
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
--- )) Вы учили это язык?) в моем классе мы все отказались - это же язык фашистов... потому пришлось насилъно делить класс немецкий и английский:)
Автор
[1763338622]
Базука
Сообщение было удалено
знакомая
Сиделка- режим работы-с 9 до 19. Лежачий больной. Получает 7 т.р.
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
Автор, как у вас с химией? Выучитесь на фармацевта, они сейчас везде нужны. 2 года вроде обучение.
Гость
[2016104854]
Автор
Сообщение было удалено
значит у вас нет вкуса. или вы нас просто банально тролите
белая состаренная мебель \патинирована\ - консоль. камод и тумбочки со шкафом на кривых ногах + белая кровать кованая = я немалые деньги отдала за это изысканное "убожество"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Базука
[3290705822]
Ваше дело,автор, везде пробовать.И быть милой,доброжелательной, СТРАШНОВСЕБЕУВЕРЕННОЙ.Такие люди получают работы,о которых даже не имеют представления:-) Знаю,о чем говорю.
Милая
[2908040248]
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
4, только очно. На что она жить будет?
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я училась в деревне, у нас не было английского (сейчас уже есть), преподавателей не было. Был немецкий и французский. Считалось почему-то, что немецкий сложнее и круче)) родители учили немецкий, ну и я на немецкий пошла, думала, помогут с домашним заданием в случае чего.
Сейчас жалею, так как переехала во Францию))
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- зависит от качества вложенныx матерялов. у автора на кчество нет денег.