Гость
Статьи
Не могу …

Не могу "нормально" принимать решения

Доброго времени суток :)
Не так давно я начала замечать за собой такую особенность: я не могу определиться что мне нужно.Мне предлагают что-то сделать и я могу согласиться, а через пару минут одуматься и отказаться или наоборот. Ладно,если бы это было 2-3 раза,но последнее время это сильно участилось.Я в подобных ситуациях оказываюсь каждый день. Вроде мелочь,но странно. Что можете сказать по этому поводу?
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
я передумала говорить что то по вашему поводу
мне пофиг
Гость
бывает. сразу не получается все взвесить, потом додумываешь и меняешь мнение
кет
у меня тоже так. надоело уже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без каблуков
Рассеянность, невнимательность (но это в любом случае уже следствие. Возможно, неуверенность. Тогда не говорите сразу ответ, а "я подумаю" или "ой, как неожиданно", "даже не знаю", тут уже сами подбирайте по ситуации. Такие отвлекающие маневры дают Вам лишнее время для раздумий
Форум: Психология
Всего: 211 071 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0